Hysteric:но: в них холодно! Нормально носить максимум до -5, ниже - нога промерзает минут за 10 и это в движении
Вне зависимости от производителя, всегда кладу дополнительную стельку в зимнюю обувь.
Hysteric:но: в них холодно! Нормально носить максимум до -5, ниже - нога промерзает минут за 10 и это в движении
Вне зависимости от производителя, всегда кладу дополнительную стельку в зимнюю обувь.
Daster4:Hysteric:В тех же Мегатоповских нога сначала вспотеет, а только потом замерзнет
лично я зимнюю обувь масс-маркета предпочитаю брать из "Мегатопа". сколько не носила, ни одни ботинки не промокали, и ноги не мерзли)
Вы меня прямо удивили. Я сапоги-ботинки в Мегатопе как-то опасалась покупать.
Выяснилось, что на зиму у меня остались только замшевые длинные сапоги и замшевые ботинки. Нужна кожа на грязные дни. После Вашего поста задумалась, уж не рискнуть-ли на грязюку мегатоповскими полусапогами разжиться?
Салон Сандали (дабы не рекламить, сайт нагуглите). Год назад взял нормальные зимние кожаные педали
могу рекомендовать.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
а кто сча что про Марко скажет?)
заходил вчера в магазин обувной - пару моделей более менее нормальных есть на мой вкус. В районе 130 рублей)
Как выхаживают?)... что сча с качеством?... В мегатопе качество неоч - ну и цена соответствующая)...
sashaquatro, в прошлом году взяла женские сапоги, т.е. второй сезон ношу. Вот честно визуально выглядят хуже, чем замененные Белвест, честно отслужившие 6 лет
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:чем замененные Белвест,
Белвестовские еще мой дед носит, которые я в школе носил)... Даже не знаю что способно убить эту обувь)))
Но судя по всему дизайнер на белвесте еще не поменялся, а скорее не ушел еще на пенсию)... Поэтому белвест пока отпадает)... Хотя может я и не прав) надо будет заглянуть в магазин)
sashaquatro:В мегатопе качество неоч - ну и цена соответствующая).
Часть продукции Марко отшивает в Китае на тех же фабриках что и Мегатоп, качество одинаковое, а цена нет
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
mikolast:Часть продукции Марко отшивает в Китае на тех же фабриках что и Мегатоп, качество одинаковое, а цена нет
охотно верю. Но в марко есть качественная обувь) а в мегатопе - нету)...
sirogaa:Вне зависимости от производителя, всегда кладу дополнительную стельку в зимнюю обувь.
я тоже, если нога промерзает, но вышеописанные мною сапоги даже со стелькой холоднющие(
Тутта:Я сапоги-ботинки в Мегатопе как-то опасалась покупать.
Скидки - наше все))
Вообще у них есть более-менее нормальная обувь, из последнего - угги 2 года относила (купила за 500 тыс старыми, натуральные) - качество огонь: тепло, не порвались, вид не особо потеряли, подошва почти не стерлась. Были еще кожаные сапоги, тоже 2,5 года относила, но в них треснула кожа возле подошвы. Но я тогда работала на заводе и активно экономила на кремах/уходе за обувью, они высохли в общем.
Зато у парня вся мегатоповская обувь просто горит и летит на помойку через месяц
mikolast:Часть продукции Марко отшивает в Китае на тех же фабриках что и Мегатоп, качество одинаковое, а цена нет
+100500. + В Мегатопе модели более молодежные и выбор побольше
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Hysteric:Зато у парня вся мегатоповская обувь просто горит и летит на помойку через месяц
зачем покупать дешевую обувь, если она только условный месяц служит?
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи ©
Полиниатор:ачем покупать дешевую обувь, если она только условный месяц служит?
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи ©
+1
С тех пор, как Мегатоп (при всем уважении) стал торговать махровой кетайчатиной, я - не го клиент..
Hysteric:Зато у парня вся мегатоповская обувь просто горит и летит на помойку через месяц
Мазохизм какой-то. Ежики плакали и кололись..
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Hysteric:Зато у парня вся мегатоповская обувь просто горит и летит на помойку через месяц
Мазохизм какой-то. Ежики плакали и кололись..
Только если он такой же стиляга, как мой отец. Того медом не корми, дай каждый сезон новые тапки купить. А где это можно сделать безболезненно для бюджета? В китайском Мегатопе.
У меня отвращение к подобной обуви возникло, когда я купила себе перфорированные балетки, а они начали протираться на пальце, типа как здесь:
Это было так некрасиво. Повторять свои страдания я не стала, и дальше просто такое не покупала.
Правда, в Мегатопе был и условно положительный опыт. Купила еще на первом курсе босоножки-сабо с тряпичным верхом. Через неделю (!) платформа, что под стелькой, отвалилась, так как была просто приклеена не самым лучшим клеем. Я по незнанию и неопытности занесла босоножки в ремонт, где мне их прострочили. И я их носила лет 7 каждое лето. Но это заслуга уже обувной мастерской.
Полиниатор:Правда, в Мегатопе был и условно положительный опыт. Купила еще на первом курсе босоножки-сабо с тряпичным верхом. Через неделю (!) платформа, что под стелькой, отвалилась, так как была просто приклеена не самым лучшим клеем. Я по незнанию и неопытности занесла босоножки в ремонт, где мне их прострочили. И я их носила лет 7 каждое лето. Но это заслуга уже обувной мастерской.
ну это было видимо тогда .когда если это и был Китай, но еще не настолько кетай махровый но думаю, что до Китая было еще далеко )
Белвест - не знаю как сейчас, но раньше опыт носки был не самый положительный. Обувь выглядит-то ничего, но тяжелая и громоздкая, как бронемашина. Туфли, купленные крайний раз (сколько там лет назад), достаточно быстро запросили каши, ремонта хватило ненадолго, перестали "дышать" со всеми вытекающими, и были отправлены на дачу.
Марко - говорят тоже уже не торт. Купленные несколько лет назад 2 пары (кожа, кожа/замша) ношу все это время. Только профилактику на туфли поставил.
Зимние ботинки взял год назад в салоне Сандали. Неман вроде. Доволен.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Конкретно в этом случае есть немного
ай, дурное это. не загоняйтесь. все в голове. и крызис тоже ©
смешно, когда в очереди спрашиваешь: "Кто последний?", а тебя будто поправляют: "Я крайняя".
Полиниатор, насчет крызиса в чем-то согласен)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:увы, бывало, и не раз, когда "последний" раз и оставался последним посему так
пойдите в какое-нибудь место, в котором вам не хочется быть, в "последний" раз. И больше туда не попадете обманите систему
а вы же вроде позитивный человек, чего ждать плохое?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|