tirkius, спасибо
Age:Кто недавно летел в Грузию? чем кормят на регулярных рейсах белавиа?
Горячее точно не дают
Уж лучше бы совсем не кормили. Сплошные ночные рейсы. Сначала вечером едешь, проходишь регистрацию, ждёшь посадку... наконец оказываешься ночью в самолёте... но последняя надежды хоть немного подремать обрывается кормлением в середине ночного полёта))
JoelBarish:Уж лучше бы совсем не кормили. Сплошные ночные рейсы. Сначала вечером едешь, проходишь регистрацию, ждёшь посадку... наконец оказываешься ночью в самолёте... но последняя надежды хоть немного подремать обрывается кормлением в середине ночного полёта))
вроде никто насильно не заставляет.
А во время обратного полета и нельзя спать. Надо бронировать места по правому борту и наслаждаться рассветом)
velo173:Age:Кто недавно летел в Грузию? чем кормят на регулярных рейсах белавиа?
Горячее точно не дают
меня интересует - дадут ли сэндвичи. или их заменили на гадкие мюсли спартаковские, как в чартерах?
Age:меня интересует - дадут ли сэндвичи. или их заменили на гадкие мюсли спартаковские, как в чартерах?
месяц назад были сэндвичи
думаю вопрос с питанием хоть как-то оправдать потраченные немалые деньги на билеты.
хотя сэндвичи так себе питание, последний раз мои их мне скормили
ska_ska:Age:меня интересует - дадут ли сэндвичи. или их заменили на гадкие мюсли спартаковские, как в чартерах?
Вчера были сендвичи.
ska_ska:Age:меня интересует - дадут ли сэндвичи. или их заменили на гадкие мюсли спартаковские, как в чартерах?
Olfisher:Age,
Ночью ж вредно есть, не?
Тогда шашлык тоже вреден и практически вся грузинская пища
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
2421 |
16 лет на сайте Город:
|
2236760:2029299:2236760:(с 1.09 буду в Тбилиси, а билет нужен на 10.09)
не рановато ли пробуете? обычно за 30-40 дней стартуют продажи, мониторю сайт raiway.ge, странно конечно выкладывают туда билеты, сначала долгое время (и на той неделе включительно) были в продаже только по 18 июля, сейчас есть в продаже билеты по 17 августа, подозреваю, что продажу с 18-го выкинут только в первых числах августа.
Я же написала, что нет ни на какие даты) ни завтра, ни через неделю, месяц.
Поэтому и спрашиваю) приложение вообще пишет, что поезда с указанными данными не найдены.
вчера покупал билеты на сайте raiway.ge, уже были на 4 августа
Reanimator,
там какой-то трабл на сайте, из Тбилиси в Батуми полно предложений, из Кутаиси пусто
Olfisher:tirkius, Поужинал и в аэропорт, зачем еще ночью фастфуд жрать. Закусить шоколадкой можно. Обратно вернулся - позавтракал дома нормально.
я стресс заедаю. сэндвичи хорошо помогают. шоколадки не люблю.
Olfisher:Age, Ночью ж вредно есть, не?
вам - да, а мне можно.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажи пожалуйста сколько литров алкоголя на человека можно ввести в Грузию? заранее благодарен
romires92:подскажи пожалуйста сколько литров алкоголя на человека можно ввести в Грузию? заранее благодарен
Вы что, шутите? Зачем здесь ваш алкоголь
2029299:Reanimator,
там какой-то трабл на сайте, из Тбилиси в Батуми полно предложений, из Кутаиси пусто
Никакого трабла, Штадлер едит без астоновок, в Кутаиси не останавливается, только Уреки и Кобулети. Из Кутаиси только электричка. И вообще ехать на поезде из Кутаиси это безсмыслено!
Хочу в Грузию слетать с женой на недели две. С чего начать поиск жилья ? Где лучше в городе или в деревне? Подскажите сколько по деньгам выйдет ? Если без алкашки ?
VODOROD:Хочу в Грузию слетать с женой на недели две. С чего начать поиск жилья ? Где лучше в городе или в деревне? Подскажите сколько по деньгам выйдет ? Если без алкашки ?
Начинать надо с поиска билетов, это самое дорогое!
Ценник в кафешка такой...
Остальное в личку