Патап:
749046:
Всегда умилял этот аргумент. Все они там работают добровольно, а не по приговору суда как на общественных работах. Не нравилось бы - поискали бы другую работу.
Интересный взгляд на жизнь.
Ну, давайте представим, что вот вам поручен вопрос безопасности на транспорте, и что вот все перестали там работать добровольно, и ушли искать другую работу.....что дальше?
Как решать будете вопрос безопасных перевозок?
Ну мне этот вопрос не может быть поручен по той простой причине, что я не соглашусь.
Речь шла о том, что когда всевозможным вахтерам указываешь на косяки или перегибы в их работе и им нечего ответить по сути, сразу начинается "наша служба и опасна и трудна". А это попытка уйти от вопроса, который о перегибах, а не о том, как им, бедным, тяжело.
Не нравится - никто не держит.
Хотите я похвалю минск и покритикую москву? В РБ и,в частности, на онлайнере это приветствуется)) (но наоборот ни в коем случае - налетят тролли и предложат "валить в рашку", хотя я родился в минске и гражданин РБ)
Так вот. В московских аэропортах чтобы просто попасть внутрь (не в чистую зону, а в общую зону вылета или прилета), нужно пройти через рамку, выложить все металлические предметы (ключи, телефон итп), положить все свои сумки на ленту интроскопа. Все это создает дополнительные очереди, люди теряют время. Ненулевая вероятность, что твой телефон "подрежут", пока ты будешь проходить через металлодетектор.
В Минске же в аэропорт можно просто беспрепятственно войти. Разве это плохо?
А московские "безопасники" на входах в аэропорты думают, что они какую-то обалденно важную работу делают, судя по тому, с какими они серьезными "щами" там стоят)))
А вон товарищ, вышедший ненадолго из бана, зачем-то упомянул бен-гурион. Ну нравятся ему тамошние порядки - пусть слетает еще куда-нибудь в пхеньян.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
Steve76:
749046:
А когда вас прямо в присутствии вашего мужа (мужчины) лапает какой-то чудак на букву "м", то ничего общего с безопасностью это все не имеет. Вы должны это понимать)
Это непонятно. Прошлым летом жену с дочкой увели на "усиленный" досмотр в аэропорту, досматривали только женщины.
Ну вам повезло. Это так должно быть по закону и хорошо, что им не пренебрегли в данном случае. А бывает по-разному.