Ответить
  • TIAMAG Junior Member
    офлайн
    TIAMAG Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #148729

Написать сообщение

40
    # 26 июня 2013 23:19 Редактировалось TIAMAG, 1 раз.
    and_r:

FireShot:

Сегодня очень хорошо упал в парке Горьково. Слегка ободрал колено,но это не особо важно, т.к. сломал задний переключатель на две части, и всё не могу понять как, по идее он должен был согнуться в спицы, но выдрался в другую сторону.

И можно ли выгнуть такой петух или новый нужно?

фото зачот :o
    чуть глаза не вытекли
    трудно лечить по таким шедевральным фотам
    уменьшить можно?

Петух можно выгнуть обратно, но нужно не жалеть его и быть готовым к поломке, всё равно на таком ездить тебе будет мягко говоря, трудно. Делай это в тисках медленно и аккуратно. Зажми ровную часть, а отогнутую возьми большим разводным ключом, подстроив по толщине и немного выгибай, а потом выравнивай весь изгиб, зажимая в тисках. Очередность меняй по ситуации. Я свой так когда-то выровнял, конечно идеально не получилось, там ушко маленькое не догнулось обратно - трудно подобраться было. Но крепился на место ровно и до сих пор стоит.
    Делать сам я тогда боялся, думал, что сломается :) но всё прокатило, металл оказался не хрупким, податливым.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 26 июня 2013 23:19
    TIAMAG:

но фонаря не имею

Вот такие с ноги от некоторых и получают :)

• Taran2ul Member
    офлайн
    Taran2ul Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #127771

Написать сообщение

272
    # 26 июня 2013 23:20
    4tress:

Калил органику. Там термостойкая органика, если что.

luxor_94:

тоже прокаливал просто на огне ничего не отклеилось, и органику калил тоже все ок.

Может и не горит синим пламенем, но почти уверен в ухудшении качества колодок и повышенного износа после операции. Какая бы она не была термостойкая, но сомневаюсь, что рассчитана на over300 градусов.
    IMHO

- .- .-. .- -. ..--- ..- .-..
  • pinokio007 Senior Member
    офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 26 июня 2013 23:21 Редактировалось Аркаша, 1 раз.
    mito6411545:

[censored by Аркаша]

Вот поддержу! Ездят на веле с пневматом только полные отморозки))) Нифига не напугал, насмешил больше)

У теоретиков чистые руки, у исполнителей - чистая совесть.
  • 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 26 июня 2013 23:23
    Taran2ul:

Может и не горит синим пламенем, но почти уверен в ухудшении качества колодок и повышенного износа после операции

Тут, к сожалению, вы правы, износ увеличивается на время, особенно на органике. Но и сжечь масло тоже непросто, оно распадается при температуре более 150, а некоторые масла и того выше. Но критичным износ после прокаливания не назовешь, 0.3-0.5 мм.

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 26 июня 2013 23:35 Редактировалось itc, 2 раз(а).
    zuko4554:

itc:

Рюкзак есть, Osprey Stratos.

Помню помню , у самого манта )) Может лучше для рабочих вопросов такую , видел/щупал в живую , добротная вещь :super:

Для рабочих вопросов ещё буду думать.

Если бы стоял вопрос о покупке рюкзака, взял бы этот. Сегодня щупал - вещь :super:

• FireShot Member
    офлайн
    FireShot Member

132

11 лет на сайте
    пользователь #718635

Написать сообщение

132
    # 26 июня 2013 23:38
    TIAMAG:

Петух можно выгнуть обратно, но нужно не жалеть его и быть готовым к поломке, всё равно на таком ездить тебе будет мягко говоря, трудно. Делай это в тисках медленно и аккуратно. Зажми ровную часть, а отогнутую возьми большим разводным ключом, подстроив по толщине и немного выгибай, а потом выравнивай весь изгиб, зажимая в тисках. Очередность меняй по ситуации. Я свой так когда-то выровнял, конечно идеально не получилось, там ушко маленькое не догнулось обратно - трудно подобраться было. Но крепился на место ровно и до сих пор стоит.
    Делать сам я тогда боялся, думал, что сломается :) но всё прокатило, металл оказался не хрупким, податливым.

спс, но я наверно в драгон отнесу, всё ровно переклок менять нужно, а инструмента для разъединения цепи у меня нет, да и руки не оттуда у меня растут :D

• magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

14 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 26 июня 2013 23:44
    FireShot:

Слегка ободрал колено,но это не особо важно, т.к. сломал задний переключатель на две части,

важнее здоровья ничего нет. железо можно купить.

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 27 июня 2013 00:26
    itc:

Сегодня щупал - вещь

Если я правильно увидел , то он без сетки на спине , если это так , то он не для меня :(

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 27 июня 2013 00:29

zuko4554,
    Мне что-то сетка Оспрея не сильно помогает, поэтому думаю будет не хуже.

• Lineager Senior Member
    офлайн
    Lineager Senior Member

2987

14 лет на сайте
    пользователь #204720

Написать сообщение

2987
    # 27 июня 2013 00:49

почитал-почитал. Год тут не появлялся, а тут такие страсти. Хорошо, что прикупил дорожный Sigma Lightster - у лицо страляць не будуць :D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

может быть у когонибудь есть интересный трек от Княгинина до Мяделя (ну или ЧЕРЕЗ Мядель)? Понятно что там 30км, но по дороге не очень хочется ехать - она там дурноватая по безопасности. Может есть какие живописные варианты?

Добавлено спустя 11 секунд

На джипсис смотрел, все по дороге

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 27 июня 2013 07:18

Lineager, КМК, там крюк что "вправо", что "влево" особых достопримечательностей не обещает, но всё же лучше, чем по дороге. я бы просто поехал на Кривичи, а дальше по карте в сторону Баторино и разбирался на месте :)

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 27 июня 2013 08:37 Редактировалось porych, 1 раз.
    cabbysy:

Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переводят в руках,а переезжают на велике.......

это не вас прав лишили случайно? а то один такой исходящий на г...о водятел передо мной и машиной ГАИ решил меня поучить как то. ПП пешеходам зеленый. автомобилям красный. все переходят, я еду медленно в потоке пешеходов, решил меня поучить - стартанул на свой красный, не пропуская пешеходов на переходе, еще и жестикулируя чота мне. а дальше через 20м ГАИ, сюда дорогой. 3 статьи - проезд на красный, непропуск пешеходов на ПП, создание аварийной обстановки. при разговоре там-же с ГАИ ко мне у них вопросов вообще не оказалось по факту (хоть формально ПДД я нарушил, но инспектор с головой дружит - сказал, давно пора этот дибильный пункт доработать). а водятлу сказал что светит лишение на пол годика. наверное это вы и есть. что-ж поздравляю, учитель :super:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Lineager:

может быть у когонибудь есть интересный трек от Княгинина до Мяделя (ну или ЧЕРЕЗ Мядель)? Понятно что там 30км, но по дороге не очень хочется ехать - она там дурноватая по безопасности. Может есть какие живописные варианты?

gpsies.com в помасч. там куча карт, на которые можно ориентироваться. если еще и снимки со спутника нормальные - то по ним еще можно =)

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1479

14 лет на сайте
    пользователь #314225

1479
    # 27 июня 2013 08:59 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    homeded:

cabbysy:

Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переводят в руках,а переезжают на велике.......

А почему?

А потому, что сам хочет быстрее проскочить... пока пешеходы не добрались до другой стороны...

Я если слажу (ну приходится потому, что видно, что ему не терпится :spy: ) то иду очень медленно... чтобы водитель постоял подождал раз его не устраивает то, что я быстренько перееду... :trollface:

• Expertas Neophyte Poster
    офлайн
    Expertas Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #854046

Написать сообщение

19
    # 27 июня 2013 09:22
    Da_ne_znayu:

Shamanka13:

скоро на улицах города...

Выражаю всем огромную благодарность,, кто участвовал в этом проекте . Самое большое спасибо Анатолию.. он тут один на Онлаинере особый любитель электро велов.. Паше спасибо что привез.. Славе спасибо за колесо... Мне спаибо за идею.. :D Вирусу тоже спасибо.. тож был мозгом..

трепетать не буду, уж простите. Если такими фонарями будете слепить в лицо стробами - либо ногами в лицо пну ( на ходу ж не видно, парень или девушка) , или из пневматики обстерляю, ибо всегда вожу с собою, ибо всегда езжу, в основном, в отличие от местных катал, по пересеченной местности и таким образом отбиваюсь от собак и прочей живности. Стрелять в лицо - очень результативно, даже Олень теряет интерес. По поводу новости на онлайнере про трупы - это все сказки. Даже в упор и в глаз - не убьет пневматика. Пистолет. если он нормален.
    Кстати, куча людей, Которые кричат, что у их пневмопистолета убойная сила - 300 метров. Это все сказки продавцов. У нормального пистолета боевого убойная сила редко превышает 50 метров ( прицельная). У пневматики - через 10 метров даже кожу не пробьет ( если не ружжо) .

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

короче, будьте вежливыми, уже встречных стробоскопов на велодорожке пинал ногами в лицо, правда сам чуть не наворачивался. Но это того стоило. Нехер стробами в лицо сиять, причем в основном "пацаны" с района, бабам своим покупают яркую стробофару, чтобы их якобы видно было) извините уж, не видел, Кому ногой в лицо сувал. Ибо строб мешал.

А давай пересечемся, я тебе с вертухана в торец заряжу пару раз. Я уже стока таких как ты положил с ноги. А ты вообще с одной подачи уйдешь!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (27 июня 2013 09:23)
    Основание: 3.5.18

• AlexNedved Member
    офлайн
    AlexNedved Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #313060

Написать сообщение

159
    # 27 июня 2013 09:31
    Da_ne_znayu:

Shamanka13:

скоро на улицах города...

Выражаю всем огромную благодарность,, кто участвовал в этом проекте . Самое большое спасибо Анатолию.. он тут один на Онлаинере особый любитель электро велов.. Паше спасибо что привез.. Славе спасибо за колесо... Мне спаибо за идею.. :D Вирусу тоже спасибо.. тож был мозгом..

трепетать не буду, уж простите. Если такими фонарями будете слепить в лицо стробами - либо ногами в лицо пну ( на ходу ж не видно, парень или девушка) , или из пневматики обстерляю, ибо всегда вожу с собою, ибо всегда езжу, в основном, в отличие от местных катал, по пересеченной местности и таким образом отбиваюсь от собак и прочей живности. Стрелять в лицо - очень результативно, даже Олень теряет интерес. По поводу новости на онлайнере про трупы - это все сказки. Даже в упор и в глаз - не убьет пневматика. Пистолет. если он нормален.
    Кстати, куча людей, Которые кричат, что у их пневмопистолета убойная сила - 300 метров. Это все сказки продавцов. У нормального пистолета боевого убойная сила редко превышает 50 метров ( прицельная). У пневматики - через 10 метров даже кожу не пробьет ( если не ружжо) .

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

короче, будьте вежливыми, уже встречных стробоскопов на велодорожке пинал ногами в лицо, правда сам чуть не наворачивался. Но это того стоило. Нехер стробами в лицо сиять, причем в основном "пацаны" с района, бабам своим покупают яркую стробофару, чтобы их якобы видно было) извините уж, не видел, Кому ногой в лицо сувал. Ибо строб мешал.

Вместе с любителем пневматики из Форда, поедешь в места самые удобные для таких оригиналов ;)

Трудиться - удел Бога. Халява - удел крысы. Вера - к Счастью дорога. Надежда - единственный Смысл!
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 27 июня 2013 09:37

Что Вы обращаете внимание на Da_ne_znayu: у которого в пистолете убойная сила стала прицельной! Новый Макаров или Токарев со Стечкиным))))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • Memphis Senior Member
    офлайн
    Memphis Senior Member

2793

16 лет на сайте
    пользователь #141386

Написать сообщение

2793
    # 27 июня 2013 09:41

Vov89, AlexNedved, в любом случае, народный мститель потрепался, потрепался и убёг в кусты)

<p>пункт правил 3.3</p>
  • gydriy Senior Member
    офлайн
    gydriy Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #76053

Написать сообщение

1100
    # 27 июня 2013 09:41

Аркаша, выключай вентилятор, а то уже на 20+ страниц размазали.

Мне хорошо там где есть я
  • AlexNedved Member
    офлайн
    AlexNedved Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #313060

Написать сообщение

159
    # 27 июня 2013 09:47

А что он будет делать, если я все-таки до него доберусь?))) Ну заест пистолет там, или воздух закончится, или замешкается?)) Мне просто интересно, как проктолог удивится марке пневматического оружия)))

Трудиться - удел Бога. Халява - удел крысы. Вера - к Счастью дорога. Надежда - единственный Смысл!