Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:LEER:словаки были первопроходцы в этой теме.
С чего вы взяли?
К слову, так сказать, формат HEVC вообще-то молодой. Словаки только собирают, они там не при делах.
Ptica34:F серия 6500, откуда он там,к слову, даже не думал об этом
Новые каналы сканил, которые в HEVC появились на Триколоре? Кажут? Там и 4 k какой-то появился, надо проверить.
Смысл что то проверять?На FHD hevc игрался с Н6200/6400 плеером.Dvb-s2 был с Н6500 и сат каналов(кроме 4к) тогда в этом кодеке не было.Откр ли Н65/68/7 хевк со спутника хз.
LEER:Новые каналы сканил, которые в HEVC появились на Триколоре? Кажут? Там и 4 k какой-то появился, надо проверить.
F серия не кажет hevc ,самсунг начиная со смарт теликов H серии кажет
Дуремар:LEER:Новые каналы сканил, которые в HEVC появились на Триколоре? Кажут? Там и 4 k какой-то появился, надо проверить.
F серия не кажет hevc ,самсунг начиная со смарт теликов H серии кажет
Завтра сам проверю. На своем телеке.
А вот и пару новинок от VU+ c S2X,FBC,(HDR,HLG)..VU+UNO 4K SE & VU+ZERO 4K нажмите на синие буквы
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4013 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Ради спортивного интереса взял китайца KOQIT Mini-S2 за 18$
Как оказалась этот рес это практически полный аналог украинского U2C B6 - менюшка один в один и построен на том же процессоре GX6605S. Отличия только во внешнем виде и пультах, а также в китайском отсутствует IPTV. Поэтому закрались мысли прошить его прошивкой от U2C B6. Кто как думает, убьет она его или же встанет нормально?
Ivan_Grozniy:менюшка один в один и построен на том же процессоре GX6605S
Это не показатель абсолютной идентичности. Возможно, украинцы под себя чего замутили. Как в свое время львовская Куди с ресиверами Глобо.
Ivan_Grozniy:Ivan_Grozniy:Ради спортивного интереса взял китайца KOQIT Mini-S2 за 18$
Как оказалась этот рес это практически полный аналог украинского U2C B6 - менюшка один в один и построен на том же процессоре GX6605S. Отличия только во внешнем виде и пультах, а также в китайском отсутствует IPTV. Поэтому закрались мысли прошить его прошивкой от U2C B6. Кто как думает, убьет она его или же встанет нормально?
Скорее всего, он эту прошивку просто не примет; посмотри на номер после наименования прошивки например для мини: (ALI3606_0A070B00_galaxy_mini). Если не подходит, то на этапе считывания прошивки уже не пускает.
Юрий_SH:Если не подходит, то на этапе считывания прошивки уже не пускает
Но были модели (GI-1015-1025-1115-1125), куда все заливалось, но потом... В лучшем случае - сообщение о несовместимости HW-SW. В худшем - секьюрити чип кирдык.
Скайвей классик 2 . Вчера у мамы приказал долго жить. Короче, говорит , горит красный диод на морде в пол накала и не врубается . Недавно была похожая ситуация , но потом включился , говорит. А тут я пришел. Вообще диод потух и не врубался рес. Забрал , раскрутил - все целое. Взял повытирал пыль - и все стало работать ! А так бы пришлось денежку платить .
Moderh:Взял повытирал пыль - и все стало работать !
Чисто совпадение. Пока не положили проц меняйте кондёры на материнке.
arion75:Чисто совпадение. Пока не положили проц меняйте кондёры на материнке.
При просмотре шары - раньше переключались быстро каналы , теперь черный экран и переключение .
А где эти кондеры можно сменить ?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4013 |
12 лет на сайте Город:
|
Юрий_SH:посмотри на номер после наименования прошивки
Если бы у меня для него были родные прошивки, чтобы посмотреть, нужно с китайцем связаться, чтобы выслал, тогда уже буду сравнивать. А так я посмотрел в названии прошивок для U2B C6 никаких дополнительных номеров нет, только написана дата от какого числа прошивка и чипсет Wi-Fi по выбору, какой хочешь, чтобы рессивер опознавал.
В свое время помню был у меня рес bigsat 501 x-tra, так какие только прошивки в него не заливались, и от глобо, ортона и другие. Причем некоторые полностью даже меняли визуальное оформление меню.
Moderh:А где эти кондеры можно сменить ?
Я на али брал набор кондеров, стоили около 2$ и сам перепаял.
Выбираем дешевенькие 4K комбо-ресиверы.
Дуремар, Бери, не пожалеешь!
dimam:ресиверы.
Без CI+ это не ресивера а андроидные медиа приставки со спутниковым приложением.
Без разницы. Спутник-эфир-шара работает, значит ресивер, ну почти.
Опенбокс их продавать думает под своей маркой, может надумает.