Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • midlle Senior Member
    офлайн
    midlle Senior Member

505

11 лет на сайте
    пользователь #1354506

Написать сообщение

505
    # 11 февраля 2020 22:18
    502alexei:

dim555:

забыть про трейд-ин и начинать продажу уже сейчас

ой не факт. При сдаче в трейд-ин фелокт делает скидку на новую (5%). И вот с учетом этой скидки + скока они предложат за авто - может быть и рыночная и даже выше рыночной цена.
    По крайней мере приехать на оценку - это же бесплатно и за это сильно там не бьют. Плюс поговорить с манагером пока будут оценивать по поводу дисконта за счет трейд-ина

Смотрели Октавию на скидке в субботу - минус три тысячи рублей без разницы сдаешь свою или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Shaman4ik86:

Lesh_tm,

Lesh_tm:

Ну по факту существует еще субъективное мнение, как то мой коллега поехал сравнивать октавию и суперб, ему октавия показалась больше в салоне))

так он и карог в габаритах большим признать должен )
    он может рапид с супербом перепутал? )
    еще рапид с октавией по салону разницу не заметит - более реальный кейс.
    катался в тиге, паркет и паркет, соразмерен с октавией по салону, прямо размера того же суперба\пассата я в нем не почувствовал. багажник на свои 600+ тоже на вид не тянет.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд

502alexei, да, вполне, реклама в декабре пестрила, обещала "невиданные" скидки при сдаче в трейд-ин...

Тоже в багажник тигуана посмотрел, вышел из салона, открыл багажник Рапида и понял где правда)

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

18 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 11 февраля 2020 23:11
    V35:

LeMoorrr, то есть искать специалиста со сканером на выезд? На сто самохлдом ехать не стоит?

Я бы так и сделал. Снача почитал ошибки, потом бы уже думал ехать своим ходом или нет

РВКИНХ
  • Hitmаn Member
    офлайн
    Hitmаn Member

401

10 лет на сайте
    пользователь #1690070

Написать сообщение

401
    # 12 февраля 2020 08:03

Карок active предлагает 6.5" swing
    Ambition и style ничего не пишут, и в прайсе нигде не указывается другое головное устройство.

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 12 февраля 2020 09:26 Редактировалось SavAgeNew, 9 раз(а).
    502alexei:

скока они предложат за авто - может быть и рыночная и даже выше рыночной цена.

неа, примерно минус 1500 от рынка - это факт. единственное что мною отмечено - на шкоду они дают чуть больше чем остальные дилеры. Три машины были представлены им на оценку, соответсвенно сделаны выводы. Машина, которая собственно и была им сдана, продана за 1 день, с ценой + 1800$ от той, которую они дали за трейд ин. При этом, они ничего с ней не делали, даже не убирались в ней. Но тут уже сам решает, соглашаться или нет!
    Могут еще и позвонить с Притыцкого и предложить пообщаться с будущим владельцем - "Верные авто" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

midlle:

Смотрели Октавию на скидке в субботу - минус три тысячи рублей без разницы сдаешь свою или нет.

видимо вы очень сильно не понравились манагеру :) 2 недели назад покупали рапида ( за трейд ин -5% и еще 11% за покупку нового акционного авто, ну и плюс подарки ) Ну и еще, спасибо менеджеру, он договорился с отделом трейд ин, чтобы цену на машину не пересчитывали, так как оценка была примерно за 1.5 месяца до реальной сделки. С их слов, предложенная стоимость при трейд ин, пересматривается по истечении 3-4 недель

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 12 февраля 2020 09:44
    Sav@ge:

за трейд ин -5% и еще -11% за покупку нового акционного авто, ну и плюс подарки

ничесе аттракцион невиданной щедрости от фелокта :spy:

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 12 февраля 2020 09:52 Редактировалось SavAgeNew, 6 раз(а).
    WOLVERINE90:

ничесе аттракцион невиданной щедрости от фелокта

не думаю, я бы хотел глянуть прайс на рапида до этой распродажи склада, чуствую я, что сначала они так некисло подняли, а теперь распродают остатки со склада со скидкой.
    -10% они типо делают сразу. Сейчас нет под рукой документов, но бате в итоге сделали скидку примерно -12%-13% ( без учета трейд ин )
    да и менеджер не остался без личной благодарности от меня Для бати эта была первая покупка new авто, сделал все по фен-шую -за что ему благодарен.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

midlle:

Смотрели Октавию

я так понимаю новая октавия приедет позже чем рапид, поэтому это еще не распродажа. думается еще будут акции :super:

• motosanya Member
    офлайн
    motosanya Member

430

23 года на сайте
    пользователь #5680

Написать сообщение

430
    # 12 февраля 2020 10:23
    V35:

Добрый вечер, коллеги! Подскажите, кто знает. Минут десять назад на моем рапиде 1.6 (CFNA) во время движения загорелась контрольная лампа EPC совместно с джекичаном. Двигатель при этом субъективно стал работать менее ровно и как-то натужно. Что это может быть, может кто-то сталкивался? Куда грести и насколько это может быть серьезно?

А где была последняя заправка?

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2524

20 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2524
    # 12 февраля 2020 10:32 Редактировалось V35, 1 раз.
    motosanya:

V35:

Добрый вечер, коллеги! Подскажите, кто знает. Минут десять назад на моем рапиде 1.6 (CFNA) во время движения загорелась контрольная лампа EPC совместно с джекичаном. Двигатель при этом субъективно стал работать менее ровно и как-то натужно. Что это может быть, может кто-то сталкивался? Куда грести и насколько это может быть серьезно?

А где была последняя заправка?

Крайние два раза заправлялся один раз на белнефтехиме, другой на лукойле. Оба раза в Минске В каком порядке, к сожалению, не помню
    Кстати, бензина осталось меньше четверти бака, как раз планировал вечером на заправку заскочить

• motosanya Member
    офлайн
    motosanya Member

430

23 года на сайте
    пользователь #5680

Написать сообщение

430
    # 12 февраля 2020 10:40 Редактировалось motosanya, 1 раз.

У меня на tsi тоже EPC с CE выскочили, но я давно не менял свечи, сегодня поменяю. На сервисе - механическая ошибка турбы, отюстировали и машина полетела как новая, но наследующий день ошибки появились заново. Бак еще не выкатал, последняя заправка на белоруснефть мкад-логойка 95.

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2524

20 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2524
    # 12 февраля 2020 11:41
    motosanya:

У меня на tsi тоже EPC с CE выскочили, но я давно не менял свечи, сегодня поменяю. На сервисе - механическая ошибка турбы, отюстировали и машина полетела как новая, но наследующий день ошибки появились заново. Бак еще не выкатал, последняя заправка на белоруснефть мкад-логойка 95.

Мотор у меня попроще, атмосферник. Заправка беларуснефть на Некрасова. Свечи новые, менял у официалов месяц назад

• Flekon Member
    офлайн
    Flekon Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #1245998

Написать сообщение

104
    # 12 февраля 2020 12:18
    Sav@ge:

я так понимаю новая октавия приедет позже чем рапид, поэтому это еще не распродажа. думается еще будут акции :super:

В декабре на фелокте говорили, что новая октавия только осенью или даже зимой будет у нас...

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 12 февраля 2020 12:32 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.

Flekon, значит все верно, это еще не финальное предложение

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 12 февраля 2020 12:38
    Sav@ge:

единственное что мною отмечено - на шкоду они дают чуть больше чем остальные дилеры. Три машины были представлены им на оценку, соответсвенно сделаны выводы

не всегда, знакомый сдал свою октаву A5 в универсале на атлант-м, там ему немного больше предложили чем в шкоде.
    правда это было 1.5 года назад.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 12 февраля 2020 12:45

Shaman4ik86, возможно. в истории со мной и знакомыми - шкода за шкоду предложила больше.

• motosanya Member
    офлайн
    motosanya Member

430

23 года на сайте
    пользователь #5680

Написать сообщение

430
    # 12 февраля 2020 12:59 Редактировалось motosanya, 1 раз.

"У меня на tsi тоже EPC с CE выскочили, но я давно не менял свечи, сегодня поменяю. На сервисе - механическая ошибка турбы, отюстировали и машина полетела как новая, но наследующий день ошибки появились заново. Бак еще не выкатал, последняя заправка на белоруснефть мкад-логойка 95."
    Заменил свечи - ошибка CE ушла, буду наблюдать. Старые свечи - пробег 50т.км, визуально без проблем, зазор между электродами приближается к 1.5мм

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2745

19 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2745
    # 12 февраля 2020 13:06
    dim555:

502alexei:

ой не факт. При сдаче в трейд-ин фелокт делает скидку на новую (5%). И вот с учетом этой скидки + скока они предложат за авто - может быть и рыночная и даже выше рыночной цена.

халявы не будет :D
    даже не надейтесь
    кроме одного варианта, если сдаваемому авто осталось ездить недолго :)

чейто? Свою прошлую я сдал в трейин. Получил -5% от стоимости новой. С учетом предложеной цены + скидка = вышло чуть выше среднего по рынку.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

midlle:

из манагеров надо клещами тянуть инфу. Сами про доп скидку спрашивали?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Flekon:

В декабре на фелокте говорили, что новая октавия только осенью или даже зимой будет у нас...

про новый рапид и карок они тоже говорили много чего. Карок еще осенью 2019 "должен" быть на фелокте. А по факту

• Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member
    офлайн
    Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member

722

12 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 12 февраля 2020 13:20
    Sav@ge:

неа, примерно минус 1500 от рынка - это факт.

1500 от низа рынка

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 12 февраля 2020 13:23 Редактировалось SavAgeNew, 2 раз(а).
    Ciaran_Aep_Esnillen:

1500 от низа рынка

да, еще конечно зависит от модели, но где то +- во всяком случае это касалось моих примеров.

плюс - трейд ин очень тестно работают с перекупами, потому как он даже не стеснялся при клиентах звонить им и предлагать "очень хорошие варианты" :lol:
    но опять таки - никого же не заставляют, если сумма не устраивает
    в нашем случае, машина в ближайшие месяцы потребует очень больших вложений, и хоть по кузову она без ДТП и подкрасов, по тех части уже уставшая была. Поэтому смысла осталять и заниматься ею не было.

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 12 февраля 2020 13:47
    502alexei:

про новый рапид и карок они тоже говорили много чего. Карок еще осенью 2019 "должен" быть на фелокте. А по факту

карог, как и новая октава от их желаний не зависит. потому как с завода РФ едут. пока там выпуск наладили, вот и весь секрет.
    тоже стоит ожидать и от октавы. думаю летом уже озвучат реальные даты выхода на наш рынок.

ЗЫ: интересно, октавия универсал была сборка Чехия... а сейчас в Чехии производят новый кузов.
    выходит что универсал пропадет из прайса, сомневаюсь что можно октаву в универсале и новом кузове завести...

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

6293

18 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

6293
    # 12 февраля 2020 13:51
    502alexei:

чейто? Свою прошлую я сдал в трейин. Получил -5% от стоимости новой. С учетом предложеной цены + скидка = вышло чуть выше среднего по рынку.

но ведь теоретически можно было самому продать дороже
    +на скидку нагнуть
    =профит на плюшки :super:
    мне за суперба на 2200 предложили меньше,чем я продал
    оценивали на куприянова и на партизанском.