Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Seth.ru:Целая проблема, что чел ехал в левой полосе. Такое ощущение, что все тут такие правильные и дальше крайней правой никуда не суются.
я всегдаезжувсвободнойправой и чё?
Так правая была занята, да еще и спешуны пытались собрать обе полосы в кучу ![]()
WOLVERINE90:Seth.ru, а как же старт на желтый, не в счет? или только чужие "нарушения" видим?
Ужос. Я виноват и нет мне прощенья. А теперь скажите, только честно - Вы всегда на зеленый начинаете движение или бывает, что и на желтый? ![]()
shaman237:Seth.ru, мне показалось или на последнем "немецком авто" дорогу перед вами пытался перейти человек с белой тростью?
Показалось. Какая-то покупка в руках у него. Плюс я перед ним притормозил на всякий. Да и очень он бордо переходил дорогу даже для слабовидящего...
БОМЖик:Ну это я читал. Не могу найти где написано, что Минска это не касается. Ссылкой осчасливьте, а не отправляйте новости читать.
сформулируйте мысль более ясно
...
Зачем только краску переводят?
потому что Минск часть РБ и ПДД РБ соответственно на Минск тоже распространяются...
Да лан.со стоп линией - %50 из увиденных - особенно в ночное время - отработать знак «Движение без остановки запрещено» считают ниже своего достоинства.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40470 |
19 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:WOLVERINE90:Seth.ru, а как же старт на желтый, не в счет? или только чужие "нарушения" видим?
Ужос. Я виноват и нет мне прощенья. А теперь скажите, только честно - Вы всегда на зеленый начинаете движение или бывает, что и на желтый?
еще я с превышением езжу, без ремня, телефоном иногда пользуюсь, перестраиваюсь на перекрестке, не включаю поворотники...
вам хватит, что бы вынести заключение?
мой коммент был к тому, что в большинстве ваших видео никакого дурдома нету
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:FastForward:Seth.ru:Целая проблема, что чел ехал в левой полосе. Такое ощущение, что все тут такие правильные и дальше крайней правой никуда не суются.
я всегдаезжувсвободнойправой и чё?
Так правая была занята, да еще и спешуны пытались собрать обе полосы в кучу
"тише едешь - никому не должен" (с)
а вапще по лично моему опыту, если ты не можешь быстро опередить/обогнать толпу тошнотоф, лучше тошнить с ними за одно в крайней правой - так безопасней 
Kykypyka:Это не отменяет обязанности автора видео ему уступить. Когда вы выезжаете на главную под знак "уступи дорогу" - вы обязаны уступить всем, движущимся по главной, пусть даже там пьяный задом едет. Его нарушения касаются ГАИ, а на вашу обязанность уступить никак не влияют. То же самое и здесь - если автор считает, что жига нарушила, поворачивая не в крайний правый - может писать в ГАИ. Его обязанности уступить встречным, поворачивающим направо, это не отменяет.
вот поэтому и решил уточнить здесь, автору ролика - не зачет по ПДД. А точнее, проекту "перехват" надо его наказать
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40470 |
19 лет на сайте Город:
|
FastForward:а вапще по лично моему опыту, если ты не можешь быстро опередить/обогнать толпу тошнотоф, лучше тошнить с ними за одно в крайней правой - так безопасней
вчера по М1 ехала девушка со скоростью ~50 км/ч. сложилось впечатление, что парень ей пытался что-то объяснять. неужели М1 то место, где стоит практиковаться вождению?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:еще я с превышением езжу, без ремня, телефоном иногда пользуюсь, перестраиваюсь на перекрестке, не включаю поворотники...
вам хватит, что бы вынести заключение?
Да. Вам нечем заняться в рабочее время
WOLVERINE90:мой коммент был к тому, что в большинстве ваших видео никакого дурдома нету
Ну, нет и нет. Пройдите мимо. А то большинство каментов к роликам этой ветке - "Ты же сам нарушаешь, а на других указываешь".
FastForward:а вапще по лично моему опыту, если ты не можешь быстро опередить/обогнать толпу тошнотоф, лучше тошнить с ними за одно в крайней правой - так безопасней
Всегда найдется олень, который и в крайней правой сможет чего-нить учудить ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:FastForward:а вапще по лично моему опыту, если ты не можешь быстро опередить/обогнать толпу тошнотоф, лучше тошнить с ними за одно в крайней правой - так безопасней
вчера по М1 ехала девушка со скоростью ~50 км/ч. сложилось впечатление, что парень ей пытался что-то объяснять. неужели М1 то место, где стоит практиковаться вождению?
эээээээм это вапще как связано с моим каментом? немцы, кстати на автобанах практикуются и ничё 
Seth.ru:FastForward:а вапще по лично моему опыту, если ты не можешь быстро опередить/обогнать толпу тошнотоф, лучше тошнить с ними за одно в крайней правой - так безопасней
Всегда найдется олень, который и в крайней правой сможет чего-нить учудить
управляя тех.средством повышенной опасности надо быть готовым ко всему, но пытаться выщемить беларуских тошнотов из левых полос в разы опасней - не они счудят, так летун догонит и вопрется между полос 
dnimreven:dima_siv, крузак, безусловно, контрацептив. Задам стандартный вопрос для этой ветки: а что вы, б**дь, делали в левой полосе?
встречный вопрос
дорога не автобан немецкий явно, 70 стоит, летуны думая что это автобан и там нет ни перекрестков ни пешеходов, ни телег как и летели так и летят (до первой "встречи" как говориться), а впереди пешеходный переход и далее перекресток
и с какой полосы можно по вашему надо налево поворачивать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:Konffeta, жигулям не надо придерживаться никакой своей полосы при повороте направо, никакого перестроения он не производил, что за детский лепет
У регистратора есть чоткое провило - уступить встречным и пох как они едут.
Для жиги
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги
так он и двигался ближе к правому краю. относительно, например, центра перекрестка. или относительно регистратора.Вот это очевидно.
Ок, регистратор нэ прав.
dmitrik:встречный вопрос
дорога не автобан немецкий явно, 70 стоит, летуны думая что это автобан и там нет ни перекрестков ни пешеходов, ни телег как и летели так и летят (до первой "встречи" как говориться), а впереди пешеходный переход и далее перекресток
и с какой полосы можно по вашему надо налево поворачивать?
и с какого перепугу все, что вы изложили выше, отменяет
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых ?
тем более что с самого начала видео до перекрестка еще ехать и ехать, не говоря уже про то, столько времени вы на самом деле в ней ехали.
dnimreven:dmitrik:встречный вопрос
и с какой полосы можно по вашему надо налево поворачивать?и с какого перепугу все, что вы изложили выше, отменяет
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых ?
тем более что с самого начала видео до перекрестка еще ехать и ехать, не говоря уже про то, столько времени вы на самом деле в ней ехали.
По мне - так на видео так обстоит дело. Регистратор едет как положено и собирался опережать. Но заметил впереди назревает коллапс, народ притормаживает, всякие там перходы и пр. И регисратор как грамотный, вменяемый водитель держит дистанцию (не забываем- дело на трассе, а не на проезде супермаркета). Прогнозирует ситуацию на все 100 так сказать. Но спешуны дальше своего капота никогда ничего не видят. Ну и в очереди на проезд таких мест всегда стараются прощемиться. Когда их не пускают (чего не было в данном случае)- то обижаются как дети, и начинают биться в конвульсиях.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
dnimreven:dmitrik:встречный вопрос
и с какой полосы можно по вашему надо налево поворачивать?и с какого перепугу все, что вы изложили выше, отменяет
"Не гоните" на мужика, он жа "мужик", да ешо и с дитём в машине! Он "далжон" ехать только, у левом раду!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitrik:
dnimreven:dima_siv, крузак, безусловно, контрацептив. Задам стандартный вопрос для этой ветки: а что вы, б**дь, делали в левой полосе?
встречный вопрос
дорога не автобан немецкий явно, 70 стоит, летуны думая что это автобан и там нет ни перекрестков ни пешеходов, ни телег как и летели так и летят (до первой "встречи" как говориться), а впереди пешеходный переход и далее перекрестоки с какой полосы можно по вашему надо налево поворачивать?
крузак молодец. я бы еще и оттормозился перед парой слоупоков, дабы в штаны накидали.
а вот вялые дятлы из левой полосы - мудаки. в том числе и тот, кто снимает.
не можешь ехать - едь в правой.
Это крузак-то "контрацептив"? Автора один за одним опережают по правому, вот неужели в башке не возникает вообще мысли "а чего это я делаю в левом, если по правому меня все вынуждены опережать"?
Вот заодно получен ответ на давно интересовавший меня вопрос. Когда где-нибудь на МКАД или за городом попадается такой "контрацептив", гордо тошнящий в крайней левой, и его толпами опережают справа - меня всегда интересовало "а его вообще не смущает вот, что его толпами справа опережают? Никаких мыслей не возникает по этому поводу". Оказалось, если и возникают, то "о контрацептивы, разъездились тут!".
Kykypyka, это я к моменту когда он автос на разделительную выдавливал.
Molchun:Прогнозирует ситуацию на все 100 так сказать.
вот тут я не выдержал и взоржал в голос.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
дааа,красивый резонанс вызвало мое видео с левой полосой... ))) жаль я его обрезал именно до этого момента,а не выложил все 5 минут полнометражного просмотра - так бы даже никто внимания не обратил... как легко оказывается делать выводы про левую полосу вне населенного пункта...но большинство поспешило тролить и гнобить,чем выяснять что я делал в левом ряду и что за толкучка резко стала возникать на дороге передо мной. хотя в ролике вроде видно,что правый ряд занят и я шел в потоке,который идет быстрее и внезапно начавшем оттормаживаться. не сидеть же мне на опах впереди идущих-дистанцию то надо держать. спасибо всем понятливым и пытавшимся грамотно растолковать ситуацию!
Еду я сегодня по пр.Дзержинского 65-70км/ч и обгоняет меня ГАИ, а за ним Шкода (нарушения на видео).
Через метров 300 гаишник с радаром прячется за подземным переходом (46сек) и, явно видя нарушение, ничего не предпринимает.
Но мазду серебристую он почему-то остановили, ехавшую с превышением (видел её, от Розы Люксебург ушла вперёд).
А-я-я-й, сотрудники гаи, нехорошо нарушать пдд, маячок бы включил что-ли.