Ответить
  • санчэс Member
    офлайн
    санчэс Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #222303

Написать сообщение

336
    # 2 апреля 2018 14:38
    Lifess:

Добрые день! Подскажите, всегда пользовалась убером, на протяжении года почти каждую неделю, привязана была одна карта, но в прошлую пятницу попыталась вызвать машину и в приложении выскочила ошибка «данные вашей карты недействительны. Обновите свои платёжные Настройки». Позвонила в банк, там по карте запретов нет и со стороны убера запроса в банк не поступало, написала в поддержу и мне сначала написали, что мои данные обновились и мол теперь все гуд, но опять ошибка повторилась, написала им ещё раз, а они уже сослались на банк, моя карта уже у них не проходит и возможно не верные введённые данные, которые я даже не вводила и бла-бла. Зашла в Настройки и хотела заново ввести данные своей карты, но при вводе cvv кода появилось «вы не можете использовать этот способ оплаты, поскольку он находится на рассмотрении, заблокирован или удалён».Знаю, что у моего знакомого случилась такая же ерунда по непонятным причинам и в банке сказали, что я не первая кто обращается к ним по такому вопросу. Поддержка убера не может дать определенного ответа. Подскажите что это может быть и неужели придётся менять новую карту?

вчера такая же фигня и у меня. Карта Visa. Пытался привязать другую Visa - тоже самое. А вот MasterCard сразу привязался без ошибок. Теперь надо затестировать в следующий раз вызвать, а то неохота 3,5р за ложный вызов платить )

• Lifess Neophyte Poster
    офлайн
    Lifess Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #388461

Написать сообщение

15
    # 2 апреля 2018 15:06
    санчэс:

Lifess:

Добрые день! Подскажите, всегда пользовалась убером, на протяжении года почти каждую неделю, привязана была одна карта, но в прошлую пятницу попыталась вызвать машину и в приложении выскочила ошибка «данные вашей карты недействительны. Обновите свои платёжные Настройки». Позвонила в банк, там по карте запретов нет и со стороны убера запроса в банк не поступало, написала в поддержу и мне сначала написали, что мои данные обновились и мол теперь все гуд, но опять ошибка повторилась, написала им ещё раз, а они уже сослались на банк, моя карта уже у них не проходит и возможно не верные введённые данные, которые я даже не вводила и бла-бла. Зашла в Настройки и хотела заново ввести данные своей карты, но при вводе cvv кода появилось «вы не можете использовать этот способ оплаты, поскольку он находится на рассмотрении, заблокирован или удалён».Знаю, что у моего знакомого случилась такая же ерунда по непонятным причинам и в банке сказали, что я не первая кто обращается к ним по такому вопросу. Поддержка убера не может дать определенного ответа. Подскажите что это может быть и неужели придётся менять новую карту?

вчера такая же фигня и у меня. Карта Visa. Пытался привязать другую Visa - тоже самое. А вот MasterCard сразу привязался без ошибок. Теперь надо затестировать в следующий раз вызвать, а то неохота 3,5р за ложный вызов платить )

У моего знакомого master card заблокировали:(

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 2 апреля 2018 15:50
    санчэс:

Теперь надо затестировать в следующий раз вызвать, а то неохота 3,5р за ложный вызов платить )

Первые 5 минут отмена бесплатная, тестируйте.

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 2 апреля 2018 20:15
    Бузя:

Элементарно. Машины перевозчик берет в лизинг, соответственно выплаты по лизингу идут на затратную часть, к этому прибавляет бензин по таблетке, зп водилам, еще мелочи всякие... и, вуаля, вся прибыль съедается затратами и налоги равны нулю. После выкупа авто из лизинга его по "остаточной стоимости", которая может быть равна одному доллару машина продается знакомому, который потом уже продает эту машину по нормальной цене. Выгодно? По-моему очень даже. Законно? Пока не захотят раскрутить - да.

Из своих расчетов уберите зп водилам.
    Более, чем убежден, водилы там все работают почти бесплатно, считая честью быть хоть и малой, но частью международного инновационного сервиса. Альтруисты, так сказать. :D
    Если вводить зп водилам по белой ведомости, хотя бы и минималку, то бизнес становится если не убыточным, то очень не скоро окупаемым.
    И именно этот момент может стать раскруткой соответствующими органами. Но пока они вряд ли горят желанием копать в этом направлении.

юрник
  • санчэс Member
    офлайн
    санчэс Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #222303

Написать сообщение

336
    # 2 апреля 2018 20:41
    kolya90:

санчэс:

Теперь надо затестировать в следующий раз вызвать, а то неохота 3,5р за ложный вызов платить )

Первые 5 минут отмена бесплатная, тестируйте.

Протестировал только что. Все работает с MasterCard.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 апреля 2018 07:23
    юрник:

Бузя:

Элементарно. Машины перевозчик берет в лизинг, соответственно выплаты по лизингу идут на затратную часть, к этому прибавляет бензин по таблетке, зп водилам, еще мелочи всякие... и, вуаля, вся прибыль съедается затратами и налоги равны нулю. После выкупа авто из лизинга его по "остаточной стоимости", которая может быть равна одному доллару машина продается знакомому, который потом уже продает эту машину по нормальной цене. Выгодно? По-моему очень даже. Законно? Пока не захотят раскрутить - да.

Более, чем убежден, водилы там все работают почти бесплатно, считая честью быть хоть и малой, но частью международного инновационного сервиса. Альтруисты, так сказать. :D
    Если вводить зп водилам по белой ведомости, хотя бы и минималку, то бизнес становится если не убыточным, то очень не скоро окупаемым.
    И именно этот момент может стать раскруткой соответствующими органами. Но пока они вряд ли горят желанием копать в этом направлении.

Это никому не интересно, потому что государство не готово за мои налоги защищать мои же интересы, потому что всё знают почему

Stupid Tracer
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 3 апреля 2018 15:18

Больше трех месяцев тут не был, но по-прежнему все стабильно, как у нас в стране :D
    "Профи" только в очередной раз облажались со своими "экспертными" прогнозами))) уже почти 3 месяца прошло, а за мной почему-то до сих пор приезжают машины на белых номерах, и Убер как ездил спокойно, так и продолжает ездить... попробую заванговать на 99% предсказуемый "экспертный" ответ: "просто у соответствующих органов еще руки не добрались" и бла-бла-бла... что год-полтора назад знатоки предсказывали уберкапут, что в декабре злорадствовали по поводу даты 17.01, но так ничего из этого и не сбылось... осталось только по-прежнему приводить кривые расчеты расходов и писать какой нячэсны международный сервис)))

Вам, г-н Анисимов, не надоело только время тратить на пустую писанину?) ведь еще Марк Твен писал "Never argue with stupid people. They'll bring you down to their level and beat you with experience" ;) хз, может это вас до сих пор забавляет, но как по мне - пустая трата времени и деградация

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 3 апреля 2018 17:29
    юрник:

Видимо вы правы... https://skargi.by/avto_i_transport/taksi/5206-polnoe-kidalovo-ne-platyat.html

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 3 апреля 2018 19:14 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Zee:

Вам, г-н Анисимов, не надоело только время тратить на пустую писанину?) ведь еще Марк Твен писал "Never argue with stupid people. They'll bring you down to their level and beat you with experience" хз, может это вас до сих пор забавляет, но как по мне - пустая трата времени и деградация

На самом деле-- надоело. Безусловно, есть какой-то элемент фана от людей, которые до сих пор в интернет выходят звоня по 8600100, но шоу себя изживает.. Ко мне так никто и не доехал, в лицо ничего не высказал, правомерность осуществления "нерегулярок" и "профессионализм" свой так никто и не доказал.. :weep:

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8799

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8799
    # 3 апреля 2018 20:35
    Бузя:

юрник:

Видимо вы правы... https://skargi.by/avto_i_transport/taksi/5206-polnoe-kidalovo-ne-platyat.html

очередная оптимизация (с) Deniz

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 3 апреля 2018 21:00
    anisimau:

которые до сих пор в интернет выходят звоня по 8600100, но шоу себя изживает.

Символ паузы в номере забыли. )))

anisimau:

правомерность осуществления "нерегулярок"

Я как-то расписывал стоимость и количество необходимых документов у ИП для нерегулярок, неужели вы думаете, что человек откроет ИП и будет все скрывать/неоплачивать, нарушать?

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 3 апреля 2018 22:35
    Бузя:

anisimau:

Я как-то расписывал стоимость и количество необходимых документов у ИП для нерегулярок, неужели вы думаете, что человек откроет ИП и будет все скрывать/неоплачивать, нарушать?

Бузя, давайте уж честно: Нарушают ВСЕ. И таксисты, и нерегулярщики, и те, кто под Убером.
    Просто разный процент этих нарушений у каждого.
    Убер ненавязчиво подталкивает своих партнеров к большему числу нарушений. Начинают оптимизироваться по Денискиным принципам, минимизируя расходы, чтобы была прибыль. Если работать честно, то прибыли не будет от слова СОВСЕМ. Если нечестно - то прибыль будет зависеть от размеров оптимизации. Уже не раз терли об этом в ветке.
    Поэтому, если абсолютно честно положа руку на сердце: Самый малый процент нарушений у таксистов. Не потому, что они такие честные. Просто очень большая вероятность попасть на проверку.
    У нерегулярщиков процент нарушений уже побольше, поскольку до них руки соответствующих органов просто не доходят.
    В Убере, за счет его нахождения в тени, точнее, его партнеров, процент нарушений наибольший, что обусловлено почти полным отсутствием проверок. Вопросы возникают лишь в случае какого-либо ЧП. Но у нас же каждый надеется на то, что ЧП уж его-то обойдет стороной.

юрник
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21113

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21113
    # 3 апреля 2018 22:39
    юрник:

Поэтому, если абсолютно честно положа руку на сердце: Самый малый процент нарушений у таксистов.

положа руку на сердце и глядя в потолок? ;)))
    Таксисты нарушают похлеще. по 2 таксометра, которые еще и не включатся, не говоря про выдачу чеков. Да и делают это лет 10-15 уже.
    Убер дает прозрачность поездки, километраж, сумму, исполнителя юрика, номер машины, имя водителя. проверяй - не хочу.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 апреля 2018 22:59
    Micola:

юрник:

Поэтому, если абсолютно честно положа руку на сердце: Самый малый процент нарушений у таксистов.

Таксисты нарушают похлеще. по 2 таксометра, которые еще и не включатся, не говоря про выдачу чеков. Да и делают это лет 10-15 уже.
    Убер дает прозрачность поездки, километраж, сумму, исполнителя юрика, номер машины, имя водителя. проверяй - не хочу.

И? Прозрачность дают и приложения для такси, коих валом на рынке. Скажи сразу: низкая цена, на остальное пофиг.

Добавлено спустя 8 секунд

Тогда поверим

Stupid Tracer
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1289229

76
    # 3 апреля 2018 23:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Steel_R@T:

Micola:

юрник:

И? Прозрачность дают и приложения для такси, коих валом на рынке. Скажи сразу: низкая цена, на остальное пофиг.

Тогда поверим

пойми наконец, прозрачность - это отсутствие наличных расчетов, а не приложения, желтые номера итд....

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8799

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8799
    # 4 апреля 2018 04:28
    dodo009:

пойми наконец, прозрачность - это отсутствие наличных расчетов, а не приложения, желтые номера итд....

смысл этой прозрачности, если налоги не платят?

да и у таксистов хоть жопа прикрыта наличием наличных расчетов, которые они прячут...

а вот что запоют водители-юберисты, когда с их прозрачных безналичных расчетов попросят налоги доплатить?

суммы к доплатам будут приличные... ведь всё, с их безналичными расчетами, видно как на ладони...

какой смысл так подставляться?

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 4 апреля 2018 07:48
    юрник:

Бузя:

anisimau:

Бузя, давайте уж честно: Нарушают ВСЕ. И таксисты, и нерегулярщики, и те, кто под Убером.
    Просто разный процент этих нарушений у каждого.
    Убер ненавязчиво подталкивает своих партнеров к большему числу нарушений. Начинают оптимизироваться по Денискиным принципам, минимизируя расходы, чтобы была прибыль. Если работать честно, то прибыли не будет от слова СОВСЕМ. Если нечестно - то прибыль будет зависеть от размеров оптимизации. Уже не раз терли об этом в ветке.
    Поэтому, если абсолютно честно положа руку на сердце: Самый малый процент нарушений у таксистов. Не потому, что они такие честные. Просто очень большая вероятность попасть на проверку.
    У нерегулярщиков процент нарушений уже побольше, поскольку до них руки соответствующих органов просто не доходят.
    В Убере, за счет его нахождения в тени, точнее, его партнеров, процент нарушений наибольший, что обусловлено почти полным отсутствием проверок. Вопросы возникают лишь в случае какого-либо ЧП. Но у нас же каждый надеется на то, что ЧП уж его-то обойдет стороной.

anisimau:

Zee:

Вам, г-н Анисимов, не надоело только время тратить на пустую писанину?) ведь еще Марк Твен писал "Never argue with stupid people. They'll bring you down to their level and beat you with experience" хз, может это вас до сих пор забавляет, но как по мне - пустая трата времени и деградация

На самом деле-- надоело. Безусловно, есть какой-то элемент фана от людей, которые до сих пор в интернет выходят звоня по 8600100, но шоу себя изживает.. Ко мне так никто и не доехал, в лицо ничего не высказал, правомерность осуществления "нерегулярок" и "профессионализм" свой так никто и не доказал.. :weep:

Вот опять анисимав абы ляпнуть..... шоу 8 600 100 давно уже отключили

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 4 апреля 2018 08:01
    dodo009:

Steel_R@T:

Micola:

юрник:

Тогда поверим

Почему тогда никто минтпэй не пользовался? В чем проблема? Ответь сразу: в цене, а вся эта прозрачность и остальное пофиг, цена на первом месте

Stupid Tracer
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21113

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21113
    # 4 апреля 2018 09:43
    Steel_R@T:

А где они дают эту прозрачность? ;)) прилжение от 7788 что ли? Так там денег нет.
    И только убер декларировал соглашение с налоговой о передаче финансовых данных.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 4 апреля 2018 11:11

Вчера ночью ехал с арендником на логане. Водитель по дзержинке пёр 120, когда я сказал, мол мы не спешим, поехали 90. Ну хоть так.
    Водитель настолько был за**анный, что даже передачи впадлу переключать было, трогался на светофоре с 3 и так и разгонялся. С учётом выезда из двора, заезда во двор и светофоров расстояние в 12.68 км проехали за 14.15 минут. Т.е. средняя скорость движения 55 км\ч. Вот она, оптимизация, просто нужно быстрее ездить.