Люди, знающие хорошо продукцию Марко, помогите найти их совместную продукцию ( так сказала продавец другого магазина) c Donato Gianini.
Меня заинтересовала одна модель, не хочу брать у перекупов. В каталоге нет этой марки.
Люди, знающие хорошо продукцию Марко, помогите найти их совместную продукцию ( так сказала продавец другого магазина) c Donato Gianini.
Меня заинтересовала одна модель, не хочу брать у перекупов. В каталоге нет этой марки.
Чин-Чин, так щемите продавцов, или товароведов. Только они скажут наверняка и вся база у них.
Чин-Чин, позвоните в отдел сбыта http://www.marko.by/contacts/marko/
или так тыц
вторую букву n подсказал сам гугл
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:продукцию Марко, помогите найти их совместную продукцию
Возможно на Марко только отшивается, а продается под брендом
Чин-Чин:Donato Gianini
без упоминания Марко
AnnAnn, нет, не Браво.
mikolast, именно так. Стоит только имя итальянца.
Всем спасибо за советы, позвоню им в понедельник.
Чин-Чин:mikolast, именно так. Стоит только имя итальянца.
А кто он, сей великий итальянец? Что-то не слышала о подобном итальянском бренде или дизайнере.
И поисковик из известных итальянцев Donato Gianini поведал только об актере.
Гнетут меня подозрения, что это очередной брэнд типа Dino Ricci,Francesco Donni, Kapricci, Mario Berluchi, Mario Ponti, Carlo Pazolini и т.п.
Ага, зато как красиво звучит "сапоги от Донато Джанини" ![]()
Тутта:Чин-Чин:mikolast, именно так. Стоит только имя итальянца.
А кто он, сей великий итальянец? Что-то не слышала о подобном итальянском бренде или дизайнере.
И поисковик из известных итальянцев Donato Gianini поведал только об актере.
Гнетут меня подозрения, что это очередной брэнд типа Dino Ricci,Francesco Donni, Kapricci, Mario Berluchi, Mario Ponti, Carlo Pazolini и т.п.Ага, зато как красиво звучит "сапоги от Донато Джанини"
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
17 лет на сайте Город:
|
ETEL:как в том анекдоте:
- Смотри! Это же трусы от Гуччи!!!
- Фу! Их что, уже кто то носил?!
Есть в фильме "Укрощение строптивого" сценка про платье от Валентино, там похожий диалог:
— Нет, вчера я была одета в другое платье, а сегодня на мне платье от Валентино.
— От Валентино… Так оно еще и не твое?
Кстати, а чё это за мода у многих наших мелко-средних производителей брать в качестве названий какие-то непонятные франко-немецко-итальянские имена?
Тот же марк формель вроде громко звучит, а на деле обычное тряпьё не лучшего качества за высокую цену.
Oran_Gutang:Тот же марк формель вроде громко звучит, а на деле обычное тряпьё не лучшего качества за высокую цену.
Правильно, переименовать в Вася Пупкин.
Oran_Gutang:Кстати, а чё это за мода у многих наших мелко-средних производителей брать в качестве названий какие-то непонятные франко-немецко-итальянские имена?
Идут по пути Китая и России.
В прошлом месяце пожадничала и купила "занядорага" на акции леггинсы Брестского чулочного завода. Это-же невозможно носить: колючие, хотя шерсти в них нет! В составе хлопок 70%, ПА - 27% и эластан 3%. Но что-ж так колется и заставляет чесаться ноги и филей?!
Резинка очень тугая. И это при том, что талия у меня неширокая (почти все юбки-брюки "в размер" в талии широки). Зато верхнюю часть можно под ребра натянуть, хотя брала самую короткую ростовку 158. Не понимаю, на кого эти леггинсы рассчитаны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
17 лет на сайте Город:
|
Тутта:леггинсы Брестского чулочного завода. Это-же невозможно носить
Складывается очучение, что БЧК кроме носков ничего больше толком не умеют делать, я уже много всяких производителей перепробовал, но по мне носки БЧК просто лучшие.
Мелина:Тутта, Конте хорошие леггинсы шьют, сидят тоже хорошо
.
Контевские колготы не очень люблю, мне их резинка тоже не нравится. Почему-то она у меня в валик частенько скатывается и начинает жать. Из всех опробованных ношу только серию Престиж. К ней у меня претензий нет.
Помнится мне, что БЧК и Конте - это два подразделения одной компании. Впрочем, возможно, что и путаю.
Oran_Gutang:но по мне носки БЧК просто лучшие
возможно. Но знаю, что многие мужчины жалуются на их резинку, что слишком тугая. Мне в женских резинка тоже тугой показалась. Больше их носки не покупала.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
17 лет на сайте Город:
|
Тутта:БЧК и Конте - это два подразделения одной компании.
Конте не так давно прикупила себе БЧК.
Чин-Чин:Donato Gianini.
Может, Марко премиальную линейку выпускает. Обычно так называются, когда хотят, чтобы думали люди, что обувь из Италии. Не все читают между строк.
NIKITOS_M:так называются, когда хотят, чтобы думали люди, что обувь из Италии. Не все читают между строк.
естественно
бросаются как чурки вороны на то, что блестит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тутта:Контевские колготы не очень люблю, мне их резинка тоже не нравится. Почему-то она у меня в валик частенько скатывается и начинает жать. Из всех опробованных ношу только серию Престиж. К ней у меня претензий нет.
Тутта, колгоы - это колготы. Леггинсы у конте большой ряд, они из плотного трикотажа ))), там не колготная резинка
. Дочь из таких не вылазит, качество на уровне. Хорошо тянутся и растягиваются, плотный трикотаж. Да их много разных там.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.:NIKITOS_M:так называются, когда хотят, чтобы думали люди, что обувь из Италии. Не все читают между строк.
естественно
бросаются какчуркивороны на то, что блестит
Вот adidas, Puma, Montana, Nike, Chanel, Giorgio Armani, Escada, Salvatore Ferragamo, Jimmy Choo, Manolo Blahnik, Armani ,Lacoste, Reebok, Moncler- это настоящие бренды!