parovoz843:Da_ne_znayu:Stelm:Da_ne_znayu, если у Вас пукалка с CO2 балончиками - это не значит, что все пневматика такая )
у меня вот начальная диана, которая честно до 7.5 дж, ради эксперимента в Вас с 10 метров в любое время могу стрельнуть.
А топовая диана, да с 10 метров...ну, ведро пробивает метров с 20-30. Думаю, что с 10 метров Вас насквозь прошибет.вы знаете, вы похожи на владельцев митсубисей всяких, которые клеют на багажник 1.6, а сами гоняют с мотоциклистами по проспекту под 300 км.ч на кольте.
У нас разрешенная дульная энергия - 3 дж. Я следую закону. Если вы пытаетесь здесь выпендриться и показать, что у вас есть мощнее и вы крутой нарушитель законов - то вам желательно в клуб хрустиков-самоубийц, там тоже такие амбициозные и "ненаказуемые" обитают. Я же стараюсь пользоваться только законными методами и только в рамках закона. А таких, как вы - презираю. Которые прячут номера под шторками перед камерами ( 100 у.е. стоят) , и гоняют по проспекту ночью около 200 и доказывают, что это безопасно.)Пользуешся законными методами да ,весь типо правильный такой и покакому закону таким уродамкак ты разрешено стрелять людям в лицо из пневматики ,а!
Да по закону он ,а наверное точнее оно -полный мудак.