Expertas:А давай пересечемся, я тебе с вертухана в торец заряжу пару раз. Я уже стока таких как ты положил с ноги. А ты вообще с одной подачи уйдешь!
ииихуу
наконец то каникулы в хабзайнях и школах начались
Expertas:А давай пересечемся, я тебе с вертухана в торец заряжу пару раз. Я уже стока таких как ты положил с ноги. А ты вообще с одной подачи уйдешь!
ииихуу
наконец то каникулы в хабзайнях и школах начались
Da_ne_znayu:Shamanka13:скоро на улицах города...
Выражаю всем огромную благодарность,, кто участвовал в этом проекте . Самое большое спасибо Анатолию.. он тут один на Онлаинере особый любитель электро велов.. Паше спасибо что привез.. Славе спасибо за колесо... Мне спаибо за идею.. Вирусу тоже спасибо.. тож был мозгом..
трепетать не буду, уж простите. Если такими фонарями будете слепить в лицо стробами - либо ногами в лицо пну ( на ходу ж не видно, парень или девушка) , или из пневматики обстерляю, ибо всегда вожу с собою, ибо всегда езжу, в основном, в отличие от местных катал, по пересеченной местности и таким образом отбиваюсь от собак и прочей живности. Стрелять в лицо - очень результативно, даже Олень теряет интерес. По поводу новости на онлайнере про трупы - это все сказки. Даже в упор и в глаз - не убьет пневматика. Пистолет. если он нормален.
Кстати, куча людей, Которые кричат, что у их пневмопистолета убойная сила - 300 метров. Это все сказки продавцов. У нормального пистолета боевого убойная сила редко превышает 50 метров ( прицельная). У пневматики - через 10 метров даже кожу не пробьет ( если не ружжо) .Добавлено спустя 1 минута 28 секундкороче, будьте вежливыми, уже встречных стробоскопов на велодорожке пинал ногами в лицо, правда сам чуть не наворачивался. Но это того стоило. Нехер стробами в лицо сиять, причем в основном "пацаны" с района, бабам своим покупают яркую стробофару, чтобы их якобы видно было) извините уж, не видел, Кому ногой в лицо сувал. Ибо строб мешал.
если будешь пересекать ПП не спешившись получишь битой в безмозглую тыкву !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 июня 2013 12:38)
Основание: 3.5.17
А тем кто в режиме самоката по ПП катит?? тоже в тыкву??? горе то какое))))))))
Da_ne_znayu:Stelm:Da_ne_znayu, если у Вас пукалка с CO2 балончиками - это не значит, что все пневматика такая )
у меня вот начальная диана, которая честно до 7.5 дж, ради эксперимента в Вас с 10 метров в любое время могу стрельнуть.
А топовая диана, да с 10 метров...ну, ведро пробивает метров с 20-30. Думаю, что с 10 метров Вас насквозь прошибет.вы знаете, вы похожи на владельцев митсубисей всяких, которые клеют на багажник 1.6, а сами гоняют с мотоциклистами по проспекту под 300 км.ч на кольте.
У нас разрешенная дульная энергия - 3 дж. Я следую закону. Если вы пытаетесь здесь выпендриться и показать, что у вас есть мощнее и вы крутой нарушитель законов - то вам желательно в клуб хрустиков-самоубийц, там тоже такие амбициозные и "ненаказуемые" обитают. Я же стараюсь пользоваться только законными методами и только в рамках закона. А таких, как вы - презираю. Которые прячут номера под шторками перед камерами ( 100 у.е. стоят) , и гоняют по проспекту ночью около 200 и доказывают, что это безопасно.)
по-моему здесь кто-то хочет попасть под статью со своей пневматикой)) 339 ук рб. Не боитесь?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (27 июня 2013 12:22)
Основание: 3/5/18
Сколько школоты неадекватной в ветку подтянулось. Не все на каникулах в деревне. Все вокруг спецы. Да, онлайнер как на глагне выбросит, то все, засрут виртуальные бойцы.
Зачем спешиваться на регулируемых переходе? Для водителя автомобиля красный - значит стоит, для тебя зеленый - переходи или переезжай как хочешь, хоть переползай, главное успей пока зеленый.
Вот на не регулируемом понимаю, лучше слезть и как можно медленнее тянуться чтобы водила заметил, так всегда и делаю.
krk:Зачем спешиваться на регулируемых переходе? Для водителя автомобиля красный - значит стоит, для тебя зеленый - переходи или переезжай как хочешь, хоть переползай, главное успей пока зеленый.
Вот на не регулируемом понимаю, лучше слезть и как можно медленнее тянуться чтобы водила заметил, так всегда и делаю.
на капоте авто это расскажешь. Реалии таковы, что действует правило трех "Д" - Дай дорогу дураку. Ни кто не отменял "быстрее всех надо". И думаю со сломанными ногами не очень радостно понимать - ты то на зеленый переезжал
Da_ne_znayu:Shamanka13:скоро на улицах города...
Выражаю всем огромную благодарность,, кто участвовал в этом проекте . Самое большое спасибо Анатолию.. он тут один на Онлаинере особый любитель электро велов.. Паше спасибо что привез.. Славе спасибо за колесо... Мне спаибо за идею.. Вирусу тоже спасибо.. тож был мозгом..
трепетать не буду, уж простите. Если такими фонарями будете слепить в лицо стробами - либо ногами в лицо пну ( на ходу ж не видно, парень или девушка) , или из пневматики обстерляю, ибо всегда вожу с собою, ибо всегда езжу, в основном, в отличие от местных катал, по пересеченной местности и таким образом отбиваюсь от собак и прочей живности. Стрелять в лицо - очень результативно, даже Олень теряет интерес. По поводу новости на онлайнере про трупы - это все сказки. Даже в упор и в глаз - не убьет пневматика. Пистолет. если он нормален.
Кстати, куча людей, Которые кричат, что у их пневмопистолета убойная сила - 300 метров. Это все сказки продавцов. У нормального пистолета боевого убойная сила редко превышает 50 метров ( прицельная). У пневматики - через 10 метров даже кожу не пробьет ( если не ружжо) .Добавлено спустя 1 минута 28 секундкороче, будьте вежливыми, уже встречных стробоскопов на велодорожке пинал ногами в лицо, правда сам чуть не наворачивался. Но это того стоило. Нехер стробами в лицо сиять, причем в основном "пацаны" с района, бабам своим покупают яркую стробофару, чтобы их якобы видно было) извините уж, не видел, Кому ногой в лицо сувал. Ибо строб мешал.
имбецил.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (27 июня 2013 12:22)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Вопрос по теме, приятель на велодорожке налетел на поддатого мужичка (подробности опустим)
Завалился сам, повреждения у обоих незначительные, на веле треснул пластик на ручке переключения.
По ситуации, говорит, поматерили друг друга, да и разошлись.
Вроде как по правилам на велодорожке преимущество у велосипедиста, так вот интересно, если вызвать гаи или милицию и составить акт, можно ли рассчитывать на компенсацию повреждений велосипеда?
и как же не пройти мимо.
Da_ne_znayu:короче, будьте вежливыми, уже встречных стробоскопов на велодорожке пинал ногами в лицо
Da_ne_znayu:полностью несогласен. Моргающий фонарь издалека намного больше привлекает внимание, чем просто горящие диоды. Плевать, Кому там фигово ( в данном случае вам), я за свою безопасность и точно знаю, что моргающий фонарь в этом случае намного лучше
странно как-то получается.
Самому плевать, а другим ни-ни?
Вы бы показали каких фонарей стоит избегать при покупке, а на какие недорогие модели обратить внимание.
Ну и если вы такой чувствительный к свету, то лучше оградить себя от людей.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
itc:zuko4554,
Рюкзак есть, Osprey Stratos. Жарко с ним, лето же на дворе
Присмотрел уже на руль сумочку Ortlieb Ultimate 5 Compact (2,7L) - полтинник американских в принципе могу отжалеть, ибо удобно будет по рабочим вопросам быстро прокатиться.
Если планировать магазин на обратном пути или просто более грузовой маршрут - тут ещё не подобрал решение.
Думаю речь шла о немного другом велорюкзаке, но не суть.
Сумка вешается на пояс, для езды задвигается на задницу. Смотрится смешновато конечно, но зато на спине ничего нет и спина не потеет. Вместимость сумки конечно невелика, но доки, планшет, мультитул, завтрак и еще кое-какие мелочи помещаются, в карманах ничего не вожу.
GooDMooD:Вроде как по правилам на велодорожке преимущество у велосипедиста, так вот интересно, если вызвать гаи или милицию и составить акт, можно ли рассчитывать на компенсацию повреждений велосипеда?
скорее всего обоюдка: "водитель обязан ...", год назад оштрафовали велосипедиста, сбившего гужевую повозку на велодорожке когда запряженная мамаша поскакала неглядя...
Da_ne_znayu:полностью несогласен. Моргающий фонарь издалека намного больше привлекает внимание, чем просто горящие диоды. Плевать, Кому там фигово ( в данном случае вам), я за свою безопасность и точно знаю, что моргающий фонарь в этом случае намного лучше
Всплывают все новые подробности)))
Memphis:на капоте авто это расскажешь. Реалии таковы, что действует правило трех "Д" - Дай дорогу дураку. Ни кто не отменял "быстрее всех надо". И думаю со сломанными ногами не очень радостно понимать - ты то на зеленый переезжал
пока моя практика показывает что спешившись попасть под колеса намного проще чем оказаться на капоте хотя бы из-за того что обзор на ПП никакой - велосипед дает те +20см роста чтобы заблаговременно увидеть что за остановившимися летит "я тут тихонько всех и сделаю", на не высунувшись уже на пол полосы.
Atifree:Всплывают все новые подробности)))
а чо, все нормально. Чел выдал совет, сейчас все вокруг виноваты что его совета послушались...
Я по велодорожкам не катаю и с проблемой свечения в глаза не сталкивался. Разве этот вопрос нельзя решить установкой фонаря, чтобы он светил на покрытие, а не в лица.
RAE:пока моя практика показывает что спешившись попасть под колеса намного проще чем оказаться на капоте хотя бы из-за того что обзор на ПП никакой - велосипед дает те +20см роста чтобы заблаговременно увидеть что за остановившимися летит "я тут тихонько всех и сделаю", на не высунувшись уже на пол полосы.
есть неприятные личности, которые любят из первого ряда выскочить из-за троллейбуса( Хотя да, будь ты пеший, будь на велике - ситуация стремная
Кошмар, до чего дожили! Вчера катался на велосипеде по Уручью, было уже довольно темно, решил включить фару, но не успел я нажать кнопку, как черный вольво со стробоскопами перегородил мне дорогу, и из окна показалось дуло пистолета. Я присмотрелся, в салоне сидел судья Дредд и он железным тоном приказал мне снять фару и больше никогда ей не пользоваться. Я решил не спорить и выкинул фару в кусты. Суровый судья снисходительно кивнул, и напоследок ногой ударил меня в лицо несколько раз, прострелил мне колено и уехал в закат. Эх, зря я купил себе эту чертову фару
b0470:Кошмар, до чего дожили! Вчера катался на велосипеде по Уручью, было уже довольно темно, решил включить фару, но не успел я нажать кнопку, как черный вольво со стробоскопами перегородил мне дорогу, и из окна показалось дуло пистолета. Я присмотрелся, в салоне сидел судья Дредд и он железным тоном приказал мне снять фару и больше никогда ей не пользоваться. Я решил не спорить и выкинул фару в кусты. Суровый судья снисходительно кивнул, и напоследок ногой ударил меня в лицо несколько раз, прострелил мне колено и уехал в закат. Эх, зря я купил себе эту чертову фару
отсыпь
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
RAE:пока моя практика показывает что спешившись попасть под колеса намного проще чем оказаться на капоте хотя бы из-за того что обзор на ПП никакой - велосипед дает те +20см роста чтобы заблаговременно увидеть что за остановившимися летит "я тут тихонько всех и сделаю", на не высунувшись уже на пол полосы.
А вот буду возражать, извините.
1) в зависимости от посадки голова может быть даже ниже голов пешеходов;
2) опять же при низкой посадке головой вертеть - неудобно;
3) и наконец главное - нельзя отпрянуть назад, удар по переднему колесу велика сразу означает падение - и как знать, не под колесо ли попадешь.
Лично я переезжаю только регулируемые перекрестки. Нерегулируемые, особенно где много полос надо пересекать - спешиваюсь. И заставляю себя не спешить - мне проще, когда все замедлились или даже совсем остановились. Нормальные водилы понимают, а неадекваты бесятся, но покоряются.
Da_ne_znayu - уморил. Ты такой сильный и мощный борец за справедливость. Расскажи нам ещё о своих подвигах, Геракл!
Может ты бьёшь женщин и стариков которые слишком ворчат ? Или старушек в автобусе которые ставят тебе сумку на колени ?
Ты такой классный, поведай нам ещё о своей жизни, боец.