ZPB:http://znadniemna.pl/44526/polska-znosi-oplaty-wizy-dla-dzieci-bialorusi-rosji/
Это уже неделю как известно. С подключением.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
ZPB:http://znadniemna.pl/44526/polska-znosi-oplaty-wizy-dla-dzieci-bialorusi-rosji/
Это уже неделю как известно. С подключением.
Здравствуйте. На сайте консульства не принимает мой электронный адрес (Введите данные в указанном формате). Что я не так делаю?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56127 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать приглос от частного лица из Польши, либо лучше открывать обычный туризм, если были въезды в Польшу по чужой визе? Опять же не понятно, каким образом оформляется приглос.. в свободной форме что-ли? И как быть с подтверждением проживания...
Brother_TORCZ:.....если были въезды в Польшу по чужой визе?
Научите ездить в Польшу по чужой визе!?!?!?!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
lobank, думаю, имеется в виду виза, полученная не в польском))
Brother_TORCZ, не изобретайте велосипед. По приглосу вам дадут на время приглоса. Оно вам надо?
Если вы ездили в Польшу, то есть шанс на более длительный срок турвизы, т.к. сейчас смотрят штампы пересечения границы. Подавайтесь на общих основаниях.
Brother_TORCZ:Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать приглос от частного лица из Польши, либо лучше открывать обычный туризм, если были въезды в Польшу по чужой визе? Опять же не понятно, каким образом оформляется приглос.. в свободной форме что-ли? И как быть с подтверждением проживания...
в приглашении только один плюс, не надо нести всякие справки о З/п, выписки,и на границе не надо ничего доказывать по цель и деньги,всего лишь показать приглос, и от простого человека (не близкого родственника) вы получите на 1 год макс. приглашение, и виза соответственно так же
Кто подскажет: в паспорте литовская мульт виза (срок действия истек), первая поездка была не в литву. на какую визу можно расчитывать у поляков?
den518:Кто подскажет: в паспорте литовская мульт виза (срок действия истек), первая поездка была не в литву. на какую визу можно расчитывать у поляков?
если за последние три года не было польских то под бронь отеля
офлайн
rinka20112
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
добрый день. кто может рассказать как проходить таблицу которая с цифрами столбиком при выборе дат в польском посольстве? можно в личку.плииз.
офлайн
Tiger-dark
Senior Member
|
|
6243 |
10 лет на сайте Город:
|
MUSON:den518:Кто подскажет: в паспорте литовская мульт виза (срок действия истек), первая поездка была не в литву. на какую визу можно расчитывать у поляков?
если за последние три года не было польских то под бронь отеля
ничего подобного. Надо смотреть куда были поездки, если в Польшу, то год вполне могут дать, знаю случаи, когда и три давали после двух литовских мультов, но с несколькими поездками в Польшу.
Были только литовские годовые, но много въездов через Польшу. Дали в декабре на 2 года польскую.
А если есть две двухлетки в Польшу, но по ним только первый въезд. Литовских въездов больше. На сколько могут литовцы дать? Не хочется опять в Польшу чисто ради первого въезда ехать. Или не мудрить, и просить у поляков 5 лет?
И может кто знает, какие документы нужны пенсионеру для подтверждения финансовой состоятельности? Достаточно ли выписки со счета или ещё и размер пенсии нужен?.
laina, ох не надо вам в Литву...может 3 месяца быть.
А поляков попробуйте на 5 лет, хоть и мало 5 ти леток,но 3 года точно будет.
Пенсионер -пенсионное,копия и выписка со счета.
Подскажите ,знающие ! У меня 4 литовские визы. По выездам Литва/Польша 50/50, но по дням пребывания в Польше намного больше дней т.к. в Польше живет дочка с семьей. Если подаваться через поляков, на что можно расчитывать?
Goga1985, по идее 1,но может и 2 но не более. Впрочем такие же шансы и в Литве
laina:zvezda78, Спасибо!
Литовцы последний раз дали на полгода хотя уже три литовских визы в паспорте были. Я думаю, что из-за частых выездов в Польшу. Теперь в раздумьях куда податься, ведь недёшево каждые полгода открывать визу.
Всем привет. На сайте посольства при заполнении анкеты предлагается использовать такой формат даты - год-месяц-день. А в пдфке, что я скачал, все наоборот - день-месяц-год. Так как правильно?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Verikminsk
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
Сегодня забрала паспорта из ВЦ. Подались 11.02.
Прошлые визы литовские и по уменьшению - была год, потом полгода, последняя на 3 месяца. По последним выезды только в Польшу и дальше.
Просили на год, получили на 2.