Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• kingOfbeer Member
    офлайн
    kingOfbeer Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #527140

Написать сообщение

212
    # 2 февраля 2017 18:53

Возле ст.м. Михалово где то в 10-30 утра каждый день ошиваются какие то клоуны с большими баулами и в пиджаках. Поорав 10 минут у входа в метро про продажи, клоуны спускаются вниз и едут по разным сторонам Минска. Завтра фото сделаю, если встречу.

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2503

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2503
    # 3 февраля 2017 20:26

Сейчас позвонила телка на домашний и предлагает придти в "Друзья", (не далеко живу) там будут готовить чего-то там по новому рецепту, будут раздавать подарки, для семейных пар какие-то доп. подарки. Короче распиналась долго)))
    Я ей говорю, не верю я в бесплатный сыр, на таких вечерах, как правило пытаются что-то втереть, продать и о чудо, телка говорит, да, будет реклама новой посуды. Фух, я выдохнула, а то уже подумала, что есть это злосчастный сыр)))
    Говорила, что посуда круче цептора, я поржала и бросила трубку.

“Today’s the day”
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 3 февраля 2017 22:16

С понедельника каждый (!) день днем звонили на домашний, с автоответчиком общаться не желали.
    Телефонов несколько: 5542054, 5542043, 5542038.
    Понятно было, что приглашалы.
    Но сегодня случилось страшное.
    Они, с...и, :molotok: :moderator: меня разбудили примерно в 8-40. При том, что легла я около 5-00 и спать планировала до 10-30.
    Я спросонья пока врубилась, что это трезвонит (домофон? телефон? который? звонок?), потом сообразив, шлепала в прихожую, и вот, услышав очередную заученную речь - сорвалась и наорала на оператора, да еще и матом. Грубым. Немного стыдно было потом, но чуть-чуть и совсем недолго. Дома ж одна была, никто не слышал)))
    Деваха даже не успела сказать, куда приглашают и что будут втюхивать. Я сама заорала про посуду, ламуголд, хоумхерпоймирелакс, еще вроде что-то, не помню.
    Все-таки со сна у человека сдерживающие факторы слабо работают, надо тренировать :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 февраля 2017 22:24

Leo-Leo, ничего страшного) работа у нее такая :insane:
    а я вот ленив, у меня трубка у головы лежит, пока не проснусь, и мобильник тоже :) правда на ночь или на минимальной громкости. или на беззвуке :D
    я бы тоже послал. Впрочем даже если б и не разбудили.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2503

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2503
    # 3 февраля 2017 22:25
    Leo-Leo:

Все-таки со сна у человека сдерживающие факторы слабо работают, надо тренировать

Не у вас одной))) у меня после нелегкой рабочей недели под началствованием одного *удака (каждый прочитает то, что понравится) тоже слабая психика, поэтому телка или чувиха это самое ласковое, что я смогла вспомнить.

“Today’s the day”
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 3 февраля 2017 22:55

Leo-Leo, не держите в себе плохое :D

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

904

8 лет на сайте
    пользователь #1855288

904
    # 3 февраля 2017 23:10

ох, ребята, а меня недавно как развели на 360 руб., да ещё оскорбили. а главное управы не могу найти на рэкетиров. там у них главарь какой-то неприкасаемый что ли....

После введения налога на тунеядство, в беларуской математике пришлось срочно ноль приравнять к бесконечности, чтобы всегда работала формула 0 - 20бв
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 3 февраля 2017 23:20
    Минский Muller:

Leo-Leo, не держите в себе плохое :D

Так я и не держу))) вот еще и туточки рассказала, высказала свое "фе", так сказать. Теперича полное умиротворение. Да и на работе поделилась.
    Просто с утра, когда будят, у меня особое недержание :trollface: ну вот так как-то :-?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 4 февраля 2017 00:17

Leo-Leo, :super:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 4 февраля 2017 01:31 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 февраля 2017 01:52

Angela27, скажите спасибо вашим друзьям-подругам, ваш номер слил кто-то из них.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 4 февраля 2017 02:08 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 февраля 2017 02:13

Ну это если время есть :-?

• kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 4 февраля 2017 08:59

Доброго утра. Сегодня по электронке пришло такое письмо:

United Immigration Service
    Здравствуйте!

Для Вас выделена специальная квота на получение гражданства в рамках специальной программы Правительства Соединенных Штатов. После подтверждения Вашей регистрационной анкеты на официальном сайте по ссылке http://auto-sds.ru/wp-node/check-profile-greencard/3.htm Вы получите возможность приоритетного оформления Гринкарты Соединенных Штатов в короткий срок. Код оформления 4828947
    ВНИМАНИЕ! Данная квота действует для *********. Адрес ******

Это что?

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 4 февраля 2017 09:23

kubas1972, развод на договор

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29450

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29450
    # 4 февраля 2017 09:44

И мне вчера позвонили, номер определился как +4930/8148345, почему-то со слешем, предлагали выход на фондовую биржу в Нью-Йорке и где-то ещё. Сказал, что меня оно не интересует, спросили почему. Ответил, что по приколу

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 4 февраля 2017 09:54
    Diman25:

kubas1972, развод на договор

Спасибо. А то я грешным делом подумал что кто-то завёл "волосатую руку" во всемирной лотерее. :trollface:

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 4 февраля 2017 09:59
    Слеза:

Leo-Leo:

Все-таки со сна у человека сдерживающие факторы слабо работают, надо тренировать

Не у вас одной))) у меня после нелегкой рабочей недели под началствованием одного *удака (каждый прочитает то, что понравится) тоже слабая психика, поэтому телка или чувиха это самое ласковое, что я смогла вспомнить.

Сложная у Вас жизнь...всю неделю работаете под руководством странного человека...а по выходным вам звонят телки и чувихи...

P.S.
    ...и соседи, небось, гады...да? :shuffle:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 4 февраля 2017 10:11
    1855288:

ох, ребята, а меня недавно как развели на 360 руб., да ещё оскорбили. а главное управы не могу найти на рэкетиров. там у них главарь какой-то неприкасаемый что ли....

а на какой теме?
    ...
    мне тут на днях позвонила чувиха из Home-Relax (не помню, чем они барыжат)
    приглашала на презентацию в ресторане "Континент" (Витебск)
    туманил ее, говорил. что с девушкой своей приду
    а потом начал требовать оплатить нам обед в том ресторане
    вывел таки. занервничала, бросила трубку заявив. что тоже хочет чтобы я ей оплатил ресторан :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 4 февраля 2017 10:43

Блин, ну когда уже мне звонить начнут?????
    (17) 238-72-14
    (17) 238-40-38
    (29) 779-11-84
    Хочу окна, фильтры, потолки,одеяла из шерсти автралийского кенгуру, посуду и еще много много, много чего!!!!
    НУ ПОЖАЛУЙСТА!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)