Тортилла:
Марко - очень разная обувь. Если ощущение ног в деревянных колодках, значит вы берете модели, рассчитанные не на вашу полноту ног. Полнота - это следующая цифра после номера модели. Марко делает модели полнотой от 6 до 11. Так что выбирайте модели нужной полноты и не будет ощущения ног в деревянных колодках.
не совсем. там точно все нормально было. Как бы вам объяснить… мне запомнились 2 модели: ботильоны на среднем каблуке (около 8 см) и туфли на низком (5 см). Ни одни не были узкими. Ну и для полной уверенности, в том, что они не узкие, скажу, что было дело, я довольно сильно похудела, на ногах это тоже отразилось. Проблема не исчезла. И подъем у меня обычный. У обеих пар была очень жесткая подошва. Я обувь ощущала так, будто иду на ходулях. У ботильонов вообще очень сильный излом подошвы и никаких супинаторов, от этого возрастала нагрузка на платформу у пальцев.
MBB:
Интетесно ecco прослужит как 4 пары белвеста или марко?
прослужит точно. мой муж любитель ходить в одной паре, пока не сносит. не снашивает=) ботинки быстрее первозданный внешний вид теряют, а на работу надо бы поприличнее что носить=), чем рвутся. но в плане удобства и целостности - нет недостатков.