Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • pLut0s Member
    офлайн
    pLut0s Member

236

13 лет на сайте
    пользователь #782726

Написать сообщение

236
    # 24 мая 2013 15:41 Редактировалось audiofil, 1 раз.

[censored by audiofil]

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12094

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12094
    # 24 мая 2013 16:16
    Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 24 мая 2013 16:32
    Statik1987:

Секретный доклад главы Нацбанка: Ситуация вообще стабильная
    Кажется настал час перевода в валюту.

Уже? Что-то рановато?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #790101

0
    # 24 мая 2013 16:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Statik1987:

Секретный доклад главы Нацбанка: Ситуация вообще стабильная
    Кажется настал час перевода в валюту.

Отчет главы Нацбанка оказался настолько секретным, что о нем ничего не сообщили ни официальные белорусские СМИ, ни пресс-службы Нацбанка и Администрации президента.

"Вчера я слушал доклад председателя Нацбанка. Там ситуация вообще стабильная", заявил Лу в эфире БТ.

Насколько "ситуация вообще стабильная" и почему доклад был засекречен, не сообщается.

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

16 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 24 мая 2013 16:43

в какой-нибудь пиндосии я б давно уже побежал тарить золотые слитки - как же, глава государства что-то скрывает, тайно встречается с главой ФРС!!!! АААА!!! срочно - завтра доуджонс пробьет дно самого дна!!!!
    а у нашем каралеустве: ну встертился там с кем-то, ну чайку погоняли, туда-сюда потерли за жисть... забыли СовБелии сообщить, подумаешь... :-?

офлайн

0

пользователь #254436

0
    # 24 мая 2013 17:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    eddy666:

ну встертился там с кем-то, ну чайку погоняли, туда-сюда потерли за жисть... забыли СовБелии сообщить, подумаешь...

Мелочь.... какая.... Доверие....к зайцу убили....СР снижают.... склады пухнут....нефть падает....а они "тихорятся"... :spy: Хотят массовый забег ..на банки... :-? .. Дорог.......... такой чаёкс..окажется.... :weep:

• audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 24 мая 2013 20:39 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).

Вот еще один вариант недевальвационной разгрузки складов...
    http://news.[censored]/economics/349982.html

немедленно технику, которая сегодня не будет реализована на экспорт и находится на складах, направить в колхозы и совхозы. Это не бесплатно. Может быть, в рассрочку. Если кто-то сразу будет покупать, мы ему сделаем хорошую скидку до 25%, а может, и 30%. Губернаторы решат, сколько и какая техника им необходима", - сказал президент...........

Вот только с учетом валютной составляющей в бел продукции такое решение не радует ничем кроме решительности. И -почему мона делать скидку -25-30% при оплате сразу, а экспортные цены (за валюту) - не трогают? Или там уже есть скидки - но нибяруть?
    За рубли... да со скидкой... да с отсрочкой (наверняка) платежа и последующими амнистиями...
    Такая разгрузка складов девальвец тока ускоряет...
    Ну и -- классически часть этих полубесплатных тракторов обязательно всплывет в странах, являющихся ее традиционными импортерами, попутно демпингом портя заводам экспортные устоявшиеся ценники....

...недопустимо держать технику на складах, когда ведутся полевые работы. "Поэтому надо ее немедленно отправить в хозяйства - МАЗы, тракторы МТЗ, технику "Гомсельмаша", "Бобруйскагромаша" - и подумать о взаиморасчетах. Самое главное сейчас - отдать хозяйствам технику, чтобы они ее включили в оборот", -...

а лекарства в то время как они нужны множеству людей... -просто кощунство...
    А водку... а мясо...а одежду....

пс
    Похоже, под именем alexzver тут не просто троллил форумчан рядовой аноним.... А ого-го какой анонимище :lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

17 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 24 мая 2013 20:56 Редактировалось vaskam, 1 раз.

Может быть, в рассрочку.

Уже даже и он не верит, что колхозы/совхозы когда-нибудь заплатят. Да и за что платить, если отдали то г...но, которое ни один дурак не купил.

офлайн

0

пользователь #165786

0
    # 24 мая 2013 20:57 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

[censored by glad_to_see]

офлайн

0

пользователь #21685

0
    # 24 мая 2013 21:25
    alexzver:

вот тогда в воздухе запахнет девальвецом..

саня, чота я вас не понимаю... вы же говорили что девальвец не выход ?

офлайн

0

пользователь #801080

0
    # 24 мая 2013 21:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Ksdge:

TerminatorT-800:

А кто сказал что именно август ? так же и июнь может быть и сентябрь. Луй конечно может хоть назло маме отморозить уши до какея не девальвироваться, вот только потом будет дефолт за считанные месяцы до его очередных самоперевыборов. Готовим попкорн...

А ты все пророчишь и пророчишь. Даже у дурня, делающего прогнозы наугад, уже получилось бы случайно угадать, но только не у тебя, стратиг-аналИТИГ. Мы все уже с попкорном - давно на тебя смотрим, реалити шоу, как ты своим кредитом мироедов откармливаешь:)

Единственный прогноз который я делал - что будет девальвец. А сроки когда именно дает за меня некто alexzver , когда говорится например "лето" , то он понимает как "август" :roof: :D Ну впрочем для вас всех это неудивительно :)
    А так кредиты выплачиваются из других кредитов которые потом после девальвеца лягут на заманенных в депозитную пирамиду. Да и машина уже ими проплачена )) А так можете смотреть на меня и лечиться не забывайте :D

А тракторы в рассрочку на 5 лет... так сам Лу прекрасно знает что за 5 лет рубль наш девальвируется раз в 10 минимум .
    Делает вид таким образом что не будет проводить девальвец чтобы склады разгрузить. Только вот 10 000 тракторов которые есть на складах просто нереально распихать по нашим колхозам и агрогородкам.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд

audiofil:

пс
    Похоже, под именем alexzver тут не просто троллил форумчан рядовой аноним.... А ого-го какой анонимище :lol:

Уж не тот ли самый alex L. ? :trollface:

офлайн

0

пользователь #165786

0
    # 24 мая 2013 22:24 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pillgrim:

саня, чота я вас не понимаю... вы же говорили что девальвец не выход ?

а кто говорит, что это выход??
    Девальвец невыгоден нынешней власти в нынешней ситуации..И она будет упираться рогами до последнего..
    НО объективная реальность всегда одерживает верх над субъективными хотелками..
    P.S. Да и не наступило ещё ничего кардинальнопечального..
    Со складов за три копейки и в подарок пока ничего не вывезли.. Банки аналогично ещё даже не собирались наклонять.. так что стабильность и процветание продолжается.. ;)
    P.P.S. Это жидкообделавшийся жидкий Терминатор-ХерВам с базара спрыгивает и дату девальвейшена гоняет по всей пятилетке "хаацичэски"..

• Cricetus Member
    офлайн
    Cricetus Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #810774

Написать сообщение

342
    # 24 мая 2013 22:40
    TerminatorT-800:

А так кредиты выплачиваются из других кредитов которые потом после девальвеца лягут на заманенных в депозитную пирамиду.

Мне кажется, или вы действительно строите свою личную кредитную пирамиду, как Тот Которого Нельзя Называть? Ну-ну, а я вот жду, по мне - время кредитов еще не пришло.

А депо, ну так депо уже дали 150 % профита и у многих выведены в валюту, недвигу и драги. Конечно при девальвеце будут пострадавшие - но это те, кто пытался запрыгнуть в последний вагон, пенсы и электорат, а никак не матерые хомяки и гусары-ветераны.

Узбагойся!
    офлайн

0

пользователь #801080

0
    # 24 мая 2013 22:41

Т-800 как раз таки не жидкий ) с кем то путаешь. А так типа дату и время не указал заранее значит не будет девальвеца ? :lol: глупый и не новый трюк ваших.

Вот кстати прикольные коменты с Хартии , просьба модера audiofil не трогать их, они все в тему ветки :

"Чудо чудное, диво дивное.
    Завод выпустил трактор и затратил на его выпуск, предположим 10000$. Заплатил людям зарплату, всем выдал премии, заплатил налоги с продажи, и отдал колхозу в рассрочку за белорусские рубли на три года. Через три года вернув белорусские рубли у завода какой эквивалент в валюте останется??? "

"Над территорией МТЗ и МАЗа натянуть маскировочную сеть, Спутник Гугл сбить нах , технику замаскировать под картофельную ботву и буряки ..."

"Года полтора или два назад государство решило помочь крестьянам прописали в газетах что частникам под закупку техники ,животных , семян, итд ,в агропромбанке дадут льготные кредиты всего под 5% . Я рванул в банк говорю хочу трактор мтз 82 ... Девушка консультант посмотрела мои доходы и с улыбкой сказала что хватит лишь на мотоблок ... короче надежды рухнули , пашу на лошадке до сих пор ... Интерестно почему частникам под залог или в лизинг не продать трактора да ещё со скидкой 30% .... Может боятся что колхозники разбегутся?, "

"Склады, навязанной для покупки техники, переместятся к агрогородкам и значительно уменьшаться в размерах. Их даже легче будет замаскировать, чтобы не было видно из космоса; а освободившиеся, не заполненные площадки, возле завода будут радовать глаз и создавать иллюзию порядка в стране. "

"А может лучше майбах передать в колхоз?! "

:trollface:

офлайн

0

пользователь #147609

0
    # 24 мая 2013 22:44

А тем временем на вебмани курс 9590 :(

офлайн

0

пользователь #801080

0
    # 24 мая 2013 22:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Cricetus:

TerminatorT-800:

А так кредиты выплачиваются из других кредитов которые потом после девальвеца лягут на заманенных в депозитную пирамиду.

Мне кажется, или вы действительно строите свою личную кредитную пирамиду, как Тот Которого Нельзя Называть? Ну-ну, а я вот жду, по мне - время кредитов еще не пришло.

А депо, ну так депо уже дали 150 % профита и у многих выведены в валюту, недвигу и драги. Конечно при девальвеце будут пострадавшие - но это те, кто пытался запрыгнуть в последний вагон, пенсы и электорат, а никак не матерые хомяки и гусары-ветераны.

Ну то есть уже признаете что девальвец будет , и это хорошо. Во вторых это не я враг народа который будет кинут , ибо не я устраиваю девальвец ,а главный Мавроди нашей страны и больше всего профита получит именно он (и уже 20 лет получает). А я только немного отщипну от его доляны ПОСЛЕ ДЕВАЛЬВЕЦА .... А пенсы , ляхторат,хомяки,гусары - это уже им самим надо было голову иметь и вовремя включать ее. И я абсолютно ничего не забираю у них.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 24 мая 2013 22:53

рано еще девальвировать, т.к. до выборов 2015 весь эффект проедим и там уже следующая понадобится. Так что еще полгода или даже чуть больше потянут изо всех сил

офлайн

0

пользователь #165786

0
    # 24 мая 2013 22:55
    TerminatorT-800:

А так кредиты выплачиваются из других кредитов которые потом после девальвеца лягут на заманенных в депозитную пирамиду. Да и машина уже ими проплачена ))

:lol: :weep: Аяяяяяяяяййй..мои глаза...Да ты просто Кредитный Титан...

• Cricetus Member
    офлайн
    Cricetus Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #810774

Написать сообщение

342
    # 24 мая 2013 22:55 Редактировалось Cricetus, 1 раз.

TerminatorT-800
    Читаю ваши перепосты, с коментами, пропитанными злорадством и не понимаю. Вам действительно хочется чтобы в этой стране все было плохо? Вы ждете краха, обвала и девальвации. Знаете, если еще испанка, голод и ядерная война - то верняк ваши кредиты спишутся в ноль.
    А еще вы верно заметили:

TerminatorT-800:

кредиты... потом после девальвеца лягут на заманенных в депозитную пирамиду

т.е. на пенсионеров и работяг. Уважаю, по-мужски вот так просто признаться в намерениях переложить свои долги на других. Я б не смог.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

TerminatorT-800:

Ну то есть уже признаете что девальвец будет , и это хорошо.

Это понимали все еще в 2012. Перечитайте верхние посты. Все, кто понимал и хотел заработать на ровном месте, поделились на депозитчиков и кредитчиков. Ну а про ИТОГО мы уже знаем.

Узбагойся!
    офлайн

0

пользователь #165786

0
    # 24 мая 2013 23:01 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).
    TerminatorT-800:

Ну то есть уже признаете что девальвец будет , и это хорошо.

[censored by audiofil]То, что девальвец неизбежен - заложено в саму суть нашей экономической модели..
    Вопрос - "Когда?"... И вот тут-то вы попадаете пальцем в свои нежидкие отверстия с недетской частотой..

Тема закрыта