Alegych:А он мне : -держите "тариф VIP", на месяц,Приятного просмотра.!"
Филмакс может так сделать))) вообще его владелец воспринимает его как хобби, а не как заработок, основной доход идет с каналов BCU и BOX
Alegych:А он мне : -держите "тариф VIP", на месяц,Приятного просмотра.!"
Филмакс может так сделать))) вообще его владелец воспринимает его как хобби, а не как заработок, основной доход идет с каналов BCU и BOX
2907347, Дело в том, что Владимир Синицын (российский комментатор снукера) говорит, что желающие посмотреть все!!! снукерные матчи могут воспользоваться сервисом "Discovery +".
Zablotsky, сініцын вядомы балабол.. у Discovery + няма правоў на ўсе турніры.. і такіх турніраў для сініцына якбы не існуе
ЗДЫХЛИК, 100., рэч вядзецца пра іх прыладу а не каналы
Да как-то проскакивает реклама + но далее дело не заходило) вот и интересуюсь
Alegych:Я как то вечером на filmax
Так пакет каналов там "жиденький" по наполнению. По моему, у него там около 500 каналов.
2907347:Vitalsat, отвечал в ЛС, mareis, как не раз я писал качество картинки там на высоте, по порядку в плейлисте в принципе норм, но у меня лист полностью переделан под себя, там в спорте только 350 или около этого каналов, потом найди по-быстрому нужный канал, у меня весь спорт разбит по странам, у меня не БТК я ушёл от него, на моём прове также хорошо идёт. А вообще владелец лайта как и его коллега с фильмакса и оба владеют bcu за годы зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Качество картинки там как у всех, порядок в плейлисте фиговый по сортировке. В спорте первые идут израильские каналы, а российские в конце. Нужно все перелопатить самому, чтобы привести в нормальный вид.
Преимущество его, это по разнообразию спортивных каналов. И все. Есть там для меня два минуса. 1. это долгое переключение между каналами. 3-4 секунды между переключениями, это не комфильно. 2. как писали, нет архива на каналах. Из более тысячи каналов, архив есть только где то на 200. То есть спорт есть, но он весь в онлайне и посмотреть в записи или пересмотреть нельзя. Там в спорте только на 10% каналов есть архив.
Про стабильность сказать не могу. Брал его только на тест.
grum, качество картинки там одно из лучших, у меня максимум 2 - 3 сек переключение каналов, есть там каналы в спящем режиме и может на доли секунды дольше, список каналов нормально составлен, вы ещё тогда не видели когда как у других составлено)) не всем нужны эти каналы росс что они так внизу)) и не один пров не сделает список каналов как надо, на основных каналах есть архив, этого хватает + там есть каналы которых нет у других.
2907347:вы ещё тогда не видели когда как у других составлено))
Да видел. Айлуком тоже пользовался.)))
Ну нет у них плюса в сортировке плейлиста по умолчанию, нет. По крайней мере для меня.
Я высказал свое видение с нюансами. Но глобально, они мне нравятся. И подключится можно. Еще один плюс это их ЛК. Вот там есть преимущество в редактировании плейлиста. Его там можно отсортировать под свой вкус. От добавление в избранное каналов, до отключения отдельных каналов и категорий и тд. Реально в этом плане, кабинет один из лучших.
2907347:на основных каналах есть архив, этого хватает
У каждого свои основные каналы. Но им в этом плане повезло, что архив есть на той части детских каналов, которые смотрят мои дети. Лишь поэтому, я их закинул в тройку лидеров своего списка провайдеров.
п.с. и да, забыл еще один плюс упомянуть. У них доступен просмотр по умолчанию с разных ip на три устройства. Это тоже для многих важно.
grum, я редактором листов не пользуюсь у них, в любом сервисе iptv он будет урезан, пользуюсь в одном стороннем редакторе, там что хочешь с ним то и делай редактируя. P.S. у фильмакса за 1000 каналов.
2907347:я редактором листов не пользуюсь у них
Я тоже. Но это преимущество у них есть.
2907347:P.S. у фильмакса за 1000 каналов.
Может я не тот фильмакс смотрел. Но тот что смотрел я фильмакс тв там у них заявлено 589 каналов.
grum:Может я не тот фильмакс смотрел. Но тот что смотрел я фильмакс тв там у них заявлено 589 каналов.
Наверное, у них два тарифа, социальный около 200 каналов, и vip за тысячу каналов.
2907347:grum:Может я не тот фильмакс смотрел. Но тот что смотрел я фильмакс тв там у них заявлено 589 каналов.
Наверное, у них два тарифа, социальный около 200 каналов, и vip за тысячу каналов.

Подскажите у какого из ИПТВ есть канал MiTV Мимимишки, у ГустоF есть, вечер норм, на след зависает постоянно...