Ответить
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 5 декабря 2017 09:44
    Hysteric:

но: в них холодно! Нормально носить максимум до -5, ниже - нога промерзает минут за 10 и это в движении

Вне зависимости от производителя, всегда кладу дополнительную стельку в зимнюю обувь.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 5 декабря 2017 10:09
    Daster4:

Hysteric:

В тех же Мегатоповских нога сначала вспотеет, а только потом замерзнет

лично я зимнюю обувь масс-маркета предпочитаю брать из "Мегатопа". сколько не носила, ни одни ботинки не промокали, и ноги не мерзли)

Вы меня прямо удивили. Я сапоги-ботинки в Мегатопе как-то опасалась покупать.
    Выяснилось, что на зиму у меня остались только замшевые длинные сапоги и замшевые ботинки. Нужна кожа на грязные дни. После Вашего поста задумалась, уж не рискнуть-ли на грязюку мегатоповскими полусапогами разжиться?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71474

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71474
    # 5 декабря 2017 11:09

Салон Сандали (дабы не рекламить, сайт нагуглите). Год назад взял нормальные зимние кожаные педали :super:
    могу рекомендовать.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6361

13 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6361
    # 5 декабря 2017 11:40

а кто сча что про Марко скажет?)
    заходил вчера в магазин обувной - пару моделей более менее нормальных есть на мой вкус. В районе 130 рублей)
    Как выхаживают?)... что сча с качеством?... В мегатопе качество неоч - ну и цена соответствующая)...

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 5 декабря 2017 11:44

sashaquatro, в прошлом году взяла женские сапоги, т.е. второй сезон ношу. Вот честно визуально выглядят хуже, чем замененные Белвест, честно отслужившие 6 лет

офлайн

6361

13 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6361
    # 5 декабря 2017 11:50
    olicha:

чем замененные Белвест,

Белвестовские еще мой дед носит, которые я в школе носил)... Даже не знаю что способно убить эту обувь)))
    Но судя по всему дизайнер на белвесте еще не поменялся, а скорее не ушел еще на пенсию)... Поэтому белвест пока отпадает)... Хотя может я и не прав) надо будет заглянуть в магазин)

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 5 декабря 2017 12:03
    sashaquatro:

В мегатопе качество неоч - ну и цена соответствующая).

Часть продукции Марко отшивает в Китае на тех же фабриках что и Мегатоп, качество одинаковое, а цена нет :)

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
    офлайн

6361

13 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6361
    # 5 декабря 2017 12:10
    mikolast:

Часть продукции Марко отшивает в Китае на тех же фабриках что и Мегатоп, качество одинаковое, а цена нет

охотно верю. Но в марко есть качественная обувь) а в мегатопе - нету)...

• Hysteric Member
    офлайн
    Hysteric Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #199670

Написать сообщение

228
    # 5 декабря 2017 13:20 Редактировалось Hysteric, 1 раз.
    sirogaa:

Вне зависимости от производителя, всегда кладу дополнительную стельку в зимнюю обувь.

я тоже, если нога промерзает, но вышеописанные мною сапоги даже со стелькой холоднющие(

Тутта:

Я сапоги-ботинки в Мегатопе как-то опасалась покупать.

Скидки - наше все))
    Вообще у них есть более-менее нормальная обувь, из последнего - угги 2 года относила (купила за 500 тыс старыми, натуральные) - качество огонь: тепло, не порвались, вид не особо потеряли, подошва почти не стерлась. Были еще кожаные сапоги, тоже 2,5 года относила, но в них треснула кожа возле подошвы. Но я тогда работала на заводе и активно экономила на кремах/уходе за обувью, они высохли в общем.
    Зато у парня вся мегатоповская обувь просто горит и летит на помойку через месяц :-?

mikolast:

Часть продукции Марко отшивает в Китае на тех же фабриках что и Мегатоп, качество одинаковое, а цена нет

+100500. + В Мегатопе модели более молодежные и выбор побольше

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 декабря 2017 15:08
    Hysteric:

Зато у парня вся мегатоповская обувь просто горит и летит на помойку через месяц :-?

зачем покупать дешевую обувь, если она только условный месяц служит?
    мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи ©

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71474

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71474
    # 5 декабря 2017 15:16
    Полиниатор:

ачем покупать дешевую обувь, если она только условный месяц служит?
    мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи ©

+1
    С тех пор, как Мегатоп (при всем уважении) стал торговать махровой кетайчатиной, я - не го клиент..

Hysteric:

Зато у парня вся мегатоповская обувь просто горит и летит на помойку через месяц

Мазохизм какой-то. Ежики плакали и кололись..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 декабря 2017 15:33 Редактировалось Полиниатор, 1 раз.
    A.Z.:

Hysteric:

Зато у парня вся мегатоповская обувь просто горит и летит на помойку через месяц

Мазохизм какой-то. Ежики плакали и кололись..

Только если он такой же стиляга, как мой отец. Того медом не корми, дай каждый сезон новые тапки купить. А где это можно сделать безболезненно для бюджета? В китайском Мегатопе.

У меня отвращение к подобной обуви возникло, когда я купила себе перфорированные балетки, а они начали протираться на пальце, типа как здесь:

Это было так некрасиво. Повторять свои страдания я не стала, и дальше просто такое не покупала.

Правда, в Мегатопе был и условно положительный опыт. Купила еще на первом курсе босоножки-сабо с тряпичным верхом. Через неделю (!) платформа, что под стелькой, отвалилась, так как была просто приклеена не самым лучшим клеем. Я по незнанию и неопытности занесла босоножки в ремонт, где мне их прострочили. И я их носила лет 7 каждое лето. Но это заслуга уже обувной мастерской.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71474

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71474
    # 5 декабря 2017 15:56
    Полиниатор:

Правда, в Мегатопе был и условно положительный опыт. Купила еще на первом курсе босоножки-сабо с тряпичным верхом. Через неделю (!) платформа, что под стелькой, отвалилась, так как была просто приклеена не самым лучшим клеем. Я по незнанию и неопытности занесла босоножки в ремонт, где мне их прострочили. И я их носила лет 7 каждое лето. Но это заслуга уже обувной мастерской.

ну это было видимо тогда .когда если это и был Китай, но еще не настолько кетай махровый :D но думаю, что до Китая было еще далеко )
    Белвест - не знаю как сейчас, но раньше опыт носки был не самый положительный. Обувь выглядит-то ничего, но тяжелая и громоздкая, как бронемашина. Туфли, купленные крайний раз (сколько там лет назад), достаточно быстро запросили каши, ремонта хватило ненадолго, перестали "дышать" со всеми вытекающими, и были отправлены на дачу.
    Марко - говорят тоже уже не торт. Купленные несколько лет назад 2 пары (кожа, кожа/замша) ношу все это время. Только профилактику на туфли поставил.
    Зимние ботинки взял год назад в салоне Сандали. Неман вроде. Доволен.

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 декабря 2017 16:25
    A.Z.:

крайний раз

вы суеверный?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71474

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71474
    # 5 декабря 2017 16:31

Конкретно в этом случае есть немного

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 декабря 2017 16:55
    A.Z.:

Конкретно в этом случае есть немного

ай, дурное это. не загоняйтесь. все в голове. и крызис тоже © :D
    смешно, когда в очереди спрашиваешь: "Кто последний?", а тебя будто поправляют: "Я крайняя".

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71474

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71474
    # 5 декабря 2017 17:02

Полиниатор, :beer: насчет крызиса в чем-то согласен)

увы, бывало, и не раз, когда "последний" раз и оставался последним :insane: посему так :)
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 декабря 2017 17:22
    A.Z.:

увы, бывало, и не раз, когда "последний" раз и оставался последним :insane: посему так :)

пойдите в какое-нибудь место, в котором вам не хочется быть, в "последний" раз. И больше туда не попадете :D обманите систему
    а вы же вроде позитивный человек, чего ждать плохое?

Это моя свекровь так настроена на негатив: спрашивает, не "Как дела?", а "Вы там не заболели?" А когда что-то случается, то она как будто успокаивается, мол, ну я же к этому морально готовилась.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 5 декабря 2017 17:28

в аксисе была хорошая обувь. до сих пор сапоги и две пары туфель ношу

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71474

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71474
    # 5 декабря 2017 17:29

Не, туда куда не хочется, не хожу. Только по нужде по необходимости :insane:
    :D