Ответить
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 28 ноября 2017 19:28

Полиниатор, это так просто заметка на полях.
    Я на каком-то из сайтов нашла рецепт солянки с уткой. Не, она конечно далека от той, что в банке, но моим пришлась по вкусу и готовить несложно, поэтому обхожусь без баночной... :shuffle:

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 28 ноября 2017 20:57

Извините, поддержу устаявшуюся традицию - лучшая солянка, это своя, приготовленная по наитию и с любовью, лучше с грибами, собственноручно собранными. Вкуснотень неземная )))

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 28 ноября 2017 22:58 Редактировалось NIKITOS_M, 1 раз.
    БыкЗдоровый:

Вот adidas, Puma, Montana, Nike, Chanel, Giorgio Armani, Escada, Salvatore Ferragamo, Jimmy Choo, Manolo Blahnik, Armani ,Lacoste, Reebok, Moncler- это настоящие бренды! :znaika:

Если мне не изменяет память, жена мне говорила про туфли Manolo Blahnik, которых она насмотрелась в "Сексе в большом городе". Я уверен, что стоят они о-го-го!

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71480

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71480
    # 28 ноября 2017 23:18
    AnnAnn:

Извините, поддержу устаявшуюся традицию - лучшая солянка, это своя, приготовленная по наитию и с любовью, лучше с грибами, собственноручно собранными. Вкуснотень неземная )))

а если к ней еще стопочку водочки из запотевшей бутылки .. пару лет назад продал бы душу, родину и флаг :insane: :shuffle:
    смахивает скупую мужскую слезу :weep:
    :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 28 ноября 2017 23:33

A.Z., ай, и не говори :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71480

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71480
    # 28 ноября 2017 23:36

AnnAnn, :D :beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 29 ноября 2017 09:49 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    Чин-Чин:

Тутта, NIKITOS_M, ааааааа, спасибо, посмеялась "лохушка, которая увидела впервые итальянское имя" . Я шопоголю в интернете уже хороших лет 6 (оставила для себя проверенных 5-6 сайтов США- Европа) , заграницей бываю не 1 раз в году. И это не Бялосток.
    Покупаю вещи для жизни, а не для показа. И кого сейчас этим удивишь??? Всегда есть люди, которые могут себе позволить Кавалли не только на Новый Год, а и на завтрак. И без всяких скидок. И это прекрасно!
    Мне понравилось именно 1 модель ботиночек. Именно то, что я купила бы как запасной вариант под джинсы.
    И это ВСЁ!

И что Вы так разнервничались, зачем что-то доказываете? Меня в данном случае заинтересовали не Ваша личность, осведомленность и крутость, а сам брэнд. :-?
    Я, например, "без понтов" в Мегатопе летом случайно какие-то туфли купила за 15 рэ. на грязное позднее лето-раннюю осень (исессно, Кетай. :D ), и даже с удовольствием их носила. Еще живы, вид и целостность в порядке. Конечно, из кожзама, но дискомфорта по-сравнению с натур.кожей не ощутила.

Прикалывает сам подход производителей.

А Вам желаю все-таки найти, купить нужные ботинки и носить их с удовольствием. :)

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 29 ноября 2017 10:42

Тутта, Вы неправы. Там стоял смайл. :) О крутости речь даже не шла. Простой вопрос форумчанина породил совсем ненужные рассуждения. На этом всё. :beer:

На аватарке Petra Nemcova
  • Tiromi Neophyte Poster
    офлайн
    Tiromi Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #302672

Написать сообщение

6
    # 30 ноября 2017 15:38

Я белорусского производителя поддерживаю. Мне кажется принадлежность к стране производства не всегда показатель хорошего/плохого качества. Есть разные производители внутри страны, у каждого производителя ещё и разные линейки (эконом, премиум и тд) Обожаю белорусскую косметику, например. Белита - находка! тут тоже есть разная ценовая категория и линейки, каждый может по вкусу себе выбрать. [censored by Grace-o]

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 30 ноября 2017 19:44

Я шопоголю в интернете уже хороших лет 6 (оставила для себя проверенных 5-6 сайтов США- Европа) , заграницей бываю не 1 раз в году. И это не Бялосток.

"можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!" (С)

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 1 декабря 2017 10:06 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).
    Чин-Чин:

Тутта, Вы неправы. Там стоял смайл. :) О крутости речь даже не шла. Простой вопрос форумчанина породил совсем ненужные рассуждения. На этом всё. :beer:

А, поняла, т.е. рассказ о Вашем опыте в сфере шоппинга - это была шутка? :rotate:
    Ну, а то, что вопрос породил ненужные, с Вашей т.з., рассуждения - ничего удивительного в этом не вижу. Именно так зачастую и всплывает тема для разговора :-?
    :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Tiromi:

Обожаю белорусскую косметику, например. Белита - находка! тут тоже есть разная ценовая категория и линейки, каждый может по вкусу себе выбрать. [censored by Grace-o]

А что, в этом магазине косметика Белиты как-то особенно хороша, что потребовалось указывать конкретное место и условия Вашего отоваривания?
    Ваше сообщение больше похоже на рекламу конкретного магазина, чем на простой отзыв о косметике Белита. Вы-бы, для приличия, указали хотя-бы пару-тройку конкретных продуктов и чем именно они Вам понравились.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Мне, если честно, косметика Белиты и Витэкс не очень нравится. За исключением отдельных продуктов, в большинстве своем это продукция от компании "Белита-М".

• Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

8 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 1 декабря 2017 15:21

Покупаю себе последнее время шампунь от Белита мужской. Практически не имеет запаха, что главное, ибо уже достали все эти ароматы. И довольно густой по консистенции, хотя все отечественные ранее были в несколько раз жиже импортных. Цена смешная, хотя вопрос исключительно в отсутствии запаха

• Karnella_Mango Neophyte Poster
    офлайн
    Karnella_Mango Neophyte Poster

24

7 лет на сайте
    пользователь #2158128

Написать сообщение

24
    # 1 декабря 2017 17:09
    Тутта:

Я, например, "без понтов" в Мегатопе летом случайно какие-то туфли купила за 15 рэ. на грязное позднее лето-раннюю осень (исессно, Кетай. ), и даже с удовольствием их носила. Еще живы, вид и целостность в порядке. Конечно, из кожзама, но дискомфорта по-сравнению с натур.кожей не ощутила.

А мне в принципе с "Мегатопом" как-то везет) При чем покупала там обувь для разных сезонов и хоть бы что, невредимая и целехенькая)

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 1 декабря 2017 19:47

Rakot_, для белорусской косметики есть отдельная ветка

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 1 декабря 2017 21:37
    lonely_phantom:

хай тут будет. там у вас женское царство=)

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Hysteric Member
    офлайн
    Hysteric Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #199670

Написать сообщение

228
    # 1 декабря 2017 21:43 Редактировалось Hysteric, 1 раз.

Простите, что разбавляю тему солянки :rotate:

Seelöwe:

Скажите как с качеством обуви зимней Marko? Покупал раньше разные мадели и обоих лопнули подошвы. Мастера по ремонту обуви не советуют покупать Марко, много несут с лопнутыми подошвами в зимней обуви.

Купила той зимой (натур + искусств. мех), за 3 месяца подошва не лопнула, но: в них холодно! Нормально носить максимум до -5, ниже - нога промерзает минут за 10 и это в движении( В тех же Мегатоповских нога сначала вспотеет, а только потом замерзнет. :trollface: В общем, я расстроена. Перед покупкой листала их группу в вк, там многие в комментах писали, что зимняя обучь холодная, а я, дурочка, проигнорировала и не поверила.
    А про колодки Марко написали выше и это так: из 10 пар удобно будет только в 2, в остальных как на ходулях)) Потому поддержать производителя я иногда пытаюсь, но после таких зимне-весенних сапог желания все меньше и меньше.

• Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

8 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 2 декабря 2017 07:14
    lonely_phantom:

спасибо , но я здесь буду

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13264

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13264
    # 4 декабря 2017 15:29

Недавно тут рекомендовали солянку из свежей капусты с грибами, фирма Асалода, действительно неплохая, не ядреная особо, вкус приятный..Можно покупать.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 4 декабря 2017 16:15
    basilika:

Недавно тут рекомендовали солянку из свежей капусты с грибами, фирма Асалода, действительно неплохая, не ядреная особо, вкус приятный..Можно покупать.

она и без грибов, и с грибами :super:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Daster4 Junior Member
    офлайн
    Daster4 Junior Member

31

7 лет на сайте
    пользователь #2247304

Написать сообщение

31
    # 5 декабря 2017 09:20
    Hysteric:

В тех же Мегатоповских нога сначала вспотеет, а только потом замерзнет

лично я зимнюю обувь масс-маркета предпочитаю брать из "Мегатопа". сколько не носила, ни одни ботинки не промокали, и ноги не мерзли)