Кто-нибудь заказывал через usana divine в конце марта и стала посылка в связи с установкой лимитов?
офлайн
stankevich_04
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь заказывал через usana divine в конце марта и стала посылка в связи с установкой лимитов?
Добрый день кто нибудь не подскажет посредника что бы привести товары с Колумбии?
dlx_lex:Добрый день кто нибудь не подскажет посредника что бы привести товары с Колумбии?
герыч? кокаинум?
Здравствуйте.
Имел ли кто-то опыт заказа керамической плитки напрямую из Испании? Или может есть посредник, который оуказывает услуги по выкупу/доставке стройматериалов из Испании? Буду благодарна за любую информацию.
Подскажите.Зря не читал подобные темы предварительно перед тем как заказывать что либо не из Китая, чувствую что скоро посидею. В общем решил заказать нужный товар напрямую без посредника из UK и Германии. Первый товар отправили parcelforce. Трэк показывает на сайте track24 что это тип отправления Экспресс-отправление EMS и источники royal mail>>ems>Parcel force>Белпочта. Также отслеживается в приложении белпочта. То со вторым непонятно отправили dhl standard shipping на сайте dhl написано что этот товар отправлен dhl parcel на сайте белпочты он не отслеживается. В общем вопрос как проходит таможенное оформление этих товаров. Если с первым как то больше уверенности хотя тоже не всё понятно. То с dhl совсем какая то ерунда. Как я понимаю продавец при отправке за пределы страны должен заполнить таможенную декларацию хотя по идее этот товар не выпустят за границу тогда почему читая тему про dhl многие писали что нужно ехать в аэропорт и предоставлять таможенную декларацию и платить за хранение и т.д ведь при заказе с того же Китая никто этим не занимается и даже большинство не знает или с ними у нас особый режим. Хотелось бы узнать к чему готовиться в этом случае.
paf102:То со вторым непонятно отправили dhl standard shipping на сайте dhl написано что этот товар отправлен dhl parcel на сайте белпочты он не отслеживается.
Потому как перемаркирован на экспорте из Германии. У нас будет EMS.
paf102:читая тему про dhl многие писали что нужно ехать в аэропорт и предоставлять таможенную декларацию и платить за хранение и т.д
Это относится к DHL Express, которое уже год как не работает в РБ.
paf102:Хотелось бы узнать к чему готовиться в этом случае.
Обычные EMS и если нет проблем с вложением и превышением лимита то готовится к получению. По DHL смотрите на сайте - должен быть альтернативный номер отслеживания (EMS), помимо того что вам сообщили изначально.
cat_by:альтернативный номер отслеживания (EMS), помимо того что вам сообщили изначально
Спасибо за совет хоть немного успокоили.
wemoto:Добрый день, нужен посредник в Казахстане. Посылка из Германии, 700 евро.
Германия - Казахстан - Минск
А почему не воспользоваться посредниками из Германии или Польши?
BOIN1991:Вопрос про доставку с computeruniverse я смотрю так и остался без ответа А может знает кто тогда вариант доставки хотя бы с какого-нибудь польского магазина?
Через польского посредника zakupis или роsylki.pl можно. Zakupis работает около года, а Posylki уже лет 6 , неправда после начала действий в Украине прекратили высылку, но с апреля этого года уже возобновили работу
офлайн
RuslanBahur
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает посредника, который с возвратом VAT осуществляет доставку в Минск? Или это нереально?
RuslanBahur:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает посредника, который с возвратом VAT осуществляет доставку в Минск? Или это нереально?
Это вам нужно не посредника искать который высылает , а человека котырый заказал бы товар у локального какого посредника и сам привез за какое-то вознаграждение.
Всем привет. А кто-нибудь обращался к байерам на Авито сайте? Какие у них расценки? (у меня регистрации на том сайте нет, если что)
А то у нас за услугу оплатить PayPal-ом минимум 25 у.е. хотят. "Кому война, а кому мать родна"
Подскажите пожалуйста может есть варианты чуть дешевле чем голубая белка из Польшы привезти пару покрышек на вел, на голубой белке примерно 50 руб за доставку будет, может есть какие более бюджетные варианты?
RabiosaShark:Подскажите пожалуйста может есть варианты чуть дешевле чем голубая белка из Польшы привезти пару покрышек на вел, на голубой белке примерно 50 руб за доставку будет, может есть какие более бюджетные варианты?
што за эксклюзіўныя шыны?
Teapotuser:Всем привет. А кто-нибудь обращался к байерам на Авито сайте? Какие у них расценки? (у меня регистрации на том сайте нет, если что)
А то у нас за услугу оплатить PayPal-ом минимум 25 у.е. хотят. "Кому война, а кому мать родна"
Это где такие цены? Вроде же на оплату и PayPal привязанный к РБ работает?
Bierman:RabiosaShark:Подскажите пожалуйста может есть варианты чуть дешевле чем голубая белка из Польшы привезти пару покрышек на вел, на голубой белке примерно 50 руб за доставку будет, может есть какие более бюджетные варианты?
што за эксклюзіўныя шыны?
Обычные шины Schwalbe, разница только в том что у нас они стоят от 105 рублей за 1 шину а в Польше 55, разница за 2 шины 100 рублей ощутима, понятно что даже пои доставке 50 рублей экономия хорошая но может есть другие варианты по этому и спрашиваю
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
Отпишусь по shopfans. Работают они все-таки. Заказывала недавно на их адрес малюсенькую посылку 0,6 кг из Южной Кореи. Это странно, конечно, но особо вариантов не было, магазин мало куда шлёт.
На склад посылка прискакала быстро. Собирали дня два. От склада до меня - 2 недели. Выбрала доставку через Финляндию, потому что никакой санкционки у меня не было.
Вес 0,6 кг потянул на 22$. Так себе цена. Потенциально заказывать можно, а по факту выгоды мало. Другие направления еще дороже.
RabiosaShark:разница только в том что у нас они стоят от 105 рублей за 1 шину а в Польше 55
Уверенны что это одни и те же шины, а не например, разные версии с кевларовым/стальным кордом?
profet:RabiosaShark:разница только в том что у нас они стоят от 105 рублей за 1 шину а в Польше 55
Уверенны что это одни и те же шины, а не например, разные версии с кевларовым/стальным кордом?
Уверен, у меня 26 колеса, на 27.5 и 29 есть 4 разных варианта, на 26 же выпускаются одни единственные.