TatianaVacheslavovna:
andrey_1967_769:
TatianaVacheslavovna:
Обязательно о пишу по всему,что будет происходить/проходить...
Очень Вас прошу, НЕ СТОИТ себя утруждать!!! Не пишите тут больше ничего.
Вы в данной систуации не находитесь и мне те действия и для кого в последующем всё подготавливается через гражданского и т.д мне не нравится и то,что происходит на госуровне при всём вытекающем чужих граждан их самовольность,безнаказанность и не только всех структур распоряжаясь чужим,как своим! и делать как посчитают нужным, этого не должно быть....Конечно понимаю,что зак-ная система на защиту у нас не работает для простого гражданина,но это всё должно публично публиковаться хотя бы в бумажном и аудио(видео) записи всего,такого не должно быть и это не хорошо...Если мне нужно будет написать,я напишу и будет дополнено,написано,так как это касается меня и то,что мне принадлежит...так как если бы не прикасались по документам к моей собственности всех структур касается,личные данные и данные действия,которых не должно было быть по квитанциям и т.д.,а также можно даже аудио-запись в публичный доступ предоставить,что данные действия были,не здесь,так в другом месте опубликовать. Это не должно быть и всё сразу станет понятно,как разговаривают,как самовольно делают ВСЁ,что посчитают нужным.Мне не нужно,чтобы в последующем были все вышеперечисленные последствия,которые планируются,но всё будет видно,так как было на слуху 2021-2022 год,подожду...никто не имеет право так делать,касается всего,но у нас это поощряется по всему...плохого никому ничего не написала,ни сделала,а всё что есть,буду ждать также ответное письмо с банка,где будет указан ответ,как прислали ВТВБАНК просто вкинув в ящик,я жду также ответ,где также адресат будет указан на конверте.Если отправлено было 27.05.21,то в ящике должно уже давно быть,в моих интересах его получить и как подтверждения опубликую,я ничего не скрываю и нет зачем мне это делать,если я заинтересованное лицо и всегда обслуживалась в данном банке по всему очень много лет и сейчас также,а просто жду ответ.
Хотелось бы получить ответ самого письма в ящик почтовый с адресатом по моему обращению в книге замечаний обращений, через которого прогоняют все действия с ВТВБанком черкз третье лицо военный пенсионер 60 лет свои действия прогоняет и его курирующие и прикрывающие через все структуры по очень удивительной схеме,где не простые действия и курируется не простыми и главное для кого,где все что хотят то и делают по таким действиям... полное беззаконие при обращении,кто должен это всё присекать по его действиям...Я всего лишь уточняю действия,которые сделали у меня!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
grum:
TatianaVacheslavovna:
так как это касается меня и то,что мне принадлежит...
Правильно! Это касается вас. Но Вам уже тут не раз намекнули, что ваши посты обои тут никому не интересны. И их никто не читает. Я даже вижу что Вас стал игнорить и сам Беларусбанк.
Поймите, это ветка не персонально ваша. Вы тут тупо бьете на каждой странице посты, которые игнорят другие пользователи.
Просто совет Вам. Если другим это тут не интересно, то пишите напрямую в личку Беларусбанку. И если она посчитает нужным, то Вам ответит.
Я пишу в общую группу,которая для этого отведена.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Буду писать пока не получу в ящик письмо,свой ответ и попробую,если не получится получить письмо сбросить опубликовать аудио-запись(не обязательно здесь публиковать,а для консультации,а в других источниках,также в правовой консультации, проконсультировать,что данные действия были и получить ответ уже по тем,что есть,ведь я ничего не нарушаю,как получить по данным действиям письмо ответное,которое должно было вкинуто в ящик,но пока его нет...Мне за чем боятся,если такие действия происходят с моим/с моей собственностью и личными данными,где каждый из структур предоставляет доступ,включая кто при законе...Всё,что будет происходить,всё буду выставлять в публичный доступ и просить дать ответ любой из структур,подведомственной. Но на даный момент ко всем структурам есть вопросы и ответы и их решения нет...Буду дальше ждать всё,что планируется за 2021 год. Извините за то,что надоедаю специалистам(руководству) Беларусбанка консультантам и тем пользователем,кто не доволен,кому не нравится мои сообщения надоедлевые,но мне нужно решить и опубликовать то,что есть,но не решается не только с банком касается,а всего кто,что планирует и пока подготавливается по документам имея все данные любой из структур,так как курируется теми,кто имеет полномочия... Если бы не лезли бы ко мне и моему имуществу и матери и вопросов бы не было и такого и таких действий не писала,которые больше похожи на мошеннические и преступные я так полагаю и думаю,что происходит по квитанциям проводимым через маму....,я бы не писала,но они есть и такое проходит ...