Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1275

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1275
    # 1 июня 2017 22:48
    dimam:

Новый Ki Pro берите.
    Тут вам и проц последний от амлоджика S905D, и Андроид 7-й, и оперативки 2Гига DDR4, и сеть гигабитная, и 802.11ac и цена божеская.

Опять двадцать пять! Про поддержку я думаю тут не чего писать, очередное китайчудо, с сомнительной поддержкой

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 1 июня 2017 23:00 Редактировалось dimam, 1 раз.

LEER, У нас на 4pda своя поддержка, нам китайцы не нужны.
    И что значит чудо? Видеостронговскую линейку K1+, Kii Pro, Kiii Pro, и вот K1Pro прекрасно покупают. Уже много народа софт на них пилят. Бросайте вы эту энигму, ушло ее время.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 1 июня 2017 23:04

dimam, ведро ведру рознь, пока не прочувствуешь на себе, не поймешь, особенно с китайподдержкой и кривыми письменами клона клонов

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 1 июня 2017 23:10 Редактировалось dimam, 2 раз(а).

Я ж говорю, допиливают люди китайсофт на них, причем капитально допиливают последнее время (ну вот к примеру) + альтернативный с ноля пишут, хотя 90% пользователей андроид нужен. Вот у этих коробок недостаток не в софте, а в том, что охлаждение желательно модернизировать.
    Хотя вот именно про этот китайцы трындят, что 7-й андроид, типа, не грееется. Врут конечно, посмотрим.

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 1 июня 2017 23:14 Редактировалось spy77777, 1 раз.

dimam, у меня есть белинк китайбокс, так вот на 7 ведре ехать капитально отказывается, так что выводы на лицо прям. и пока они будут свои шуры-муры допиливать(слямзывать), ушлый народ давно смекнет дебит с кредитом

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 1 июня 2017 23:22

А нечего тут смекать, я соло2 последний раз в том году включал, только этой коробкой пользуюсь. Но интернет хороший, спутник уже мало смотрю, на кухне в основном.

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4013

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4013
    # 2 июня 2017 01:43 Редактировалось Ivan_Grozniy, 5 раз(а).

Ради спортивного интереса взял китайца KOQIT Mini-S2 за 18$, посмотреть, так сказать, на что он способен за эти деньги. Несмотря на то, что в этой теме большинство негативно отзывалось о подобных ресах от китайцев.

Юзаю второй день и уже могу сказать, что свою стоимость он оправдывает полностью.
    Итак, что понравилось. Сам девайс весьма маленький, что очень непривычно после других моделей, которыми приходилось пользоваться. Русский язык имеется, причем не кривой, как это обычно бывает у китайцев. Понимает звук в формате AC3. Открывает Multistrim (проверено на Astra 4.9е). Есть поддержка кодировок Biss и PowerVu. PowerVu с AU - достаточно некоторое время постоять на закрытом канале, рессивер сам загрузит актуальные ключи и канал откроется (проверено на Astra 4.9е). Biss и PowerVu работают стабильно. 2 USB-порта. Имеет возможность подключаться к интернету через Wi-Fi (чипсет Ralink5370/7601 ) или 3G. Сам к интернету подключался через Wi-Fi - работает стабильно связь не теряет. Интернет дает нам возможность пользоваться хитрым просмотром. Для этого имеются 4 протокола (CCCAM, NewCAM, MgCAM, GSCAM). Опробовал работу первых 2-ух, шара летает. Проверил работу медиаплеера, на флешке было несколько фильмов в разных форматах - все открылись. Также еще есть приложения Ютуб и погода. Ютуб работает, но само приложение не очень удобное для навигации, нет входа в свой аккаунт. Качество выдаваемой картинки приемлемое, особых отличий в худшую или лучшую сторону не заметил, например, по сравнению с openbox s4. Девайс греется, но не сильно, самопроизвольных выключений или перезагрузок от перегрева замечено не было. Софт пока обновляется, прошивки нужно спрашивать у продавца.
    В общем пока все нравится. Из минусов могу отметить немного задумчивое переключение каналов. Отсутствие IPTV (знаю, что на младшей модели прошлого года оно есть, так что возможно и здесь потом допилят прошивку).
    И да похоже, что на основе этого девайса, какой-то украинский производитель штампует свои приемники, т.к. в погоде уже были прописаны украинские города и в настройках ютуб стоял украинский язык.

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1275

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1275
    # 2 июня 2017 05:20
    AAA76:

Пути есть, но нехочу пока брать подожду наверное Formyler

Какой именно?

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд

dimam:

И что значит чудо? Видеостронговскую линейку K1+, Kii Pro, Kiii Pro, и вот K1Pro прекрасно покупают. Уже много народа софт на них пилят. Бросайте вы эту энигму, ушло ее время.

Ради спортивного интереса за 18$ можно посмотреть и поюзать этих китайцев, где у нас продают их? Я сам не заказывал ни разу с Али ничего, что для этого надо?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

dimam:

А нечего тут смекать, я соло2 последний раз в том году включал, только этой коробкой пользуюсь. Но интернет хороший, спутник уже мало смотрю, на кухне в основном.

А как же 4k?

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 2 июня 2017 07:32

LEER, Андроид коробки эти все 4k. И не 18 они стоят, но и не 200.

• SEREGA_TV Senior Member
    офлайн
    SEREGA_TV Senior Member

1125

15 лет на сайте
    пользователь #196146

Написать сообщение

1125
    # 2 июня 2017 08:10
    LEER:

AAA76:

Пути есть, но нехочу пока брать подожду наверное Formyler

Какой именно?

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд

dimam:

Ради спортивного интереса за 18$ можно посмотреть и поюзать этих китайцев, где у нас продают их? Я сам не заказывал ни разу с Али ничего, что для этого надо?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

dimam:

А как же 4k?

Ну 4к который будет.

SEREGA_TV.BY
  • Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5188

14 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5188
    # 2 июня 2017 09:15 Редактировалось Юрий_SH, 1 раз.

Во дожили - ресивер меньше пульта :D
    https://ru.aliexpress.com/store/product/Ultra-Mini-Size-Full-HD-D ... 0.0.1HojEp

• viktor-70 Senior Member
    офлайн
    viktor-70 Senior Member

774

15 лет на сайте
    пользователь #165613

Написать сообщение

774
    # 2 июня 2017 09:18
    Юрий_SH:

Во дожили - ресивер меньше пульта :D https://ru.aliexpress.com/store/product/Mini-Size-V9-Plus-Full-HD ... 0.0.jIEvpq

Ссылка не открывается.

• Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5188

14 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5188
    # 2 июня 2017 09:35 Редактировалось Юрий_SH, 1 раз.
    viktor-70:

Ссылка не открывается.

Поправил.
    А этот и с IPTV https://ru.aliexpress.com/store/product/FOB-DVB-S2-HD-Digital-Sat ... Title=true

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 2 июня 2017 09:43
    LEER:

А как же 4k?

Я вчера окончательно убедился, что 4К бесполезная вещь...только не говорите, что вы теликов 47, 50 диагонали понакупляли и тащитесь от честногоHD...стремится к 4к так стремится...Челу подключал модуль триколора в 75 диагональ...,мало того, что HD смотрится откровенно хуже, чем диагонали по меньше, так ещё пресловуто убогое качество SD каналов триколора вернуло в прошлый век. И смысл было стремится к этим недоканалам 4К (4шт) :lol: ...чтоб смотреть эту порашу. Когда всё будет в HD, тогда и есть смысл в 4к. К слову...глянул на лицо чела, видно сразу...что вау не получилось...не то он ожидал

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 2 июня 2017 10:23

Ptica34, в HD ничего уже не будет, калор уже потику тестирует обычные каналы
    Триколор ТВ
    Test 1 (5 канал) и Test 2 (СТС) появились на частоте 11747 (R), 27500, 3/4 (DVB-S2/MPEG-4). - HEVC
    С4К360 прописался на 12054 R 27500, DVB-S2, FEC 3/4 HEVC (Канал 4К)
    за этим потом обычно грядет смена оборудования :D

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 2 июня 2017 10:30

spy77777, ага, самый прикол, что этот самс 75, эти всякие ТНТ HD и не посунул....толькi звук :rotate:

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

13 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 2 июня 2017 10:35
    Ptica34:

не посунул....толькi звук

Ну так hevc, они теперь в него все пихать будут, а затем

spy77777:

обычно грядет смена оборудования

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 2 июня 2017 10:42

Ptica34, mikolast, ща пару каналов оттестят, потом транспондер, потом к новому году и план выполнят :D

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 2 июня 2017 11:12

Когда уже найдётся робин гуд и грохнет этого оператора, хотя бы проучат в плане отношения к людям.

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1275

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1275
    # 2 июня 2017 11:30
    Ptica34:

spy77777, ага, самый прикол, что этот самс 75, эти всякие ТНТ HD и не посунул....толькi звук :rotate:

Самсунг самсунгу рознь, может у него телек без поддержки HEVC, мало того что он 75 по диагонали. Может он хз какого года выпуска.На LG 65 UHD 950V картинка в HD качестве классная, UHD с Триколор модулем, согласен не впечатляет, самый приближенный к этому качеству канал про моду, а киношный абы что. Но если брать фильмы в UHD, там всё супер. Есть засветы немного по углам, но это технология экрана такова. Квантовые точки, лично для меня это не критично, чел купил смотреть кино, а не смотреть на засветы, плюс 3D присутствует, чего нет в моделях 17 года. Самсунг и LG уже отказались от них, все я думаю в курсе. Но многие до сих пор хотят именно 3D. Хвалят теперь oled телеки, но там тоже есть свои нюансы, а цена вообще улет. Ну и если брать по ресам в связке с телеком 4K, то рес имеет значение несомненно.