Vitalik8800:Это же простейшая до безобразия приложуха
как минимум добавили AFR, для ТВ боксов это актуально.
Vitalik8800:Это же простейшая до безобразия приложуха
как минимум добавили AFR, для ТВ боксов это актуально.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3740 |
11 лет на сайте Город:
|
mukamol., если конечно сам твбокс автофреймрейт поддерживает)) да и вообще у него такой интерфейс, что для телека юзать ну такое себе, больше для мобилок или планшета подходит.
Vitalik8800:mukamol., если конечно сам твбокс автофреймрейт поддерживает)) да и вообще у него такой интерфейс, что для телека юзать ну такое себе, больше для мобилок или планшета подходит.
С этим полностью согласен, но вот на прошлой странице человек просто тащится от Телевизо на ТВ
. Сам использую его на смартфоне и планшете, на ТВ у меня Тивимейт.
Alegych, явно у вас такой интернет, фильмакс/лайт работают у нас стабильно, если бы там были проблемы у них чаты разрывались по этой проблеме.
2907347:Alegych, явно у вас такой интернет, фильмакс/лайт работают у нас стабильно, если бы там были проблемы у них чаты разрывались по этой проблеме.
Почему тогда Шаровоз идет без проблем?
Поменяю еще сервера, может что изменится..
Alegych, мой ответ выше, спецом глянул чат фильмакса не одного сообщения о проблеме там, так что вся проблема на вашей стороне.
2907347:Alegych, мой ответ выше, спецом глянул чат фильмакса не одного сообщения о проблеме там, так что вся проблема на вашей стороне.
Как интересно выходит...если какой-то из ИПТВ у меня буферит значит это у меня инет плохой 
Alegych, да я более чем уверен если бы вы воспользовались лайтом у вас там тоже были бы проблемы
который стабильно работает лично у меня, также здесь об этом отписались пару человек, вот сейчас мои смотрят архив и всё стабильно работает, на фильмаксе/лайте всё приблизительно одинаково, хотя есть отличия.
Alegych:если какой-то из ИПТВ у меня буферит значит это у меня инет плохой
все верно, это говорит лишь о том, что до сервера трасса проседает. Все сервера Филмакс в cloudflare поэтому меряйте скорость до их серверов https://speed.cloudflare.com/ и смотрите в какую страну Вас бросает "измеритель скорости" там и выбирайте сервер в личном кабинете Филмакс. Если есть возможность запустить на устройстве или на роутере WARP тогда точно все будет работать идеально.
mukamol.:человек просто тащится от Телевизо на ТВ
Если вы имеете в виду пользователя Metallector, то его ... высказывания не стоит принимать к сведению. Это просто тролль, который
Metallector:лучше TELEVIZO плеера нет и небудет
-т во всех темах на форуме. Самое странное, что он остается со своим флудом безнаказанным. И такое впечатление, что он постоянно под кайфом, т.к. несет откровенный бред.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 февраля 2024 13:51)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
Alegych:Подключил бесплатное Пирс Тв, идет идеально...
Ну это такое себе... Не стоило писать об этом.
Кто пользуется андроид приставкой с прошивкой слимбокс ,поделитесь как подружить спультом G10 ? Что-то у меня не выходит.
Пластиковая карта ЮMoney VISA RUB срок действия до 01/24.
ЮMoney написали: «Продлили срок действия — до 31 декабря 2028 г. Реквизиты прежние, при оплате просто указывайте всё как на карте — даже срок действия (01/24)».
Раньше оплачивал ILook TV так: Free-Kassa – VISA RUB. Пытался оплатить сейчас - пишет: «Срок действия карты истек», и оплатить – не могу.
Удалось оплатить вот как: выбираю пополнение счёта через PrimePayments, сумму ставлю 2$ (если выбрать 1$ не будет кнопки Оплата картой), ввел реквизиты карты, срок действия набрал 01/24 и оплата прошла.
2907347:Alegych, явно у вас такой интернет, фильмакс/лайт работают у нас стабильно, если бы там были проблемы у них чаты разрывались по этой проблеме.
Не поленился, зашёл в чат
Сервера менял, местами лучше, но все равно, отваливаются иногда каналы, а в чате сервер отвалился(1 из 6)... и как показал чат ни только у меня проблемы...
Alegych:и как показал чат
Alegych:Подключил бесплатное Пирс Тв, идет идеально...
Это мощно
можно ещё залу и не дурить голову 
2907347:Это мощно можно ещё залу и не дурить голову
Плакать нужно, а не смеяться, и сервера чинить! 
Alegych:Плакать нужно, а не смеяться, и сервера чинить!
Ты же судя по этой теме, перепробовал уже с десяток провайдеров. Неужели до сих пор так и не выбрал никого.