Multikla:мне кажется если продолжите в том же духе, скоро будет бан, да да, это я про саморекламу)))
уже, уже..допелся "пушсАлист"
Multikla:мне кажется если продолжите в том же духе, скоро будет бан, да да, это я про саморекламу)))
уже, уже..допелся "пушсАлист"
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15054 |
9 лет на сайте Город:
|
ну, как оказалось - реклама тоже умения требует, а не тупого лозунга - "неси мне деньги, и побольше"
за 5 дней съехать до черной карты - чувствуется "спец"
к нормальным антикорщикам сварщикам очереди по месяцу, а тут уже сейчас пишет и уже сегодня на антикор приглашает, судя по всему то ли берет дорого то ли плохо делает, а может всё вместе.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15054 |
9 лет на сайте Город:
|
Multikla:к нормальным антикорщикам сварщикам очереди по месяцу
где их искать-то?
барахолке онлинера как-то доверия маловато..
mixing-mastering:Multikla:к нормальным антикорщикам сварщикам очереди по месяцу
где их искать-то?
барахолке онлинера как-то доверия маловато..
ну своего сварщика я искал вообще в другом городе, через знакомых, на барахолке и нигде в другом месте его нет, их кормит репутация и сарафанное радио, там же и красил, ибо тут в минске люди хотят зарабатывать в 2 раза больше а делать тоже самое с меньшим качеством. кстати, там же и ремонтирую машины по подвеске мотору.
правда здесь через барахолку нашел отличного чела где цена качество устраивает, и вот одну из машину можно чинить не гоняя другой город, правда все равно за мкад)))и там же все другие к кому вообще езжу ездил и буду ездить.
вот антикор цена качество меня в принципе устроит в минске, в других городах не искал)))да и нет особо в других городах таких старых антикор центов типа етм.бай, и новых как кровн.бай, то есть тут выбор велик и сравнивать можно.
Прочитал 10 страниц прений... и понял что у каждого своя правда. Подскажите, Тayota Land Cruser 120 2008гв, требуется качественно с разборкой нанести антикоррозионное покрытие. Тот кто занимается, знает болячки данного авто. И вот вопрос, что делать с коррозией, которая уже на днище...? Имею свой пескоструй, да и руки растут с нужного места, нет времени заниматься этим. Да и считаю, что каждый должен заниматься своей работой, поэтому рассчитываю на спецов...
Hiromant:Имею свой пескоструй, да и руки растут с нужного места
ну всегда для начала осмотр у тех у кого будите делать, там скажите что есть свой пескоструй, и возможно они подскажут что именно вы сами можете сделать что бы им проще и вам дешевле.
дааааа
очень много читать и мало полезного
etm.by вроде мужик там ниче все обосновал, но дабы от%е*аться от меня зарядил ценник в 350 $
понимаю что машина не новая но все же
так где нормально сделать ?????? насколько я понял что ни одна контора сначала ничего не зачищает, либо ваще болт забивают либо консервируют ржавчину как на dinitrole евромеханики, что по мойму фуфло полное , но они то хоть чтото с ней делают
либо как я понял самому придется лезть и самые проблемные места вычищать
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15054 |
9 лет на сайте Город:
|
lesnoi:насколько я понял что ни одна контора сначала ничего не зачищает, либо ваще болт забивают
к сожалению, похоже, что это так
нет достойной конкуренции в этой теме
lesnoi:etm.by вроде мужик там ниче все обосновал, но дабы от%е*аться от меня зарядил ценник в 350 $
ну а что вы хотели, просто залить тачку за 120-150 ва течении одного дня это одно дело, а разобрать и подготовить, обработать, после собрать за два дня это совсем другая история.
lesnoi:зарядил ценник в 350 $
если сможете, сбросьте штук 6 фото днища. глянем, за что 350. может и не так дорого/дёшево?
40867:если сможете, сбросьте штук 6 фото днища. глянем, за что 350. может и не так дорого/дёшево?
так и мне такую же цену сказали, у меня тоже есть вопросы по днищу.
Multikla:lesnoi:etm.by вроде мужик там ниче все обосновал, но дабы от%е*аться от меня зарядил ценник в 350 $
ну а что вы хотели, просто залить тачку за 120-150 ва течении одного дня это одно дело, а разобрать и подготовить, обработать, после собрать за два дня это совсем другая история.
ну тут да, не поспоришь конечно
но это все таки многовато, да и стремно как то так все доверить, деньги не маленькие, делают по отзывам хорошо а как оно будет
40867:lesnoi:зарядил ценник в 350 $
если сможете, сбросьте штук 6 фото днища. глянем, за что 350. может и не так дорого/дёшево?
ок, позже постараюсь
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15054 |
9 лет на сайте Город:
|
fortress:Нужна обработка арок и днища динитролом. Jetta 5. Предложения в личку.
аналогично, Хонда
Зделал на днях полный антикор своей 10и летней машинки, ржавчинка кое где по днищу была и чуть в арках, в конце дня подъехал на станцию, авто было на подъемнике. После мойки много очагов повымывалось (как после пескоструя) подчистили это дело и прошли какой-то динитроловской пропиткой, потом прошли все днище, подвеску и подрамник черненьким. В целом остался доволен, работу проделали хорошо, мои рекомендации учли. И на это все 4и года гарантии дали! Рекомендую Куприянова 4.
По поводу Кроуна расспросил, сказали что переделали после них уже 6ть машин, материал у них изнашиваеться и смываеться.
mongol-83:сколько вышло по деньгам и каким материалом делали?
Седан 240р динитрол, в скрытых полостях наксидол с большими отгезионными свойствами.
Lion10081983:Зделал на днях полный антикор своей 10и летней машинки, ржавчинка кое где по днищу была и чуть в арках, в конце дня подъехал на станцию, авто было на подъемнике. После мойки много очагов повымывалось (как после пескоструя) подчистили это дело и прошли какой-то динитроловской пропиткой, потом прошли все днище, подвеску и подрамник черненьким. В целом остался доволен, работу проделали хорошо, мои рекомендации учли. И на это все 4и года гарантии дали! Рекомендую Куприянова 4.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундПо поводу Кроуна расспросил, сказали что переделали после них уже 6ть машин, материал у них изнашиваеться и смываеться.
а как контора называется ? будьте так добры