Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
жаль что форум не модерируемый на личные выпады, иначе мог бы быть страниц на 200 меньше, но больше по существу.
pinch68:есть и такой
Unix очень Миша желает приобрести, но пока не складывается. ![]()
А я три года назад предлагал свое модераторство на форуме. Вежливо промолчали. Для этого нужно быть сотрудником компании.
Этим онлайнер обезопасил тут многих для свободы волеизявления.
А так бы уже давно форум порешил до 150 страниц максимум.
А М90 без батареек около 10 кг весит. Так что там кирпичи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving, я за модерацию только по поводу личных выпадов, кто бы нам помог в этом деле?
Не знаю. С Денисом Блищем я общаюсь только по вопросам организации и продвижению ОлдАудиоФеста.
Насколько мне логика подсказывает, за модераторство есть люди, которые получают хорошую айтишную зарплату.
Чем они будут заниматься, если кто-то бесплатно будет за них их работу делать?
И как влиять на всяких независмых модераторов?
За время существования этой ветки появились два других профильных белорусских сайта, где мы и сами справимся с любой напастью своими силами.
Оба сайта тут представлены пользователями онлайнера.
АЛЕКСЕЙ-5696, а ручку куда деть ?
нет магнитола
Sam18:m141170, Прикольный Unix!
Смотри, какой собрат у его:
Слава братья твоих маранцев
pinch68:есть и такой
его как раз мой знакомый продает
mydiving:С Денисом Бличем я общаюсь только по вопросам организации и продвижению
Денис Блищ уже давно уволился с Онлайнера.
кунов:mydiving, ты лицо заинтересованое.тебе нельзя модератором
кунов, а вот ты бы уже порядок навел -пытки расстрелы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я не в курсах
. Ну когда мне надо будет, я его найду получить новые контакты, кто будет курировать эвинты.
ОлдАудиоФестом, как успешным "де факто" мы обязаны именно ему.
Денис, если читаешь эту ветку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ
ОЛДАУДИОФОРУМА.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
mydiving:А я три года назад предлагал свое модераторство на форуме. Вежливо промолчали. Для этого нужно быть сотрудником компании.
Этим онлайнер обезопасил тут многих для свободы волеизявления.
А так бы уже давно форум порешил до 150 страниц максимум.
mydiving:Не знаю. С Денисом Блищем я общаюсь только по вопросам организации и продвижению ОлдАудиоФеста.
Насколько мне логика подсказывает, за модераторство есть люди, которые получают хорошую айтишную зарплату.
Чем они будут заниматься, если кто-то бесплатно будет за них их работу делать?
И как влиять на всяких независмых модераторов?
За время существования этой ветки появились два других профильных белорусских сайта, где мы и сами справимся с любой напастью своими силами.
Оба сайта тут представлены пользователями онлайнера.
Хз откуда у тебя такое инфо. Я не сотрудник компании, не получаю айтишной зп (даже учительской не получаю), но при этом курирую (модерирую) несколько аудио веток. Количество оффтопа и говнотерок в темах уменьшилось в разы. И если порой оффтоп бог бы с ним, но вечные холивары реально утомляют. А уж личные перепалки просто за гранью бобра и осла добра и зла.
Babka_v_kedax:добра и зла.
Бабуля, ты такой добрый, ну реально слеза капает, ну просто добрый саморитянин
А где ж ты раньше был и почему тебя нет тогда, когда здесь всякие бандерлоги охинею пишут или насоздают левых ников, с которых кидаются какашками?
Или почему тебя нет, когда пишут откровенную охинею в комментариях к твоему объявлению?
zgoda:mydiving:Так что там кирпичи.
А сверху пенопласт, чтобы не разбились
![]()
Для строительства дачи не хватило на винтажный камин.пришлось на ебеях искать.
Меньше верь глупой писанине.
Там прятолось вот такое сокровище с хорошим звуком.
Что за сонька!?продается?Можно в лс.
Babka_v_kedax, возьми и эту ветку модерируй, ты лицо не заинтересованное, я серьезно.
Sony серия FH-33 с родными неубиваемыми подвесами, фото аналогичной соньки здесь выкладывали, повторять не буду, вроде нельзя.
Я подозревал что не прошел фейсконтроль, бо видел у нашей бабки статус куратора параллельной ветки. Дима, а не модернуть ли тебе наш форум?
Ну если Babka_v_kedax модернет этот форум,то тут и пяти человек не останется...
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
mydiving:Дима, а не модернуть ли тебе наш форум?
Да я без проблем. Винтажники попросили, я присматриваю за порядком в новой винтажной ветке. А у них там такие фекальные массы летали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|