Кармочка:
fanat_Kawa:
Barmutik:
Лешик:
Я вот неделю спрашиваю про поликлинику
Это реально никому не интересует?
Больше всех волнует парковка место
Добавлено спустя 54 секунды
demo_krat,
Понравилось фото с шахматами
Шахматы где-то хранаятся или стоят на улцие?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
И еще вопрос, тут есть ФОК?
Пришкольный физкультурный комплекс - это неплохо. Что ж там такое организуют, вероятно огромное разнообразие различных спортивных секций, бассейн, да и всё.
Разговаривал с знакомой (белоруска)
Купила Квартиру в Киеве возле метро (по расстоянию ближе, чем Боровая к Уручью)
Цены естественно ниже, чем в Минске
У них во дворах стоят бассейны...
Я понимаю, что в Боровой такого не будет, но, что насчет ФОК?
1. Про поликлинику Вам ответили - на текущий момент обслуживаются в поликлиниках Уручья. Официально до лета этого года, но с оговоркой до ввода в эксплуатацию амбулатории на территории НБ. Пока её даже НЕ начинали строить, так что видимо и дальше будет Уручье какое то время.
2. ФОК будут строить в комплексе со школой. Он будет пришкольным и насколько он будет доступен всем жителями в каком виде - пока не ясно. Отдельно стоящий ФОК обещают, но когда он точно будет никакой информации нет.
Пришкольный физкультурный комплекс - это неплохо. Что ж там такое организуют, вероятно огромное разнообразие различных спортивных секций, бассейн, да и всё.
А Вы чего хотели, баню-сауну?) Я например не слышала, чтобы где-нибудь при школе было организовано что-то подобное. Все родители возят детей в частные кружки и центры. А тут, считай, все на месте! Это огромный плюс, и почему большинство этого еще не осознают? Только представьте, что больше не придется везти и забирать вечером после работы ребенка неизвестно откуда, класс
В моей голове есть типичное представление о ФОК, но есть речь о пришкольном, то это уже совсем другое. Вот и поинтересовалась, что именно там в планах. А на баню-сауну мне всё равно. Для этого у меня есть дача.