Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:коробочка
Александр купил М90, теперь надо повыё.....ться, подогрев интерес к своей персоне, потому что по другому это никак не получается
A-Lexus:Саратовский, Балабанов был у нас на форуме, но почему-то исчез...
A-Lexus, мне было видение он с нами -просто наблюдает за всем происходящим ![]()
m141170:A-Lexus:Саратовский, Балабанов был у нас на форуме, но почему-то исчез...
A-Lexus, мне было видение он с нами -просто наблюдает за всем происходящим
возможно, я имел ввиду что он не общается тут с нами. а в переписке в личке - приятный хороший человек.
zgoda:вы полная завистливая дура
а Вы ведёте себя как целка со своей коробочкой
Если есть чего показать и Вы нормальный пацан - расчехлите, покажите
а то устроили цирк моразмов
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 марта 2015 12:55)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
m141170, Пионер шикарный
Это наверное уже мини система?
m141170:Kamocki, Юра пока нет но чем черт не шутит
интересный конечно Пионер
zgoda:Ой,что это я
Саша-Саша, когда ж ты уже повзрослеешь....
Иди лучше памперсы поменяй, а то попахивает, по поводу их покупки обратиться сам знаешь к кому ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Еще и полутора тыЩ страниц нету, а вы тут уже и пересралися все. Не комильфо из-за железок друг на друга помои лить.
Babka_v_kedax:Еще и полутора тыЩ страниц нету, а вы тут уже и пересралися все. Не комильфо из-за железок друг на друга помои лить.
причем не раз! но ведь мирятся снова! и это хорошо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Babka_v_kedax:Еще и полутора тыЩ страниц нету, а вы тут уже и пересралися все. Не комильфо из-за железок друг на друга помои лить.
террариум единомышлеников .
бабуля, а я уже давно об этом говорю, это всего лишь мафончики какие то. Сегодня они есть а завтра их нет, но есть приятные в кавычках людишки, которые выдают себя за офигенных друзей и пускают пыль в глаза на форумах, а на самом деле они просто ноль без палочки и пшик.
Ладно, больше не буду будоражить форум своими высказываниями
кунов:террариум
хуже - серпентариум ![]()