Steel_R@T:Опять же тишина.... У меня такое чувство, что они меня боятся...
Так может не о чем разговаривать? А может люди любят тишину?
Steel_R@T:Опять же тишина.... У меня такое чувство, что они меня боятся...
Deniz:Steel_R@T:Опять же тишина.... У меня такое чувство, что они меня боятся...
Они первые начинают, а я всё не могу набраться храбрости и спросить: ну как вам нищебродский сервис? Думаю скоро осмелюсь
Плохо что не умею передачи переключать, так бы устроил бы рейсинг
Deniz:Сегодня пришло уведомление что некста, что он начинает применять кэфы. Тенденция, однако.
так уже пол года или даже год.
2222077:Вот у меня коллега живёт в общежитии, на работу ему ехать км 7 примерно, машины нет. На убере рублей 5 стоит, вызывают на троих. Если кэфы, что часто утром, едут на автобусе. Я ему говорю... Так добавьте по рублю и можно на такси. Говорит... Если не на убере за 5, то тогда на автобус, такси дорого. И у кого в таком случае убер забрал работу???
ни у кого юбер работу не забрал...тралики как ездили, так и будут ездить...
поток безналичных клиентов значительно вырос в такси за последнее время...
юбер привел в такси очередной поток клиентов, которым такси было дорого...
а к хорошему привыкаешь быстро...и пусть не все из них, но значительная часть, при коэффициентах в юбере трясущимися руками рассчитываются в обычном такси карточками...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T:а я всё не могу набраться храбрости и спросить: ну как вам нищебродский сервис? Думаю скоро осмелюсь
за то на форуме смелость аж зашкаливает
Глокъ:а к хорошему привыкаешь быстро...и пусть не все из них, но значительная часть, при коэффициентах в юбере трясущимися руками рассчитываются в обычном такси карточками...
В процессе узнают, что расчитаться в агротакси картой только через палки и велосипеды и значительная часть попробовавших после юмбера агротакси, к агротакси больше не возращаются.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitalii64:anisimau:Виталий, перелогиньтесь и определитесь таки идиот я или неглупый человек.
Лучше вы перекреститесь, если вам что-то кажется
А лучше прочитайте, https://paperpaper.ru/taxi-agr/
и подумайте, может после всех ваших утверждений и ляпания себя в грудь по защите и воспеванию убера как агрегатора - может вы действительно и.....
Хотя это ваше право.
Только зачем с пеной у рта пытаться доказать всем что усатый кепки такие сякие.
А международный сервис, это - сервис
Хотя столько людей указывали вам, что вы полный профан в сфере перевозок
Однако вы все равно пытаетесь вставить свои пять копеек.
Так приведи в пример счастливые истории, где пассажиры такси попадали в аварии и получали от таксопарков компенсации... Ты же таксист а не какой-нибудь там уберовоз, на таксопарк работаешь.... (Мое почтение и уважение) Освети две стороны медали чтобы всем наконец стало понятно на чем ездить!
Steel_R@T, а как давно вы влились в ряды партнеров зарубежного инновационного сервиса?
dodo009:Так приведи в пример счастливые истории, где пассажиры такси попадали в аварии и получали от таксопарков компенсации...
бесполезно. "профессионал" виталий гнобит "понаехавших" водителей убер за незнание города-героя и использование навигатора, но при этом это самое знание города очно подтверждать отказывается. С правовомерностью все тоже самое: в убер все работают без док-в /со слов местных /, но виталий честно сливается в части ответа показать свои документы и обосновать правомерность и законность осуществления деятельности в рамках нерегулярных пасс. перевозок.
Micola:Глокъ:а к хорошему привыкаешь быстро...и пусть не все из них, но значительная часть, при коэффициентах в юбере трясущимися руками рассчитываются в обычном такси карточками...
В процессе узнают, что расчитаться в агротакси картой только через палки и велосипеды и значительная часть попробовавших после юмбера агротакси, к агротакси больше не возращаются.
я половину из набора ваших букв не понял, но вы считаете, что в агростране у вас типа не агроюбер?
так вот юбер еще более агро, чем так нелюбимое вами такси...
Глокъ:так вот юбер еще более агро, чем так нелюбимое вами такси...
Верьте не тому, что в телевизоре, верьте тому, что в вашем холодильние.
В общем, я сам в состоянии сравнить разные службы.
Micola:Глокъ:так вот юбер еще более агро, чем так нелюбимое вами такси...
Верьте не тому, что в телевизоре, верьте тому, что в вашем холодильние.
В общем, я сам в состоянии сравнить разные службы.
главное не смешивайте "разные службы" и "международный сервис перевоза нищебродами нищебродов"...
Глокъ, что вы. Как можно перепутать международный сервис для нищебродов и агрослужбы для Вып. )
Micola:Глокъ, что вы. Как можно перепутать международный сервис для нищебродов и агрослужбы для Вып. )
Можешь заплатить на 5 копеек за км больше-- будзеш вып, заодно и лекцию о политологии и/или смысле жизни привентивно выслушаешь, но нам такое не по карману. Мы же не "силебрыци" какие-нибудь.
dodo009:Так приведи в пример счастливые истории, где пассажиры такси попадали в аварии и получали от таксопарков компенсации... Ты же таксист а не какой-нибудь там уберовоз, на таксопарк работаешь.... (Мое почтение и уважение) Освети две стороны медали чтобы всем наконец стало понятно на чем ездить!
К твоему кругозору
Я ИП.
На таксопарк не работаю
Да, я покупаю заказы в диспетчерской службе.
Ездить можете хоть на самокате. Это твой выбор.
А если есть желание пользоваться услугами таксопарка - тогда Бавария надеюсь тебе доступна.
mur4alo:Steel_R@T, а как давно вы влились в ряды партнеров зарубежного инновационного сервиса?
Я интернет воин, тут легко говорить, и да, что-то сегодня все службы потухли, даже всеми любимый убер и тот заказы не хотел давать, что случилось?
2222077:Если не на убере за 5, то тогда на автобус, такси дорого. И у кого в таком случае убер забрал работу???
Очевидно же, что у автобуса.
Бузя:2222077:Если не на убере за 5, то тогда на автобус, такси дорого. И у кого в таком случае убер забрал работу???
Очевидно же, что у автобуса.
А так как автобусы убыточны, это всем известно, то чем меньше у автобусов работы - тем меньше убытки.
Vitalii64:К твоему кругозору
Я ИП.
На таксопарк не работаю
Да, я покупаю заказы в диспетчерской службе.
Ездить можете хоть на самокате. Это твой выбор.
А если есть желание пользоваться услугами таксопарка - тогда Бавария надеюсь тебе доступна.
Так в чем вы обеспечиваете и гарантируете безопасность пассажира? В случае если (не дай бог), вам прилетит гражданский иск, а увас-то поди иммущество уже всё на родителей/родственников всё записано и дохода постоянного не имеете. Т.е. вы обычный голодранец, с которого можно 50+ лет по 2.5р в месяц взыскивать материально-моральную компенсацию по исполнительному листу.
Steel_R@T:Я интернет воин, тут легко говорить, и да, что-то сегодня все службы потухли, даже всеми любимый убер и тот заказы не хотел давать, что случилось?
Да вроде норм:
Steel_R@T:Скорее наоборот: люди покупают специально машины для убер, нанимают лохов жителей провинции на вахту и те работают на благо дяди. То, как они водят, заслуживает отдельного изложения, но об этом все вкурсе.
Вот, я думаю, люди тут плачут, что убер это работа в минус, только тачку свою убиваешь. Но если посмотреть, то мы имеем бизнесы которые и тачки покупают, и зарплату водилам платят, и ещё владельцу бизнеса себе на бутерброд что-то да остаётся от всех этих поездок, иначе нафига он ему.