Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Что интересно, все магнитолы звучат по разному, у каждой есть своё "лицо".
Так вот националь звучит по панасониковски, шарп тоже по шарповски, с хитачами сталкивался не часто но звук так же индивидуален.
Так вот позволю себе сделать вывод- у каждой фирмы, своя концепция звука
и рассуждать, что лучше, что хуже-неуместно.
мобиДик:Небольшое пополнение: два "батончика" Hitachi TRK W3W и Sharp QT90
хорошие аппаратики поздравляю
mydiving:как по мне, так QT-90 по моим ушам единственный шарп, который меня обсолютно прибил и звуком и качеством записи в свое время.
да апарат достойный соглдасен
и еще qt-38 из этой серии
zgoda, Соня
настоящий переносной HI-FI. На фото как то не очень, видел, что то подобное вживую- машина 
Да хорошее пополнение,поздравляю,у Вас все большуны,а у меня маленький шарпусик囧

sem2000:у меня маленький шарпусик
я такой на фесте у кого то из наших держал, прикольный малышок ![]()
Я не помню,как он ко мне попал,может пришельцы, тс---с, ежели,что пароль прежний-шпион живет этажом выше![]()
sem2000, Саша что ты куришь?
ну что ты вылез со своей деревни?
когда приедешь ?
Kamocki:мобиДик:Небольшое пополнение
красиво смотрятся
А Сонька у Саши? Юра, чего не оценил?
Vicos:А Сонька у Саши? Юра, чего не оценил?
дядя Витя пришёл и горьких детей, которые постоянно ругаются, пожурил
zgoda:Cокровище из коробки
исправляюсь, Сонька интересная. подвесы как мне показалось уже заменены, это их частая болезнь. или я не прав?
Да приехал,сегодня целый день тестировал аппаратуры шарпики начиная с9191......по 909,777,а также саньё,сони,идр.а победил сегодня филя 8814,какой звук,отвал башки,к тебе собираюсь давно,старый стал косточки болят,но скоро выберусь,не утомил,Всем привет,особенно командору,он вдали от Родины,пора уже собраться и пивка попить,а то мы без тебя,как то неорганизованы.
Борода, раньше середины мая не ждите. Мне и тут хорошо. Без магнитолок, но зато по новой, осваиваю профессию диджея. Мой новый приятель, негр, младший брат Лиз Митчел с БониМ меня ща натаскивает в примудростях позабытой профессии.
Прикольно общяться с людьми, которые лично общались вживую с Филом Линнотом с Thin Lizzy и звукорежессировали у рок и попзвезд и водились с Бобом Марли.
Рассказал про свою коллекцию ретромагнитол, показал фотки и мероприятия клуба. Оценены на ура как тема винтажного антуража для любых современных пати.
mydiving:осваиваю профессию диджея
Олег, возьми меня к себе
Я петь буду, чессс слово

Последний кто ко мне вчера просился - Лешка Миллер. Ты за ним будешь.
Пообщавшись с DJ я понял какого хрена у нас в Минске такое хреновое качество передач FM и почему звук так отличается от буржуйских станций, и даже от Вильнюса.
У нас халтурят, музло для трансляций скачивают MP3с минимальным битрейдом и звукан ужасный. Обычный 32-64! Тоже касается и многих интернет-станций.
Профи скачивают MP3 минимум 256 kbps а лучше 320 кбит/c
Приеду, перетрем с Андрюхой Холодинским. Есть смысл покумекать о стандартах качества материала для трансляций. А то все антенны, антенны ретрансляторов.
Kamocki, Юра что за группа ? motley head или motor crue?
Дядя Сэм ты такой хотел