Alegych:
Я как то вечером на filmax
Так пакет каналов там "жиденький" по наполнению. По моему, у него там около 500 каналов.
2907347:
Vitalsat, отвечал в ЛС, mareis, как не раз я писал качество картинки там на высоте, по порядку в плейлисте в принципе норм, но у меня лист полностью переделан под себя, там в спорте только 350 или около этого каналов, потом найди по-быстрому нужный канал, у меня весь спорт разбит по странам, у меня не БТК я ушёл от него, на моём прове также хорошо идёт. А вообще владелец лайта как и его коллега с фильмакса и оба владеют bcu за годы зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Качество картинки там как у всех, порядок в плейлисте фиговый по сортировке. В спорте первые идут израильские каналы, а российские в конце. Нужно все перелопатить самому, чтобы привести в нормальный вид.
Преимущество его, это по разнообразию спортивных каналов. И все. Есть там для меня два минуса. 1. это долгое переключение между каналами. 3-4 секунды между переключениями, это не комфильно. 2. как писали, нет архива на каналах. Из более тысячи каналов, архив есть только где то на 200. То есть спорт есть, но он весь в онлайне и посмотреть в записи или пересмотреть нельзя. Там в спорте только на 10% каналов есть архив.
Про стабильность сказать не могу. Брал его только на тест.