Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3730

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3730
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • TatianaVacheslavovna Senior Member
    офлайн
    TatianaVacheslavovna Senior Member

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 8 июня 2021 12:34 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 3 раз(а).
    Беларусбанк:

TatianaVacheslavovna:

Вам был направлен ответ 27.05.2021г. заказным письмом.

Где тогда само письмо и сбросьте факт доказательств,подтверждения?. Чем можете подтвердить,так как никто ничего не присылал и ничего не получала совсем. Сбросьте скриншот,фото и т.д.,как факт отправки,что было отправлено и кому ... Я жду ответ,где ответа нет и кому с кем между собой решили между собой мне неизвестно! Я жду ответ на своё обращение! Если ответа нет;то всё что я написала и писала ранее по документам и квитанциям на форуме получается что верно,что проходит через банк и т.д.,то всё тогда верно я так полагаю с таким отношением и решением между собой,а не с тем,кто заинтересован получить сам ответ,кто оставляет обращение по таким действиям и так нарушать... Я жду ответное письмо по своему оставленному на 3 предложения вопрос,где такие действия проходят на госуровне...
    Я жлу ответ от банка,его нет. Все доступные способы,даже почту электронную сбросила. Если бы получила ответ,то сбросила бы Вам на форум страницы,но видно что скрывают почему то и не высылают,а просто себе пометили как отправку определённую дату поставили,где в реальности этого нет и никто ничего не получал. Где мой ответ? Я жду свой ответ один из двух вопросов в книге оставленной.

• agon72 Member
    офлайн
    agon72 Member

227

12 лет на сайте
    пользователь #842385

Написать сообщение

227
    # 8 июня 2021 12:41

Имею кредит в другом банке. Возможно ли его рефинансировать в Вашем банке?

офлайн

3730

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3730
    # 8 июня 2021 13:25
    agon72:

Имею кредит в другом банке. Возможно ли его рефинансировать в Вашем банке?

На текущий момент кредиты на рефинансирование банком не выдаются.

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 8 июня 2021 13:29 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 4 раз(а).

Разрешаю и не имею против даже тут дать в публичный доступ само письмо содержание опубликовать,только дайте ответ,который себе отправили и внесли как отправленный.В моих интересах его получить,но его нет,если был, то не писала бы столько чтобы мне его предоставили,даже уже число 08.06.2021год. Мне можно его получить сам ответ?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Почему скрывается само письмо ответа и что происходит?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Я не получалила сам ответ. Я жду сам ответ письма. Почему игнорируется просьба и почему нарушается моё обращение согласно законодательству Республики Беларусь?

Добавлено спустя 22 секунды

Как долго ждать мне ответ письма?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Если высылали мне письмо, то я должна была его получить но его не получала и прошу прислать мне ответ.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Я жду ответ письма. Можно публично выставить содержание письма, я не против,так как его нет и никто не отвечал на моё обращение. Я жду ответ на своё оьращение и я не должна ходить в отдеоение ьанка за своим вопросом на который писала в книге замечаний и предлодений. Сами факты налицо,что происходит по документам и что может быть и проходит на госуровне...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Я жду ответ на своё обращени оставленное 25.05.2021 года, где до сих пор его нет...мне неизвестно,что было отправлено из банка,где что и кому.У меня ничего нет.
    ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ САМО ПИСЬМО ВКИНУТОЕ В СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ЛИБО МОЖНО ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ,Я НЕ ПРОТИВ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ОТВЕТ ОЧЕНЬ.

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 8 июня 2021 17:43 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 9 раз(а).

ВТОРОЙ ВОПРОС

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6852

12 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6852
    # 8 июня 2021 19:10

Когда уже вам перманентный бан влепят.

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 8 июня 2021 20:39 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 4 раз(а).
    stas0859:

Когда уже вам перманентный бан влепят.

Лучше бы перестали поднимать и участвовать по документам в дальнейшем по работе с квартирами,долями Минских квартир в процессе определённых действий и закрепляя по документам оформляя и вписывая...,где нет доверия по этим всем операциям,вот и проверяю и меня здесь бы даже и не было и вопросрв бы таких также. :znaika: троллям отношусь нормально,также как и к засланным казачкам,куда же без них. :jump:
    Все на равных условиях при обращений,но это могут сделать и делают,так как данные действия есть и никуда и ничего с ними сделать нельзя,даже проверить и жто поняно почему..., и не красиво и не воспитанно влазить своими кляксами... ;) Будьте немножко добрее)

• km2009 Member
    офлайн
    km2009 Member

242

12 лет на сайте
    пользователь #797889

Написать сообщение

242
    # 9 июня 2021 01:57 Редактировалось km2009, 1 раз.

del

офлайн

3730

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3730
    # 9 июня 2021 09:48
    km2009:

Здравствуйте. Пенсию получаю в Беларусбанке перечислением на карточку. 4-го июня перечислили на 120 рублей меньше. Куда обращаться,в банк или в социальную службу?

Банк производит только зачисление средств на счет клиента, в той сумме, которая поступили от организации осуществляющей выплату ( службы социальной защиты).
    Если Вы хотите уточнить сумму поступления на банк, то можете с паспортом обратиться к специалистам банка, для проверки и получения информации.
    Ознакомиться с режимом работы отделений банка и номерами телефонов специалистов, Вы можете на сайте банка, по ссылке: https://belarusbank.by/ru/33139/33142/structure/search_filials
    Если Вас интересует вопрос по изменению суммы выплаты, то следует обращаться по месту осуществления выплаты.

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 9 июня 2021 13:57

Когда мне предоставят ответ 25.05.2021 уже 08.06.2021 года. Можно содержание письма опубликовать в публичный доступ я не против. Что между собой отправили в неизвестном направлении. Я очень жду ответ на свой ответ на 3 предложения. Скажите, пожалуйста,почему не могу письмо получить в почтовый ящик и как мне его получить на руки согласно зак-ву выслать на адрес и вкинуть в почтовый ящик письмо либо онлайн здесь само содержание?

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 9 июня 2021 16:25

Если бы у меня был ответ,то я его бы опубликовала,но у меня ответа нет и его я не получила,в моих интересах было его получить...

офлайн

3730

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3730
    # 9 июня 2021 16:30
    TatianaVacheslavovna:

Если бы у меня был ответ,то я его бы опубликовала,но у меня ответа нет и его я не получила,в моих интересах было его получить...

Ранее вам были предоставлены ответы, относительно вашего обращения,оставленного в отделении банка.

офлайн

501

5 лет на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

501
    # 9 июня 2021 17:43 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 1 раз.
    Беларусбанк:

TatianaVacheslavovna:

Ранее вам были предоставлены ответы, относительно вашего обращения,оставленного в отделении банка.

По зак-ву не я должна идти в данное отделение банка и забирать свой ответ с личным паспортом,а долдны вкинуть в почтовый ящик,где на коеверте будет указан адресат и дата. Ответ нет и полагаю не будет,между собой всё решили и отправили,которую до адресата не дошло и нет,но зафиксировали число которого было отправлено. За ответом не ходят самому туда,где оставляешь обращение и получение ответного письма,прислать и дать письменный ответ. Полагаю ответа не будет,но он зафиксирован у Вас по базе по Вашему ответному сообщению, что мне отправлен.Получается он отправлен неизвестному адресату и публично даже с моего согласия опубликовать не будите,где тоже очень всё печально от гос-го банка, кто за это отвечает неизвестно...в итоге палка о двух концах. Всё же подожду письмо ответное и ЕСЛИ НЕ ДОЖДУСЬ ЕГО ДО ТОГДА ОСТАВЛЮ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИХ САЙТАХ,что нарушается право гражданина на оставленное обращение, просьбы в книге замечаний и предлодений и остаётся пока ждать ответ на своё обращение в 3 предложения,где так и не получу его,но оно уже зафиксировано как отправленное. До сих пор в ящике пока письма нет... оставлено 25.05.2021 года по 10.06.2021... ЖДУ ОТВЕТ ОТ БАНКА,КОГДА БУЛЕТ ОТВЕТ, ТО ОПУБЛИКУЮ,НО ЕГО НЕТ И ЗДЕСЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ И СБРОСИТЬ ПУБЛИЧНО. ЖДУ ОТВЕТ ОТ БАНКА...
    Спасибо,что ответили здесь на сообщение моё хоть что-то...

• 2958644 Neophyte Poster
    офлайн
    2958644 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2958644

Написать сообщение

5
    # 9 июня 2021 19:17

Почему если пополнять счет беларусь банка через ерип , деньги не могут пополнится сразу , вот сегодня ночью отправила на счет в Беларусь банка через ерип пока что деньги весят , в банке сказали что это такое условия. Имчто жалко сразу на счет кинуть под проценты деньги берут на день ?)

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14302

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14302
    # 9 июня 2021 20:55 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    2958644:

Почему если пополнять счет беларусь банка через ерип , деньги не могут пополнится сразу

Потому, что Национальный банк РБ установил - зачисление средств при переводе через ЕРИП не позднее следующего за днём перевода банковского дня. Беларусбанк чётко выполняет данное требование - сегодня перевели деньги, завтра (если день рабочий) после 17:00 деньги будут доступны адресату перевода.

Добавлено спустя 57 секунд

2958644:

под проценты деньги берут на день

Проценты с ваших копеек??? Смешно :lol:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • vova230 Member
    офлайн
    vova230 Member

324

8 лет на сайте
    пользователь #2412830

Написать сообщение

324
    # 9 июня 2021 21:11
    andrey_1967_769:

2958644:

Почему если пополнять счет беларусь банка через ерип , деньги не могут пополнится сразу

Потому, что Национальный банк РБ установил - зачисление средств при переводе через ЕРИП не позднее следующего за днём перевода банковского дня.

Не! Это ты что-то не то говоришь :ass:
    Вон в МТБанке моментально деньги на карточку зачисляются если пополнять с любой карты белорусского банка через ЕРИП. Так значит могут! если захотят. Просто тут дело в ином: в криворукости неких работников технического отдела (возможно и программистов тоже) которые не умеют так же само хорошо работать как ихние коллеги в МТБанке. ... Там моментальное зачисление на карточку через ЕРИП. Моментальное!!! :super:

офлайн

14302

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14302
    # 9 июня 2021 21:14 Редактировалось andrey_1967_769, 2 раз(а).

vova230, ты понимаешь смысл слов

andrey_1967_769:

не позднее

???
    А Беларусбанк понимает ;-) И переводит "не позднее" ничего не нарушая. Крупнейший банк РБ. Не нравится - добро пожаловать в МТБ, там своих косяков выше крыши :lol:

• vova230 Member
    офлайн
    vova230 Member

324

8 лет на сайте
    пользователь #2412830

Написать сообщение

324
    # 9 июня 2021 21:28
    andrey_1967_769:

vova230, ты понимаешь смысл слов

andrey_1967_769:

не позднее

???
    А Беларусбанк понимает ;-) И переводит "не позднее" ничего не нарушая. Крупнейший банк РБ. Не нравится - добро пожаловать в МТБ, там своих косяков выше крыши :lol:

Вот кто-кто, а МТБанк правильно понимает смысл слов и потому там перевод с ЕРИПа моментальный! :super:

• wblack Member
    офлайн
    wblack Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #230595

Написать сообщение

280
    # 10 июня 2021 11:03

Время перевода денег с Беларусбанк на БПС-Сбербанк через ЕРИП составляет в среднем около 40 минут (Если конечно это не выходной/праздничный день и время до 18.00). Скорее всего, перевод требует подтверждения сотрудником банка.

офлайн

14302

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14302
    # 10 июня 2021 11:23
    wblack:

Время перевода денег с Беларусбанк на БПС-Сбербанк через ЕРИП составляет в среднем около 40 минут

В этом случае время определяется Сбербанком. Переводы с карточки Беларусбанка через ЕРИП на карты БГПБ, БНБ, МТБ, Идея и многие другие проходит мгновенно. На карту Приора деньги идут от 10 минут. Всегда скорость передачи определяется принимающим банком.