Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 12 февраля 2016 15:01 Редактировалось queen3, 2 раз(а).
    Koresh:

Не понятно другое - какого чёрта он только своим мозгом не понимает что кому-то это может быть интересно

Не понятно, как вы живёте, если читать не умеете? Ни в одном комментарии не отрицал, что это кому-то может быть интересно. Наоборот, признавал, например:

Можешь купить бушку без того, чтобы обували на каждом СТО - бери бушку.

Ну или вы сможете привести хоть одну цитату, где я такое сказал: "если все ездят на рено, то лучше и не надо НИКОМУ"? Попробуйте.

А то надоело уже - через раз специально вставляю ремарки, что я говорю про себя и что бюджетники просто устраивают меня и некоторых других людей, при определённых условиях... а потом приходит Кирюха и обвиняет меня в том, что я ВСЕХ хочу на бюджетки пересадить. И как с такими разговаривать? :-? А потом этот же Кирюха поддерживает Собкраса, на пару с которым они решили - молодым людям нельзя брать бюджетки! ВСЕМ. Ни одному молодому нельзя. ВСЕ, кто ездит на бюджетках - пенсионеры. ВСЕ обязаны получать радость от машины, куска железа. И т.п.

• Ark123 Senior Member
    офлайн
    Ark123 Senior Member

2051

11 лет на сайте
    пользователь #722967

Написать сообщение

2051
    # 12 февраля 2016 15:04 Редактировалось Ark123, 2 раз(а).

У умного ИТ специалиста одна особенность: он чаще думает своим мозгом и выбирает то, что ему нужно. Именно ему. Так совпало, что примерно в одно время купил машину (новая ауди в хорошей комплектации) и новый смартфон. И все спрашивают: как же так, почему ты не взял айфон, это же так модно, солидно, ты же легко можешь позволить. Т.е. стереотипы. А я с телефона только звоню и карты в maps.me смотрю, редко открываю браузер и т.п., с чем справляется любой другой телефон. И у меня он валяется где-то далеко, и пользуюсь чисто утилитарно, когда нужно. И хоть это малый процент моей зп, но у меня были мысли: а зачем переплачивть 400$ за то, что мне не нужно. Вот многие так думают покупая поло.
    С машинами у меня же болезнь, хобби. Не просто из точки А в Б. И тут был серьезных долгий выбор и не жалко было отдать под 30к вместо тех же 10 за поло.
    Каждому свое.

• alan777 Member
    офлайн
    alan777 Member

126

10 лет на сайте
    пользователь #1073331

Написать сообщение

126
    # 12 февраля 2016 15:07
    queen3:

Кирюха:

В малом классе в странах загнивающего запада есть масса интересных машин в малом классе - гольф ГТИ, астра ОРС, мини, наконец. Но здешние радетели за новое почему то их не вспоминают, а лохан сандеру - пожалуйста.

"Кому что, а лысому расчёска" (ц) Без ГТИ никуда ;-) Все обязаны ездить на ГТИ и играть в компьютерные игрушки, только там самая радость :-)

В странах загнивающего Запада, например, Дачия самый быстрорастущий бренд и продаёт авто больше, чем Митсу и Ягуар ;-) Ну или больше чем Chevrolet, Jaguar, Mitsubishi and Lexus.

Простите, не странах, а стране. Ваша ссылка - на отчёт о продажах в Великобритании за 2013-2014гг.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 12 февраля 2016 15:11
    Кирюха:

Начинаются невнятные ответы типа "да мне из А в Б только ездить", "гонять не люблю"

Ну понятно, что невнятные, ведь этого не может быть. ВСЕ обязаны любить гонять. Раз Кирюха любит.

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 12 февраля 2016 15:13 Редактировалось Koresh, 1 раз.

Ну или вы сможете привести хоть одну цитату, где я такое сказал: "если все ездят на рено, то лучше и не надо НИКОМУ"? Попробуйте.

Постоянно, когда вам говорят, что рено это дно, говорят люди которым не всё-равно на чём ездить, начинаются съезды и бредятина: пол мира на них ездит, обгонят и перегонят по продажам всё и всё и так далее (уж чего только не было)... Вместо того чтобы либо промолчать либо признать - что это дно, но большоего от авто не нужно, т.к. интереса к машинам нет в принципе как такового.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 12 февраля 2016 15:13 Редактировалось queen3, 2 раз(а).
    alan777:

В странах загнивающего Запада, например, Дачия самый быстрорастущий бренд и продаёт авто больше, чем Митсу и Ягуар ;-) Ну или больше чем Chevrolet, Jaguar, Mitsubishi and Lexus.
    Простите, не странах, а стране. Ваша ссылка - на отчёт о продажах в Великобритании за 2013-2014гг.

И что? Раньше Запад по-другому загнивал? Англия это не эталонный Запад? Данные за 2015 можете сами погуглить, это сделать не менее просто. Подсказываю - Запад по-прежнему загнивает, продажи Дачии по прежнему растут. Например, "5th place in the rankings of the best-sold brands in France, right behind Volkswagen". Это 2015.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Koresh:

Вместо того чтобы либо промолчать либо признать - что это дно, но большоего от авто не нужно, т.к. интереса к машинам нет в принципе как такового.

Вы всё-таки научитесь читать, ибо ровно это я везде и пишу.

Постоянно

Значение слова "цитата" вы, видимо, тоже не понимаете.

бредятина: пол мира на них ездит

А это уже передёргивание, так как "полмира на них ездит" и ссылки на статистику продаж Дачии, которые растут в Европе, это разные вещи. Со ссылкой можете ознакомиться выше.

Итак - читать не умеете, смысла терминов не понимаете, передёргиваете.

• arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1116

14 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1116
    # 12 февраля 2016 15:16
    Кирюха:

И никто правду не скажет - что да, унылый лохан это от нищеты, денег на другое нет, увы, пока. Что были бы деньги, купил бы гольф, гольф плюс, поло хэтч европейские.
    Неужели так сложно сказать правду?
    Или сложно самому себе признаться?

А те кто покупают а4б8 не от нищеты что ли? Какое-то странное рассуждение. Так если человек не нищеброд - купи новую а4. Нет же берет а4б8 и бочку масла впридачу :trollface:
    Надо смотреть на т.н. "исходные данные" - например у обоих есть 10к в наличии. Один купит новую, второй - б/у. И причем тут нищета?

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 12 февраля 2016 15:17 Редактировалось queen3, 2 раз(а).
    Ark123:

у меня были мысли: а зачем переплачивть 400$ за то, что мне не нужно. Вот многие так думают покупая поло.

Именно так. Просто не нужно.

Хотя, если точно, нужно человеку всё, но смотря за какие деньги. Если бы айфона стоил столько же, сколько и телефон без его фишек - взяли бы айфон? ;-) Так и с машинами. Да, есть приятные вещи в более дорогих машинах. Но сравниваются же не деньги... сранивается, что ты можешь купить за эти деньги. Грубо, или биксенон и кожа, или поездка на Таити, или лишних пару метров в будущем доме, или ремонт... и нафиг тогда этот биксенон? На ВСЁ ведь денег хватает, может, только Гейтсу.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 12 февраля 2016 15:20
    Koresh:

Постоянно, когда вам говорят, что рено это дно, говорят люди которым не всё-равно на чём ездить, начинаются съезды и бредятина: пол мира на них ездит, обгонят и перегонят по продажам всё и всё и так далее (уж чего только не было)... Вместо того чтобы либо промолчать либо признать - что это дно, но большоего от авто не нужно, т.к. интереса к машинам нет в принципе как такового.

И тем не менее, отчеты хотя бы в той же РФ показывают, что бюджетки находятся во всех топах продаж. Просто из-за доступности.
    Собственно , аналогичная ситуация наблюдается во всем мире.

• Ark123 Senior Member
    офлайн
    Ark123 Senior Member

2051

11 лет на сайте
    пользователь #722967

Написать сообщение

2051
    # 12 февраля 2016 15:24 Редактировалось Ark123, 2 раз(а).

Так если человек не нищеброд - купи новую а4. Нет же берет а4б8 и бочку масла впридачу :trollface:

B8 до сих пор еще продаются новыми в Ауди центрах как Минска, так и Москвы. А B9 появилась только пару месяцев назад у нас. Если вы сравните цены на B8, которые на скидках, и B9 без оных, можете понять, зачем даже сейчас покупать B8.
    PS С конца 2012 года b8 масло не ест, ни 1.8, ни 2.0.

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 12 февраля 2016 15:25

Итак - читать не умеете, смысла терминов не понимаете, передёргиваете.

Медаль себе на грудь повесьте, читатель Вы наш. Надеюсь хоть одна книга прочитана за последний месяц, а не только посты на форуме читаются и строчатся.
    Буду отправлять в следующий раз к этому посту после написания очередного бреда.

Avaks, эти отчёты вряд ли отличаются от отчётов о продаж любых товаров, начиная от продуктов питания и заканчивая недвижимостью. Ничего удивительного. :-?

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 12 февраля 2016 15:27

Кирюха, Можно подумать, что на поло хэтче 1.2 Вы погоняете... А есть еще: фабия российской сборки - это уже не айс? Есть, кстати в хэтче и корейцы, но тоже (о боже!) российской сборки. Давайте задвиньте нам про европейское качество.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 12 февраля 2016 15:30
    Koresh:

Медаль себе на грудь повесьте, читатель Вы наш. Надеюсь хоть одна книга прочитана за последний месяц, а не только посты на форуме читаются и строчатся.
    Буду отправлять в следующий раз к этому посту после написания очередного бреда.

ОК, только цитату приведите, где я говорю "если все ездят на рено, то лучше и не надо НИКОМУ".

• DuH Senior Member
    офлайн
    DuH Senior Member

539

16 лет на сайте
    пользователь #124086

Написать сообщение

539
    # 12 февраля 2016 15:34

Вероятная причина почему IT-спецы покупают новые бюджетные авто:
    Очевидно, что большая часть премиума покупается для понта. Понт - он хорош тогда, когда его можешь позволить себе только ты, а соседи не могут. Т.к. в IT есть деньги, становится бессмысленно понтоваться машиной, т.к. практически любой твой коллега может позволить себе купить любую машину (зарплаты высокие у всех). Понтоваться машиной - это примерно как понтоваться тем, что у тебя две руки, или ноги. Значит этот критерий отодвигается на задний план, а на передний выходят другие критерии - безгеморройность, практичность, и т.д.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 12 февраля 2016 15:36
    Koresh:

Постоянно, когда вам говорят, что рено это дно, говорят люди которым не всё-равно на чём ездить

Расшифруйте слово дно, плиз, поподробнее. Но только так, чтобы никоим образом не задеть/оскорбить оппонента.

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3231

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3231
    # 12 февраля 2016 15:39
    Dimych75:

Koresh:

Постоянно, когда вам говорят, что рено это дно, говорят люди которым не всё-равно на чём ездить

Расшифруйте слово дно, плиз, поподробнее. Но только так, чтобы никоим образом не задеть/оскорбить оппонента.

видимо имеется в виду, что:
    1) не удобная посадка
    2) жесткая
    3) дешевая
    4) дешевый пластик
    5) нет понтов

или еще что-нибудь в этом роде.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 12 февраля 2016 15:41
    turumtumtum:

1) не удобная посадка
    2) жесткая

1, кстати, это индивидуально, ну а про 2 говорить не адептам GTI ;-)

офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 12 февраля 2016 15:42
    Dimych75:

Koresh:

Извините... это была цитата одной из последних страниц. Что такое цитата можете узнать у товарища queen3, :trollface:
    Лично я бы конечно эти бюджетные авто так не называл, бюджетка вполне себе ёмкий термин характеризующий авто.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

18 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 12 февраля 2016 15:45
    Koresh:

Что такое цитата можете узнать у товарища queen3, :trollface:

Судя по троллфейсу, я всё-таки "если все ездят на рено, то лучше и не надо НИКОМУ" не говорил, а вы мне это для троллинга приписали.

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3231

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3231
    # 12 февраля 2016 15:50
    queen3:

turumtumtum:

1) не удобная посадка
    2) жесткая

1, кстати, это индивидуально, ну а про 2 говорить не адептам GTI ;-)

если вы не поняли, то это был сарказм. и почему я уже стал адептом gti?