Ответить
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 4 апреля 2018 12:38
    Бузя:

Символ паузы в номере забыли. )))

у меня уже была цифра, 'w' аосле 8-рки уже был не нужен, но я помню ещё 2092662

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Steel_R@T:

И? Прозрачность дают и приложения для такси, коих валом на рынке. Скажи сразу: низкая цена, на остальное пофиг.

так убер в чем виноват? Вы бы пересели на приложение, которое является посредником между вами и клиентом, если бы вас на рынке не подвинули или всё ещё оперировали понятием, что "клиент-- л*х"?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

B-1:

Вот опять анисимав абы ляпнуть..... шоу 8 600 100 давно уже отключили

Вы не поняли, его отключили для нас, а вы еще в том же времени.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

kolya90:

Вчера ночью ехал с арендником на логане. Водитель по дзержинке пёр 120, когда я сказал, мол мы не спешим, поехали 90. Ну хоть так.
    Водитель настолько был за**анный, что даже передачи впадлу переключать было, трогался на светофоре с 3 и так и разгонялся. С учётом выезда из двора, заезда во двор и светофоров расстояние в 12.68 км проехали за 14.15 минут. Т.е. средняя скорость движения 55 км\ч. Вот она, оптимизация, просто нужно быстрее ездить.

можно написать в саппорт, в чем проблема?

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 4 апреля 2018 13:07 Редактировалось юрник, 1 раз.
    Micola:

юрник:

Поэтому, если абсолютно честно положа руку на сердце: Самый малый процент нарушений у таксистов.

положа руку на сердце и глядя в потолок? ;)))
    Таксисты нарушают похлеще. по 2 таксометра, которые еще и не включатся, не говоря про выдачу чеков. Да и делают это лет 10-15 уже.
    Убер дает прозрачность поездки, километраж, сумму, исполнителя юрика, номер машины, имя водителя. проверяй - не хочу.

Микола, специально для тебя:
    Уберист заработал 100 руб. Убер, забрав свои 25 руб., перечислил 75 руб. перевозчику. Перевозчик отдает 50 руб. водителю. Но, чтобы отдать в виде зарплаты эти 50 руб., нужно заплатить 25 руб. налогов. ВОПРОС: Перевозчик альтруист, работает за идею?
    В случае с арендниками посчитайте сами. Там перевозы тоже сплошь альтруисты, работающие за счастье быть винтиком в международном инновационном механизме.
    Будем еще говорить о прозрачности????
    Это лишь один момент, сразу приходящий на ум. А таких моментов....

юрник
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21113

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21113
    # 4 апреля 2018 13:16
    юрник:

Будем еще говорить о прозрачности????

)) калькуляция замечательно. Но логика где? Как она показывает отсусттвие прозрачности убера?
    Какие данные скрывает убер? Где конкретно проводит финансы на карман без таксометра?

Конкретный вопрос:
    Как водила 135, на авто, модель снята с производства в 2001. Без таксометра, смотрящий на одометр, показал больше прозрачности?
    Не? Никак? )))

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1289229

76
    # 4 апреля 2018 13:32
    Глокъ:

dodo009:

пойми наконец, прозрачность - это отсутствие наличных расчетов, а не приложения, желтые номера итд....

смысл этой прозрачности, если налоги не платят?

да и у таксистов хоть жопа прикрыта наличием наличных расчетов, которые они прячут...

а вот что запоют водители-юберисты, когда с их прозрачных безналичных расчетов попросят налоги доплатить?

суммы к доплатам будут приличные... ведь всё, с их безналичными расчетами, видно как на ладони...

какой смысл так подставляться?

ты про водителей у которых с перевозчиком договор подряда, в котором говорится что водитель получает 0,0000000000003% от того что он накатал?
    или ты про водителей ИП, у которых единый налог?
    объясни пожалуйста поподробнее

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 4 апреля 2018 14:05
    anisimau:

Там как всегда блаблабла, что лично займутся этим вопросом. Бабки водитель получил в полном объёме, будет дальше гонять. Ничего не поменяется.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 4 апреля 2018 14:35
    kolya90:

Вчера ночью ехал с арендником на логане. Водитель по дзержинке пёр 120, когда я сказал, мол мы не спешим, поехали 90. Ну хоть так.
    Водитель настолько был за**анный, что даже передачи впадлу переключать было, трогался на светофоре с 3 и так и разгонялся. С учётом выезда из двора, заезда во двор и светофоров расстояние в 12.68 км проехали за 14.15 минут. Т.е. средняя скорость движения 55 км\ч. Вот она, оптимизация, просто нужно быстрее ездить.

Да забейте, главное дёшево, остальное мелочи, ну и живы и невридимы тоже повезло

Stupid Tracer
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 4 апреля 2018 14:44
    kolya90:

anisimau:

Там как всегда блаблабла, что лично займутся этим вопросом. Бабки водитель получил в полном объёме, будет дальше гонять. Ничего не поменяется.

А вы знаете, занимаются ли вашим вопросом или нет? У тикета есть статус, статус может быть переведен в другой статус только через обработку тикета. Водитель ничего не получит, в случае если убер встанет на вашу сторону при споре. Но проще, конечно же, писать на форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Steel_R@T:

Да забейте, главное дёшево, остальное мелочи, ну и живы и невридимы тоже повезло

Так а ваши гарантии где? Довезите меня домой за "3 шчоччыка", но с гарантией. Я уже спрашивал, чем лично вы эту самую гарантию обеспечиваете? Или вы оперируете понятием убер не даёт гарантий, а стальная крыса на вектре 1998го года прям гарантия.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 4 апреля 2018 15:14

Я как бы Минский и умею педали нажимать, вот мои гарантии :D

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

И мой корч 99 года, так что не занижайте

Stupid Tracer
  • kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 4 апреля 2018 15:24 Редактировалось kolya90, 2 раз(а).
    anisimau:

А вы знаете, занимаются ли вашим вопросом или нет? У тикета есть статус, статус может быть переведен в другой статус только через обработку тикета. Водитель ничего не получит, в случае если убер встанет на вашу сторону при споре. Но проще, конечно же, писать на форуме.

Мне уже после первого ответа предлагало "закрыть" вопрос. Я его продлил комментарием, потом ещё одним комментарием продлил и всё. Не интересно, не компенсируют поездку, а так хотелось оценить преимущество международного сервиса в качестве пассажира. "Тикеты", так сказать, обработали и всё на этом.

• rodel_d Member
    офлайн
    rodel_d Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #138773

Написать сообщение

193
    # 4 апреля 2018 16:05
    kolya90:

anisimau:

Мне уже после первого ответа предлагало "закрыть" вопрос. Я его продлил комментарием, потом ещё одним комментарием продлил и всё. Не интересно, не компенсируют поездку, а так хотелось оценить преимущество международного сервиса в качестве пассажира. "Тикеты", так сказать, обработали и всё на этом.

Из чтения темы и личного опыта давно понятно, что данный сервис предоставляется "как есть". Не нравится - не пользуйтесь (с), любой фидбэк, хоть бы и смертельные ДТП, игнорируется.

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 4 апреля 2018 17:52

Ну вот и ладненько
    Хорошие пассажиры убера
    Плохие и загнанные водятлы.
    А сервис классный, вернёт стоимость поездки
    И избавит бедолагу возможности пахать на междвнародный сервис.

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 4 апреля 2018 18:06
    anisimau:

Бузя:

Символ паузы в номере забыли. )))

у меня уже была цифра, 'w' аосле 8-рки уже был не нужен, но я помню ещё 2092662

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Steel_R@T:

И? Прозрачность дают и приложения для такси, коих валом на рынке. Скажи сразу: низкая цена, на остальное пофиг.

так убер в чем виноват? Вы бы пересели на приложение, которое является посредником между вами и клиентом, если бы вас на рынке не подвинули или всё ещё оперировали понятием, что "клиент-- л*х"?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

B-1:

Вот опять анисимав абы ляпнуть..... шоу 8 600 100 давно уже отключили

Вы не поняли, его отключили для нас, а вы еще в том же времени.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

kolya90:

анисимав, ты ... с слишком завышенной самооценкой

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

если завтра появится в Минске "шумумбер" по 20 коп за км с водителями в кепках и с шансоном в салоне то аниська первый переметнется туда, и будет дальше рвать рубаху как там все классно, и что кепка и шансон тут не пи чем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

581

8 лет на сайте
    пользователь #1940705

581
    # 4 апреля 2018 18:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

народ, убер 2 раза списал за поездку, писать в банк или в убер сначала?
    чек на мыло не пришел

Купить сим карту Российского оператор в Минске +37525-510-8000 Билайн Мегафон Tele2 в Минске +37525-510-8000
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1289229

76
    # 4 апреля 2018 18:44
    MFatih:

чек на мыло не пришел

в милицию пиши. кто-то по твоей карте катается...

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8799

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8799
    # 4 апреля 2018 18:45
    MFatih:

чек на мыло не пришел

да успакойся (с), все вернется на свои места завтра....

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40713

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40713
    # 4 апреля 2018 19:16

MFatih, бпс?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 4 апреля 2018 23:21
    Vitalii64:

Ну вот и ладненько
    Хорошие пассажиры убера
    Плохие и загнанные водятлы.
    А сервис классный, вернёт стоимость поездки
    И избавит бедолагу возможности пахать на междвнародный сервис.

Не, не избавит, он же раб, а значит должен работать, а значит максимум что будет: это посадят на другую машину или просто сделают так, чтобы он не приехал к тому человеку больше. Но глобальный сервис всех любит, в нем не принято выкидывать людей из системы

Stupid Tracer
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 4 апреля 2018 23:27
    anisimau:

а стальная крыса на вектре 1998го года прям гарантия.

А есть гибридные вектры 98го года? Где взять? Подарю жене на юбилей свадьбы )))

kolya90:

Не интересно, не компенсируют поездку, а так хотелось оценить преимущество международного сервиса в качестве пассажира.

Домчали же с ветерком ))) Адреналин получили практически задаром.

• Игорь_Ветров Junior Member
    офлайн
    Игорь_Ветров Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #356692

Написать сообщение

87
    # 5 апреля 2018 07:24

kolya90, арендник тоже человек, тож писи кака хочет

• top107 Senior Member
    офлайн
    top107 Senior Member

590

14 лет на сайте
    пользователь #252931

Написать сообщение

590
    # 5 апреля 2018 09:18

Здравствуйте,помогите с вопросом. Вызвал убер,сел мой товарищ не вполне трезвый, смотрю а они не туда едут,звоню водителю,а он блаблабла мы поменяли маршрут.Вместо 5р накатали 20р. Вопрос: может ли водитель самостоятельно менять маршрут без ведома заказчика? И да,с карты денег не списали,так как на ней меньше чем надо,но постоянно сейчас шлют смс о долге,картой этой как средством постоянной оплаты никогда не пользовался,чисто для убера. Cмогут ли списать деньги с карты?