rigs, многие ставят самодельный фильтр. Кто-то ищет на авторазборках корпус фильтра от Пунто с кондиционером (у таких фильтр есть), кто-то просто прилаживает на эти дырки рамку с натянутыми на нее женскими колготками )
На форуме фиатклуба есть тема Общие вопросы по Punto I, вроде там обсуждалось...
нужна ваша помощ! на типо 1.8 инжектор большой расход топлива, тоесть на30 км 10л, стоит пологать что сильно обогощена смесь, тоесть воздуха либо мало, либо нет вообще, с чем связано и где и с ка т ь ,подскажи кто!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите, у меня пунто 2, хочу штатную магнитолу поменять, но незнаю где достать переходные рамки. Может кто нибудь знает?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
S_asha...:нужна ваша помощ! на типо 1.8 инжектор большой расход топлива, тоесть на30 км 10л, стоит пологать что сильно обогощена смесь, тоесть воздуха либо мало, либо нет вообще, с чем связано и где и с ка т ь ,подскажи кто!
всё решилось, ЛЯмбда была отключена, оттуда и такой расход, хотя многие уверяют что при отключении лямбды динамика улучшается
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
GrenkAAA:Помогите, у меня пунто 2, хочу штатную магнитолу поменять, но незнаю где достать переходные рамки. Может кто нибудь знает?
Можешь ещё подъехать на Некрасова, магазин запчастей, 4 этаж, "ММ"
FIAT DUCATO 2.5TD 1996г. стало выбивать 5-ю передачу при включении и затем нажатии педали газа. поменял подушку коробки (была порвана) - но не помогло. говорят дело в КПП
ОТПИШИТЕ В ЛИЧКУ КТО ВОЗЬМЁТСЯ СДЕЛАТЬ , ИЛИ ПОДСКАЖЕТ ЧЕГО !!!
Jecos:Добрый день всем!
Реально ли самому поменять малый контур системы охлаждения в Fiat Punto 2 2001 года. А то совсем проржавела. Планирую разбирать всю морду.
И еще вопрос может, кто сталкивался. Нужно поменять масляный поддон и вентилятор системы охлаждения – может, подскажете, где найти б\у.
Спасибо за ответы.
Jurenja:Jecos:Добрый день всем!
Реально ли самому поменять малый контур системы охлаждения в Fiat Punto 2 2001 года. А то совсем проржавела. Планирую разбирать всю морду.
И еще вопрос может, кто сталкивался. Нужно поменять масляный поддон и вентилятор системы охлаждения – может, подскажете, где найти б\у.
Спасибо за ответы.
Если умеешь и есть желание, то все реально)
Как и что лучше спросить на форуме фиатклуба, там больше расскажут.
б/у запчасти берут на авторазборках: объявления в av.by, abw.by и их бумажных версиях. И еще в этом разделе фиатклубовского форума есть контакты нескольких итальянских авторазборок.
В общем, работа сделана и была очень познавательна и интересна, к несчастью огромного количества шишек избежать не удалось, а потому были лишние расходы $...
Если кто то соберется делать, что то схожее стучите в личку поделюсь опытом…
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Jecos:В общем, работа сделана и была очень познавательна и интересна, к несчастью огромного количества шишек избежать не удалось, а потому были лишние расходы $...
Если кто то соберется делать, что то схожее стучите в личку поделюсь опытом…
В машине стояло 1 или 2 вентилятора? И сколько отдал?
На мультипле (1.9JTD) стал глючить датчик температуры двигателя (или в проводах до приборки проблема). Может кто сталкивался с проблемой. Если нет то подскажите где этот датчик находится?
labkovich:На мультипле (1.9JTD) стал глючить датчик температуры двигателя (или в проводах до приборки проблема). Может кто сталкивался с проблемой. Если нет то подскажите где этот датчик находится?
Лучше спрашивать про все такое на фиатклуб.бай.
Добрый день!
Фиат Гранд Пунто. Столкнулся с такой проблемой-сказали почистить форсунки (на 2 нет распыления), начал звонить, в одном месте сказали , что форсунки с этой модели нельзя чистить уьтразвуком т.к. они тонкие и им придет капец скоро.
Хотел уточнить, так ли это))) И если да, то что скажете про химическую чистку форсунок? Насколько я понял, химией чистится только вся топливная система, т.е форсунки отдельно почистить нельзя??
В общем, буду рад совету, а то менять это обанкротиться можно.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У меня на Фиат Пунто2 только купил на холостых оборотов идет вибрация(покупал небыло). Поддаю газку пропадает. Может такое быть из-за плохого качества бензина?
Pasek:Всем привет! Подскажите пожалуйста. У меня на Фиат Пунто2 только купил на холостых оборотов идет вибрация(покупал небыло). Поддаю газку пропадает. Может такое быть из-за плохого качества бензина?
Вибрация м.б. если залили 92-ой бензин, если ВВ провода плохие или свечи, а еще если подушки двигателя плохие.
А обсуждать "итальянцев" лучше на fiatclub.by.
Jurenja:А обсуждать "итальянцев" лучше на fiatclub.by.
Ну с этим не совсем согласен, есть еще один ресурс, где на вопрос в техразделе может ответить, очень неплохой мастер. (Без обид конечно, но до сих пор помню, как читал на байфиате про замену свечей на бассо в6 и про мотор 2,4 на 156
)
Pasek, а Вам бы посоветовал не играть в угадай поломку, а подъехать на дигностику
Vavatt:... ресурс, где на вопрос в техразделе может ответить, очень неплохой мастер. (Без обид конечно...
Согласен, ресурс хороший, мастер отличный)
Vavatt:... читал на байфиате...
давным-давно ушли оттуда)
Появился глюк, с чего начать искать, фиат браво, пропадают повороты, помогает неоднократное нажатие кнопки аварийки, но с каждым месяцем нажимать нужно все больше, реле? где искать?