Ответить
  • and_r Senior Member
    офлайн
    and_r Senior Member

954

14 лет на сайте
    пользователь #275063

Написать сообщение

954
    # 27 июня 2013 09:48
    Expertas:

А давай пересечемся, я тебе с вертухана в торец заряжу пару раз. Я уже стока таких как ты положил с ноги. А ты вообще с одной подачи уйдешь!

:lol:

ииихуу :ura:
    наконец то каникулы в хабзайнях и школах начались

1
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 27 июня 2013 09:52
    Da_ne_znayu:

Shamanka13:

скоро на улицах города...

Выражаю всем огромную благодарность,, кто участвовал в этом проекте . Самое большое спасибо Анатолию.. он тут один на Онлаинере особый любитель электро велов.. Паше спасибо что привез.. Славе спасибо за колесо... Мне спаибо за идею.. :D Вирусу тоже спасибо.. тож был мозгом..

трепетать не буду, уж простите. Если такими фонарями будете слепить в лицо стробами - либо ногами в лицо пну ( на ходу ж не видно, парень или девушка) , или из пневматики обстерляю, ибо всегда вожу с собою, ибо всегда езжу, в основном, в отличие от местных катал, по пересеченной местности и таким образом отбиваюсь от собак и прочей живности. Стрелять в лицо - очень результативно, даже Олень теряет интерес. По поводу новости на онлайнере про трупы - это все сказки. Даже в упор и в глаз - не убьет пневматика. Пистолет. если он нормален.
    Кстати, куча людей, Которые кричат, что у их пневмопистолета убойная сила - 300 метров. Это все сказки продавцов. У нормального пистолета боевого убойная сила редко превышает 50 метров ( прицельная). У пневматики - через 10 метров даже кожу не пробьет ( если не ружжо) .

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

короче, будьте вежливыми, уже встречных стробоскопов на велодорожке пинал ногами в лицо, правда сам чуть не наворачивался. Но это того стоило. Нехер стробами в лицо сиять, причем в основном "пацаны" с района, бабам своим покупают яркую стробофару, чтобы их якобы видно было) извините уж, не видел, Кому ногой в лицо сувал. Ибо строб мешал.

если будешь пересекать ПП не спешившись получишь битой в безмозглую тыкву !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 июня 2013 12:38)
    Основание: 3.5.17

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 27 июня 2013 09:55

А тем кто в режиме самоката по ПП катит?? тоже в тыкву??? горе то какое))))))))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • Ляфен Member
    офлайн
    Ляфен Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #129598

Написать сообщение

209
    # 27 июня 2013 09:58
    Da_ne_znayu:

Stelm:

Da_ne_znayu, если у Вас пукалка с CO2 балончиками - это не значит, что все пневматика такая )
    у меня вот начальная диана, которая честно до 7.5 дж, ради эксперимента в Вас с 10 метров в любое время могу стрельнуть.
    А топовая диана, да с 10 метров...ну, ведро пробивает метров с 20-30. Думаю, что с 10 метров Вас насквозь прошибет.

вы знаете, вы похожи на владельцев митсубисей всяких, которые клеют на багажник 1.6, а сами гоняют с мотоциклистами по проспекту под 300 км.ч на кольте.
    У нас разрешенная дульная энергия - 3 дж. Я следую закону. Если вы пытаетесь здесь выпендриться и показать, что у вас есть мощнее и вы крутой нарушитель законов - то вам желательно в клуб хрустиков-самоубийц, там тоже такие амбициозные и "ненаказуемые" обитают. Я же стараюсь пользоваться только законными методами и только в рамках закона. А таких, как вы - презираю. Которые прячут номера под шторками перед камерами ( 100 у.е. стоят) , и гоняют по проспекту ночью около 200 и доказывают, что это безопасно.)

по-моему здесь кто-то хочет попасть под статью со своей пневматикой)) 339 ук рб. Не боитесь?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (27 июня 2013 12:22)
    Основание: 3/5/18

• Lab_Rat Velo Team
    офлайн
    Lab_Rat Velo Team

1591

17 лет на сайте
    пользователь #90144

Написать сообщение

1591
    # 27 июня 2013 10:19

Сколько школоты неадекватной в ветку подтянулось. Не все на каникулах в деревне. Все вокруг спецы. Да, онлайнер как на глагне выбросит, то все, засрут виртуальные бойцы.

...жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы...
  • krk Member
    офлайн
    krk Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #526835

Написать сообщение

201
    # 27 июня 2013 11:03

Зачем спешиваться на регулируемых переходе? Для водителя автомобиля красный - значит стоит, для тебя зеленый - переходи или переезжай как хочешь, хоть переползай, главное успей пока зеленый.
    Вот на не регулируемом понимаю, лучше слезть и как можно медленнее тянуться чтобы водила заметил, так всегда и делаю.

• Memphis Senior Member
    офлайн
    Memphis Senior Member

2793

16 лет на сайте
    пользователь #141386

Написать сообщение

2793
    # 27 июня 2013 11:06
    krk:

Зачем спешиваться на регулируемых переходе? Для водителя автомобиля красный - значит стоит, для тебя зеленый - переходи или переезжай как хочешь, хоть переползай, главное успей пока зеленый.
    Вот на не регулируемом понимаю, лучше слезть и как можно медленнее тянуться чтобы водила заметил, так всегда и делаю.

на капоте авто это расскажешь. Реалии таковы, что действует правило трех "Д" - Дай дорогу дураку. Ни кто не отменял "быстрее всех надо". И думаю со сломанными ногами не очень радостно понимать - ты то на зеленый переезжал

<p>пункт правил 3.3</p>
  • irider89 Member
    офлайн
    irider89 Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #204923

Написать сообщение

149
    # 27 июня 2013 11:14
    Da_ne_znayu:

Shamanka13:

скоро на улицах города...

Выражаю всем огромную благодарность,, кто участвовал в этом проекте . Самое большое спасибо Анатолию.. он тут один на Онлаинере особый любитель электро велов.. Паше спасибо что привез.. Славе спасибо за колесо... Мне спаибо за идею.. :D Вирусу тоже спасибо.. тож был мозгом..

трепетать не буду, уж простите. Если такими фонарями будете слепить в лицо стробами - либо ногами в лицо пну ( на ходу ж не видно, парень или девушка) , или из пневматики обстерляю, ибо всегда вожу с собою, ибо всегда езжу, в основном, в отличие от местных катал, по пересеченной местности и таким образом отбиваюсь от собак и прочей живности. Стрелять в лицо - очень результативно, даже Олень теряет интерес. По поводу новости на онлайнере про трупы - это все сказки. Даже в упор и в глаз - не убьет пневматика. Пистолет. если он нормален.
    Кстати, куча людей, Которые кричат, что у их пневмопистолета убойная сила - 300 метров. Это все сказки продавцов. У нормального пистолета боевого убойная сила редко превышает 50 метров ( прицельная). У пневматики - через 10 метров даже кожу не пробьет ( если не ружжо) .

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

короче, будьте вежливыми, уже встречных стробоскопов на велодорожке пинал ногами в лицо, правда сам чуть не наворачивался. Но это того стоило. Нехер стробами в лицо сиять, причем в основном "пацаны" с района, бабам своим покупают яркую стробофару, чтобы их якобы видно было) извините уж, не видел, Кому ногой в лицо сувал. Ибо строб мешал.

имбецил.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (27 июня 2013 12:22)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7001

20 лет на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7001
    # 27 июня 2013 11:33

Вопрос по теме, приятель на велодорожке налетел на поддатого мужичка (подробности опустим)
    Завалился сам, повреждения у обоих незначительные, на веле треснул пластик на ручке переключения.
    По ситуации, говорит, поматерили друг друга, да и разошлись.

Вроде как по правилам на велодорожке преимущество у велосипедиста, так вот интересно, если вызвать гаи или милицию и составить акт, можно ли рассчитывать на компенсацию повреждений велосипеда?

и как же не пройти мимо.

Da_ne_znayu:

короче, будьте вежливыми, уже встречных стробоскопов на велодорожке пинал ногами в лицо

и в то же время

Da_ne_znayu:

полностью несогласен. Моргающий фонарь издалека намного больше привлекает внимание, чем просто горящие диоды. Плевать, Кому там фигово ( в данном случае вам), я за свою безопасность и точно знаю, что моргающий фонарь в этом случае намного лучше

странно как-то получается.
    Самому плевать, а другим ни-ни?

Вы бы показали каких фонарей стоит избегать при покупке, а на какие недорогие модели обратить внимание.

Ну и если вы такой чувствительный к свету, то лучше оградить себя от людей.

Профессиональная фотосъемка с хорошим настроением. +375296269635
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 27 июня 2013 11:35 Редактировалось Широкомордый, 2 раз(а).
    itc:

zuko4554,
    Рюкзак есть, Osprey Stratos. Жарко с ним, лето же на дворе :)
    Присмотрел уже на руль сумочку Ortlieb Ultimate 5 Compact (2,7L) - полтинник американских в принципе могу отжалеть, ибо удобно будет по рабочим вопросам быстро прокатиться.
    Если планировать магазин на обратном пути или просто более грузовой маршрут - тут ещё не подобрал решение.

Думаю речь шла о немного другом велорюкзаке, но не суть.

Сумка вешается на пояс, для езды задвигается на задницу. Смотрится смешновато конечно, но зато на спине ничего нет и спина не потеет. Вместимость сумки конечно невелика, но доки, планшет, мультитул, завтрак и еще кое-какие мелочи помещаются, в карманах ничего не вожу.

Albedo 0.39
  • RAE Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС Автор темы

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 27 июня 2013 11:39
    GooDMooD:

Вроде как по правилам на велодорожке преимущество у велосипедиста, так вот интересно, если вызвать гаи или милицию и составить акт, можно ли рассчитывать на компенсацию повреждений велосипеда?

скорее всего обоюдка: "водитель обязан ...", год назад оштрафовали велосипедиста, сбившего гужевую повозку на велодорожке когда запряженная мамаша поскакала неглядя...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Atifree Senior Member
    офлайн
    Atifree Senior Member

799

16 лет на сайте
    пользователь #133129

Написать сообщение

799
    # 27 июня 2013 11:39 Редактировалось Atifree, 1 раз.
    Da_ne_znayu:

полностью несогласен. Моргающий фонарь издалека намного больше привлекает внимание, чем просто горящие диоды. Плевать, Кому там фигово ( в данном случае вам), я за свою безопасность и точно знаю, что моргающий фонарь в этом случае намного лучше

Всплывают все новые подробности))) :rotate:

• RAE Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС Автор темы

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 27 июня 2013 11:44
    Memphis:

на капоте авто это расскажешь. Реалии таковы, что действует правило трех "Д" - Дай дорогу дураку. Ни кто не отменял "быстрее всех надо". И думаю со сломанными ногами не очень радостно понимать - ты то на зеленый переезжал

пока моя практика показывает что спешившись попасть под колеса намного проще чем оказаться на капоте хотя бы из-за того что обзор на ПП никакой - велосипед дает те +20см роста чтобы заблаговременно увидеть что за остановившимися летит "я тут тихонько всех и сделаю", на не высунувшись уже на пол полосы.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Atifree:

Всплывают все новые подробности))) :rotate:

а чо, все нормально. Чел выдал совет, сейчас все вокруг виноваты что его совета послушались... :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • krk Member
    офлайн
    krk Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #526835

Написать сообщение

201
    # 27 июня 2013 11:52

Я по велодорожкам не катаю и с проблемой свечения в глаза не сталкивался. Разве этот вопрос нельзя решить установкой фонаря, чтобы он светил на покрытие, а не в лица.

• Memphis Senior Member
    офлайн
    Memphis Senior Member

2793

16 лет на сайте
    пользователь #141386

Написать сообщение

2793
    # 27 июня 2013 11:52
    RAE:

пока моя практика показывает что спешившись попасть под колеса намного проще чем оказаться на капоте хотя бы из-за того что обзор на ПП никакой - велосипед дает те +20см роста чтобы заблаговременно увидеть что за остановившимися летит "я тут тихонько всех и сделаю", на не высунувшись уже на пол полосы.

есть неприятные личности, которые любят из первого ряда выскочить из-за троллейбуса( Хотя да, будь ты пеший, будь на велике - ситуация стремная

<p>пункт правил 3.3</p>
  • b0470 Neophyte Poster
    офлайн
    b0470 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #764506

Написать сообщение

16
    # 27 июня 2013 11:54

Кошмар, до чего дожили! Вчера катался на велосипеде по Уручью, было уже довольно темно, решил включить фару, но не успел я нажать кнопку, как черный вольво со стробоскопами перегородил мне дорогу, и из окна показалось дуло пистолета. Я присмотрелся, в салоне сидел судья Дредд и он железным тоном приказал мне снять фару и больше никогда ей не пользоваться. Я решил не спорить и выкинул фару в кусты. Суровый судья снисходительно кивнул, и напоследок ногой ударил меня в лицо несколько раз, прострелил мне колено и уехал в закат. Эх, зря я купил себе эту чертову фару :(

• rastak Junior Member
    офлайн
    rastak Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #477001

Написать сообщение

78
  • Atifree Senior Member
    офлайн
    Atifree Senior Member

799

16 лет на сайте
    пользователь #133129

Написать сообщение

799
    # 27 июня 2013 12:00
    b0470:

Кошмар, до чего дожили! Вчера катался на велосипеде по Уручью, было уже довольно темно, решил включить фару, но не успел я нажать кнопку, как черный вольво со стробоскопами перегородил мне дорогу, и из окна показалось дуло пистолета. Я присмотрелся, в салоне сидел судья Дредд и он железным тоном приказал мне снять фару и больше никогда ей не пользоваться. Я решил не спорить и выкинул фару в кусты. Суровый судья снисходительно кивнул, и напоследок ногой ударил меня в лицо несколько раз, прострелил мне колено и уехал в закат. Эх, зря я купил себе эту чертову фару :(

отсыпь :beer:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 27 июня 2013 12:01
    RAE:

А вот буду возражать, извините.
    1) в зависимости от посадки голова может быть даже ниже голов пешеходов;
    2) опять же при низкой посадке головой вертеть - неудобно;
    3) и наконец главное - нельзя отпрянуть назад, удар по переднему колесу велика сразу означает падение - и как знать, не под колесо ли попадешь.

Лично я переезжаю только регулируемые перекрестки. Нерегулируемые, особенно где много полос надо пересекать - спешиваюсь. И заставляю себя не спешить - мне проще, когда все замедлились или даже совсем остановились. Нормальные водилы понимают, а неадекваты бесятся, но покоряются.

Albedo 0.39
  • scipio Member
    офлайн
    scipio Member

341

19 лет на сайте
    пользователь #32745

Написать сообщение

341
    # 27 июня 2013 12:02

Da_ne_znayu - уморил. Ты такой сильный и мощный борец за справедливость. Расскажи нам ещё о своих подвигах, Геракл!
    Может ты бьёшь женщин и стариков которые слишком ворчат ? Или старушек в автобусе которые ставят тебе сумку на колени ?
    Ты такой классный, поведай нам ещё о своей жизни, боец.