Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6477

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6477
    # 13 декабря 2018 22:24
    dima210194:

А пенсионеры и вовсе не имеют смартфона

Дима не читатель, а писатель?

Nordan:

Для абонентов, использующих кнопочные телефоны, проверка баланса при помощи *100# останется доступной.

dima210194:

прилага тяжелая, глючная и частенько не работает

Прилага отличная, наиболее функциональная среди всех трех операторов. А не работает (если не работает), как правило, в позднее время (после 00:00). Сталкивался пару раз. Поэтому ночью надо спать, а не проверять баланс :D

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 13 декабря 2018 22:27

SadBullet, я вот почитал внимательнее: пока остаётся юссд :D
    Я так и не нашел, куда вбить несколько телефонов, может, подскажите, а то ради 1 тел гробить 30Гб- ну их в баню

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6477

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6477
    # 13 декабря 2018 22:48
    dima210194:

Я так и не нашел, куда вбить несколько телефонов

Что вы подразумеваете под глаголом "вбить"? Для какой цели?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 13 декабря 2018 22:51
    SadBullet:

dima210194:

ога... и куда эти телефоны вбивал в *100# :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 13 декабря 2018 22:51
    SadBullet:

dima210194:

пароли номеров 1 раз вписаны в программу, вход выполняется в прилагу по пину. всё!

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6477

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6477
    # 13 декабря 2018 23:29 Редактировалось SadBullet, 1 раз.
    dima210194:

пароли номеров 1 раз вписаны в программу, вход выполняется в прилагу по пину. всё!

Ну и? В чем проблема? "Мой МТС" это все умеет. Мониторинг и управление несколькими номерами. Даже можно не по пину, а по отпечатку. Хотя вы же не любитель, я помню :D

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 13 декабря 2018 23:47
    dima210194:

SadBullet:

Nordan:

МТС продолжает следовать тенденции цифровизации услуг и сервисов: новый шаг — перенос запроса баланса при помощи *100# в приложение «Мой МТС» для активных data-пользователей. Для владельцев смартфонов приложение «Мой МТС» постепенно станет основным способом проверки баланса лицевого счета, а запрос *100# со временем перестанет действовать.

Спасибо. В таком случае, не вижу ничего криминального в решении оператора. Но все равно непонятно, зачем для приложения, которое и так показывает баланс и мегабайты, делать еще и отдельный запрос баланса.

вижу криминал. прилага тяжелая, глючная и частенько не работает. А пенсионеры и вовсе не имеют смартфона

Ну что ты увидел в ней тяжелого и глючного? Отлично работала даже на blackview с алика на мтк с 1 гб оперативной. Это какими же смартфонами нужно пользоваться чтобы она была глючной :conf:

Добавлено спустя 35 секунд

dima210194:

ради 1 тел гробить 30Гб

:conf:

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 13 декабря 2018 23:56

pike-x95, в тело приложение-шпион устанавливать не собираюсь. дам на съедение ему виртиалку. 1 образ- 30гб весит

Добавлено спустя 42 секунды

SadBullet:

dima210194:

Ну и? В чем проблема? "Мой МТС" это все умеет. Мониторинг и управление несколькими номерами. Даже можно не по пину, а по отпечатку. Хотя вы же не любитель, я помню :D

где это так? а то приходилось делать ресет прилаге на день матери

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

7 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 14 декабря 2018 00:20
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17653

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17653
    # 14 декабря 2018 00:40
    pike-x95:

а какие неудобства с мобильным приложением ?

ну как минимум оно не работает если тел в минусе и отключили интернет :idea:

ї
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 14 декабря 2018 01:14

[censored by Grace-o 3.5.18]

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 14 декабря 2018 01:30
    pike-x95:

а какие неудобства с мобильным приложением ? Оно сейчас самое удобное из всех операторов РБ

SadBullet:

В таком случае, не вижу ничего криминального в решении оператора

спорный вопрос, зачем для простой проверки баланса отдельное приложение?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

pike-x95, печаль, подсел народ на комфорты (velcom) /безлимитище (мтс)
    придется приучаться считать трафик как раньше :weep:
    Хотя в россии это проходили, начали закрывать безлимиты, а через пару месяцев снова запустили.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 14 декабря 2018 07:57

pike-x95, посмотри явакод, потом поговорим, какая ветвь что сливпет мтсникам о тебе :lol:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 14 декабря 2018 07:59
    dima210194:

pike-x95, посмотри явакод, потом поговорим, какая ветвь что сливпет мтсникам о тебе :lol:

и что же там сливается? :o

офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 14 декабря 2018 08:11
    Bierman:

dima210194:

погичтайте гугл. там все расписано

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 14 декабря 2018 08:14
    dima210194:

Bierman:

dima210194:

погичтайте гугл. там все расписано

у мтс есть копия моего паспорта.. он знает кому когда я звоню.. он знает что я делаю в интернете.. что он еще может сливать? :lol:

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8028

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8028
    # 14 декабря 2018 09:05 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.
    Nordan:

Речь об этом:

МТС продолжает следовать тенденции цифровизации услуг и сервисов: новый шаг — перенос запроса баланса при помощи *100# в приложение «Мой МТС» для активных data-пользователей. Для владельцев смартфонов приложение «Мой МТС» постепенно станет основным способом проверки баланса лицевого счета, а запрос *100# со временем перестанет действовать. Для абонентов, использующих кнопочные телефоны, проверка баланса при помощи *100# останется доступной.

Откуда цитата? Дайте ссылку.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5540

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5540
    # 14 декабря 2018 09:17
    freakn:

c мтс деньги всё нормально? балансы актуальные? что-то у меня на телефоне один, а в аккаунте мтс деньги совсем другой

по ходу или никто не пользуется, или проблема только у меня, а мтс не знает, как её решить, во попал

Добавлено спустя 1 час 47 минут 29 секунд

freakn:

freakn:

c мтс деньги всё нормально? балансы актуальные? что-то у меня на телефоне один, а в аккаунте мтс деньги совсем другой

по ходу или никто не пользуется, или проблема только у меня, а мтс не знает, как её решить, во попал

спустя сутки после обращения - починили

Ба!
  • 170518 Member
    офлайн
    170518 Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #170518

Написать сообщение

294
    # 14 декабря 2018 11:24
    -MATPOC-:

Nordan:

Речь об этом:

МТС продолжает следовать тенденции цифровизации услуг и сервисов: новый шаг — перенос запроса баланса при помощи *100# в приложение «Мой МТС» для активных data-пользователей. Для владельцев смартфонов приложение «Мой МТС» постепенно станет основным способом проверки баланса лицевого счета, а запрос *100# со временем перестанет действовать. Для абонентов, использующих кнопочные телефоны, проверка баланса при помощи *100# останется доступной.

Откуда цитата? Дайте ссылку.

https://www.mts.by/news/110156/

все ИМХА.....
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28000

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28000
    # 14 декабря 2018 11:26

а ка они определят.кнопочный или смартфон. :-?
    а так.навязывание услуги
    которая шпионит за вами.

добропорядочный социопат