SergeiT:
oldq:
чел хотел спрятать устройство с глаз долой, так какая разница, терминал будет висеть где-то на виду, или другое какое устройство
точки доступа бывают более эстетичные, чем роутеры
например
как по мне, так любое оборудование можно вписать в интерьер... хотя, конечно, есть перфекционисты
я всё вспоминаю, как в одной ветке тут чел боролся против переподключения с adsl на оптику, так как плоскую лапшу он залил жидкими обоями, а оптику прятать некуда
по мне так важен доступ, да и индикация должна быть на виду - вот как разговаривать в случае чего с техподдержкой, или настравать что-то как-то, когда не видно индикации на терминале - авария там или ещё какая лампочка не горит или мигает...? бегать от компа к шкафу и обратно...? если дома только бук, то этот вопрос не стоит, а если комп, так найди возможность недалеко повесить и терминал, заодно и кабелем подключить
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
GM:
А к некоторым моделям Микротиков можно скачать файл для 3D-принтера и сделать по своему вкусу корпус.
да, для конкретных перфекционистов самое то... сколько ещё стоит такая услуга, интересно.... я в моём городе пока даже рекламы никакой не видел на 3D-печать, хотя и не интересовался, честно говоря...