Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:Новый Ki Pro берите.
Тут вам и проц последний от амлоджика S905D, и Андроид 7-й, и оперативки 2Гига DDR4, и сеть гигабитная, и 802.11ac и цена божеская.
Опять двадцать пять! Про поддержку я думаю тут не чего писать, очередное китайчудо, с сомнительной поддержкой
LEER, У нас на 4pda своя поддержка, нам китайцы не нужны.
И что значит чудо? Видеостронговскую линейку K1+, Kii Pro, Kiii Pro, и вот K1Pro прекрасно покупают. Уже много народа софт на них пилят. Бросайте вы эту энигму, ушло ее время.
dimam, ведро ведру рознь, пока не прочувствуешь на себе, не поймешь, особенно с китайподдержкой и кривыми письменами клона клонов
Я ж говорю, допиливают люди китайсофт на них, причем капитально допиливают последнее время (ну вот к примеру) + альтернативный с ноля пишут, хотя 90% пользователей андроид нужен. Вот у этих коробок недостаток не в софте, а в том, что охлаждение желательно модернизировать.
Хотя вот именно про этот китайцы трындят, что 7-й андроид, типа, не грееется. Врут конечно, посмотрим.
А нечего тут смекать, я соло2 последний раз в том году включал, только этой коробкой пользуюсь. Но интернет хороший, спутник уже мало смотрю, на кухне в основном.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4013 |
12 лет на сайте Город:
|
Ради спортивного интереса взял китайца KOQIT Mini-S2 за 18$, посмотреть, так сказать, на что он способен за эти деньги. Несмотря на то, что в этой теме большинство негативно отзывалось о подобных ресах от китайцев.
Юзаю второй день и уже могу сказать, что свою стоимость он оправдывает полностью.
Итак, что понравилось. Сам девайс весьма маленький, что очень непривычно после других моделей, которыми приходилось пользоваться. Русский язык имеется, причем не кривой, как это обычно бывает у китайцев. Понимает звук в формате AC3. Открывает Multistrim (проверено на Astra 4.9е). Есть поддержка кодировок Biss и PowerVu. PowerVu с AU - достаточно некоторое время постоять на закрытом канале, рессивер сам загрузит актуальные ключи и канал откроется (проверено на Astra 4.9е). Biss и PowerVu работают стабильно. 2 USB-порта. Имеет возможность подключаться к интернету через Wi-Fi (чипсет Ralink5370/7601 ) или 3G. Сам к интернету подключался через Wi-Fi - работает стабильно связь не теряет. Интернет дает нам возможность пользоваться хитрым просмотром. Для этого имеются 4 протокола (CCCAM, NewCAM, MgCAM, GSCAM). Опробовал работу первых 2-ух, шара летает. Проверил работу медиаплеера, на флешке было несколько фильмов в разных форматах - все открылись. Также еще есть приложения Ютуб и погода. Ютуб работает, но само приложение не очень удобное для навигации, нет входа в свой аккаунт. Качество выдаваемой картинки приемлемое, особых отличий в худшую или лучшую сторону не заметил, например, по сравнению с openbox s4. Девайс греется, но не сильно, самопроизвольных выключений или перезагрузок от перегрева замечено не было. Софт пока обновляется, прошивки нужно спрашивать у продавца.
В общем пока все нравится. Из минусов могу отметить немного задумчивое переключение каналов. Отсутствие IPTV (знаю, что на младшей модели прошлого года оно есть, так что возможно и здесь потом допилят прошивку).
И да похоже, что на основе этого девайса, какой-то украинский производитель штампует свои приемники, т.к. в погоде уже были прописаны украинские города и в настройках ютуб стоял украинский язык.
AAA76:Пути есть, но нехочу пока брать подожду наверное Formyler
Какой именно?
dimam:LEER, У нас на 4pda своя поддержка, нам китайцы не нужны.
И что значит чудо? Видеостронговскую линейку K1+, Kii Pro, Kiii Pro, и вот K1Pro прекрасно покупают. Уже много народа софт на них пилят. Бросайте вы эту энигму, ушло ее время.
Ради спортивного интереса за 18$ можно посмотреть и поюзать этих китайцев, где у нас продают их? Я сам не заказывал ни разу с Али ничего, что для этого надо?
dimam:А нечего тут смекать, я соло2 последний раз в том году включал, только этой коробкой пользуюсь. Но интернет хороший, спутник уже мало смотрю, на кухне в основном.
А как же 4k?
LEER:AAA76:Пути есть, но нехочу пока брать подожду наверное Formyler
Какой именно?
Добавлено спустя 13 минут 20 секундdimam:LEER, У нас на 4pda своя поддержка, нам китайцы не нужны.
И что значит чудо? Видеостронговскую линейку K1+, Kii Pro, Kiii Pro, и вот K1Pro прекрасно покупают. Уже много народа софт на них пилят. Бросайте вы эту энигму, ушло ее время.Ради спортивного интереса за 18$ можно посмотреть и поюзать этих китайцев, где у нас продают их? Я сам не заказывал ни разу с Али ничего, что для этого надо?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундdimam:А нечего тут смекать, я соло2 последний раз в том году включал, только этой коробкой пользуюсь. Но интернет хороший, спутник уже мало смотрю, на кухне в основном.
А как же 4k?
Ну 4к который будет.
Во дожили - ресивер меньше пульта
https://ru.aliexpress.com/store/product/Ultra-Mini-Size-Full-HD-D ... 0.0.1HojEp
Юрий_SH:Во дожили - ресивер меньше пульта https://ru.aliexpress.com/store/product/Mini-Size-V9-Plus-Full-HD ... 0.0.jIEvpq
Ссылка не открывается.
viktor-70:Ссылка не открывается.
Поправил.
А этот и с IPTV https://ru.aliexpress.com/store/product/FOB-DVB-S2-HD-Digital-Sat ... Title=true
LEER:А как же 4k?
Я вчера окончательно убедился, что 4К бесполезная вещь...только не говорите, что вы теликов 47, 50 диагонали понакупляли и тащитесь от честногоHD...стремится к 4к так стремится...Челу подключал модуль триколора в 75 диагональ...,мало того, что HD смотрится откровенно хуже, чем диагонали по меньше, так ещё пресловуто убогое качество SD каналов триколора вернуло в прошлый век. И смысл было стремится к этим недоканалам 4К (4шт) ...чтоб смотреть эту порашу. Когда всё будет в HD, тогда и есть смысл в 4к. К слову...глянул на лицо чела, видно сразу...что вау не получилось...не то он ожидал
Ptica34, в HD ничего уже не будет, калор уже потику тестирует обычные каналы
Триколор ТВ
Test 1 (5 канал) и Test 2 (СТС) появились на частоте 11747 (R), 27500, 3/4 (DVB-S2/MPEG-4). - HEVC
С4К360 прописался на 12054 R 27500, DVB-S2, FEC 3/4 HEVC (Канал 4К)
за этим потом обычно грядет смена оборудования
spy77777, ага, самый прикол, что этот самс 75, эти всякие ТНТ HD и не посунул....толькi звук
Ptica34:не посунул....толькi звук
Ну так hevc, они теперь в него все пихать будут, а затем
spy77777:обычно грядет смена оборудования
Ptica34, mikolast, ща пару каналов оттестят, потом транспондер, потом к новому году и план выполнят
Когда уже найдётся робин гуд и грохнет этого оператора, хотя бы проучат в плане отношения к людям.
Ptica34:spy77777, ага, самый прикол, что этот самс 75, эти всякие ТНТ HD и не посунул....толькi звук
Самсунг самсунгу рознь, может у него телек без поддержки HEVC, мало того что он 75 по диагонали. Может он хз какого года выпуска.На LG 65 UHD 950V картинка в HD качестве классная, UHD с Триколор модулем, согласен не впечатляет, самый приближенный к этому качеству канал про моду, а киношный абы что. Но если брать фильмы в UHD, там всё супер. Есть засветы немного по углам, но это технология экрана такова. Квантовые точки, лично для меня это не критично, чел купил смотреть кино, а не смотреть на засветы, плюс 3D присутствует, чего нет в моделях 17 года. Самсунг и LG уже отказались от них, все я думаю в курсе. Но многие до сих пор хотят именно 3D. Хвалят теперь oled телеки, но там тоже есть свои нюансы, а цена вообще улет. Ну и если брать по ресам в связке с телеком 4K, то рес имеет значение несомненно.