Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kykypyka:Когда где-нибудь на МКАД или за городом попадается такой "контрацептив", гордо тошнящий в крайней левой, и его толпами опережают справа
ты пешеходный переход видишь, знак 70, о чем то говорит?
если перед пешеходным переходом если перед тобой кто-то тормозит, что нужно делать перестраиваться в соседний ряд и пролетать ?
FastForward:IVANDER, и только додж на аварийке никому не мешает
Где вы увидели доджа, да ещё и на аварийке ?!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dmitrik:ты пешеходный переход видишь, знак 70, о чем то говорит?
если перед пешеходным переходом если перед тобой кто-то тормозит, что нужно делать
а чего тогда не тормозят вообще все (ну кроме тоёты), Д'Артаньяны?
FastForward:ну кроме тоёты
они бухие едут с рыбалки неудачной, еще вопросы?)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
IVANDER:FastForward:IVANDER, и только додж на аварийке никому не мешает
Где вы увидели доджа, да ещё и на аварийке ?!
в видосе про мусоровоз

dmitrik:они бухие едут с рыбалки неудачной, еще вопросы?)
"а этот ответ меня устроил" (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
thenookie:крузак молодец. я бы еще и оттормозился перед парой слоупоков, дабы в штаны накидали.
Ну и чем такой поступок будет отличаться от тех, кого ты критикуешь?
От таких дятлов, которые любят оттормозиться или поучить надо держаться подальше.
А то любят эти пе... люди нетрадиционной ориентации свой зад подставлять... 
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Это крузак-то "контрацептив"? Автора один за одним опережают по правому, вот неужели в башке не возникает вообще мысли "а чего это я делаю в левом, если по правому меня все вынуждены опережать"?
Может мы разное видео смотрим, но я вижу, что заняты обе полосы, и крузер вщемившись в левую все равно едет наравне с авто едущими по правой полосе
Езжу аккуратно, и всегда пропущу авто, если ему сложно проехать или выехать со стоянки к примеру, ну ладно, почти всегда, если честно, но в данном случае водителя крузера возможно пропустил бы, если он поморгал фарами, точнее точно пропустил бы, если у меня справа свободно, но если бы он начал выдавливать меня с полосы сбоку- думаю у меня нервы оказались бы покрепче.
dmitrik:
dnimreven:dima_siv, крузак, безусловно, контрацептив. Задам стандартный вопрос для этой ветки: а что вы, б**дь, делали в левой полосе?
Что же вы за люди то такиее!!! Ну очевидно же что у водителя жена рожает дома, там где он утюг забыл выключить, при этом за ним гонятся бандиты, и на заднем сидении уже на последнем издыхании белочка, да да, белочка, он переехал ей лапку и теперь мчится срочно в животнополиклинику, чтобы белочке её перевязали. А вы тут со своим банальным еду с дачи, везу огурцы, тьфу!
sergej-123:Kykypyka:Это крузак-то "контрацептив"? Автора один за одним опережают по правому, вот неужели в башке не возникает вообще мысли "а чего это я делаю в левом, если по правому меня все вынуждены опережать"?
Может мы разное видео смотрим, но я вижу, что заняты обе полосы, и крузер вщемившись в левую все равно едет наравне с авто едущими по правой полосе
Добавлено спустя 9 минут 25 секундЕзжу аккуратно, и всегда пропущу авто, если ему сложно проехать или выехать со стоянки к примеру, ну ладно, почти всегда, если честно, но в данном случае водителя крузера возможно пропустил бы, если он поморгал фарами, точнее точно пропустил бы, если у меня справа свободно, но если бы он начал выдавливать меня с полосы сбоку- думаю у меня нервы оказались бы покрепче.
+1 не пустил бы. потом бы это чмо плаколось гаи какие все плохие.
пы.сы. пора выпускать наклейку, в машине видеорегистратор, чтоб такие чмошники даже не пытались рыпнуться.
mak32:Не совсем понимаю папашу. С ребёнком на заднем сиденье выходить и начинать разборки с бухим быдлом...
А по вашему надо это "тупое быдло" давить? Как еще уехать, если стояли прямо перед капотом?
БОМЖик:Тухлый номер. Могу выложить скан отписки, где действия инспектора Б не запросившего инфо в 102 и не обратившегося ко мне за видео, признаются АБСОЮТНО правильными. Правда в результате нарушитель не установлен и не привлечён, но зато "в Багдаде всё спокойно".
Не совсем понял... вы были свидетелем, позвонили в 102, а к вам потом не обратились? А пострадавший знал о вас? Пытался разыскать через 102?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tester, Волну смени. Не додумывай за других.
Ректор:пора выпускать наклейку, в машине видеорегистратор
И сделают её "ношение" обязательным. За отсутствие будут штрафовать.
Seth.ru:Целая проблема, что чел ехал в левой полосе. Такое ощущение, что все тут такие правильные и дальше крайней правой никуда не суются.
Я - постоянно еду в левой - быстро и не создавая помех другим участникам Д/Д
Seth.ru:FastForward:а вапще по лично моему опыту, если ты не можешь быстро опередить/обогнать толпу тошнотоф, лучше тошнить с ними за одно в крайней правой - так безопасней
Всегда найдется олень, который и в крайней правой сможет чего-нить учудить
В крайней левой их больше...
Shell-2011:Seth.ru:Целая проблема, что чел ехал в левой полосе. Такое ощущение, что все тут такие правильные и дальше крайней правой никуда не суются.
Я - постоянно еду в левой - быстро и не создавая помех другим участникам Д/Д
Обычно, при этом добавляют что-нибудь вроде "кмк", "IMHO" и т.д.
Pashard, не показалось, спешил наверное, две сплошные не помеха, правда там разрыв на перекрестке
aga_24:У него жена дома беременеет( без него) так что его спешку можно понять.
На пару лишений тянет...можно смело сдавать гаевым...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
shasik:Гродно:
просто вот хочется высказаться по данному поводу.
да бмв нарушил проезд на красный и т.д.
спорить по данному поводу - нету смысла.
но общая ситуация с самого начала видео.
уже горит зелёный - поток стоит.. вроде кое как трогается.. но увы опять жмут все в тормоз.
а там уже и красный загорается.
это что за езда такая? соответственно бмвист изза таких и прёт на красный. т.к. куча тормозов не может на зелёный проехать.
Continental:уже горит зелёный - поток стоит.. вроде кое как трогается.. но увы опять жмут все в тормоз.
мы что-то не видим... иначе это полный П....
shasik:Гродно:
номер не видно на видосе
Continental:это что за езда такая? соответственно бмвист изза таких и прёт на красный. т.к. куча тормозов не может на зелёный проехать.
+100500 ! даже светофор не стерпел этого тошнотства , покраснел !!!