в процессе поездки можно отменить поездку?
Micola:в процессе поездки можно отменить поездку?
Можно. По крайней мере полгода назад было можно. На себе это прочувствовал.
Модест:Да этим пиявкам на теле пролетариата дай только повод не платить.
Так зачем давать повод и нарушать условия договора?
Модест:Vitalii64:Потом заявили что поехал не оптимальным маршрутом и все окей.
Спасибо хоть, что не быкуют, когда говоришь, что едешь по тому маршруту который отмечен в приложении, а книга жалоб и предложений находится где-то на Победителей,104.
А жалобные книги всех партнеров забирают в офис на Победителей?
цитата из статьи про кинутых водил:Uber перечислил все платежи партнеру ООО „КВТ-импорт“ в полном объеме и вовремя
данные сайта картотек:ООО "КВТ-импорт"
Общество с ограниченной ответственностью "КВТ-импорт"
КВТ-импорт
КЛАССЫ ТОВАРОВ
Непродовольственные товары;
ГРУППЫ ТОВАРОВ
Электротовары;
ПОДГРУППЫ ТОВАРОВ
Электрические бытовые машины и приборы;
данные еще одного сайта:КВТ-импорт
Химические удобрения
инфорация яндекса:Интернет-магазин садовой техники и инструмента. 3 отзыва. ООО "КВТ-импорт". УНП 192701308.
отзыв с сайта antijob:Константин 2017-01-16 15:02:23
Это мошенники, будьте аккуратны! У этих людей много фирм, и все они нелегально работают и берут сотрудников без оформления и не платят им! Фирмы: ООО "Беларта Групп", ООО Ветснабимпорт, ООО Ветснабпрепараты, ООО "КВТ-импорт" - эти фирмы продают на территории РБ нелегально препарат Гумат калия "Сахалинский" и подделывают сертификаты и документы на него других официальных компаний. В государственном Реестре РБ внесены только 2 фирмы, которые могут его продавать, и это не они! И сертификат у них поддельный! Осторожно!
Серьезные люди! Столько сфер деятельности, я бы к ним пошел работать ))))
Жалко перевозки пассажиров не нашел в обширном списке видов деятельности.
anisimau:Бузя:А есть гибридные вектры 98го года? Где взять? Подарю жене на юбилей свадьбы )))
газ первого поколения, вот вам и гибрид =)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундB-1:если завтра появится в Минске "шумумбер" по 20 коп за км с водителями в кепках и с шансоном в салоне то аниська первый переметнется туда, и будет дальше рвать рубаху как там все классно, и что кепка и шансон тут не пи чем.
не судите по себе. кстати, это случаем не вы гражданин профессионал?
нет это не я не радуйся, я не единожды общался и с налоговой и с ТИ, проблем не было.
А вот про тебя я сказал в точку, Для тебя и тебе подобных хоть на ишаке, главное ДЕШЕВА
B-1:А вот про тебя я сказал в точку, Для тебя и тебе подобных хоть на ишаке, главное ДЕШЕВА
Гражданин кепка, вы так и не смогли мне объяснить, почему я вам должен платить больше за тот уровень сервиса, который по качеству ниже чем в убер? Вы же хотели мне в лицо это высказать, почему же так и не доехали? )))
Micola:юрник:Будем еще говорить о прозрачности????
)) калькуляция замечательно. Но логика где? Как она показывает отсусттвие прозрачности убера?
Какие данные скрывает убер? Где конкретно проводит финансы на карман без таксометра?Конкретный вопрос:
Как водила 135, на авто, модель снята с производства в 2001. Без таксометра, смотрящий на одометр, показал больше прозрачности?
Не? Никак? )))
Микола, где вас учили отвечать вопросом на вопрос? Интернетная фабрика троллей?
Как уже писалось, но добавлю для вас:
https://auto.[censored]/news/road/587855.html?utm_source=sport.[censored]&utm_medium=floating-news-right-block&utm_campaign=pop
Так что, уважаемые форумчане, оптимизируются в Убер по денискиным советам не только водители, но и перевозчики.
На что только не пойдешь, чтобы возить Аниськина и Дениса задешево...
Ссылку не дают вставить, но там все про тех же КВТ-импорт.
юрник:Микола, где вас учили отвечать вопросом на вопрос? Интернетная фабрика троллей?
там уточняющий вопрос, зачем зеленое называть синим )))
юрник:Так что, уважаемые форумчане, оптимизируются в Убер по денискиным советам не только водители, но и перевозчики.
юрник, вроде по повадкам взрослый человек, но иногда такую чушь несете.
Что за советы я такие давал, что вам так смешно с них? Мыть машину самому? Ну так пойдите посмотрите на мойки самообслуживания, на а100 и возле степянки на кольцевой - там даже в 2 ночи иногда все заполнено. И машинки зачастую не простые там - тоже экономят люди. В коттеджных поселках давно были? Я в колодищах жил год, там джип во дворе коттеджа помыть - как за сигаретами сходить.
Что еще, заправка? Ну скажите мне, кто на этом форуме, при наличии доступа к топливу по "особой" цене откажется от этого топлива? юрник, вы же у региёнах сядицё, у вас вообще это массовый характер носит, с чего это вам смешно?
Ремонт у дяди васи? У меня два ремонтника в знакомых уже лет 15, гараж недалеко от бангалор - у них продыху нет от клиентов, и мой товарищ на лексе GX470 почему то совсем не стесняется приехать со своих раубич к "дяде васе".
Давно у вас или у произвольного таксиста корона отросла ездить только к официалам, только на ручные мойки и брать бензин подороже? Ну так какие тут советы я давал, которым не следует обычный человек с машиной?
Deniz:Ну так какие тут советы я давал, которым не следует обычный человек с машиной?
брать в долг у машины, не вы советовали?
плюнуть на амортизацию, не вы советовали?
не думать о пенсии, не вы советовали?
Да много чего советовал денизка.
Это типа как повар учит каменщика ложиться кладку.
Главное вывести теоретическую линию.
Не правда ли денизка?
,, если работают - значит выгодно "
anisimau:B-1:А вот про тебя я сказал в точку, Для тебя и тебе подобных хоть на ишаке, главное ДЕШЕВА
Гражданин кепка, вы так и не смогли мне объяснить, почему я вам должен платить больше за тот уровень сервиса, который по качеству ниже чем в убер? Вы же хотели мне в лицо это высказать, почему же так и не доехали? )))
1 мне ты ничего не должен... Я замечательно обходился, обхожусь и буду обходиться без твоих трех рублей
2 как ты можешь утверждать о том чего не знаешь ( о качестве сервиса )?
3 Ты не правильно понял.... я хотел В ТУДА (в лицо) не высказать, а плюнуть
4 Повторюсь. Да, для таких как ты не важно на чем ехать и как ехать и с кем ехать хоть на ишаке лишь бы дешевле. главное что бы с тебя кучер не взял лишнюю копейку. Ведь так? И не надо тут петь нам песни про международный супер пупер сервис.
Для тебя важна Цена! Терпила:)))
Deniz:юрник:Так что, уважаемые форумчане, оптимизируются в Убер по денискиным советам не только водители, но и перевозчики.
Что за советы я такие давал, что вам так смешно с них? Мыть машину самому? Ну так пойдите посмотрите на мойки самообслуживания, на а100 и возле степянки на кольцевой - там даже в 2 ночи иногда все заполнено. И машинки зачастую не простые там - тоже экономят люди. В коттеджных поселках давно были? Я в колодищах жил год, там джип во дворе коттеджа помыть - как за сигаретами сходить.
Что еще, заправка? Ну скажите мне, кто на этом форуме, при наличии доступа к топливу по "особой" цене откажется от этого топлива? юрник, вы же у региёнах сядицё, у вас вообще это массовый характер носит, с чего это вам смешно?
Ремонт у дяди васи? У меня два ремонтника в знакомых уже лет 15, гараж недалеко от бангалор - у них продыху нет от клиентов, и мой товарищ на лексе GX470 почему то совсем не стесняется приехать со своих раубич к "дяде васе".
Давно у вас или у произвольного таксиста корона отросла ездить только к официалам, только на ручные мойки и брать бензин подороже? Ну так какие тут советы я давал, которым не следует обычный человек с машиной?
ой дениз.... от части соглашусь.... а на этих мойках (вдоль кольцевой) что вода , пена и все остальное бесплатно? За 5 руб можешь и не успеть отмыть как следует.
Да у меня есть частный дом есть гараж и мне не в лень потрать пару часов в хорошую погоду повозиться с машиной, но зимой увы, пусть это делают специально обученный люди
по поводу ремонта так же песня.... летом я без проблем полезу в ремонт машины, но зимой нет... и "дядя вася" иногда не сможет помочь. Современные авто весьма технологичны.
топливо да, почему бы и нет, но на сегодня всем так закрутили гайки что все реже и реже есть такая возможность.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 апреля 2018 14:56)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
B-1:1 мне ты ничего не должен... Я замечательно обходился, обхожусь и буду обходиться без твоих трех рублей
2 как ты можешь утверждать о том чего не знаешь ( о качестве сервиса )?
3 Ты не правильно понял.... я хотел В ТУДА (в лицо) не высказать, а плюнуть
4 Повторюсь. Да, для таких как ты не важно на чем ехать и как ехать и с кем ехать хоть на ишаке лишь бы дешевле. главное что бы с тебя кучер не взял лишнюю копейку. Ведь так? И не надо тут петь нам песни про международный супер пупер сервис.
Воу-воу, сколько высокопарных слов. Вы там выхлопами дышите что-ли, гражданин извозчик? Заварите уже себе дырку в выхлопной или-таки как раз трёх рублей не хватает? Хотите плюнуть-- добро пожаловать, Железнодорожная, 33. А про уровень сервиса уж точно не известно именно вам.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 апреля 2018 14:57)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
B-1:4 Повторюсь. Да, для таких как ты не важно на чем ехать и как ехать и с кем ехать хоть на ишаке лишь бы дешевле. главное что бы с тебя кучер не взял лишнюю копейку. Ведь так? И не надо тут петь нам песни про международный супер пупер сервис.
а зачем платить хитрожопому кучеру лишнюю копейку если рядом такой же дешевле? не улавливаю логики... хочу крутую тачку у кучера при параде - вызову баварию
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 апреля 2018 14:57)
Основание: 3.5.17
офлайн
dbogdevich68
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый , может кто владеет ситуацией .
Имею 5 авто Рено Логан 2016-1017 годов.
Как их сдать под убер, или любое другое такси.
Куда лучше, куда не следует, если не трудно помогите.
blena1985:B-1:4 Повторюсь. Да, для таких как ты не важно на чем ехать и как ехать и с кем ехать хоть на ишаке лишь бы дешевле. главное что бы с тебя кучер не взял лишнюю копейку. Ведь так? И не надо тут петь нам песни про международный супер пупер сервис.
Для тебя важна Цена! Терпила:)))а зачем платить хитрожопому кучеру лишнюю копейку если рядом такой же дешевле? не улавливаю логики... хочу крутую тачку у кучера при параде - вызову баварию
Да ладно вам, не нужно обращать внимание на этого персонажа. Гарантирую, что у него и карты скидочные в Виталюр/Соседи/Рублёвский есть, и ремонтируется он у "Васи" да и в целом в жизни использует принцип "Сортировать по цене: дешевые сверху".
офлайн
Игорь_Ветров
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Deniz:юрник:Так что, уважаемые форумчане, оптимизируются в Убер по денискиным советам не только водители, но и перевозчики.
Денис, вы так ничего и не поняли...
Я совсем не против некоторых вариантов предложенной вами оптимизации. Но одно дело, когда эти варианты позволяют увеличить уже имеющуюся прибыль (уже имеющуюся!!!) и совсем другое дело, когда эти варианты помогают сработать не в убыток.
Вот такого точно быть не должно. Оптимизация хороша лишь в определенных пределах.
Разницу в подходах не улавливаете?
Модест:Micola:в процессе поездки можно отменить поездку?
Можно. По крайней мере полгода назад было можно. На себе это прочувствовал.
но бабки за поездку всё равно же наверное списываются? или как? Не моет быть, что ты ехал, проехал пол пути, отменил и просто вышел...