Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #802054

48
    # 26 июня 2013 19:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    parovoz843:

Da_ne_znayu:

Stelm:

Da_ne_znayu, если у Вас пукалка с CO2 балончиками - это не значит, что все пневматика такая )
    у меня вот начальная диана, которая честно до 7.5 дж, ради эксперимента в Вас с 10 метров в любое время могу стрельнуть.
    А топовая диана, да с 10 метров...ну, ведро пробивает метров с 20-30. Думаю, что с 10 метров Вас насквозь прошибет.

вы знаете, вы похожи на владельцев митсубисей всяких, которые клеют на багажник 1.6, а сами гоняют с мотоциклистами по проспекту под 300 км.ч на кольте.
    У нас разрешенная дульная энергия - 3 дж. Я следую закону. Если вы пытаетесь здесь выпендриться и показать, что у вас есть мощнее и вы крутой нарушитель законов - то вам желательно в клуб хрустиков-самоубийц, там тоже такие амбициозные и "ненаказуемые" обитают. Я же стараюсь пользоваться только законными методами и только в рамках закона. А таких, как вы - презираю. Которые прячут номера под шторками перед камерами ( 100 у.е. стоят) , и гоняют по проспекту ночью около 200 и доказывают, что это безопасно.)

Пользуешся законными методами да ,весь типо правильный такой и покакому закону таким уродамкак ты разрешено стрелять людям в лицо из пневматики ,а!

Да по закону он ,а наверное точнее оно -полный мудак.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (26 июня 2013 22:46)
    Основание: 3.5.17

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • MEDIA_KENT Velo Team
    офлайн
    MEDIA_KENT Velo Team

367

14 лет на сайте
    пользователь #247098

Написать сообщение

367
    # 26 июня 2013 19:07

народ вы главную читали ? там уже про стрелков предупреждают на вд :spy:

на поехали mongoose "Безделье - мать всех пороков! (с) не мое"
  • Memphis Senior Member
    офлайн
    Memphis Senior Member

2793

16 лет на сайте
    пользователь #141386

Написать сообщение

2793
    # 26 июня 2013 19:08
    valdemarka:

parovoz843:

Da_ne_znayu:

Stelm:

Da_ne_znayu, если у Вас пукалка с CO2 балончиками - это не значит, что все пневматика такая )
    у меня вот начальная диана, которая честно до 7.5 дж, ради эксперимента в Вас с 10 метров в любое время могу стрельнуть.
    А топовая диана, да с 10 метров...ну, ведро пробивает метров с 20-30. Думаю, что с 10 метров Вас насквозь прошибет.

вы знаете, вы похожи на владельцев митсубисей всяких, которые клеют на багажник 1.6, а сами гоняют с мотоциклистами по проспекту под 300 км.ч на кольте.
    У нас разрешенная дульная энергия - 3 дж. Я следую закону. Если вы пытаетесь здесь выпендриться и показать, что у вас есть мощнее и вы крутой нарушитель законов - то вам желательно в клуб хрустиков-самоубийц, там тоже такие амбициозные и "ненаказуемые" обитают. Я же стараюсь пользоваться только законными методами и только в рамках закона. А таких, как вы - презираю. Которые прячут номера под шторками перед камерами ( 100 у.е. стоят) , и гоняют по проспекту ночью около 200 и доказывают, что это безопасно.)

Пользуешся законными методами да ,весь типо правильный такой и покакому закону таким уродамкак ты разрешено стрелять людям в лицо из пневматики ,а!

Да по закону он ,а наверное точнее оно -полный мудак.

получается вполне законно отпинать и выстрелить в того, кто вам не приглянулся. Какие у вас, однако, удобные законы)

<p>пункт правил 3.3</p>
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #802054

48
    # 26 июня 2013 19:09
    mito6411545:

Da_ne_znayu- ПРИДУРОК ТУПОГОЛОВЫЙ. жалко что на веле не катаюсь, разнёс бы твою голову с плечами вместе!!!!!!!!!!!

Вы правы на все 100%

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #853395

23
    # 26 июня 2013 19:15
    parovoz843:

Da_ne_znayu:

Stelm:

Пользуешся законными методами да ,весь типо правильный такой и покакосвоиму закону таким уродамкак ты разрешено стрелять людям в лицо из пневматики ,а!

Да у недалеких недоумков свои законы .

• gydriy Senior Member
    офлайн
    gydriy Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #76053

Написать сообщение

1100
    # 26 июня 2013 19:18

расслабьтесь уже. вам же сказали, что это был троллинг. никто ни в кого не стрелял и не бил, но очень хотел и потому вылил это сюда.

Мне хорошо там где есть я
  • born2die Senior Member
    офлайн
    born2die Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #193633

Написать сообщение

1554
    # 26 июня 2013 19:22

Наверно тот мужик :trollface:

• Glebbbb Member
    офлайн
    Glebbbb Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #170792

Написать сообщение

442
    # 26 июня 2013 19:44
    Da_ne_znayu:

Stelm:

Такое чувство что спор идет с закомплексованным первокурсником... не со школотой, а уже первокурсником( у них ЧСВ и "мудрость" на самом высоком уровне). На твой срач про пистики-шмистики открою тайну, что кроме углекислых пукалок до 7.5, разрешены даже и огнестрельное оружие(ессно при наличии разрешения). Это так для мудрости твоей. Ну а вообще не строй из себя знатока оружия и юриспруденции если даже не можешь понять с какой дульной энергии разрешена пневматика.
    Ну а если услышу что ктото валит из пневматики по другим, даже не знаю что сделаю. Прибью того велосипедом своим со спины)))

• Mikola-TEAM Senior Member
    офлайн
    Mikola-TEAM Senior Member

870

16 лет на сайте
    пользователь #142302

Написать сообщение

870
    # 26 июня 2013 19:45 Редактировалось Mikola-TEAM, 1 раз.

никогда не начну конфликт первым. Сделаю замечание

не видел, Кому ногой в лицо сувал

Два высказывания, которые взаимно исключают друг друга. Данный пользователь лжец. Либо он врёт о том, что никогда не начнёт конфликт первым, либо он врёт, что кого-то не глядя пинал ногой на встречке в лицо.

Короче, быдло-райдеров среди онлайнера - куча.

Судя по остальным высказываниям, кандидатура №1 в списке этих "райдеров" определилась.

2000 люмен - и вперед

Нет там 2000 люмен. Это фейк. В фонаре с одним диодом чуть меньше 1000. Конечно, и этого много, но до 2000 там ещё очень далеко. Так что опять ложь, точно так же, как и "освещает дорогу хорошо, вперед на 10000 метров". Ага, на 10 километров :)

Я следую закону.

Я же стараюсь пользоваться только законными методами и только в рамках закона. А таких, как вы - презираю.

Начинайте презирать себя, о "закнопослушнейший" гражданин, якобы пинающий встречных велосипедистов ногой в лицо, т.к. КоАП (а в особых случаях и УК) считают ваши якобы происходившие действия незаконными.

• 19sergun79 Junior Member
    офлайн
    19sergun79 Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #145995

Написать сообщение

31
    # 26 июня 2013 19:47

пол темы - сплошной провокационный бред и ответы на него ... уж лучше о велосипедах дискуссировать!

• Mikola-TEAM Senior Member
    офлайн
    Mikola-TEAM Senior Member

870

16 лет на сайте
    пользователь #142302

Написать сообщение

870
    # 26 июня 2013 19:51

PS.

это был троллинг. никто ни в кого не стрелял и не бил, но очень хотел и потому вылил это сюда.

А, ну, теперь всё ясно, мои догадки были не беспочвенными.

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 26 июня 2013 20:11
    4tress:

не отвалилось

luxor_94:

ничего не отклеилось

Согласен , просто читал опыты многих людей и бывало , что отваливалось , потому и писал , что есть шансы )))

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

born2die, фу такое показывать :D Нас же иногда дети почитывают :shuffle:

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 26 июня 2013 20:39

От неймётся людЯм побухтеть друг на дружку, шли б лучше покатались, да весь негатив в кинетическую энергию перекачали бы :)

ЗЫ
    Озадачен поиском сумки на багажник

. Чахлый какой-то выбор :-?

• ДжейДжиКей Senior Member
    офлайн
    ДжейДжиКей Senior Member

1904

13 лет на сайте
    пользователь #363534

Написать сообщение

1904
    # 26 июня 2013 20:52

Да, выбор ерундовский. Вот только такую не берите. Маленькая, нормально в продуктовый магаз не зайдешь, съезжает на бок и очень быстро рвется.
    Я что-то о корзинке задумался или о самодельщине какой.

VeloMinsk - всегда на приёме!
  • LIFER1 Senior Member
    офлайн
    LIFER1 Senior Member

1681

14 лет на сайте
    пользователь #230157

Написать сообщение

1681
    # 26 июня 2013 20:53

Почитал, поржал. Пошел ставить страб от фотовспышки на велик, для полного счастья :D

З.Ы. - если често - езжу вообще без отражателей, т.к. их тупо некуда повесить и крайне сильно портят вид (Чемпион-Шоссе), но в светожилете ночью

• Valery_Zeliazei Senior Member
    офлайн
    Valery_Zeliazei Senior Member

1079

16 лет на сайте
    пользователь #111707

Написать сообщение

1079
    # 26 июня 2013 20:59 Редактировалось Valery_Zeliazei, 2 раз(а).

itc,
    Пользуюсь такой полтора года. доволен (не мала, и не велика, жесткая). Много кто в Минске с такими катает.

Сумка Longus Volume на багажник 399019
    Крепиться тремя липучками, проблем не было.

Часы (велосипеды) как женщин, все можно любить, но не всех можно купить
  • itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 26 июня 2013 21:07 Редактировалось itc, 1 раз.
    ДжейДжиКей:

Да, выбор ерундовский. Вот только такую не берите. Маленькая, нормально в продуктовый магаз не зайдешь, съезжает на бок и очень быстро рвется.
    Я что-то о корзинке задумался или о самодельщине какой.

Китайщину брать точно не буду :)

svam,
    Да, видел её в каталоге драгонбайка.
    С этими липучками быстросъёмность получается у неё? Типа в магазин заскочить...

Ortlieb - вещь :super: Но цена малёк кусается...

• cabbysy Junior Member
    офлайн
    cabbysy Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #516373

Написать сообщение

34
    # 26 июня 2013 21:08

Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переводят в руках,а переезжают на велике.......

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (26 июня 2013 22:50)
    Основание: 3.5.17

• Valery_Zeliazei Senior Member
    офлайн
    Valery_Zeliazei Senior Member

1079

16 лет на сайте
    пользователь #111707

Написать сообщение

1079
    # 26 июня 2013 21:11

itc,
    На вскидку, быстросъёмность-20-40 секунд.

Часы (велосипеды) как женщин, все можно любить, но не всех можно купить
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 26 июня 2013 21:14
    cabbysy:

Ненавижу велосипедистов-мудаков,которые по пешеходному/светофору не переводят в руках,а переезжают на велике.......

А почему?