cabbysy:Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переводят в руках,а переезжают на велике.......
Ненавидь сколько влезет. Но лучше смирись, так всегда было, есть и будет.
cabbysy:Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переводят в руках,а переезжают на велике.......
HeartBeat:cabbysy:Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переводят в руках,а переезжают на велике.......
+1. Это то же самое, если бы водитель выходил из машины на перекрестке и толкал ее.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переезжают на велике, а переводят в руках...
cabbysy,
Убей себя об стену - в мире ненависти станет меньше.
ЗЫ
По Риге ездить - одно удовольствие. Нет этого дебильного требования спешиваться. Водители где должны - пропускают. Пешеходы внимательные (единственная невнимательная сегодня сразу извинилась за мои манёвры вокруг её ) Бордюров почти нет (но я по привычке всё пытаюсь на них запрыгивать ) Парковки кругом. И это всё при довольно узких тротуарах.
В тему о спешивании на переходах, особенно регулируемых. Specially for car drivers
Я только слажу для особых мудил. Которые несутся как будто "прызыдены", не кому не уступая и с визгом колёс останавливаются у самой разметки перехода, а не возле стоп линии. Для них я слажу и, либо стою, либо крайне медленно иду. Вам мудилам же проще, что-бы я пролетел. А если вы будите возникать на счёт моей скорости, так посмотрите на свою, с которой вы подъезжаете к переходу.
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто больший М.... тот кто убедившись, что никто (из авто) не приближается за 50-100 м или пропускают (тем более на светофоре) и спокойно в темпе пешехода, но не слезая с вела пересекает ПЧ или тот, кто на своём ведре в зеркала не смотрит поворачивая направо или подрезает велосипедистов потому, что возомнил что дорога принадлежит ему. Чтоже не пробует большинство водятлов рискнуть своей жизнью подрезав какой нибудь "Волат", МАЗ, КамАЗ.
да у нас вообще жизнь кипит - уже не только ПДД отменили, но и КоАП, а скоро не удивлюсь что и УК потребуют заменить на Понятия...
itc:Озадачен поиском сумки на багажник
Сам когда то был в таком же поиске , в результате остановился на рюкзаке ( просто длительных велопоходов как svam, например , просто не практикую , наелся китайсумок . просто не то что на ортлиб , на Topeak деног жалковато было )))
P.S.Единственное , что для себя вынес , так это то , что сумка должна быть с жёстким дном ))
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Сумка, не важно, на багажник или на руль, должна иметь жесткую конструкция, прямо как корзина. Иначе гемора не избежать.
И обидно будет за сэкономленные денюшки (о велорюкзаке (штанах) речь не идет).
zuko4554,
Рюкзак есть, Osprey Stratos. Жарко с ним, лето же на дворе
Присмотрел уже на руль сумочку Ortlieb Ultimate 5 Compact (2,7L) - полтинник американских в принципе могу отжалеть, ибо удобно будет по рабочим вопросам быстро прокатиться.
Если планировать магазин на обратном пути или просто более грузовой маршрут - тут ещё не подобрал решение.
Так что писать здесь то про это. Сделайте эту надпись на плакате и к пешеходному переходу, где часто переезжают по переходу на велике!
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1906 |
13 лет на сайте Город:
|
svam:должна иметь жесткую конструкция, прямо как корзина
Еще хорошо-бы, чтобы она была складной. Т.е. в "неразвернутом" состоянии просто плоско лежала на багажнике.
Вооот, эти "спицилисты по пневматической стрельбе по переписке", как секс по телефону:
- "Алё, это секс по телефону?"
- "Вы не туда попали!"
-"Ооооо, началось! Но я туда тоже буду..."
svam:Сумка, не важно, на багажник или на руль, должна иметь жесткую конструкция, прямо как корзина. Иначе гемора не избежать.
+100500
itc:Рюкзак есть, Osprey Stratos.
Помню помню , у самого манта )) Может лучше для рабочих вопросов такую , видел/щупал в живую , добротная вещь
офлайн
19sergun79
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати о ненависти на пешеходных переходах недельки полторы-две назад ехал по Алибегова, на перекрёстке с Рафиева (поворачивал налево, к чётной стороне Рафиева, рядом с Гиппо) как раз зелёный зажёгся для пешеходов, ну я как положено педали отстегнул находу и перекатываю своего Марина по "зебре" догоняя пешеходов на ещё не моргающий (!) зелёный, а водители стоят, ждут ... и тут особо торопливый стартует, видя только последних пешеходов!! буквально полметра до меня осталось! причём больше ужаса в глазах торопящегося на домашний диван лопушка-водителя, а не моих. я ему, конечно, по-Ленински улыбнулся, нахмурившись, он, соотв., виновато смутился, на том и порешили.
я к тому, что лучше как можно медленнее, но хоть заметнее быть, себе же дороже.
FireShot:Сегодня очень хорошо упал в парке Горьково. Слегка ободрал колено,но это не особо важно, т.к. сломал задний переключатель на две части, и всё не могу понять как, по идее он должен был согнуться в спицы, но выдрался в другую сторону.
И можно ли выгнуть такой петух или новый нужно?
фото зачот
чуть глаза не вытекли
трудно лечить по таким шедевральным фотам
уменьшить можно?
Da_ne_znayu:Даже в упор и в глаз - не убьет пневматика
Она-то не убьёт, если дальше глаза не проникнет.
Da_ne_znayu:Стрелять в лицо - очень результативно
А ещё результативно действует уголовная ответственность за причинение тяжких телесных повреждений. Это я говорю что бы тебя тормознуть немного.
Попадись ты при мне с такой выходкой, я лично бы принял все меры к твоему задержанию, что бы менты тебя потом остудили и ты подумал в следующий раз.
Уж слишком радикальный это подход, не делай так, лишишь человека глаза. А если с тобой так поступят? Если бы у тебя была угроза жизни, я бы понял ещё.
И кстати, для справки: ношение и перевозка в населенных пунктах пневматического оружия в незачехленном виде, а также использование такого оружия в населенных пунктах вне стрелковых тиров, стрельбищ, стрелково-охотничьих стендов.
(Закон Республики Беларусь от 04.05.2012 N 360-З)
В остальном, я соглашусь с тобой, особенно, что касается вежливости. Сильно бесят экземпляры, которые в глаза светом лупят, я бы и сам отсвечивал в ответ, что бы тупицы прочувствовали то же самое, но фонаря не имею .
zuko4554:последние 15 км катил только с задним габаритом , из них от цирка до Аранской по ВД , но благо сопровождал товарищ с передним светом , так вот , чувствовал себя пипец как неуютно
Когда еду ночью на (только)пустой дороге, то чувствую себя так же, но по тротуару даже по закоулкам всю жизнь без света и чувствую себя хорошо
FireShot:И можно ли выгнуть такой петух или новый нужно?
Попробовать можете, но скорее всего сломается, да и лучше заменить.