Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 31 июля 2008 09:13 Редактировалось Артёмка, 2 раз(а).

Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.

bn.by

ADSL. Выбор провайдера.

ADSL: Параметры линии
    Zyxel: Параметры и характеристики выделенной линии, необходимые для использования ADSL-технологии

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • 100765 Onliner Watch Club
    офлайн
    100765 Onliner Watch Club

1458

17 лет на сайте
    пользователь #100765

Написать сообщение

1458
    # 13 декабря 2009 15:10

verry, наверно права страница пользователя со статистикой списаний денежных средств :)

it’s hard to accept what you don’t understand...
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 13 декабря 2009 15:12

Всё, чего мелочиться. "ALL PORTS" в разделе NAT модема.

Ещё бывают такие проблемы при паралельной работе торрента и аськи, если торрент создаёт слишком много соединений.

• Arm0 Member
    офлайн
    Arm0 Member

293

20 лет на сайте
    пользователь #21046

Написать сообщение

293
    # 13 декабря 2009 15:15

Написал гаджет для windows 7. Выводит баланс, по клику обновляет. В настройках ID-пароль.

PHP-скрипт парсер - лежит на моем серваке. Если надо кому - могу скинуть.

• 100765 Onliner Watch Club
    офлайн
    100765 Onliner Watch Club

1458

17 лет на сайте
    пользователь #100765

Написать сообщение

1458
    # 13 декабря 2009 15:30

Walsh code, так проблемы c аськой возникают вне зависимости от того запущен ли торрент и появились только с созданием РРоЕ соединения :(

it’s hard to accept what you don’t understand...
  • Fireangel Junior Member
    офлайн
    Fireangel Junior Member

74

17 лет на сайте
    пользователь #101971

Написать сообщение

74
    # 13 декабря 2009 16:38
    Arm0:

Написал гаджет для windows 7. Выводит баланс, по клику обновляет. В настройках ID-пароль.

а зачем PHP? я просто вначале тож скрипт привлечь, но потом решил, что никто не станет вводить логин/пасс не видя что делает скрипт.

В моем чистый html+js, а еще он меняет иконку если денег меньше чем надо :)

• RAID5 Senior Member
    офлайн
    RAID5 Senior Member

604

18 лет на сайте
    пользователь #52542

Написать сообщение

604
    # 13 декабря 2009 21:32

Ложил кто на новый счет деньги до того как списывать стало ?

• my.onliner Senior Member
    офлайн
    my.onliner Senior Member

1560

17 лет на сайте
    пользователь #90087

Написать сообщение

1560
    # 14 декабря 2009 09:01

Help. Ситуация в следующем: перешёл на idom384 с найта. Клиенты торрента, аськи работают всегда, а вот воспользоваться браузером время от времени не представлюется возможным. Он тупо ничего не загружает, пробовались разные клиенты и на разных машинах. Не даёт даже на модем зайти, хотя попутно, qip online и торрент качает. Ситуация не меняется, пока не перезагрузить модем, но через час-другой всё повторяется заново. Напомню, что неделю назад на найте всё было тип-топ. Где рыть? В чём могут быть траблы?

• Atrides Senior Member
    офлайн
    Atrides Senior Member

902

23 года на сайте
    пользователь #181

Написать сообщение

902
    # 14 декабря 2009 11:17
    Fireangel:

Arm0 :

а зачем PHP? я просто вначале тож скрипт привлечь, но потом решил, что никто не станет вводить логин/пасс не видя что делает скрипт.

В моем чистый html+js, а еще он меняет иконку если денег меньше чем надо

Зачет, хочу себе такой.

С уважением Paul Atrides.
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 14 декабря 2009 11:32

Кароч ситуация в следующем.

Модем ZyXel P660RT2. Раньше был на найте, все было ок и работало на ура. Перешел на idom 1024 и приставка начала выдавать предупреждение, что у меня строгие настройки NAT, мол нужно открыть порты. Собственно, что я и сделал, но приставка так и выдает это же сообщение, что порты закрыты. Впринципе как и сайт 2ip. На приставке можно пользоваться интернетом, но играть, общаться и т.д. ничего нельзя.

Приставка подключается к интернету через 2-ю сетевую. Модем в режиме роутера. Пробовал разные варианты. Пробовал делать мост между сетевухами, пробовал с айпишниками играться. Ничего не помогает. Втыкивание модема напрямую в приставку - ситуация таже. Строгий NAT. Люди, ПОМОГИТЕ!!!! Ооооочень прошу! Что я могу не так делать? Либо проблемы с модемом? Windows 7?

• nick____ Member
    офлайн
    nick____ Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #205716

Написать сообщение

162
    # 14 декабря 2009 16:45
    Kamerad_SS:

Кароч ситуация в следующем.

Модем ZyXel P660RT2. Раньше был на найте, все было ок и работало на ура. Перешел на idom 1024 и приставка начала выдавать предупреждение, что у меня строгие настройки NAT, мол нужно открыть порты. Собственно, что я и сделал, но приставка так и выдает это же сообщение, что порты закрыты. Впринципе как и сайт 2ip. На приставке можно пользоваться интернетом, но играть, общаться и т.д. ничего нельзя.

Приставка подключается к интернету через 2-ю сетевую. Модем в режиме роутера. Пробовал разные варианты. Пробовал делать мост между сетевухами, пробовал с айпишниками играться. Ничего не помогает. Втыкивание модема напрямую в приставку - ситуация таже. Строгий NAT. Люди, ПОМОГИТЕ!!!! Ооооочень прошу! Что я могу не так делать? Либо проблемы с модемом? Windows 7?

А какие порты открывал?

Пример маппингов портов, с указанием ip компа и приставки.

PS: да и вообще лучше приставку напрямую в модем включить, имхо.

• nick____ Member
    офлайн
    nick____ Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #205716

Написать сообщение

162
    # 14 декабря 2009 16:46
    my.onliner:

Help. Ситуация в следующем: перешёл на idom384 с найта. Клиенты торрента, аськи работают всегда, а вот воспользоваться браузером время от времени не представлюется возможным. Он тупо ничего не загружает, пробовались разные клиенты и на разных машинах. Не даёт даже на модем зайти, хотя попутно, qip online и торрент качает. Ситуация не меняется, пока не перезагрузить модем, но через час-другой всё повторяется заново. Напомню, что неделю назад на найте всё было тип-топ. Где рыть? В чём могут быть траблы?

Модем? Количество соединений в торренте? Какое ограничение по количеству соединений на модеме? Без торрента все работает нормально?

• nick____ Member
    офлайн
    nick____ Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #205716

Написать сообщение

162
    # 14 декабря 2009 16:49
    RAID5:

Ложил кто на новый счет деньги до того как списывать стало ?

У мну было на счету 150тр на 1 декабря.

Но они были перенесены со старого счета. А в чем проблема?

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 14 декабря 2009 17:07

nick____,

Порты

TCP 53, 3074. UDP 53, 88, 3074. Хотя в Зухеле 660RT2 они открываются без всех этих букв))). В модеме указал при форвадинге портов айпишник компа, на сетевухе в компе открыл порты для сетевухи к приставке. Пробовал включать напрямую - всеравно пишет, что строгий NAT, т.е. порты закрыты, хотя, впринципе должны быть открытыми.

• Arm0 Member
    офлайн
    Arm0 Member

293

20 лет на сайте
    пользователь #21046

Написать сообщение

293
    # 14 декабря 2009 17:48

Fireangel, мне просто на php легче было, чем на яваскрипте. Может поделитесь своим гаджетом?

armo[at][censored]

• Andrew_d Member
    офлайн
    Andrew_d Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #190116

Написать сообщение

215
    # 14 декабря 2009 17:59

Скажите пожалуйста: подключился 2 недели на задан на анлим(1024кб/с), при переходе по любой ссылки (в 70%) пишет "Сервер не найден"...при повторной попытки заходит тоже редко...что делать?

• nick____ Member
    офлайн
    nick____ Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #205716

Написать сообщение

162
    # 14 декабря 2009 18:44
    Kamerad_SS:

В модеме указал при форвадинге портов айпишник компа, на сетевухе в компе открыл порты для сетевухи к приставке.

Можно узнать как именно ты открывал порты для приставки? Роутинг на компе по определенным портам настраивал?

PS: Я бы попытался так сделать: 1 приставку напрямую в модем. 2 порты пробрассываем на ip приставки. 3 проверяем рулы фаервола на модеме (или отключаем для теста). Пытаемся протестировать открытость портов через инет (например через сайт которым uTorrent тестирует порты), при включенной приставке. 4 если порты не открываются, надо копать дальше... если открываются, то копать в направлении недостающих портов.

и еще: torrent нормально входящие соединения принимает?

• nick____ Member
    офлайн
    nick____ Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #205716

Написать сообщение

162
    # 14 декабря 2009 18:51
    Andrew_d:

Скажите пожалуйста: подключился 2 недели на задан на анлим(1024кб/с), при переходе по любой ссылки (в 70%) пишет "Сервер не найден"...при повторной попытки заходит тоже редко...что делать?

Причины разные могут быть: проблема с днс (у мну такое было, пришлось на всех устройствах прописать dns провайдера вместо dns модема, потому как не резолвились некоторые сервера), при использовании торрентов переполнение таблицы nat и как следствие невозможность создать соединение, плохой коннект (линия или модем глючит).

• _Tim_ Member
    офлайн
    _Tim_ Member

109

17 лет на сайте
    пользователь #97751

Написать сообщение

109
    # 14 декабря 2009 21:01

Andrew_d, попробуй MTU немного уменьшить, поставь 1450 или 1400

У меня когда-то mozila.org не открывался пока 1400 не поставил, счас и при 1500 нормально отрывается.

• Andrew_d Member
    офлайн
    Andrew_d Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #190116

Написать сообщение

215
    # 14 декабря 2009 21:56

Если честно, я немного нуб в этом, что мне сделать? и если я позвоню в ДС, мне там расскажут или пошлют самому разбираться?

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 14 декабря 2009 23:29

nick____,

Спасибо, вопрос решил другим способом.) Подключился просто не по PPPoE, а через Bridge.