Ответить
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18409

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18409
    # 26 июня 2013 21:14
    cabbysy:

Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переводят в руках,а переезжают на велике.......

Ненавидь сколько влезет. Но лучше смирись, так всегда было, есть и будет.

• LIFER1 Senior Member
    офлайн
    LIFER1 Senior Member

1681

14 лет на сайте
    пользователь #230157

Написать сообщение

1681
    # 26 июня 2013 21:15
    HeartBeat:

cabbysy:

Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переводят в руках,а переезжают на велике.......

Ненавидь сколько влезет. Но лучше смирись, так всегда было, есть и будет.

+1. Это то же самое, если бы водитель выходил из машины на перекрестке и толкал ее.

• Valery_Zeliazei Senior Member
    офлайн
    Valery_Zeliazei Senior Member

1079

16 лет на сайте
    пользователь #111707

Написать сообщение

1079
    # 26 июня 2013 21:17
    cabbysy:

Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переезжают на велике, а переводят в руках... :trollface:

Часы (велосипеды) как женщин, все можно любить, но не всех можно купить
  • itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 26 июня 2013 21:17 Редактировалось itc, 1 раз.

cabbysy,
    Убей себя об стену - в мире ненависти станет меньше.

ЗЫ
    По Риге ездить - одно удовольствие. Нет этого дебильного требования спешиваться. Водители где должны - пропускают. Пешеходы внимательные (единственная невнимательная сегодня сразу извинилась за мои манёвры вокруг её :)) Бордюров почти нет (но я по привычке всё пытаюсь на них запрыгивать :)) Парковки кругом. И это всё при довольно узких тротуарах.

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 26 июня 2013 21:24 Редактировалось Vestor, 1 раз.

Da_ne_znayu,

:ass:
    ...........
    а теперь представь реакцию людей, которые "не в теме"
    ..........
    "Слово не воробей, вылетит, не поймаешь" ©

• IlyaFuri Junior Member
    офлайн
    IlyaFuri Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #553718

Написать сообщение

52
    # 26 июня 2013 21:31

В тему о спешивании на переходах, особенно регулируемых. Specially for car drivers
    Я только слажу для особых мудил. Которые несутся как будто "прызыдены", не кому не уступая и с визгом колёс останавливаются у самой разметки перехода, а не возле стоп линии. Для них я слажу и, либо стою, либо крайне медленно иду. Вам мудилам же проще, что-бы я пролетел. А если вы будите возникать на счёт моей скорости, так посмотрите на свою, с которой вы подъезжаете к переходу.

I drink coffee without sugar. Absolutely no sugar!
  • K_Mihail_L Senior Member
    офлайн
    K_Mihail_L Senior Member

864

13 лет на сайте
    пользователь #480248

Написать сообщение

864
    # 26 июня 2013 21:34
    cabbysy:

Кто больший М.... тот кто убедившись, что никто (из авто) не приближается за 50-100 м или пропускают (тем более на светофоре) и спокойно в темпе пешехода, но не слезая с вела пересекает ПЧ или тот, кто на своём ведре в зеркала не смотрит поворачивая направо или подрезает велосипедистов потому, что возомнил что дорога принадлежит ему. Чтоже не пробует большинство водятлов рискнуть своей жизнью подрезав какой нибудь "Волат", МАЗ, КамАЗ.

Езжу на батарейках (в любую погоду в любое время года)
  • RAE Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС Автор темы

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 26 июня 2013 21:34

да у нас вообще жизнь кипит - уже не только ПДД отменили, но и КоАП, а скоро не удивлюсь что и УК потребуют заменить на Понятия...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 26 июня 2013 21:40 Редактировалось zuko4554, 1 раз.
    itc:

Озадачен поиском сумки на багажник

Сам когда то был в таком же поиске , в результате остановился на рюкзаке ( просто длительных велопоходов как svam, например , просто не практикую , наелся китайсумок . просто не то что на ортлиб , на Topeak деног жалковато было )))
    P.S.Единственное , что для себя вынес , так это то , что сумка должна быть с жёстким дном ))

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • Valery_Zeliazei Senior Member
    офлайн
    Valery_Zeliazei Senior Member

1079

16 лет на сайте
    пользователь #111707

Написать сообщение

1079
    # 26 июня 2013 21:58

Сумка, не важно, на багажник или на руль, должна иметь жесткую конструкция, прямо как корзина. Иначе гемора не избежать.
    И обидно будет за сэкономленные денюшки (о велорюкзаке (штанах) речь не идет).

Часы (велосипеды) как женщин, все можно любить, но не всех можно купить
  • itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 26 июня 2013 22:02

zuko4554,
    Рюкзак есть, Osprey Stratos. Жарко с ним, лето же на дворе :)
    Присмотрел уже на руль сумочку Ortlieb Ultimate 5 Compact (2,7L) - полтинник американских в принципе могу отжалеть, ибо удобно будет по рабочим вопросам быстро прокатиться.
    Если планировать магазин на обратном пути или просто более грузовой маршрут - тут ещё не подобрал решение.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 26 июня 2013 22:02 Редактировалось Vov89, 1 раз.
    cabbysy:

Так что писать здесь то про это. Сделайте эту надпись на плакате и к пешеходному переходу, где часто переезжают по переходу на велике!

Добавлено спустя 10 секунд
    Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • ДжейДжиКей Senior Member
    офлайн
    ДжейДжиКей Senior Member

1906

13 лет на сайте
    пользователь #363534

Написать сообщение

1906
    # 26 июня 2013 22:04
    svam:

должна иметь жесткую конструкция, прямо как корзина

Еще хорошо-бы, чтобы она была складной. Т.е. в "неразвернутом" состоянии просто плоско лежала на багажнике.

VeloMinsk - всегда на приёме!
  • mr_J Senior Member
    офлайн
    mr_J Senior Member

2708

19 лет на сайте
    пользователь #31945

Написать сообщение

2708
    # 26 июня 2013 22:06

Вооот, эти "спицилисты по пневматической стрельбе по переписке", как секс по телефону:
    - "Алё, это секс по телефону?"
    - "Вы не туда попали!"
    -"Ооооо, началось! Но я туда тоже буду..."

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 26 июня 2013 22:41
    svam:

Сумка, не важно, на багажник или на руль, должна иметь жесткую конструкция, прямо как корзина. Иначе гемора не избежать.

+100500

itc:

Рюкзак есть, Osprey Stratos.

Помню помню , у самого манта )) Может лучше для рабочих вопросов такую , видел/щупал в живую , добротная вещь :super:

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • FireShot Member
    офлайн
    FireShot Member

132

11 лет на сайте
    пользователь #718635

Написать сообщение

132
    # 26 июня 2013 22:48 Редактировалось FireShot, 3 раз(а).

Сегодня очень хорошо упал в парке Горьково. Слегка ободрал колено,но это не особо важно, т.к. сломал задний переключатель на две части, и всё не могу понять как, по идее он должен был согнуться в спицы, но выдрался в другую сторону.

И можно ли выгнуть такой петух или новый нужно?

• 19sergun79 Junior Member
    офлайн
    19sergun79 Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #145995

Написать сообщение

31
    # 26 июня 2013 22:55

кстати о ненависти на пешеходных переходах :) недельки полторы-две назад ехал по Алибегова, на перекрёстке с Рафиева (поворачивал налево, к чётной стороне Рафиева, рядом с Гиппо) как раз зелёный зажёгся для пешеходов, ну я как положено педали отстегнул находу и перекатываю своего Марина по "зебре" догоняя пешеходов на ещё не моргающий (!) зелёный, а водители стоят, ждут ... и тут особо торопливый стартует, видя только последних пешеходов!! буквально полметра до меня осталось! причём больше ужаса в глазах торопящегося на домашний диван лопушка-водителя, а не моих. я ему, конечно, по-Ленински улыбнулся, нахмурившись, он, соотв., виновато смутился, на том и порешили.
    я к тому, что лучше как можно медленнее, но хоть заметнее быть, себе же дороже.

• and_r Senior Member
    офлайн
    and_r Senior Member

954

14 лет на сайте
    пользователь #275063

Написать сообщение

954
    # 26 июня 2013 22:58
    FireShot:

Сегодня очень хорошо упал в парке Горьково. Слегка ободрал колено,но это не особо важно, т.к. сломал задний переключатель на две части, и всё не могу понять как, по идее он должен был согнуться в спицы, но выдрался в другую сторону.

фото зачот :o
    чуть глаза не вытекли
    трудно лечить по таким шедевральным фотам
    уменьшить можно?

1
  • TIAMAG Junior Member
    офлайн
    TIAMAG Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #148729

Написать сообщение

40
    # 26 июня 2013 23:10 Редактировалось TIAMAG, 1 раз.
    Da_ne_znayu:

Даже в упор и в глаз - не убьет пневматика

Она-то не убьёт, если дальше глаза не проникнет.

Da_ne_znayu:

Стрелять в лицо - очень результативно

А ещё результативно действует уголовная ответственность за причинение тяжких телесных повреждений. Это я говорю что бы тебя тормознуть немного.
    Попадись ты при мне с такой выходкой, я лично бы принял все меры к твоему задержанию, что бы менты тебя потом остудили и ты подумал в следующий раз.
    Уж слишком радикальный это подход, не делай так, лишишь человека глаза. А если с тобой так поступят? Если бы у тебя была угроза жизни, я бы понял ещё.
    И кстати, для справки: ношение и перевозка в населенных пунктах пневматического оружия в незачехленном виде, а также использование такого оружия в населенных пунктах вне стрелковых тиров, стрельбищ, стрелково-охотничьих стендов.
    (Закон Республики Беларусь от 04.05.2012 N 360-З)

В остальном, я соглашусь с тобой, особенно, что касается вежливости. Сильно бесят экземпляры, которые в глаза светом лупят, я бы и сам отсвечивал в ответ, что бы тупицы прочувствовали то же самое, но фонаря не имею :(.

zuko4554:

последние 15 км катил только с задним габаритом , из них от цирка до Аранской по ВД , но благо сопровождал товарищ с передним светом , так вот , чувствовал себя пипец как неуютно

Когда еду ночью на (только)пустой дороге, то чувствую себя так же, но по тротуару даже по закоулкам всю жизнь без света и чувствую себя хорошо :)

• Taran2ul Member
    офлайн
    Taran2ul Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #127771

Написать сообщение

272
    # 26 июня 2013 23:16
    FireShot:

Попробовать можете, но скорее всего сломается, да и лучше заменить.

- .- .-. .- -. ..--- ..- .-..