Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста , когда нужно ловить даты онлайн, чтобы записаться? И для граждан РФ цена осталась прежней 35 евро? Спасибо
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста , когда нужно ловить даты онлайн, чтобы записаться? И для граждан РФ цена осталась прежней 35 евро? Спасибо
Rostik_N, да пока прежней. Ловить куда?вц,консульство -ищите соотвнтствующие ветки
Почему пытаясь зайти в визовый центр постоянно выскакивает сообщение как на фото и в итоге пишет потом что страница недоступна?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Rostik_N, у меня такое выскакивало, когда меня заблочили. Какого фига заблочили, понятия не имею
МВасильевич:Это смотря куда стыковаться будете.
Лечу из Беларуси в Англию через Польшу
lonely_phantom:KSIva, это просто фантазия.
Никто вырывать листы не будет. Документ хоть и аннулирован, но все же, это документ.
Я когда увидел, как в Минске работник паспортного стола ВЫРЫВАЛ страницы с визами тоже совсем обалдел.
Убедил мне отдать весь паспорт - а не это варварство.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
lobank,
вчера забирала паспорт. Сказала, что в старом виза. Дали бланк, заполнила, зашла в другой кабинет , там штампики поставили на заявлении, вернулась обратно, отдала заявление, получила на руки оба паспорта. Старый сказали вернуть,когда не нужен будет. Куда вернуть? - спрашиваю, Смотрит на меня работница странно так,как будто не знает , что ответить.
листы никто не вырывал
Добрый день, может кто сталкивался, хочу податься в посольство на воссоединение семьи ( муж имеет карту сталого побыта). Какие документы нужны?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
8 лет на сайте Город:
|
130102:lobank,
вчера забирала паспорт. Сказала, что в старом виза. Дали бланк, заполнила, зашла в другой кабинет , там штампики поставили на заявлении, вернулась обратно, отдала заявление, получила на руки оба паспорта. Старый сказали вернуть,когда не нужен будет. Куда вернуть? - спрашиваю, Смотрит на меня работница странно так,как будто не знает , что ответить.листы никто не вырывал
Вернуть туда же где писали заявление и получали новый паспорт.
А что уже старый паспорт не штампуют штампом "аннулявана"?
Вырывали страницы с визами в одном из паспортных столов Минска.
Но, лично я был в трёх столах в Минске - в каждом свои "особенности".
Мелкие, но особенности.
Самое интересное - вырванная виза продолжает действовать.
И, даже, это удобнее, чем таскать два паспорта. Вложил в новый и вперёд (главное не потерять, конечно).
lobank,
Самое интересное - вырванная виза продолжает действовать.
точно, это самое интересное . прикольненько
паспорт заштамповали,конечно.
Буду подавать документы на деловую визу (контракт с польской фирмой), так же подаю документы на своих детей которые по сопровождению идут, в справке визового центра сказали что в моем приглашении необходимо указывать детей, может есть у кого образец такого приглашения или в общем по тексту подскажите
ИП надо брать справку в налоговой об отсутствии задолженности, уплате налогов или достаточно предоставить распечатанное pdf из системы электронного декларирования? Надо ли это pdf заверять у инспектора?
И ещё подскажите, насколько сильно влияют суммы в электронной декларации? Если там сущие копейки, в прямом смысле слова, или вообще нулевая декларация - насколько это сильно повлияет на выдачу визы?
Всем привет, подскажите что сейчас с бронью гостишки для турвизы, минимум 3 дня и обязательно оплачено?
Здравствуйте! Открыли рабочую визу D05B, срок пол года. После полугодового пребывания на территории страны, правда ли, что я больше не смогу въехать на территорию Польши в течении следующих шести месяцев, т.е. нужно сделать перерыв на пол года? Если это так, есть ли какая то лазейка, что бы еще раз можно было приехать в Польшу и не ждать шесть месяцев перерыва?
Plamos:Здравствуйте! Открыли рабочую визу D05B, срок пол года. После полугодового пребывания на территории страны, правда ли, что я больше не смогу въехать на территорию Польши в течении следующих шести месяцев, т.е. нужно сделать перерыв на пол года? Если это так, есть ли какая то лазейка, что бы еще раз можно было приехать в Польшу и не ждать шесть месяцев перерыва?
после полугодового сразу можно открыть визу по сезонному приглашению (270 дней) или годовое (365 дней)