Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 11 ноября 2016 19:48
    Морж:

Vitalyа28, простите если не прав, попутал значит.

Пятница, вечер, понимаю. :beer:

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 11 ноября 2016 20:01

Серега на форда уже тоже и навигацию вроде взломали и навител туда вкорячили

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 11 ноября 2016 20:11
    ilya100:

В mzdconnect умельцы уже андроид авто всобачили..

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 11 ноября 2016 20:13

Firstlast., такого еще не читал) если есть дайте ссылочку

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 11 ноября 2016 20:29
    ilya100:

Firstlast., сейчас дороже еще.
    Вот как организованы боковые подсказки на экране с расстоянием до ближайших объектов (съезды, заправки) мне очень нравится

На проекционном экране эти подсказки ещё удобнее...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Land700 Junior Member
    офлайн
    Land700 Junior Member

89

9 лет на сайте
    пользователь #1702293

Написать сообщение

89
    # 11 ноября 2016 21:26
    Vitalyа28:

dendare:

Что не шрот новый или б/у, если не японец?

Что сделано с запасом прочности? Гелик например. :super:

Добавлено спустя 45 секунд

Гелик - оплот надежности ? Смелое заявление )))

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 11 ноября 2016 21:47 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    Firstlast.:

Для активации нужна только СД карточка с картами

Для активации навигации у Volvo надо, чтобы ОД её "залил" на внутренний жёсткий диск, также есть очень доступная Онлайн навигация, которая работает при постоянном подключении к интернету по Wi-Fi или Bluetooth (в базе) :super:

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 11 ноября 2016 23:20
    Land700:

Вы читаете или только пишете? Конструкторами заложен запас прочности. То что туда напихали свистелок и перделок которые начали ломаться к делу отношения не имеет. Конструкторами же VW заложен ресурс, и он небольшой + плюс еще косяки изготовления = ШРОТ.

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 11 ноября 2016 23:29
    Newcomer:

Firstlast.:

Поставил себе штатную навигацию в СХ-5.
    ...
    Самое большое разочарование: Беларусь-белое пятно на карте Евразии.

Это - не проблема Мазды.
    Это - проблема РБ...

P.S.
    Не знаю на счет всех, но у BMW и Audi - такая же ситуация...

В новом рав4 в топовой комплектации Яндекс-навигатор. Очень медленно но движение в верном направлении есть.

Carpe diem
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11058

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11058
    # 12 ноября 2016 13:44
    Firstlast.:

ilya100:

Не надо быть умельцем. Достаточно прогу скачать для Андроида и сделать несколько манипуляций с рахдачей ВайФай в телефоне и в машине и будет работать зеркало Андроида. Я уже больше года у жены в авто пользуюсь, когда надо. Сча схожу сделаю фото как выглядит и никакая штатная навигация не нужна.

• Land700 Junior Member
    офлайн
    Land700 Junior Member

89

9 лет на сайте
    пользователь #1702293

Написать сообщение

89
    # 12 ноября 2016 14:02
    Vitalyа28:

Land700:

Вы читаете или только пишете? Конструкторами заложен запас прочности. То что туда напихали свистелок и перделок которые начали ломаться к делу отношения не имеет. Конструкторами же VW заложен ресурс, и он небольшой + плюс еще косяки изготовления = ШРОТ.

Я читать умею, поэтому и написал свое мнение.
    А вот мысли читать на расстоянии не умею , поэтому глубину вашей мысли не уловил. Но даже после вашего уточнения смысл не меняется . Объясню : молот -вещь довольно надежная , но если его осадить на говно-ручку , то будет не надежная вещь с лопающейся свистелкой-перделкой-ручкой , а говно-молот.
    Вещь либо надежна, либо нет!
    Это как с осетриной у нетленного Булгакова

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 12 ноября 2016 14:20
    dendare:

Firstlast.:

ilya100:

Не надо быть умельцем. Достаточно прогу скачать для Андроида и сделать несколько манипуляций с рахдачей ВайФай в телефоне и в машине и будет работать зеркало Андроида. Я уже больше года у жены в авто пользуюсь, когда надо. Сча схожу сделаю фото как выглядит и никакая штатная навигация не нужна.

Вы путаете зеркало смартфона на штатный экран ГУ с Андроид Авто. Это не одно и тоже.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11058

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11058
    # 12 ноября 2016 14:39 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Firstlast.:

dendare:

Firstlast.:

ilya100:

Вы путаете зеркало смартфона на штатный экран ГУ с Андроид Авто. Это не одно и тоже.

Я не путаю. Я знаю, что взламывают голову и ставят Андроид. Для этого нужно покупать отдельно китайское ГУ на Андроиде. По факту на штатном экране работает китайское ГУ. Это лишние телодвижения.
    У меня же просто отображается зеркало телефона, типа как в современных многих Андроид Кар.
    Вот как выглядит это:

Навител

Гугл мапс

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 12 ноября 2016 16:06

dendare, понятно, короче...пляски с бубном вокруг изначального отсутствия того, за что, как бы, и деньги платились...

P.S,
    Я из своей газонокосилки, путём форсирования мотора, сделал геликоптер...
    ...хорошие геликоптеры выпускает Husqvarna, правда? :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11058

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11058
    # 12 ноября 2016 16:21 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Newcomer:

dendare, понятно, короче...пляски с бубном вокруг изначального отсутствия того, за что, как бы, и деньги платились...

В том, случае что описал я плясок особых и нету. Нужно лишь скачать прогу с Маркета и подключать тел к ГУ с помощью ВайФай и ЮСБ кабеля - вот и все пляски.
    Все равно от стандартной навигации у нас в РБ толку нет ни одного производителя, поэтому только Навител. Да и нету для РБ ничего лучше Навитела. Все актуальные и подробные карты. Вот если бы Навител стоял штатно в ГУ, то цены бы не было
    Кстати, навигации у нас у производителей нету не причине незаинтересованности производителей в нашем регионе, а по причине опять таки нашей могучей страны с ее особым путем )))
    Еще где-то год назад разговаривал с руководителем Ауди у нас на Независимости по поводу проблем в навигации штатной. Так он ответил, что навигация штатная просто так вот не делается производителям, что хочу и делаю, а нужно получать различные там допуски на различных уровнях с просьбой прорисовки различных местностей и так далее. Вообщем, нельзя, если хочешь делать официально навигацию сделал и все, в обход различных согласований. Несколько лет назад тот же ВАГ обращался решать вопрос и погрязли на различных этапах допусков и разрешений и согласований. Сейчас, я слышал, что дело вроде сдвинулось с мертвой точки в наших высоких кабинетах и скоро у производителей этот вопрос тоже сдвинется. Увидим нашу синеокую в нормальной навигации у производителей.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд

Кстати, при помощи той же проги можно и фильмы с флешки на ГУ запускать. Я проверил - работает - но на таком маленьком дисплее не очень как-то смотреть, да и не нужны мне фильмы в авто, а тем более в авто жены, так как не провожу столько времени в нем, чтобы еще и видео смотреть

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 12 ноября 2016 16:44 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    dendare:

Кстати, навигации у нас у производителей нету не причине незаинтересованности производителей в нашем регионе, а по причине опять таки нашей могучей страны с ее особым путем )))
    Еще где-то год назад разговаривал с руководителем Ауди у нас на Независимости по поводу проблем в навигации штатной. Так он ответил, что навигация штатная просто так вот не делается производителям, что хочу и делаю, а нужно получать различные там допуски на различных уровнях с просьбой прорисовки различных местностей и так далее. Вообщем, нельзя, если хочешь делать официально навигацию сделал и все, в обход различных согласований.

Все верно...
    Я же и писал...проблема - в РБ..:)

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 12 ноября 2016 16:47 Редактировалось filius, 1 раз.
    Newcomer:

Я же и писал...проблема - в РБ..

Я не сильно в теме, но тоже как-то странно. Навител и Яндекс получили ведь как-то все "допуски, разрешения и согласования".

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 12 ноября 2016 19:15
    Land700:

Но даже после вашего уточнения смысл не меняется . Объясню : молот -вещь довольно надежная , но если его осадить на говно-ручку , то будет не надежная вещь с лопающейся свистелкой-перделкой-ручкой , а говно-молот.

Хорошо. По своему опыту или опыту друзей(можно интернетных). Что ломалось (у вас) в гелике?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 12 ноября 2016 19:27
    Vitalyа28:

Land700:

Но даже после вашего уточнения смысл не меняется . Объясню : молот -вещь довольно надежная , но если его осадить на говно-ручку , то будет не надежная вещь с лопающейся свистелкой-перделкой-ручкой , а говно-молот.

Хорошо. По своему опыту или опыту друзей(можно интернетных). Что ломалось (у вас) в гелике?

Может человек про GL думает?

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 12 ноября 2016 19:32
    dendare:

Firstlast.:

dendare:

Firstlast.:

ilya100:

Я не путаю. Я знаю, что взламывают голову и ставят Андроид. Для этого нужно покупать отдельно китайское ГУ на Андроиде.

Нет
    Устанвливается в штатное ГУ, вы невнимательны.
    Глобальный твик для штатного гу, в котором присутствует android auto. Никаких заморочек с зеркалом и смартфоном.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Newcomer:

Я из своей газонокосилки, путём форсирования мотора, сделал геликоптер...

далеко собрались?)