Зачем нам импортный товар
Когда в продаже Ахтамар
olololoIo:plint:На Дзержинского нет такого аттракциона щедрости. А что за акция была, чем объясняли столь низкую цену?
То же самое объяснение, что со Слезами 15 лет в конце 2022 года - присутствие осадка в бутылках.
Добавлено спустя 6 минут 37 секундСергей13:Пишут бренди, вместо коньяк
Интересно, что на упаковке Ахтамар они пишут VSOP, а не ХО. Значит минимальный возраст спиртов не дотягивает до ХО-шки, а это всего-то 6 лет, если верить интернет-ресурсам.
Упдатэ. Оказывается, минимальный возраст спиртов по коньякам ХО в 2018 году подняли с 6 до 10 лет - тогда все понятно.
Слесы лозы с большой натяжкой можно назвать бренди, о коньке вообще речи не идет
Озвучте пожалуйста Ваш список коньяков и бренди до 40руб? Кроме Таврии?
Wolfheart:MelekTaus:Может кто подскажет в его ценовом диапазоне (до 40 р.) что поинтереснее?
Можете попробовать Sarajishvili VSOP.
Речь шла о армянских
В Евроопте есть. Цену не знаю. Знаю что Вам нравится.Для меня спиртуозный занадта.
Тот что я пробовал, скорее на хороший французский всоп похож, сбалансированный мягкий вкус
Wolfheart:MelekTaus:Может кто подскажет в его ценовом диапазоне (до 40 р.) что поинтереснее?
Можете попробовать Sarajishvili VSOP.
С грузинами пока не экспериментировал особо - местный розлив периодически за столом приходится пить, но удовольствия от этого нет совсем. Из привозного - слёзы 13 нравятся. Но я не заморачиваюсь тем, что это не настоящий коньяк, мне нравится результат, а коньяк это, бренди или выпаренное до 40 градусов белое вино, как в случае лозы - не важно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет, крепкая пятница на сей раз очень неудачная - такой дряни как Дугладзе 6 давно не покупал!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18615 |
12 лет на сайте Город:
|
IvanRudakov:Всем привет, крепкая пятница на сей раз очень неудачная - такой дряни как Дугладзе 6 давно не покупал!
Грузинский последнее время - гадость.
Вкус вроде норма, а похмелье жесть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Грузинский последнее время - гадость.
Вкус вроде норма, а похмелье жесть.
Не, это ж*па, если честно. Я пил разных грузинов... Это хуже всего, что я пил за последние пару лет из крепкого... Тут ни то, что вкус, тут после запаха (именно запаха, а не аромата) из нормального бокала - тошнит уже! Кстати Сараджишвили белорусского розлива (будет в обзоре в сл. пятницу) в раз 10 лучше (по крайней мере его можно пить хоть как то), при этом я Дугладзе дал неделю на подышать, "Сараджик" белорусский сегодня открыт и закрытыми глазами делает Дугладзе. Просто ужас! Я реально не ожидал такого шила и такой сильной разницы среди дешевого алкоголя!
MelekTaus:слёзы 13 нравятся. Но я не заморачиваюсь тем, что это не настоящий коньяк, мне нравится результат, а коньяк это, бренди или выпаренное до 40 градусов белое вино, как в случае лозы - не важно.
Надо же!
Выпарить вино до 40°? Это как?
Эко Вас незаморочило!
Слёзы очень даже хороший бренди.Из грузинских и нечего предложить то больше. Бюджетное остальное-парфюм. Не коньяк? Нет.Во Франции коньяк. А во всем остальном приятный виноградный бренди . Очень даже хорошо что есть такой на прилавках. Без него грузинского б нечего было брать.Сараджишвили? Разве ток ХО. Остальное слабое.,так себе бренди.
Манэ 6
Запах фруктовый( но чувствуется спирт)
Вкус-нотки дуба,чуть-чуть, абрикосы и спирта
В целом,пить можно
Слезы лозы ,имхо.Спиртяга,за 46 белок
Повёлся я тут на "знатоков"
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9923 |
7 лет на сайте Город:
|
кабздох:Манэ 6
Запах фруктовый( но чувствуется спирт)
Вкус-нотки дуба,чуть-чуть, абрикосы пить можно
Слезы лозы Спиртяга,за 46 белок
Повёлся я тут на "знатоков"
Может просто 2 бутылки манэ выгоднее бутылки Слёз?
Шутю.
Кто Вас заставлял брать Слёзы за 46? Люди пишут что Им понравилось.Вы написали что Мане6 вкуснее. Купите ещё с пару бутылок,может Дугладзе какой-всего 20р стоит.
Завтра все "несведущие",как Вы , побегут брать Мане6 послушав таварыша.
Вам лучше тады "хавацца у бульбу".Прошянские не хвалят из-за горечи и общей перенасыщенеости
Но вполне возможно что Вы нашли "свой" напиток,который вставил.Поздравляю!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Дугладзе какой
Без шуток, я не припомню чего то хуже Дугладзе... за последние годы... Скорее всего это улетит в унитаз... даже коктейли на нем стремно делать! Разве что оставить и сравнивать как худший эталон!
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9923 |
7 лет на сайте Город:
|
кабздох:Повёлся я тут на "знатоков"
кто мог такое посоветовать, даже не знаю, все знают, что Грузия это белорусский самогон.
IvanRudakov:ЛеДчик:Дугладзе какой
Без шуток, я не припомню чего то хуже Дугладзе... худший эталон!
Если Вы живёте в РБ то мне интересно где вы его раньше покупали? Лично мне Дугладзе никогда на глаза не попадался на прилавках.
В этом году впервые в Евроопте замечено.
Раз Вы пили ранее,то чего не предупредили что ГОВНО? ВЫ ФОРУМ ЧИТАЕТЕили от случая к случаю,не просматривая что писали вчера,позавчера....?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25380#p112854777
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25440#p112867505
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Если Вы живёте в РБ
Живу в Беларуси, форум начал читать недавно, коньяки (не бренди) пью давно и немного в них понимаю, как мне кажется. Совсем недавно начал делать мини-обзоры. Дугладзе пил впервые, хотя жена брала вино (Киндзмараули скорее всего, так как она его "Киндзмараули" любит, как и я) пару лет назад от них - ужасное!
ПС. не понимаю предъявы почему не предупредил... от случая к случаю читаю форум?... Я как начал писать здесь столько и читаю! И на сколько помню именно вы говорили о том, что нужно взять сию амброзию на пробу совсем недавно (могу ошибаться)... Она была взята и открыта в прошлую пятницу 10 февраля. Давал ей неделю на подышать. Точно также и Сараджишвили белорусского разлива. Открыта сегодня (вчера в пятницу 17-го), а мой вердикт будет скорее всего через неделю...
ПС2. Редактировать и удалять старые сообщения и я умею!