Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 6 февраля 2017 00:22 Редактировалось yakub, 4 раз(а).

Ну, что, думаю завтра звонить моряку треба. Либо нужно какую объяву дать, отдам безвозмездно яхту, ну и потом уточнить через дня два сделать контрольный звонок, есть там яхта ещё или нет. Ну, кто смелый сделать объяву в стиле-яхта не моя,только звонить))

шарю во всем
  • Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 6 февраля 2017 00:27 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 6 февраля 2017 00:28

Angela27, моряк не будет вступать в переписку :( :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 6 февраля 2017 00:33 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 6 февраля 2017 00:36
    yakub:

Либо нужно какую объяву дать, отдам безвозмездно яхту, ну и потом уточнить через дня два сделать контрольный звонок, есть там яхта ещё или нет

не безвозмездно, а "продам". Извини друх, квартиры нет, но есть яхта :-? дрейфуй себе по минскому морю, ну или по каналу через весь Минск :ura:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 6 февраля 2017 03:14

Не пойдет яхта по каналу.

IMHO by default.
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 6 февраля 2017 07:22

господа, как примерно составляется начало заявления о правовой оценке действий?
    по поиску не нашлось

• Miguel_by Junior Member
    офлайн
    Miguel_by Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #598916

Написать сообщение

39
    # 6 февраля 2017 09:00

Ну вот и до Барановичей добрались оконщики. Все стандартно - предварительный звонок с записью на бесплатный осмотр и консультацию, приезд менеджера, и в течении 5 минут самого мастера. Дома была только мама. Езда по ушам и мама дает согласие на ремонт 2-х окон. "Отремонтировали" 2 ручки и заменили уплотнитель. За все отдала всю пенсию, 270 руб. Будьте внимательны - фирма ООО "ЖилРом", Барановичи, ул. Кирова 184, тел +375 44 721-44-96.

Miguel_by
  • соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 6 февраля 2017 11:24

Может уже было, на куфаре пришло такое сообщение (оно большое, будет под катом)

В связи с переездом на пмж в РФ в Хабаровск , я распродаю несколько автомобилей и однокомнатную квартиру в Минске по низким ценам.

Если Вас устроят описанные ниже условия продажи , я прошу связываться со мной вот по этим контактам

По этому номеру телефона можете связаться со мной +7-4212-929740

Моя почта для связи со мной: minsk-1@bk.ru

В связи с закрытием два месяца назад моего ломбарда , и переездом на пмж в Хабаровск на свою Родину, распродаю некоторые автомобили, оставленные владельцами по договору займа.
    Машины уже переоформлены в мою собственность и оформлены на меня лично. В Миске я занимался тем , что давал деньги под проценты под залог недвижимости или автомобилей. В частном порядке .

В данный момент я нахожусь в Хабаровске. Я распродал все свои активы так как в кризис работать в РБ просто нереально. Теперь я живу и работаю в России.
    В Минске у меня осталось несколько автомобилей и однокомнатная квартира на продажу.
    Я решил продать их быстро и за те деньги , за которые они мне достались.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Хабаровска, для переоформления машины или квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
    В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете предоплату, в размере полной стоимости машины, в Россию , через систему быстрых денежных переводов "Вестерн Унион" или "Моней Грамм"
    НО имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
    И не играет ни какой роли , есть у Вас кто то в России или нет , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод. После переоформления машины или квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:

1) Вы смените данные получателя на те , которые дам Вам я.
    2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.

Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека ! То есть я не имею к этому переводу ни какого отношения ! А значит гарантия сохранности Ваших денежных средств 100% !

В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на е-маил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.

Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете ! Это своего рода гарантийный денежный депозит.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а так же гарантия наличия у него денежных средств в полном объёме и гарантия того , что клиент не сможет торговаться со мной когда я приеду , так как уже выслал полную стоимость машины. Но в первую очередь это удобства в продаже - ГАРАНТИЯ СЕРЬЁЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ КЛИЕНТА. Для меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет цены.

Если Вас не устраивает описанные мною условия продажи , то я прошу Вас и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры.
    Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах.
    Для переоформления я готов прилететь в течении 2-3 дней, после получения от-сканированной копии квитанции об оплате.

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ТО НЕ СТОИТ ПИСАТЬ МНЕ ВОВСЕ ТАК КАК НА ПИСЬМА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ СВОИХ ВАРИАНТОВ ПРОДАЖИ МОИХ АВТОМОБИЛЕЙ Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ. Просто так , без выполнения условий продажи , я ни куда не полечу.
    ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ ПРОДАЖИ ! В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ ЭТОЙ ЦЕНЫ НЕТ !

Для любителей задать кучу вопрос - ЗВОНИТЕ а не пишите. Отвечать по сети на кучу вопросов я просто не буду.

Главный вопрос который задают все: Копии документов , вин номер , гос номер и т.д.

Отвечу сразу: Извините , но я не могу предоставить Вам такой информации. Чисто физически , так как все документы лежат у меня в квартире в Минске и это логично.
    Но хотелось бы подчеркнуть - С Вашей стороны в любом случае нет ни каких рисков так как я не просил Вас выслать деньги на моё имя. Следовательно Вы абсолютно ни чем не рискуете.
    По моему приезду , у Вас будет сколько угодно времени для любого рода проверок автомобиля или квартиры.
    Только когда Вы его полностью проверите - тогда мы будем переоформлять документы на Вас. И только после этого , Вы переоформите денежный перевод на мое имя или же просто вернете его , и я возьму в руки наличные.

По квартире: Однокомнатная квартира на Якуба Коласа в доме номер 15. Квартира на пятом этаже 10-ти этажного блочного дома 2000 года постройки.
    Квартира 46 метров. С отличным евро ремонтом и хорошей мебелью. Вложения вообще ни какие не требуются. Фото вышлю по запросу.

Список автомобилей, имеющихся у меня в данный момент:

Таёта Камри 55, 2015 года. Белого цвета. Коробка автомат , двигатель 2.5 бензин. Японская сборка. Пробег 9000 км. Цена 10000 дол
    Ауди А4, 2015 года. Серебристый цвет. Автомат коробка. Двигатель 2.0 бензин. Полный привод. S-line. Пробег 29000 км. Цена 12000 дол
    Мерседес Е200, 2015 года. Двигатель 2.0 бензин. Коробка автомат. Полный привод. Белый цвет. Пробег 21000 км. Цена 14000 дол
    Фольксваген Мультиван, 2014 года. Двигатель 2.0 бензин. Коробка автомат. Пробег 55000 км. Цена 15000 дол
    Таёта Ланд Краузер Прадо 150. 2015 года. Двигатель 3.0 турбо дизель. Автомат коробка. Полный привод. Черный цвет. Пробег 10000 км. Цена 15000 дол
    БМВ Х5, 2013 года. Двигатель 3.0 турбо дизель. Коробка автомат. Черного цвета. Пробег 50000 км. Цена 13000 дол
    Хуйнадй СантаФе, 2015 года. Двигатель 2.2 турбо дизель. Коробка механика. Полный привод. Пробег 29000 км. Цена 12000 дол
    Мерседес Геленваген G55 AMG. 2007 года. Двигатель 5.5 бензин. Автомат. Черный цвет. Пробег 140000 км. Цена 15000 дол
    Таёта Ланд Краузер 200, 2014 года. Двигатель 4.6 бензин. Коробка автомат. 49000 км проблем. Золотистого цвета. Цена 20000 дол
    Порше Каен Турбо, 2013 года. Двигатель 4.8 турбо. Бензин , автомат. Пробег 60000 км. Черного цвета. Цена 20000 дол
    Мерседес GL350 , 2015 года. Двигатель 3.5 турбо дизель - коробка автомат. Цвет серебристый. Пробег 25000 км. Цена 25000 дол
    БМВ 535 TDI, 2013 года. Черного цвета. Автомат коробка. Двигатель 3.0 турбо дизель. Полный привод. Цена 12000 дол
    Ауди Q5, 2014 года. Черного цвета. Автоматическая коробка. Бензин. Пробег 45000 км. Цена 13000 дол.
    Мерседес ML350, 2015 года. Серебристого цвета. Коробка автомат , двигатель 3.5 бензин. Пробег 20000 км. Цена 18000 дол.
    P.S. Точные пробеги на всех авто я не помню. Написал примерно .

Фото вышлю по запросу.

Все машины растаможены в Белоруссии и находятся в Минске.

Прошу еще раз - не пишите и не звоните если Вас не устраивают условия продажи.
    Если до весны не продам , то весной приеду и буду продавать все по рыночной цене а не по заниженной.

Если Вас устроят описанные выше условия продажи , я прошу связываться со мной вот по этим контактам

По этому номеру телефона можете связаться со мной +7-4212-929740

Моя почта для связи со мной: minsk-1@bk.ru

• Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1610

17 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1610
    # 6 февраля 2017 12:19
    1256359:

Оригинальное объявление о поиске квартиры :) (моряк он или нет, я не узнал)

у меня на подъезде аналогичная объявка весит, вчера заметил))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 6 февраля 2017 13:48
    Terence:

объявка весит

И эти люди протестуют, чтобы их шесть дней в неделю учили...

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 6 февраля 2017 14:57

[url=http://www.[censored].org/life/370003/]Будьте бдительны: Как оконщики "разводят" гродненцев на деньги

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

12 лет на сайте
    пользователь #553972

361
    # 6 февраля 2017 16:52

ЖЭС повесил объяву . . Суть объявления.
    В первом квартале 2017 г. в вашем подъезде будет проведен косметический ремонт. В соответствии с приказом МЖКХ РБ он будет проводиться за счет жильцов и будет включен в жировку. Со сметой можно ознакомиться в ЖЭС.
    Что это за развод со стороны ЖЭСа?

• lasta Senior Member
    офлайн
    lasta Senior Member

810

15 лет на сайте
    пользователь #171343

Написать сообщение

810
    # 6 февраля 2017 17:19 Редактировалось lasta, 2 раз(а).
    dkk35:

ЖЭС повесил объяву . . Суть объявления.
    В первом квартале 2017 г. в вашем подъезде будет проведен косметический ремонт. В соответствии с приказом МЖКХ РБ он будет проводиться за счет жильцов и будет включен в жировку. Со сметой можно ознакомиться в ЖЭС.
    Что это за развод со стороны ЖЭСа?

Либо часть жильцов подъезда обратилась в ЖЭС, что им ремонт нужен, собрали подписи (вроде как достаточно согласия более половины квартир), и ЖЭС ремонт запланировал. А косметический ремонт за деньги жильцов делается, а не за ежемесячные отчисления на капитальный ремонт из жировки (как, вероятно, прописано в указанном постановлении).

Либо ЖЭС решил свое вышестоящее руководство впечатлить, составил план по ремонтам и запланировал в вашем подъезде, без согласия жильцов.

Так что, видимо, обратитесь в ЖЭС - пусть вам покажут на каком основании ремонт. Если жильцы ни слухом, ни духом - то звоните вышестоящему руководству ЖЭСа, в 115.бел и статью на онлайнер - тогда ремонта у вас не будет.
    Если же более половины жильцов согласны на ремонт, то можете с ними поругаться. Но ничего не поделаете - придется платить. Оплата вроде в жировку включается - разбивается вся сумма на несколько месяцев.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 6 февраля 2017 17:50
    lasta:

Либо часть жильцов подъезда обратилась в ЖЭС

Да никто никуда не обращался. Была статья на-сайте-который-нельзя-упоминать-тут о том, что все по закону, составлены планы, всех подвергнуть косметическому ремонту. Расходы включить в жировку. А кто не оплатит - тому отключат все. Как обычно будет - ведро краски цвета детской неожиданности, а в жировке как за плитку от Кавалли.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 6 февраля 2017 20:13

У нас в подъезде несколько лет назад сделали, никого не опрашивали, но ремонт был нужен. С квартиры вышло по 80 тысяч, это года четыре назад, включили в жировку. Считаю, что недорого, притом, что у нас всего 15 квартир. Покрасили в веселый голубенький цвет стены, побелили потолки, покрасили оконные рамы и двери подъездные, почтовые ящики и электрощитки. Стало свежо и приятно глазу.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 6 февраля 2017 20:21
    Leo-Leo:

С квартиры вышло по 80 тысяч

2-комнатная квартира в 9-этажке. 3 месяца по 30 рублей. Один положительный момент в этом был - цвет краски спокойный бежевый, а не ядреный синий, зеленый или, пардон, диарейный.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • basal24 Junior Member
    офлайн
    basal24 Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #509817

Написать сообщение

64
    # 7 февраля 2017 15:13
    Котлетодержатель:

globba:

Блин, ну когда уже мне звонить начнут?????
    Хочу окна, фильтры, потолки,одеяла из шерсти автралийского кенгуру, посуду и еще много много, много чего!!!!
    НУ ПОЖАЛУЙСТА!

+1

У меня тоже несколько трубок, почему не звонят???? :moderator:

может нужно раз купить что-то, чтобы попасть в их лохо-базу ? :trollface:

Звонят на домашний, в дневное время. Ни разу ничего не купил, но звонят периодически. Вот последние предлагали бесплатно продиагностировать компьютер, пришли, но, к сожалению, не смогли удовлетворить мое любопытство перечнем запрошенных документов. Попрощались до следующего раза. Предоставили только св-во о регистрации.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 февраля 2017 16:15 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Ну-Ну. А ООО с данным УНП и названием зарегистрировано 02.02.2015 :D

• basal24 Junior Member
    офлайн
    basal24 Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #509817

Написать сообщение

64
    # 7 февраля 2017 16:49
    A.Z.:

Ну-Ну. А ООО с данным УНП и названием зарегистрировано 02.02.2015 :D

Да. верно. Есть фото паспорта человека, который приходил. Но эти работники - расходный материал, они же вот и отзывы пишут http://retwork.com/reviews/detail/?id=293337.