также отдельно составляла оьращение в прокуратуру,где также ПРОКУРАТУРЫ и получила ответ(ответы все есть и помощь просила...,всё имеется из ответов,только участковые ответа опроса на адрес не выслали,который решали данные вопросы,которые по зак-ву относится о проверке органу,который перенаправилил в местное и оформили о том,что я даже никогда не заявляла о противоправных действиях почему-то,где участковые взяли опрос у матери и военного пенсионера 60 лет,что у него в банке ничего нет и матери дали на подпись,участеовые данными вопросами не должны занимать по которыми делала обращени по моему обращению о банковских действиях военного пенсионера 60 лет,который под диктовку составили и дали на подпись матери,но может потом как нибудь предоставят потом сам опрос,не знаю,оставляла через обращения на общем сайте...у меня есть всё,от отказа по закону от доверенности матери,где также зафиксировано в банке ответ есть на руках,отказ банка предоставить письмо для нотариуса,что в банке у пенсионера по матери ничего нет и быть не может для засвидетельствования у нотариуса,отправляли через отделение почты,также электпонно и также прислали что есть расходные ордера на получение пенсионных выплат,которые превышают и с этим также ничего сделать нельзя,но пусть уже будет как будеи,нотариусы отказали от запроса данного письма в банк при обращении в 2020 году и такое не запрашивают и сам отказ письменный который был составлен у адвоката отказ в банке,это просто бумажка которая никакрй юридической силы не имеет,а просто напоминание об отказе,доверенность была только на получение пенсионных выплат и всё, также доверенности нет и быть не может,также отказ письменный доверителя,где банк не принял,но суть понятна, но у меня всё есть и т.д.)Скоро будет мои действия в отношении втвбанка,когда буду знать всю точную гос-ную схему,которая прогоняется через Беларусбанк на счёт втвбанк военным пенсионером 60 лет свой кредит с 2018 года
совместно с сотрудниками и руковолителями отделения,бухгалтерий,и почту через маму при её оплате за простые платежи,которые может каждый гражданин РБ выполнять зная реквизиты и конечно при оплаты того же телефона обычного что стационарного,что сотового,обязатнельно ВСЁ СБРОШУ из информации,так как нужно знать,каким образом всё провернуть планируется чужими гражданами через свящующего,где заменяющие платежи оформляют и вписывают при оплате любого рода обращения посещения матери пенсионерки 61 года по её паспорту и личным присутствие,прогоняя через ерип,р/с,и т.д,просто при личном присутствии совсем другие действия совершают вплоть до оплаты стационарного телефона,сотового при оплате у сотрудника,специалиста банка,почты...военный пенсионер оплачивает всё сам свой кредит,но тут просто схема очень-очень интересная связыванием платежей,квитанций при оплате военным пенсионером его личного кредита и матери её личных платежей за сотовый телефон и т.д. на госуровне при работниках,специалистах и т.д.,где оплатила,квиток дали,сумма не пришла и приходилось самой оплачивать,а военный пенсионер втихорца удалял и выкидывал/утилизировал квитанции,это могла просматривать и сейчас также в личном кабинете,если это телефон и также ситуация в этом месяце вышла со стационарным телефоном,только чужим военного пенсионера,мама со своих пенсионных выплат его платежи оплачивала за телефон стационарный 9 рублей,где сумма дошла только половина и то выключили ему сам телефон,а прогналтюи на почте 3 платежами с общей суммой до 5 рублейно квитанция была выставлена и внесена другая сумма в ерипе и это только один пример через почту в этом месяце,работают внутри системы по оплатам
,где себе положила и вроде бы платёж не дошёл вовсе и сама оплатила,но что проходит неизвестно,так как квитанции соответствуют оплате за телефон например и как такое внутри программы можно сделать и проворачивают вообше неизвестно при самрй оплате,где матери платежи ,квитанции УТИЛИЗИРУЕТ СРАЗУ военный пенсионер по факту оплат любого платежа,когда маму просит его сопроводить либо помочь,где всё сам оплачивает и делает, но каким боком маму задействовать по данной гос-но схеме через связующего (его) и прописанной в дальнейшем мне также неизвестно пока,где всё из оплат самых основных у меня имеются с моей личной подписью по матери,и матери отказ,обращения мои...)как по такой схеме можно что-то провернуть,где любой может выполнять данные действия,где вообще непонятно что связывают тогда нкжной информацией,где ни в одном банке у матери ничего нет совсем.Очень удивительные и фантасиические на госуровне действия,больше похоже,как писала ранее и для кого стараются...Думаю и полагаю,что планирует стать вместо матери по всему по-понятиям и подставляют в масштабном сговоре работают через гос-ных по таким делам невероятной схеме и непонятной и как вообще такое может быть.Кредит на пенсионерку свой может переоформил,для отжима квартиоы,долей и вест в долги,где знать не знает мама что его так курируют по таким делам и так планирует прогнать свой кредит личный
где никто не имеет прав так делать и мама никакого отношения к нему и его кредиту не имеет от слова совсем,они чужие ,они просто друзья и это его личный кредит,где думаю проворачивают как через маму на которые участковые брали опрос,где писала в прокуратуру и также после опроса были обращения от матери по корректирующей информации данного опроса,где есть скриншоты и также будут в публичном доступе,когла начнут все данные действия по решению таких действий и которые происходят в БРТИ,нотариусами,регистратором, и т.д.,гле также есть аудио-запись просто в личных интересах снимала и не зря,где пригодится несмотря на тех граждан ,кто курирует из непростых граждан для решения своих жилищных вопросов и кто себе всё готовое присмотрел ,где писала ранее для кого и главное что данные действия прикрываются на таком уровне для своих и для кого планируется поднять матери собственность по долям и такие действия в личных данных квитанций имущества,где всё прикрывается по всему...
Мне пока непонятно полностью все детали мелкие по такой схеме,но так по сути связывая очень как-то интересно и красиво на госуровне пропуская в разных дейстаиях...ужасающие действия проходят на госуровне под видом благородства и по таким делам....
Также производила в этом 2021 году 2 оплаты в разные месяцы Через Белинвестбанк при оплате квартплаты лишние в ЕРИПЕ цивры,унп бенефициара не совпадают разные в квитанции с извещение/в извещении и номер плательщика при двух оплатах в разные месяцы когда оплатила разные номера плательшика под подписью,где нужно ставить не номер сам транзакции ерип,а номер плательщика под подписью в квитанции,также в последующем и в дальнейшем при внесении суммы сравню все квитанции,пока буду получать всю информацию от Беларусбанка сотрудниц,которые сделали такие действия,если не будет откорректированно либо не исправленно в системе ерип и т.д.,то сброшу ФОТО везде,сейчас пока этого делать не нужно,так как нужно всё проверить,что это за 2 разных номера плательщика под подписью в Белинвестбанка. В Белинвестбанке есть и провели 2 платежа квитанции с разными номерами плательщиком под подписью в строке стандартной формы.Возможно разделили плательщиков нас с мамой,где всё едино у нас и такое происходит внутри программы незаконными способами,самовольными,противоправными и вседозволенности,что всё можно теми,кто так делает и кто отдаёт для решения таких вопросов приказы связанных с квартирами чужие граждане,только у себя в бвнке проводят,чтобы в дальнейшем всё было в системе готово,так как
тут такие действия проходят,что можно ожидать всё,но всё узнаю... для чужих граждан,кто присматривает себе квартирки Минске и которые нужны именно то,что занято по ланным схемам работая для нужного и для того,кто присмотрел и такое в стране беззаконие.... Проверяю каждый платёж по всему,что из оплат в банке/банках либо на почте проводят любой платёж/квитанцию по всем реквизитам,данным,конечно сначало подпись ставлю,а потом проверяю,так как никто исправлять не будет в присутствии и ещё очень недовольные могут быть,если неправильно либо не достоверную информацию внесли либо вообще не внесли,могут отказывать вносить всю информацию,было пару раз и не только в разных банках и того у кого прошу ответ также получить здесь публикую по невероятным каким-то действиям,которых не должно быть,но думаю,что будет банальная отписка,но сброшу если пришлют обязательно,несмотря что так долго жду,но я терпеливая...
как не печально,но нет у кого просить помощи,когда такое происходит с такими ответами и такими действиями...беззаконие...переоформить на пенсионерку мать саой кредит и прикрывают на таком госуровне и по таким действмям чужой человек,которые курируют свои данные лейсивия,так как нужна именно эта квартира моя и матери такими способами отжать...ужасающие действия,где всем всё можно и захват частной собственности чужие гражданами,которые организовали данную схему через исполнителей и организаторов,иак как нужна квартирка...что-то невероятное и фантастическое,которое провернуть хотят для своего конкретного гражданина и курируется на такие действия по присвоению того,что мне и матери принадлнжит ,ерез прописанную и её строительство совместно с военным пенсионером,которое такое происходит чужими гражданами при законе,что хотят то и делают,думаю почему такое воздействие со всех сторон и такие лействия во всех структурах,аот и ответ...мама сама не вкурсе,преполагаю все действия,которые могут быть и что по-понятиям на госуровне чужие граждане через связующего проводят и пропускают по таким мошенническим действиям,где нет кому пресекать и защищать от такого и каким образом так планируется сделать пока неизвестно,так как будет при строительстве сестры прописанной и по цепочке всех действий удивительным способом и каким-то образом вести в долги действующую и сделать размен моего жилья с матерью по такой какой-то схеме непонятной как-то.Обязательно о пишу по всему,что будет происходить/проходить...