Всем Привет! Подскажите какая погода В Батуми?
офлайн
oleg_klintsevich
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
special edition:Спасибо добрым самаритянам за подсказку по кафе Zuda на Чавчадзе, откушал там шашлыка из свинины выше всяких похвал!
Чавчавадзе
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1648 |
15 лет на сайте Город:
|
Обратный вылет с Кутаиси в 7 утра, хотел за день, вечером приехать в Кутаиси, чтобы больше поспать перед вылетом, но не вижу рядом с аэропортом отели, может кто подскажет район города с которого проще в 5 утра доехать в аэропорт. Как там обстоят дела с такси в это время?
офлайн
ksanachka80
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Завтра приезжаем в Кобулети. Подскажите интересные экскурси и где (у кого) их лучше купить?
tirkius:romires92:подскажи пожалуйста сколько литров алкоголя на человека можно ввести в Грузию? заранее благодарен
Вы что, шутите? Зачем здесь ваш алкоголь
2029299:Reanimator,
там какой-то трабл на сайте, из Тбилиси в Батуми полно предложений, из Кутаиси пустоНикакого трабла, Штадлер едит без астоновок, в Кутаиси не останавливается, только Уреки и Кобулети. Из Кутаиси только электричка. И вообще ехать на поезде из Кутаиси это безсмыслено!
Вы безапелляцонно на все отвечаете) бессмысленно вам, а мне надо))) трабл есть с билетами Кутаиси-Батуми. Может подскажите, как местный, как уехать из Кутаиси в Батуми поездом? Что это за мистический поезд 684, на который не купить билет)
Добрый день.
Посмотрела погоду в Батуми, правда нам ещё не скоро, только 25 там будем, но совсем не айс
Успокойте меня, скажите что 24 это хорошо для Батуми
Кто нибудь из Грузии, поделитесь хорошим прогнозом!!!
2236760:tirkius:romires92:подскажи пожалуйста сколько литров алкоголя на человека можно ввести в Грузию? заранее благодарен
Вы что, шутите? Зачем здесь ваш алкоголь
2029299:Reanimator,
там какой-то трабл на сайте, из Тбилиси в Батуми полно предложений, из Кутаиси пустоНикакого трабла, Штадлер едит без астоновок, в Кутаиси не останавливается, только Уреки и Кобулети. Из Кутаиси только электричка. И вообще ехать на поезде из Кутаиси это безсмыслено!
Вы безапелляцонно на все отвечаете) бессмысленно вам, а мне надо))) трабл есть с билетами Кутаиси-Батуми. Может подскажите, как местный, как уехать из Кутаиси в Батуми поездом? Что это за мистический поезд 684, на который не купить билет)
Я вам говорю что, нет поезда из Кутаиси и вообще нет жд в Кутаиси!
Надо добиратся до станции Риони(так называемая остановка Кутаиси) и добиратся электричкой.
supita:Добрый день.
Посмотрела погоду в Батуми, правда нам ещё не скоро, только 25 там будем, но совсем не айс
Успокойте меня, скажите что 24 это хорошо для БатумиДобавлено спустя 53 секундыДобавлено спустя 22 секундыКто нибудь из Грузии, поделитесь хорошим прогнозом!!!
Это сейчас
tirkius:Я вам говорю что, нет поезда из Кутаиси и вообще нет жд в Кутаиси!
А у человека истерика началась
velo173:tirkius:Я вам говорю что, нет поезда из Кутаиси и вообще нет жд в Кутаиси!
А у человека истерика началась
А если прилетает в Копитнари(аэропорт Кутаиси) то, надо добратся до города и потом ехать на станцию в другую сторону
tirkius:Начинать надо с поиска билетов, это самое дорогое!
200$ на рыло в одну сторону - это дорого или норм ?
нужен пляж чистый, чем меньше людей тем лучше и жить. что бы море видеть с пляжом. сколько такой номер на двоих будет ? с кондеем и чистый.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1648 |
15 лет на сайте Город:
|
VODOROD:200$ на рыло в одну сторону - это дорого или норм ?
нужен пляж чистый, чем меньше людей тем лучше и жить. что бы море видеть с пляжом. сколько такой номер на двоих будет ? с кондеем и чистый.
Я с Кутаиси лучу в Таллин, виз аир заплатил 13 евро за 4 часовой полет, в Грузию с Вильнюса заплатил 35 евро.
VODOROD:tirkius:Начинать надо с поиска билетов, это самое дорогое!
200$ на рыло в одну сторону - это дорого или норм ?
Дороговато наверное.
Thunder-82:VODOROD:200$ на рыло в одну сторону - это дорого или норм ?
нужен пляж чистый, чем меньше людей тем лучше и жить. что бы море видеть с пляжом. сколько такой номер на двоих будет ? с кондеем и чистый.Я с Кутаиси лучу в Таллин, виз аир заплатил 13 евро за 4 часовой полет, в Грузию с Вильнюса заплатил 35 евро.
100%
Thunder-82:ой полет, в Грузию с Вильнюса заплатил 35 евро.
Шенген нужен, которого нет.
tirkius, сколько такой в сутки ?
офлайн
K_L_I_E_N_T
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
1290 страниц прочитать сложно. Собираемся ехать с паспортом выданным до 2012года сроком на 20 лет. Есть свежие случаи, что пропускают?
K_L_I_E_N_T:1290 страниц прочитать сложно. Собираемся ехать с паспортом выданным до 2012года сроком на 20 лет. Есть свежие случаи, что пропускают?
Если паспорт действителен по законодательству РБ то, проблем с пересечением границы у вас не будет!
K_L_I_E_N_T:Собираемся ехать с паспортом выданным до 2012года сроком на 20 лет. Есть свежие случаи, что пропускают
Никаких проблем
dik2, а на Эльбрус ты заезжал? Там за один день что-нибудь увидеть можно? Есть мысль на обратном пути заглянуть, но по времени ограничен.