Т-800 как раз таки не жидкий ) с кем то путаешь. А так типа дату и время не указал заранее значит не будет девальвеца ?
глупый и не новый трюк ваших.
Вот кстати прикольные коменты с Хартии , просьба модера audiofil не трогать их, они все в тему ветки :
"Чудо чудное, диво дивное.
Завод выпустил трактор и затратил на его выпуск, предположим 10000$. Заплатил людям зарплату, всем выдал премии, заплатил налоги с продажи, и отдал колхозу в рассрочку за белорусские рубли на три года. Через три года вернув белорусские рубли у завода какой эквивалент в валюте останется??? "
"Над территорией МТЗ и МАЗа натянуть маскировочную сеть, Спутник Гугл сбить нах , технику замаскировать под картофельную ботву и буряки ..."
"Года полтора или два назад государство решило помочь крестьянам прописали в газетах что частникам под закупку техники ,животных , семян, итд ,в агропромбанке дадут льготные кредиты всего под 5% . Я рванул в банк говорю хочу трактор мтз 82 ... Девушка консультант посмотрела мои доходы и с улыбкой сказала что хватит лишь на мотоблок ... короче надежды рухнули , пашу на лошадке до сих пор ... Интерестно почему частникам под залог или в лизинг не продать трактора да ещё со скидкой 30% .... Может боятся что колхозники разбегутся?, "
"Склады, навязанной для покупки техники, переместятся к агрогородкам и значительно уменьшаться в размерах. Их даже легче будет замаскировать, чтобы не было видно из космоса; а освободившиеся, не заполненные площадки, возле завода будут радовать глаз и создавать иллюзию порядка в стране. "
"А может лучше майбах передать в колхоз?! "