Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:Molchun:...
понимающие, ездите в крайней правой и все будет хорошо
Т.е. если весь ряд перед пп притормозил, то надо спрыгнуть вправо, чтоб ты туда поближе поджался и так-же тормозил? Типа пустите меня, яж беременный...Проедут пп и все поедут в левом как надо,
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Machiko:ну и еще до кучи наглая девушка на с5
жаль я номера не заметил, но с утра такое же чудо жгло дальним всех кто перестраивался в его/её полосу на проспекте от коласа до кгб ![]()
FastForward:Machiko:ну и еще до кучи наглая девушка на с5
жаль я номера не заметил, но с утра такое же чудо жгло дальним всех кто перестраивался в его/её полосу на проспекте от коласа до кгб
у бедолаг нервы ни к черту
мне тоже сегодня такое чмудо жгло дальним и сигналило на перекрестке Глебки х Притыцкого. мне надо было прямо на Полоцкой, левый ряд все с левым поворотником стояли, я в правый стала на красный. а чмуду нужно было, аж у@@сь, повернуть на право.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемый Морж, что в моем посте было не по теме топика? Топик про "дурдом на дорогах" счастливые владельцы свежекупленных регистраторов полностью засорили всякой хренью про проезды на загоревшийся красный.
Если кто-то с чем-то не согласен и имеет права модератора, это не повод выписывать карточки без оснований, кстати.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
thenookie:Топик про "дурдом на дорогах" счастливые владельцы свежекупленных регистраторов полностью засорили всякой хренью про проезды на загоревшийся красный.
А что, проезд на красный уже не дурдом? Заезд за стоп линию перестал с каких то пор дурдомом быть? Или двойная сплошная уже стала нормой?
И хорошо, что в каждой второй машине уже регистратор стоит. Сейчас еще раскачают нормально наказание по записям, так может хоть немножко адекватнее народ ездить начнет. Ну вот если не доходит до людей, что если знак 40 висит, то под него надо сорок ехать а не 49, так может как то надо прививать уважение к правилам?
Сейчас камеры не кольцевой поставят, так может хоть поубавтся даунов, которым быстрее всех надо, и которых потом в репортажах показывают, под простынями.
thenookie:у меня какая-то смесь уныния к теме и отвращения к участникам. лишь бы настучать
По поводу настучать. Неадекватов сдавал и сдавать буду, и как писал в протоколе «прошу лишить прав», так и буду писать. Потому как, если человек неадекватно или с нарушениями, едет по дороге общего пользования. То он создает угрозу для других водителей, в том числе и для меня, а я как то привык к угрозам серьезно относится. У себя дома пусть хоть голову себе бензопилой отпилит, слова не скажу, ну разве что, посмеюсь. А на дороге извольте соблюдать ПДД и вести себя адекватно.
thenookie:Уважаемый Морж, что в моем посте было не по теме топика? Топик про "дурдом на дорогах" счастливые владельцы свежекупленных регистраторов полностью засорили всякой хренью про проезды на загоревшийся красный.
Если кто-то с чем-то не согласен и имеет права модератора, это не повод выписывать карточки без оснований, кстати.
Я немного согласен. регистратор в первую очередь для себя а не для того что бы в гаи сдавать всех. НО иногда хочется показать тех кто реально агрессивно себя ведет и нарушая делает вид что ему так можно...
Терех:thenookie:Топик про "дурдом на дорогах" счастливые владельцы свежекупленных регистраторов полностью засорили всякой хренью про проезды на загоревшийся красный.
А что, проезд на красный уже не дурдом? Заезд за стоп линию перестал с каких то пор дурдомом быть? Или двойная сплошная уже стала нормой?
И хорошо, что в каждой второй машине уже регистратор стоит. Сейчас еще раскачают нормально наказание по записям, так может хоть немножко адекватнее народ ездить начнет. Ну вот если не доходит до людей, что если знак 40 висит, то под него надо сорок ехать а не 49, так может как то надо прививать уважение к правилам?
Сейчас камеры не кольцевой поставят, так может хоть поубавтся даунов, которым быстрее всех надо, и которых потом в репортажах показывают, под простынями.
thenookie:у меня какая-то смесь уныния к теме и отвращения к участникам. лишь бы настучать
По поводу настучать. Неадекватов сдавал и сдавать буду, и как писал в протоколе «прошу лишить прав», так и буду писать. Потому как, если человек неадекватно или с нарушениями, едет по дороге общего пользования. То он создает угрозу для других водителей, в том числе и для меня, а я как то привык к угрозам серьезно относится. У себя дома пусть хоть голову себе бензопилой отпилит, слова не скажу, ну разве что, посмеюсь. А на дороге извольте соблюдать ПДД и вести себя адекватно.
такое ощущение что Вы ангел)) и всегда соблюдаете)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
boosterrr, вы зря это сказали, вас сейчас заклюют те, кто под знаком 40 не едет ни 49, ни даже 42
boosterrr:Я немного согласен. регистратор в первую очередь для себя а не для того что бы в гаи сдавать всех. НО иногда хочется показать тех кто реально агрессивно себя ведет и нарушая делает вид что ему так можно...
Но я с вами согласна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:и как писал в протоколе «прошу лишить прав», так и буду писать
Что же ты такой правильный и пушистый, а так часто в дтп попадаешь, если писал и будешь писать? Может, если все вокруг кажутся дебилами, то стоит самому сходить к доктору? Я за свои 12 лет стажа ни разу в дтп не был, хотя стиль моей езды отличается от твоего прямо пропорционально. 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:А что, проезд на красный уже не дурдом? Заезд за стоп линию перестал с каких то пор дурдомом быть?
а вот как определить, что человек не специально проехал на красный или заехал за стоп-линию? вот светофора не заметил или спужауся што ему сзади камаз въедет сразгону - всяко ж бывает... вопрос риторический, если чё
Терех:Или двойная сплошная уже стала нормой?
меня однажды, давным давно (в прошлой жизни), лишили за заезд двумя колесами на раздел.зону под знак запрещения обгона - уходил от дауна выехавшего с заправки под мои 90км/ч - и на мою беду мой манёвр уклонения видел только даун, а экипаж гаи видел только съезд с раздел.зоны обратно в полосу, других свидетелей не было - с тех пор езжу с регистратором 
boosterrr:такое ощущение что Вы ангел)) и всегда соблюдаете)
Да. Всегда соблюдаю. И под знак 40 еду 40 а под 90 еду 90. И поворачиваю, направо в правую полосу, а налево влевую. И за стоп линию не заезжаю и на желтый не проскакиваю. Один раз всего нарушил умышленно, да и то, с целью доказать себе же бессмысленность нарушения.
И не ради правил, или из за угрозы штрафов, а ради безопасности, своей и окружающих.
Вот на правила парковки, за исключением парковки перед пешеходным переходом, я вообще забиваю. Куда могу заехать, там мое место, но это угрозы для людей не представляет, поэтому и не критично.
red_machine:Что же ты такой правильный и пушистый, а так часто в дтп попадаешь, если писал и будешь писать?
А они все одинаковые. Жесткие подрезания в плотном потоке по принципу или уворачивайся или бей. Или резко прыгать в соседний ряд, создавая АС, и быть потом виноватым, или тормозить в своей полосе отрывая подрезальщику крыло, ну или разрезая, если пластиковое. У меня силовой обвес рассчитанный на небольшие деревья. Так что ущерба никакого, только краской попшикать из балончика. Не готов я рисковать незнакомыми людьми в соседней полосе, из за дурачка который перестраиваться не умеет и которому вообще на дороге не место.
Да включи ты поворотник заранее, ну пустят же в полосу полюбому. Не первый пустит так второй, я так точно пущу человека, который пытается перестроится с заранее включенным поворотом.
FastForward:а вот как определить, что человек не специально проехал на красный или заехал за стоп-линию? вот светофора не заметил или спужауся што ему сзади камаз въедет сразгону - всяко ж бывает... вопрос риторический, если чё
Ну, так и рассматривается все индивидуально же. Одно дело неумышленный косяк, и совершенно другое, перманентное умышленное нарушение. Неумышленно все иногда косячат. Ну, запутался человек, бывает, помочь надо, пропустить или еще что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Вот на правила парковки, за исключением парковки перед пешеходным переходом, я вообще забиваю. Куда могу заехать, там мое место, но это угрозы для людей не представляет, поэтому и не критично.
Почему вы так решили? Это им может так же мешать, как и неопасный заезд за линию на 10 см или превышение скорости на 2 км.
Терех:Ну, так и рассматривается все индивидуально же. Одно дело неумышленный косяк, и совершенно другое, перманентное умышленное нарушение. Неумышленно все иногда косячат. Ну, запутался человек, бывает, помочь надо, пропустить или еще что.
Так вы же всех под одну гребенку своим "Перехватом". Или вы думаете, что в ГАИ видео будут рассматривать, применяя индивидуальный подход: детектор лжи, как вариант, на предмет "умышленный/ неумышленный косяк".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:thenookie:Топик про "дурдом на дорогах" счастливые владельцы свежекупленных регистраторов полностью засорили всякой хренью про проезды на загоревшийся красный.
Поддерживаю на 100%.
Все себе никак не соберусь купить регистратора.
Но когда куплю буду сдавать всех, мне пофигу, достали дятлы за рулем.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:Или вы думаете, что в ГАИ видео будут рассматривать, применяя индивидуальный подход: детектор лжи, как вариант, на предмет "умышленный/ неумышленный косяк".
вот я и писал про риторический вопрос...
Neiro25:когда куплю буду сдавать всех, мне пофигу, достали дятлы за рулем.
вот и вас так однажды сдадут - под одну общую гребенку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Терех:Вот на правила парковки, за исключением парковки перед пешеходным переходом, я вообще забиваю. Куда могу заехать, там мое место, но это угрозы для людей не представляет, поэтому и не критично.
Почему вы так решили? Это им может так же мешать, как и неопасный заезд за линию на 10 см или превышение скорости на 2 км..

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neiro25:когда куплю буду сдавать всех, мне пофигу, достали дятлы за рулем.
вот и вас так однажды сдадут - под одну общую гребенку
Да пожалуйста, сколько угодно! Если нарушил- заплачУ, с меня не убудет, я за порядок на дорогах.
Терех:что если знак 40 висит, то под него надо сорок ехать а не 49

а потом вот такие на мкаде в третий ряд вываливаются на 90.. яшпападэдэшники..
Вот на этом перекрестке, ехал за девушкой с наклейкой 70.
Зеленая стрелка, на светофоре впереди - погасла.
Девушка, остановилась сперва у линии обозначающей конец трамвайной остановки (трамвая не было).
Потом, видимо поняла что тут что-то ни так и проехала к стоп линии.
Постояла 2 секунды и поехала себе на красный.

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Neiro25:Да пожалуйста, сколько угодно! Если нарушил- заплачУ, с меня не убудет, я за порядок на дорогах.
как говорят юристы: чти не букву закона, а дух его!
Yuri K.:ехал за девушкой с наклейкой 70
дальше можно было и не продолжать ![]()