Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Не на одном профильном Российском сайте нет такого сёрива как здесь, в последнее время всё меньше хочется сюда заходить. Устроили здесь чёрт что. 
Scorpic:В знак солидарности по пивку
можно и по водочке в честь пятницы-развратницы
kryt-68:Устроили здесь чёрт что.
я виноват по самое не хочу, согласен
а всё из за чего, хоть кто нибудь спросил??? хоть кто нибудь поинтересовался??? мой друг, мой Серёжка меня кинул...... 
Дима, если ты не против, наведи пожалуйста тут порядок страницы с 170.
Именем Революции!
Даруется статус и титул "Уникального Уполномоченного - Делай Что Хоченного"
раздери меня пиар, а что за тишина на форуме?
Саня, а где твоя коробочка с наполнителем?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
))))так все разбежались от органов правосудия)))
Kamocki, ну вот-так хорошо начал-а кончил как всегда-поиском виноватых)))
это наверно потому что у тебя небыло такого майфуна)))..пчт.Печкин..
Саратовский:начал-а
маза фака, подари мне этот мафон, Крамарофф, тьфу ты, млин, Сратовский
Саратовский:кончил
так, об этом не здесь, у нас тема по майфунам 
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
а разве ж это не одно и то же??))) разве ж мы не кончаем при виде желаемого обьекта вожделения в виде Майфуна и при мысли обладать им??)))) ![]()
Саратовский:кончаем
я тя понял
тишей, здесь в последнее время неладное творится - Олеже тему крышует, Лягушко ему помогает, как бы в немилость не попасть
Один человек на этом форуме святой
Он меня завсегда понимаеть

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Дабы поддержать несколько последних постов: у меня есть приятель у него очень дорогая состема Hi End и он ещё любитель AKAI, ну настольгия по старому бренду. Так вот один из мафонов 646 в отл состоянии, но надо сделать ему профилактику, но он её не делает. Я спросил а чё ты его не доведешь до ума, последовал ответ: я его слушать не буду, я на него др...чу ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
так оно и есть))) при чем только ночью,чтоб никто не видел и обязательно в белых перчатках)))) ![]()
Граждане!
Разыскиваю Service Manual или схему
Toshiba RT-8700S или 8710S или 8740S
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Небольшое пополнение: два "батончика" Hitachi TRK W3W и Sharp QT90
Никогда не обращал особого внимания на этот класс магнитол, но вот понял, что зря. Прекрасный звук! И эти батончики просто красавцы.

Сравнил этих двоих и преобретённого раннее National RX C 45, по звуку, хотелось сказать много, но достаточно будет того, что все хороши. Каждый по своему играет отменно, конечно есть лидер. Но как настольный вариант, если не сравнивать, а использовать по прямому назначению-слушать музыку, они офигительны!
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
мобиДик, как по мне, так QT-90 по моим ушам единственный шарп, который меня обсолютно прибил и звуком и качеством записи в свое время.
У моего приятеля Витохи с В.Хоружей такой как-то объявился в золотом исполнении в середине 80-х.
Даблы не мой формат для коллекционирования, но аппарат наидостойнейший, а про W3W - так это красивейшая двухкассетка у Хитачи. У Лени Голубкова была такая. Очень необычный цвет для магнитол и "пули" высокочастотников разят на повал.