"Хочу быть как бемеве!"
ic-pkp:
мне конечно нравятся машины сделанные в стиле стенса, но такие развалы это бл перебор. Особенно белый непойми кто с невыворачвающимися колесами. Он же в случае чего даже обьехать препятствие не сможет.
оставлю в ветке
6blK:ic-pkp:мне конечно нравятся машины сделанные в стиле стенса, но такие развалы это бл перебор. Особенно белый непойми кто с невыворачвающимися колесами. Он же в случае чего даже обьехать препятствие не сможет.
угу... но были конечно и очень достойные варианты. Но больше меня пленит их количество
Drull:угу... но были конечно и очень достойные варианты. Но больше меня пленит их количество
у них давно уже переросли нфс) да и тюнячки нормальной навалом в отличие от нас, белорусских вань...
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
6blK:у них давно уже переросли нфс)
лучше уже нфс
чем ражно которое не может ямку нормально проехать... а фапать на авто которое не может войти с первого раза в поворот это верх
И не понимаю еще иронии про заниженные ТАЗы? В японии занижают японсмкие машины (бабла побольше вот и пневмы и винтовые можно ставить) в рашке приоры (бабла нет, пилят пружины)...
Конечно, сейчас будет , я не в теме и бла бла бла...
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
150721:
Зачем ставить такой бампер, если ездить не умеешь? Только марку позорят...
andrucha:Зачем ставить такой бампер, если ездить не умеешь? Только марку позорят...
Всем кто умеет ездить ставьте такие бампера.
ЗЫ. andrucha, а по чём видно что хозяин гонки ездить не умеет?
andrucha:Зачем ставить такой бампер, если ездить не умеешь? Только марку позорят...
а как это связано?
Andrey_K2009:лучше уже нфс
и привел в пример заводскую гоночную версию м3 csl ))) Мы ж про другой нфс имеем ввиду. Белорусский)
andrucha, ну я вообще спрашивал про сочетание этого и "марку позорят" какую марку?