Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:и опять же.. почему нельзя сделать по нормальному - стрелка направо совместно с красным..
правильно.. это ж сделать надо.
...
это система. и менять никто ничего не хочет.
...я, как в воду глядел...![]()
Точно, виновата "семья и школа"...
Короче, виноваты все вокруг, кроме меня...правда? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Newcomer, это у вас логика наизнанку.
бороться надо не с
Newcomer:Бороться, получается по Вашей логике, надо не с хулиганством (это последствие), а с причиной - у них денег на бухало нет...
а бороться с тем, чтобы эти люди не бухали и не побирались баблом.. а работали.. и при желании выпить - могли себе это позволить.
хулиганство это последсвие какого то умысла.
и чтобы не было последствия - надо чтобы не было умысла.
Newcomer, если бы в моей компетенции было изменение в лучшую сторону (в частности дорожного движения) - то я бы сделал что нибудь что действительно облегчило бы езду.
а т.к. у меня таких полномочий нет - то и сделать я ничего не смогу.
Continental:shasik:Гродно:
просто вот хочется высказаться по данному поводу.
да бмв нарушил проезд на красный и т.д.спорить по данному поводу - нету смысла.
но общая ситуация с самого начала видео.
уже горит зелёный - поток стоит.. вроде кое как трогается.. но увы опять жмут все в тормоз.
а там уже и красный загорается.
это что за езда такая? соответственно бмвист изза таких и прёт на красный. т.к. куча тормозов не может на зелёный проехать.
Ну, высказался? Выставил себя как позорище?
Смотреть внимательно не умеешь. Читать - тоже.
shasik:за светофором пробка
Куда им сейчас тронуться, если на перекрестке хвост из завершающих поворот?
Continental:и потом мы удивляемся - а чего это на красный кто то щемится!!!!!!!!!
а он как и ты - не видит дальше багажника впереди стоящего, но считает, что всё знает. ЧСВ>9000 - это про таких.
Continental:куда тогда едем? перегородить перекрёсток? стойте и ждите пока пробка рассосётся.
Так тебе о чем и говорили. Теперь выкручиваешься, чтобы никто не догадался, что невнимательно смотрел? Как-то совсем по-детски. ![]()
Continental:да мне больше надо. (я не беру данный случай) - но извините - если вы стоите и вам нужно
прямо а впереди пробка - то чего я должен стоять если мне направо и никаких препятствий там нету.
и я могу спокойно ехать дальше по своему маршруту...
В общем случае. А в данном конкретном - посмотри ещё раз, внимательнее. Ну да мы знаем, что это всё то же детство - перекинуть внимание с частного, где облажался, на общее.
Там кстати, один такой же как и ты, как и этот бмвист - со второго ряда повернул направо, чем и сделал дополнительную задержку. Он тоже думает, что никому не помешал, но как видим, он даже тебе тут на форуме косвенно помешал. ![]()
А ехал бы автобус в средней полосе прямо, и тебе надо было бы прямо - ты бы возмущался, чего это он полез во вторую полосу, ведь им нельзя "по этим вашим педеде" дальше крайней правой ездить, так? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
vlsext:Там кстати, один такой же как и ты, как и этот бмвист - со второго ряда повернул направо, чем и сделал дополнительную задержку. Он тоже думает, что никому не помешал, но как видим, он даже тебе тут на форуме косвенно помешал.
никому он там не помешал. правый ряд не тормозил даже.
тем более - человек стоял на светофоре - впереди пробка - нафига туда ехать если он знает как можно объехать?
мне фиолето во с какой полосы ехать направо в данном случае.
я вот как то рассказывал. в литве было дело.
выезд с рынка.. ехать прямо - всё стоит и не видно конца и края.
ехать направо - тоже самое. а налево никого. но мне надо именно налево.
а поворачивающих налево нету - да и изза пробки много машин на перекрёстке.
т.е. какой бы сигнал светофора не горел - всё равно все стояли.
пара машин двигалась и не более.
вот опять же - нафига мне стоять? а стоять там добрых минут 40..
это только чтобы выехать по педеде с рынка.
пришлось под кирпич по встречной обочине и по перекрёстку на красный (машины и на зелёный на перекрёстке стояли изза пробки).
vlsext:а он как и ты - не видит дальше багажника впереди стоящего, но считает, что всё знает. ЧСВ>9000 - это про таких.
а что ж все так херово ездять, раз все кроме меня видят дальше багажника?
+ если я действительно херово езжу и творю много интересного для регистраторов - то что ж я за 5 лет ни разу не попал на регистратор чей то?
KSSS:А у нас действительно небезопасно. Добрая половина будет вылазить не глядя и не пытаясь оценить скорость авто, едущего по 1 полосе.
Прошу простить, но Ваша логика не убеждает. Вылезать не глядя можно и на красный, и со второстепенной на трассе, и из дворовой территории, и двигаясь задним ходом и ...до бесконечности. Может, вообще дорожное движение запретить?
Севший за руль все риски берёт на себя. Когда-то при серьёзном ДТП следак доходчиво объяснил: пока спор по ГК - кто кому фару разбил, работают ПДД - кто соблюл, кто нарушил. Как только появляется УК (повреждение здоровья или ущерб особо крупный) - рассмотрение начинается с того, что водитель = чел, сознательно взявший в управление средство повышенной опасности с принятием на себя всех последствий.
Абсолютно безопасно ездить пассажиром на автобусе МАЗ, на Газельке - уже риск вполне ненулевой.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Molchun:dima_siv:дааа,красивый резонанс вызвало мое видео с левой полосой... ))) жаль я его обрезал именно до этого момента,а не выложил все 5 минут полнометражного просмотра - так бы даже никто внимания не обратил... как легко оказывается делать выводы про левую полосу вне населенного пункта...но большинство поспешило тролить и гнобить,чем выяснять что я делал в левом ряду и что за толкучка резко стала возникать на дороге передо мной. хотя в ролике вроде видно,что правый ряд занят и я шел в потоке,который идет быстрее и внезапно начавшем оттормаживаться. не сидеть же мне на опах впереди идущих-дистанцию то надо держать. спасибо всем понятливым и пытавшимся грамотно растолковать ситуацию!
Кто хотел все это увидел на видео. Остальные только искали щель как проскочить ...
Теперь Вы понимаете с кем находитесь на одной дороге? Сами дурдомят, ситуацию на дороге не мониторят, и еще адекватного водителя поливают...
понимающие, ездите в крайней правой и все будет хорошо
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень хочется с утра пораньше передать пламенный привет водителю синего буса фольксваген рег. номер 42 09 КЕ 7: если не научишься читать дорожные знаки и включать поворотник при перестроении, в следующий раз будешь истерично бибикать в ГАИ!!!

Вот такого плана (прошу прощения, ни разу не художник) висят знаки на перекрёстке возле "На Недельку", как ехать в сторону Глебки. ДА! СЕЙЧАС ВИСЯТ ТАКИЕ ЗНАКИ!!! И если вы выезжаете со средней полосы и видите впереди препятствие ввиде 2-х автобусов на остановке, не нужно наглым образом "выжимать" едущего слева параллельно с вами в пластиковое ограждение либо на встречку, сопровождая всё это истеричным бибиканьем: он едет ПРАВИЛЬНО и в СВОЕЙ полосе.
Гомель. Не совсем адекватное поведение общественного транспорта. Начало терок не застал, был лишь эпизод, но никто не хотел уступать. Особенно на 1.00 троллейбус хотел подрезать автобус перед остановкой (из-за грузовичка не совсем видно), качнуло трол нормально. А автобус вытеснил его с остановки ![]()
Гомель. Обгон по встречной на повороте
_Spyu_:Гомель. Не совсем адекватное поведение общественного транспорта. Начало терок не застал, был лишь эпизод, но никто не хотел уступать. Особенно на 1.00 троллейбус хотел подрезать автобус перед остановкой (из-за грузовичка не совсем видно), качнуло трол нормально. А автобус вытеснил его с остановки
Отдать в ГАИ и отодрать водилу рогатого! С пассажирами такое творит! Еще и посадка высадка не по правилам.
_Spyu_:Гомель. Не совсем адекватное поведение общественного транспорта. Начало терок не застал, был лишь эпизод, но никто не хотел уступать. Особенно на 1.00 троллейбус хотел подрезать автобус перед остановкой (из-за грузовичка не совсем видно), качнуло трол нормально. А автобус вытеснил его с остановки
![]()
обожаю гонки на ОТ, на фурах, на тракторах - национальный вид спортивного долбоебизма Крестьянской Республики Беларусь!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор:пы.сы. пора выпускать наклейку, в машине видеорегистратор, чтоб такие чмошники даже не пытались рыпнуться.
надо у синих ведёрок скопипастить часть тиража

а то сегодня утром по проспекту ехаил серебристый цитраён и палил всех, кто посмел перестроится в его полосу, дальним светом фар
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gibsman:Отдать в ГАИ и отодрать водилу рогатого!
За одно и регистратора. На 6-й секунде перестраивается через сплошную.
БОМЖик:Gibsman:Отдать в ГАИ и отодрать водилу рогатого!
За одно и регистратора. На 6-й секунде перестраивается через сплошную.
не доказать, может у него матиз и он без проблем поместился?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:не доказать, может у него матиз и он без проблем поместился?
глаза из кедов разуй
БОМЖик:Arrow:не доказать, может у него матиз и он без проблем поместился?
глаза из кедов разуй
а я думал ты про двойную сплошную на 1:34... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:а я думал ты про двойную сплошную на 1:34...
проехали
Machiko, Как-то ты нежно бульбовоз пасиком назвал. У тебя тож такой? или у жонки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Machiko, Меня сейчас один х моржовый лишит права голоса, поэтому прекращаем общение. Всем удачи на дорогах!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уважаемые владельцы свежекупленных регистраторов.
я прекрасно понимаю, как у вас чешуццо руки его поюзать, снять, слить на ютуб и т.д.
я понимаю ненависть отдельных водятлов к водителям определенной марки (например БНВ)
я даже где-то понимаю вашу классовую ненависть к тачкам дороже вашей, хоть и с трудом.
я в принципе могу понять простое желание настучать, хоть и осуждаю. в комбинации с первыми пунктами это и заставляет вас тратить силы и время на выкладывание видосов в данной ветке и т.д.
но ПОЖАЛУЙСТА.
хватит, блин, выкладывать УНЫЛЫЕ видосы с проездами на загоревшийся красный, заездами за стоп линию, непропусками пешеходов, остановкой под знаком и прочими унылыми и банальными вещами.
я чувствую, тут такими темпами скоро поздно показанный правый поворот начнут выкладывать.
реально, читаю вас, и у меня какая-то смесь уныния к теме и отвращения к участникам. лишь бы настучать, лишь бы выкинуть проезд на желтый, прочую чушь, а потом старательно это все обсасывать в комментариях.
ну хватит уже, может?