Скажите, нужна ли транзитная виза при стыковке в Польше? Два рейса одной авиакомпанией, стыковка до 6 часов.
Скажите, нужна ли транзитная виза при стыковке в Польше? Два рейса одной авиакомпанией, стыковка до 6 часов.
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите в декабре закончилась годовая польская, до этого были двухлетние польские. На какой максимальный срок можно запрашивать? Подача 24 в Пинске
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите где и кто может зарегистрировать в визовый центр в Минске по карте поляка, на ближайшие даты и за сколько?
denisajax:Подскажите где и кто может зарегистрировать в визовый центр в Минске по карте поляка, на ближайшие даты и за сколько?
В Бресте хоть на завтра есть даты.Только,что зарегился.В минске показывает визовый есть на 16февраля
Доброго. Подскажите, на какой минимальный/максимальный срок могу расчитывать польскую туристическую визу? За последние 3 года - 3 годовые литовские, по выездам где-то поровну Польша/Литва по 20 дней.
Может кто сталкивался, до этого есть виза 2-х годовая полученная через латвийское консульство в Витебске для поездок в Польшу(в примечании в визе написано R/PL). Если подаваться в консульство Польши в Минске, какой ожидать итог? как такая виза воспринимается?
Добрый день, подскажите, до подорожания уже нереально записаться в визовый центр? может кто знает агенство которое еще может записать на январь?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Виклуша:Добрый день, подскажите, до подорожания уже нереально записаться в визовый центр? может кто знает агенство которое еще может записать на январь?
Знакомая вот записалась буквально сегодня на следующую неделю. Но насколько я знаю, брали дорого. Есть ли смысл платить т/ф, если можно позже заплатить лишь на 20 евро больше, а записаться самой?
Добрый вечер! Полгода назад без проблем ловила даты на сайте консульства, а сегодня до 19:02 вообще не могла зайти(
После прохождения капчи и ввода столбца цифр выбрасывало на главную. Уже в несколько минут восьмого увидела 2 даты, но не успела взять(
Ловит сейчас кто-нибудь самостоятельно? Или нужны какие-то способы? Странно, словно сайт блокируется.
Devora:Ловит сейчас кто-нибудь самостоятельно? Или нужны какие-то способы? Странно, словно сайт блокируется.
Я сегодня только на 11 марта открывала анкету на шенген.
LittleOne:Я сегодня только на 11 марта открывала анкету на шенген.
Спасибо за ответ! Значит, нужно стараться, попробую еще в 19:40, 20:20
Devora:LittleOne:Я сегодня только на 11 марта открывала анкету на шенген.
Удачи!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Devora:LittleOne:Я сегодня только на 11 марта открывала анкету на шенген.
последние реги не было добросов , как то так
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
проверим сегодня
в ту открыл 2 шт одну заполнил другая сгорела ругались все на меня сильно что испортил