Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 29 декабря 2015 22:58
    Владимир.Владимирович:

А вы провайдера можете посмотреть в исходном сообщении, на случай, если не знаете...

И правда :) Надо меньше работать...

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 29 декабря 2015 23:03
    Ве3у4ий:

bartmen:

Ве3у4ий, я на playo.ru где-то уже 500$ на карточки оплаты оставил, пока вроде аккаунт жив здоров))
    Код доступен через 5 секунд после оплаты

Есть ли риск, что могут забанить аккаунт купив ключ в интернет магазинах? Или там все официально?

Как я понимаю, они покупают оптом их у магазинов российских по 600-700р. Аккаунту полгода, все работает.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Steel_R@T:

skorpiys:

Зачем вам эти карты оплаты если можно через яндекс деньги без комиссии кошелек пополнять :-?

многих стопорит идентификация русского паспорта... Хотя в России карты оплаты довольно популярны...

http://youpassport.ru/rf/seriya-nomer.php
    Называется собери сам :D
    Пока из яндекса не писали.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 29 декабря 2015 23:31

bartmen, в худшем случае заблокируют Яндекс-кошелёк, так что можно спать спокойно :rotate:

Stupid Tracer
  • ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 30 декабря 2015 00:05 Редактировалось ChinaKin, 2 раз(а).
    Steel_R@T:

skorpiys:

Зачем вам эти карты оплаты если можно через яндекс деньги без комиссии кошелек пополнять :-?

многих стопорит идентификация русского паспорта... Хотя в России карты оплаты довольно популярны...

кстати да, подтверждаю, начали проверять паспорта, раньше такого не было. Как только ввели способ оплаты Яндекс, оплачивал всё нормально было, недавно зашёл требует идентификацию, придумал номер и всё прокатило)

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 30 декабря 2015 00:12

Логвинов в блоге написал много букв. И как мне кажется, вполне по делу и я даже с ним соглашусь.

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 30 декабря 2015 00:12 Редактировалось ChinaKin, 3 раз(а).
    sad_begemoth:

cherkas-prohor:

Люди подскажите пожалуйста пошагово что делать (((( Купил сегодня ПС-4 и не могу зарегистрироваться в НЭТ УОРК, выдает ошибку WS-37397-9, провайдер космос тв , помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будку очень благодарен , ребенок расстроился

А какой провайдер и тип НАТ выдает ПС4?
    Тип НАТ можно посмотреть так (на случай, если не знаете): Настройки-Сеть-Проверка сети (или подключения).
    Хотя, наверное, при неудачном подключении к ПСН он уже не покажет дальнешию информацию по подключению (НАТ и скокрость вх-вых).

и ещё NAT может быть строгим

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 30 декабря 2015 00:53
    tay_derden:

Логвинов в блоге написал много букв. И как мне кажется, вполне по делу и я даже с ним соглашусь.

Я тоже пожалуй с ним соглашусь, даже тут есть описанные им персонажи, которым все всегда не нравится)
    Но вот как он ниже себе позволяет общаться с аудиторией, это просто ахтунг! Буквально первый же пост, написанный достаточно сдержанно и аккуратно, без обвинений и упреков, просто человев высказал свое мнение, и тут же следует ответ этого умолишенного геймера, который больше похож на высер тех, кого он описывает. Жесть

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 30 декабря 2015 01:11
    tay_derden:

Что там по делу и с чем вы согласны? Вспомните когда вы в первый раз посмотрели несколько его обзоров. Вам казалось что это игры шедевры, вам хотелось в них играть, вы были неопытны. В этом вся его суть. Нахвалить игру, чтобы понравится разработчикам, получать приглашения, плюшки, деньги. Причем он сам вообще практически ничего не делает, даже тексты не пишет для обзоров. Когда он начинает что-то говорить или писать сам, то сразу наружу вылезает его узколобость и желчь в больших количествах. Ты никогда не узнаешь что он на самом деле думает об игре. И зачем к такому ангажированному мнению прислушиваться? Ему главное, чтобы ты всё что он говорит схавал и купил игру. Он даже в игры не умеет играть, хотя игровой стаж 20 лет. Не стоит его воспринимать всерьез.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 30 декабря 2015 01:30
    UnKind:

Но вот как он ниже себе позволяет общаться с аудиторией

Ага, выдает баны за обычные коменты, которые идут в разрез с его мнением, бред...

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 30 декабря 2015 01:36 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    tay_derden:

от этого конвеерная колда лучше не станет - пусть ее хоть 100лямов впарит гнилой активижан у которого нормальный бюджет есть только на эту серию, а на остальное им просто насрать :)
    нет души - просто маркетинг
    хороших игр мало, но они пока еще есть, так что не всё потеряно в будущем

з.ы. пиксельную индюшатину игнорирую

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 30 декабря 2015 01:37 Редактировалось bartmen, 3 раз(а).

UnKind, да клоун обыкновенный, за свои слова даже не отвечает)

С одним трудно спорить, игры как и кино превратились больше в дело по сбору кассы, нежели по производству качественного и уникального продукта :(

За 2015 год вроде и игр много, но вот если по своему топ-5 пройти,то затянули хоть имеющие какую-то уникальность в идеи и ее реализации :
    1. Ведьмак 3 - уникальная история по мотивам книг и реализация на 9 из 10. Одна из двух игр, которая меня затянула в себя на 1.5 месяца.
    2. GTA V - шедевр, и вторая игрушка, которая украла месяц из моей жизни :D
    3. Until Dawn - собрали все штампы из ужастиков 90-ых и сделали из них интересную игру. Второй мой любимый эксклюзив на пс4 после Last of Us.
    4. Life is Strange - вроде как заезженная тема о "эффекте бабочки", но очень понравился сеттинг и реализация, лишь концовка подкачала. Ожидал взрыва, но его не случилось.
    5. The Long Dark - тема конечно про ps4, но тяжело не отметить с какой любовью и трепетом разработчики стараются делать свой sandbox в канадской тундре. Разработчикам под патронажем EA и Ubisoft есть чему поучиться.

Ну и еще пару игр, которые оставили после себя приятное послевкусие:
    1. Project Cars
    2. Коллекция Uncharted
    3. Fallout 4 (70% пройдено)
    4.Last of US RM
    5. Dying Light

До весны хочу ознакомиться с:
    1. Bloodbourne
    2. Assasin's Creed Syndicate
    3. Order 1886.
    Как раз до анча, лары и Мафии хватит.

Главным разочарованием для меня стал Metal Gear, такую неплохую игрушка выпустили откровенно недоделанной по многим показателям. Так и не понял этих рейтингов по 97 из 100 и общего сумасшествие. По окончанию игры, остается стойкое ощущение, что мне где-то нецензурная_брань обманули. Те же ощущения в НХЛ16, Бэтмане, COD и еще в нескольких играх.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 30 декабря 2015 08:36 Редактировалось juventini, 3 раз(а).
    tay_derden:

Все правильно сказал, неадекватов полно, несколько отличных примеров сидят на этом форуме. Если нет времени играть, вы слишком стали избирательными в плане игр,это естественно, однако это не делает остальные игры плохими, я не играл в тот же КОД, и врядли буду, но я ниразу не позволил себе сказать, что игра плоха.
    И банит он по делу, просто нужно несколько раз подумать, прежде чем написать, а не накалякать бред и потом доказывать, что ты имел в виду на самом деле. Читаю там комменты, такая ржака берет прям не могу, ну вот зачем они там пишут, специально зарегились наверное, чтоб черкануть и быть забаненными, столько свободного времени, не знают чем заняться, Игорь то нет :)

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 30 декабря 2015 10:24
    juventini:

И банит он по делу, просто нужно несколько раз подумать, прежде чем написать, а не накалякать бред

Для полной объективности - не мешало бы и автору блога несколько раз подумать прежде чем выливать помои в ответ.

• korn Senior Member
    офлайн
    korn Senior Member

1026

16 лет на сайте
    пользователь #141087

Написать сообщение

1026
    # 30 декабря 2015 10:52 Редактировалось korn, 1 раз.

что на нг взять destiny или sw,малому

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

склоняется к destiny а я говорю лучше что нибудь другое

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1019

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1019
    # 30 декабря 2015 10:59

дестини на сколько я понимаю "задроцкая" ну вплане что это ммофпс. ну и в пати лучше бегать там. а в зв можно и одному ногебать.

• xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

10 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 30 декабря 2015 11:21

korn, в дестини многовато дурацкого гриндинга и прохождения одних и тех же активностей каждую неделю (рейд например)

psn id: az_xeal, steam: azwanted
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 30 декабря 2015 11:34

Баттлфронт как я понял чистая стрелялка, с кучей режимов, кстати а что там в сингле хоть?

Stupid Tracer
  • xDobrikx Member
    офлайн
    xDobrikx Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #220614

Написать сообщение

181
    # 30 декабря 2015 11:38

Вчера допрошёл order 1886 - очень понравилась, контента не намного меньше чем в тех же анчах (наверное нужно было изначально цену в районе 2к устанавливать и не было бы в их сторону "вентиляторов"), сюжет довольно крутой, концовка очень выдержанная, в общем не смотря ни на что остались только положительные впечатления.

psn_id: vitek__ok
  • Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2520

20 лет на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2520
    # 30 декабря 2015 11:42
    Steel_R@T:

Баттлфронт как я понял чистая стрелялка, с кучей режимов, кстати а что там в сингле хоть?

Одиночная игра и кооператив доступны в форме миссий. Туда входят игровые режимы: «Выживание» (англ. Survival), «Битвы» (англ. Battles), «Битвы героев» (англ. Hero Battles) и «Испытания» (англ. Trials)[20] В режиме "Выживание" игрокам представлена возможность играть только за Повстанцев, в то же время в режиме "Битвы" можно играть за любую из сторон конфликта на выбор.

В миссиях режима «Выживание» игроку, или двум игрокам, предстоит продержаться против 15-ти волн сил Империи. Сложность каждой последующей волны возрастает по сравнению с предыдущей. Во время миссии на поверхность планеты будут спускаются несколько десантных капсул, захват которых позволяет активировать некоторые бонусы.

«Испытания» содержат шесть различных миссий, позволяющих лучше познакомиться с особенностями геймплея и игровыми механиками. В этом режиме игроки могут играть либо за солдат-повстанцев, либо за имперских штурмовиков, в зависимости от миссии. В миссии «Дроид-разведчик» игроки могут изучить различные "Звёздные карты", которые помогают улучшать и модернизировать оружие и снаряжение. В миссии «Оружие нищих» игрокам представляется возможность стать пилотом «X-wing»'а в небе Татуина и вступить в сражение с вражескими TIE истребителями. Миссия под названием «Вторжение» относительно похожа на «Оружие», только в ней игрок управляет снежным спидером на Хоте. В «Подавлении» игрок в роли солдата Империи управляет AT-ST. В миссии «Погоня на Эндоре» игрок должен гнаться за бойцами Восстания, угнавшими спидер-байки. В завершении, игроку предлогается сыграть в миссию под названием «Тёмная сторона», в которой игрок может сыграть за Дарта Вейдера, во время нападения на базу повстанцев на Хоте. Если в этом режиме играть с партнёром, то под его управление попадёт Император Палпатин.

«Битвы» предлагают игроку сразится с противниками под управлением AI в сражениях, напоминающим девматч режим. При игре вдвоём, игроки могут вместе сражаться против AI противника или играть против друг друга. Целью данной миссия является первым собрать 100 очков, однако очки зачитываются лишь при подборе маркеров, вываливающихся из противников при их поражении, в противном случае очки не засчитываются. Режим «Битвы героев» аналогичен предыдущему, за исключением того, что игроки управляют кем-то из героев или злодеев, а не обычными солдатами.
    Источник

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 30 декабря 2015 11:52

В пс+ будет грим фанданго и какой-то убогий шутерок на машинках, который в бете.