Ответить
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 27 марта 2018 13:22

Скорее наоборот: люди покупают специально машины для убер, нанимают лохов жителей провинции на вахту и те работают на благо дяди. То, как они водят, заслуживает отдельного изложения, но об этом все вкурсе.

П. С. Как дела, нищеброд?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 марта 2018 16:48)
    Основание: 3.5.17

Stupid Tracer
  • 2245207 Senior Member
    офлайн
    2245207 Senior Member

1144

7 лет на сайте
    пользователь #2245207

Написать сообщение

1144
    # 27 марта 2018 15:04
    kolya90:

По времени, это около 5 часов, если высиживать кэфы и не носиться как угорелый на подачи по 5 км.

Водитель видит с каким кэфом заказ приходит?

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 27 марта 2018 15:57
    2245207:

kolya90:

По времени, это около 5 часов, если высиживать кэфы и не носиться как угорелый на подачи по 5 км.

Водитель видит с каким кэфом заказ приходит?

Да, только на кэфы не рассчитывайте : или поездка 2-3 км или будут ждать снижения, убер ведь для любящих считать копейки

Stupid Tracer
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 27 марта 2018 17:46 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Steel_R@T:

Да, только на кэфы не рассчитывайте : или поездка 2-3 км или будут ждать снижения, убер ведь для любящих считать копейки

Вы бы лучше рассказали, как вы живёте на "широкую ногу", гражданин "профессиональный таксист".

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 27 марта 2018 17:59
    anisimau:

Steel_R@T:

Вы бы лучше рассказали, как вы живёте на "широкую ногу", гражданин "профессиональный таксист".

Я нищеброд, вожу таких же нищеброд в как ты и мне вы нравитесь, вы умудряетесь не хлопать дверью, не пачка пороги, не сдвига с места коврики, отряхивать ноги от снега. вам неважно что играет в машине: лёгкий чилаут, жёсткий брейкор, наркоманский даб степ, клубняк с которым я машину разношу или же металл, которому я подпеваю. Такие как вы замечательные люди, никогда не компосируете мозг какой дорогой везти, еду я как бабушка или как молодой пацан, пролетаю лежачих или переползаю. Вы отличные клиенты, жаль такие же нищие как и я.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

И почему-то криво смотрите, как будто уксуса приняли, когда я говорю: и сколько же эта нищебродская прога насчитала?

Stupid Tracer
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 27 марта 2018 20:12

Клиенты убер на удивление самые дисциплинированные, по сравнению с клиентами такси и тут есть два варианта:
    1. Они понимают, что извозчик получает копейки, поэтому аккуратно пользуются авто и не нарушают внутреннего равновесия водителя, чтобы не дай бог....
    2. Они нищеброды, как и сам извозчик, и не могут себе позволить подобное авто, поэтому боятся что-то поменять в машине и аккуратно ею пользуются, не трогают внутренний мир данной повозиться, ведь понимают, что самим на такую работать не меньше года без трат на еду...

Stupid Tracer
  • с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 27 марта 2018 21:37

Они просто боятся лишний раз бзднуть, потому что международный сервис может списать бабло.
    А таксиста можно послать на фиг и он ничего не сделает :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1289229

76
    # 27 марта 2018 22:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    с-м-в:

Они просто боятся лишний раз бзднуть, потому что международный сервис может списать бабло.

Верно! Таксиста может кинуть любой, если расчет налом. Также любой кто рассчитывается налом чувствует себя королем на фоне таксиста, ведет себя развязно, он будет искать и использовать любую возможность не платить, время от времени включать свою юридическую половину, показывая что он умнее тебя во всем, трясти деньгами перед носом таксиста словно это голодный пес а у него в руках свежая кость с остатками мяса.... Да заработок в убере как кот наплакал - но и быдлятины меньше. Сколько раз я видел бедняг с шашечками, особенно по выходным и праздникам, стоящих возле обочины на аварийке а рядом милицеские УАЗики... Как правило вся быдлятина ездит в такси и рассчитывается налом. Но и в убере проскакивает быдлятина, но мало. Это как правило друзья клиента, который заказал им машину...

No cash - no problems )

• twingo Neophyte Poster
    офлайн
    twingo Neophyte Poster

16

7 лет на сайте
    пользователь #2222077

Написать сообщение

16
    # 27 марта 2018 22:55

Вот почитываю эту ветку иногда.... И очень давно. У меня сейчас форум онлайнера вызывает только одну ассоциацию.... Анисимов--идиот..... Вот правда, без обид, вот вы же вроде не глупый человек, но насколько глупы бывают здесь ваши комменты.... Я реально удивлён, почему вы так заблуждаетесь именно в этой теме?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 марта 2018 16:50)
    Основание: 3.5.173.5.18

• raulchik Member
    офлайн
    raulchik Member

272

14 лет на сайте
    пользователь #222540

Написать сообщение

272
    # 27 марта 2018 23:37

Если подтянуться к обсуждению пассажиров Убер,то да , по мне самые адекватные , конфликтов практически нет, дорогу от а до б знаешь , плату выбивать не нужно за проезд

8 029 376 80 67
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8739

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8739
    # 28 марта 2018 03:04 Редактировалось Глокъ, 1 раз.
    2222077:

Вот почитываю эту ветку иногда.... И очень давно. У меня сейчас форум онлайнера вызывает только одну ассоциацию.... Анисимов--идиот..... Вот правда, без обид, вот вы же вроде не глупый человек, но насколько глупы бывают здесь ваши комменты.... Я реально удивлён, почему вы так заблуждаетесь именно в этой теме?

имхо, никакой он не идиот... это просто корпоративная солидарность...

он ведь ТАМ :znaika: работал!!!
    прикоснулся, так сказать, к ВЕЛИКОМУ!!! и ПРОСТЫМ ОБЫВАТЕЛЯМ НЕПОНЯТНОМУ!!!...

он и сам не понимает, что ЭТО, но рубашку в защиту ЭТОГО рвет на груди знатно...

ну и второй фактор - нежелание пересаживаться обратно на троллейбус...

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 28 марта 2018 07:14
    Steel_R@T:

Скорее наоборот: люди покупают специально машины для убер, нанимают лохов жителей провинции на вахту и те работают на благо дяди. То, как они водят, заслуживает отдельного изложения, но об этом все вкурсе.

П. С. Как дела, нищеброд?

я бы к нищебролду добавил и "терпила":)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

dodo009:

с-м-в:

Верно! Таксиста может кинуть любой, если расчет налом. Также любой кто рассчитывается налом чувствует себя королем на фоне таксиста, ведет себя развязно, он будет искать и использовать любую возможность не платить, время от времени включать свою юридическую половину, показывая что он умнее тебя во всем, трясти деньгами перед носом таксиста словно это голодный пес а у него в руках свежая кость с остатками мяса.... Да заработок в убере как кот наплакал - но и быдлятины меньше. Сколько раз я видел бедняг с шашечками, особенно по выходным и праздникам, стоящих возле обочины на аварийке а рядом милицеские УАЗики... Как правило вся быдлятина ездит в такси и рассчитывается налом. Но и в убере проскакивает быдлятина, но мало. Это как правило друзья клиента, который заказал им машину...

No cash - no problems )

эх дружище.... не видел ты быдлятины. Кто работал в славные 90тые очень хорошо знает что это такое:))) А теперь все пасики просто лапочки:) и даже анисимав:))) душка:)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 марта 2018 16:50)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 28 марта 2018 08:48 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    2222077:

Вот почитываю эту ветку иногда....

Виталий, перелогиньтесь и определитесь таки идиот я или неглупый человек.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд

Глокъ:

Причем тут "ТАМ РАБОТАЛ" и уж тем более троллейбус? У меня как бы и машина есть. Я тут исключительно ради "отвлечься" и посмотреть, как "профессионалы" истекают желчью, злобой находясь в агонии от безисходности уходящего времени классического такси. Сделать ничего не могут, бесятся и переходят на личности тем самым подтверждая свой гордый статус "уксусные усы в кепке". Им же всеравно на кого тошнить: на убер, на лифт, на гетт, ная Я.такси-- на этом месте может быть любой, кто в части бизнеса оказался более смфышленый, чем человек, у которого в голове только 2 фразы "не дорага" и "па шчоччыку". Вы же сами в курсе, какой репутацией у населения пользуются таксисты, хотя среди них много действительно адекватных людей, но стальные крысы, виталии и т.п. Б1 вперемешку со всеми остальными "заботливыми" ребятами из из разряда "профессионало" в этой ветке не дают снять упомянутую мной выше лычку "уксуса". И вы очень правильно заметили: я хотябы какое-то отношение имел как разработчик програмного продукта убер и имею как частоездящий пассажир. Какое отношение к убер имеют персонажи с опять-таки вышозвученными никами ине до сих пор не ясно. Если у них все так хорошо (с их слов) так что же у них так подгорает?

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 28 марта 2018 12:46
    anisimau:

2222077:

Вот почитываю эту ветку иногда....

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд

Глокъ:

Причем тут "ТАМ РАБОТАЛ" и уж тем более троллейбус? У меня как бы и машина есть. Я тут исключительно ради "отвлечься" и посмотреть, как "профессионалы" истекают желчью, злобой находясь в агонии от безисходности уходящего времени классического такси. Сделать ничего не могут, бесятся и переходят на личности тем самым подтверждая свой гордый статус "уксусные усы в кепке". Им же всеравно на кого тошнить: на убер, на лифт, на гетт, ная Я.такси-- на этом месте может быть любой, кто в части бизнеса оказался более смфышленый, чем человек, у которого в голове только 2 фразы "не дорага" и "па шчоччыку". Вы же сами в курсе, какой репутацией у населения пользуются таксисты, хотя среди них много действительно адекватных людей, но стальные крысы, виталии и т.п. Б1 вперемешку со всеми остальными "заботливыми" ребятами из из разряда "профессионало" в этой ветке не дают снять упомянутую мной выше лычку "уксуса". И вы очень правильно заметили: я хотябы какое-то отношение имел как разработчик програмного продукта убер и имею как частоездящий пассажир. Какое отношение к убер имеют персонажи с опять-таки вышозвученными никами ине до сих пор не ясно. Если у них все так хорошо (с их слов) так что же у них так подгорает?

1скорее идиот который выдает себя за разумного
    2 судя по твои постам тебе тоже все равно на кого "тошнить" лишь бы тошнить. Ты отвечаешь всем по делу и без дела. ты везде суешь свои три копейки считая себя на этой ветке самым умным и продвинутым. Не забывай что на каждую хитрую гайку есть хитрый болт. Ты реально ведешь себя как базарная баба которая мечится между прилавками и пытается везде всунуться в разговор. меня ты можешь называть как вздумается. Мне абсолютно плевать на тебя и на твое мнение. Лично для меня ты ни кто и звать тебе ни как ты просто НОЛЬ. ТЫ человек который пытается косить под интилигента, но по факту ты терпила, просто терпила, у которого толком не получается ни в фото, ни в адвокатской ни в компьютерной деятельности. Вот ты и пытаешься здесь на ветке просто самоутвердиться, поднять свое "я" за чет гавканья во все стороны. Если хочешь то могу тебе сказать это прямо в глаза

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 марта 2018 16:51)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 28 марта 2018 13:03 Редактировалось anisimau, 3 раз(а).
    B-1:

1скорее идиот который выдает себя за разумного

Всегда можно проверить лично. Форум объективно не отражает интеллект оппонента.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

B-1:

2 судя по твои постам тебе тоже все равно на кого "тошнить" лишь бы тошнить. Ты отвечаешь всем по делу и без дела. ты везде суешь свои три копейки считая себя на этой ветке самым умным и продвинутым. Не забывай что на каждую хитрую гайку есть хитрый болт. Ты реально ведешь себя как базарная баба которая мечится между прилавками и пытается везде всунуться в разговор. меня ты можешь называть как вздумается. Мне абсолютно плевать на тебя и на твое мнение. Лично для меня ты ни кто и звать тебе ни как ты просто НОЛЬ. ТЫ человек который пытается косить под интилигента, но по факту ты терпила, просто терпила, у которого толком не получается ни в фото, ни в адвокатской ни в компьютерной деятельности. Вот ты и пытаешься здесь на ветке просто самоутвердиться, поднять свое "я" за чет гавканья во все стороны. Если хочешь то могу тебе сказать это прямо в глаза

Не нервничайте, подъезжайте. Расскажете мне всё о моей невоспитанности, психоморальной неустойчивости, об убер, о моей адкватской деятельности (вы-то уж точно понимаете разницу между адвокатурой и юриспруденцией), расскажете мне, насколько я некомпетентен как фотограф и ИТ-шник, а также расскажете о вашей кристальной честности и докажете то, что вы гордо можете называть себя "профессионалом" своего дела. Кстати, можете еще это всё это донести до меня и на английском. Вы же должны его знать?

Но я вам облегчу задачу, ибо ваш слог напоминает слог просящих 10 копеек у магазина. Можем встретиться в р-не мотовело. Что-бы, так сказать, не нарушать вашу экосистему.

Со мной можно связаться через лс.

Напомню, моя статистика по "приездунам" говорит о том, что 100% грозились, но так и не доехали.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 марта 2018 16:51)
    Основание: 3.5.18

• twingo Neophyte Poster
    офлайн
    twingo Neophyte Poster

16

7 лет на сайте
    пользователь #2222077

Написать сообщение

16
    # 28 марта 2018 16:53

Вот у меня коллега живёт в общежитии, на работу ему ехать км 7 примерно, машины нет. На убере рублей 5 стоит, вызывают на троих. Если кэфы, что часто утром, едут на автобусе. Я ему говорю... Так добавьте по рублю и можно на такси. Говорит... Если не на убере за 5, то тогда на автобус, такси дорого. И у кого в таком случае убер забрал работу???

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 28 марта 2018 18:44 Редактировалось Vitalii64, 1 раз.
    anisimau:

Лучше вы перекреститесь, если вам что-то кажется
    А лучше прочитайте, https://paperpaper.ru/taxi-agr/
    и подумайте, может после всех ваших утверждений и ляпания себя в грудь по защите и воспеванию убера как агрегатора - может вы действительно и.....
    Хотя это ваше право.
    Только зачем с пеной у рта пытаться доказать всем что усатый кепки такие сякие.
    А международный сервис, это - сервис
    Хотя столько людей указывали вам, что вы полный профан в сфере перевозок
    Однако вы все равно пытаетесь вставить свои пять копеек.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 28 марта 2018 20:06

Что-то градус в ветке зашкаливает, озлобленность прям витает. Что случилось то? Если ты работаешь и зарабатываешь, кому какое дело что где-то там, в некоей ветке, от которой ничего не зависит, условный анисимов в чем-то не прав? Странные дела.

Сегодня пришло уведомление что некста, что он начинает применять кэфы. Тенденция, однако.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • alovak29 Neophyte Poster
    офлайн
    alovak29 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #514526

Написать сообщение

25
    # 28 марта 2018 21:22
    Deniz:

Что-то градус в ветке зашкаливает, озлобленность прям витает. Что случилось то? Если ты работаешь и зарабатываешь, кому какое дело что где-то там, в некоей ветке, от которой ничего не зависит, условный анисимов в чем-то не прав? Странные дела.

Весеннее обострение))

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 28 марта 2018 22:06

Продолжаю монолог о пасика убера....

Садятся тихонечко назад, скажешь им жёсткое злое здрасьте, сразу всю дорогу молчат как мотыльки, скажешь не зло, пытаются спросить: а это гибрид а как он? (сотни раз такие вопросы задавали). Ответишь зло: да, гибрид! Опять же тишина.... У меня такое чувство, что они меня боятся...

Stupid Tracer